Дети74.ruархив форума

Тигрята!!!Июль-Декабрь 2010.Часть13

1 471 сообщение · 82 679 просмотров · стр. 12 из 37
Лёврчку с 9 месяцами!
Стёпочку с 11 месяцами! В шаге от годика уже.
Окс, приходите к нам на Тополинку гулять. У нас хорошо )))
Наших именниников Степу, Леву,Тимура и Демида с даткой!!!

Окс, Привет))) Ага ровесники, с разницей в пару-тройку месяцев  😉 Мы одни из самых младших 21 ноября родились  🙂

Mam-ka, тебе минивен водить надо, с такой командой  😉 Показывали тут как-то в новостях, что одна многодетная мамочка Путину пожаловалась, что семья в авто не помещается и ей власти минивенчик подарили)))
Женечк@, Стёпу с даткой!  :пятачок с шариком:
Кошелёчкина, Тимура и Демида тоже с датками 🙂
Окс,мы встречались только один раз,без деток. С детками пока не получается! Я если честно совсем не представляю,как это сделать))) Может кто-нить предложит? Организуем!!! Или может опять без деток)))
Кошелёчкина,мама Юя,Полька,спасибо девочки за поздравления! Отчет если получится накатаю)))
Блин,мне ведь совсем не верится,что нам уже через месяц будет год!!!! Ну почему он так быстро растет?))) Я ещё с лялькой не повозилась,а он уже вовсю топает по квартире деловущий...
Степушку, Тимура, Демида и Лёву с датками!!!

Всем малышам здоровья и побольше солнечных деньков. Мы с Милашой всех целуем!
А мой именинник вчера с кровати упал во сне. Я ходила его проверяла буквально каждые 10 минут, а он умудрился упасть! Синячище теперь на лбу огромный!!!!
Левушку с 9мес :пятачок с шариком:
Степочку с 11мес :пятачок с шариком:
Тимура и Демида с 9мес :пятачок с шариком:!!!!!!!!!!!!
Все такие большие уже :roll:
Окс,а в каком доме?Я просто тоже там обитаю,когда приезжаю)))
Полька,мой тоже что то решил вчера бякнулся во сне :не знаю:С чего вдруг...
А вчера ж к нам медсестра приходила первый раз после скандала...Намекнула на то что в таком возрасте и говорят и ходят и чуть ли не теоремы уже доказывают,я чуть не  стукнула ее.Дала талончик к неврологу..раньше не было НИКОГДА.Раньше вообще невролога не было :crazy2:
вчера попробовали клубничку..пока ттт ничего неть...
Девочки, ни у кого нет коляски компактной Типа квинни зиппа или типа того... Чтобы в самолёт влезла без переплат)))
Мне на 3 дня с Москву надо взять её, т.к. с Лёвкой полетим 🙂
Полька Левушку с 9 месяцами! :пятачок с шариком:
Кошелёчкина Братьев-близницов с 9 месяцами! :рай:

Наконец-то сайт заработал, вчера в пол первого ночи входила работал он, то тормозил, плюнула и пошла спать. А мы заболели, сидим ждем врача. 2 дня жидко какал. А вчера после обеда поднялась темпа 38,2  :shock: Ну и весь день он практически спал, чуток поиграет и опять спать. К вечеру уже и нуровен не помог сбить тем-ру. Сбили Эфералганом. Сейчас вот 37,5, позже опять поднимется. Что к чему. Ждем врача. :-|
Стёпу с даткой! 
Тимура и Демида с датками !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
syssana,выздоравливайте скорее.А ты уверена что это из-за воды,может изначально какой то толчок  был?Мы уже сколько раз так делали..Даже в Увильдах его полоскали..
Конфета80,вы тоже давайте не болейте..
syssana, выздоравливайте!

Я кажется нашла вараинт колясочки для поездки! Ура!!!
Спасибо за поздравления! Пупсы мои сегодня не в духе, много ноют и почти не спят. Так что портим друг другу настроение. На поликлинику я забила.
Вечером чего-нибудь напишу про нас и покажу.
Муж у меня сдал документы в ЮУрГУ, решил пойти учиться на старости лет. Теперь будет вообще не до нас.
Кошелёчкина,ого..учиться?а на кого?Я вот тоже хочу второе получить образование,но все как то боязно что ли...
Был врач - забыла как он сказал... как то на т.... Кароче у нас на горле гнойнички воспалены, вот и темпа отсюда + жидкий стул. Навыписывал кучу всего, но все нужное. Большая часть даже этого уже есть. Теперь лечимся... Спросил мол не поили ли Леху холодненьким  :coolsmiley: Мол откуда взялись они...
Только на сайт попала, что то совсем работать не хочет(((

Наших именниничков Левушку, Степана, Тимура и Димида с датками!!! :рай: :рай: :рай: :рай:  День кавалеров сегодня 🙂

Всем болеющим быстренько выздоравливать  :пятачок с шариком: лето ж на дворе 🙂

Мы на выхи опять на Сладкое собрались, типо отдохнуть и полечиться 🙂
Nasemen, он на приборостроительный документы сдал (управление и информатика в технических системах) он уже один раз там учился,но на другой специальности
Женечк@,поздравляем с даткой.Ну вот в следующем месяце,уже свечку будете задувать
Кошелёчкина,ваших мальчуганов с Девяточкой!!!

Конфета80 ,выздоравливайте,что все таки за диагноз.?

Мы тоже во сне один раз улетели.Я потом всю ночь не спала все переживала. Спать вечером уложу и бегаю потом смотрю каждые 5 мин.,в кровать если переложить,сразу просыпается. Сейчас стала с ним залазить в манеж,уложу его,титю вытаскиваю и бежать,на часик хватает.

Девочки может кому надо подруга продает манеж кровать ,недорого.
syssana, это вирусная инфекци сорее всего
, поправляйтесь!
Фиалка, как там на сладком? Вы декарями или на базу? Вьезд платный? Сколько ехать от Че?

Наших многочисленных именниников с датками!!!!
Не болеть, не ударяться, маме с папой улыбаться!!!!
Отчитываюсь.
Вес 7600 и 7400, рост точно не знаю, может 67-68. Мелкие короче мы и за месяц наели мало.
Начали сидеть наконец-то, еще не долго и не часто. Им это не очень интересно, Тимур сидит лучше Демида. Ходят вдоль опоры, хорошо стоят держась одной рукой. Приседает, снова встают у опоры или садятся на попу. Гоняют по дому на четвереньках. Что-то бормочут. Везде лезут, пакостят, падают. Спать стали мало. Мамины хвостики или как дед их зовет "мамино погоняло".

Кошелёчкина,классные парни! :mrgreen:
Кошелёчкина, мальчишки славные такие.... и кстати совсем не выглядят худенькими...
Кошелёчкина,а я и так у вас там гуляю и даже уже глаз положила на ваш район в плане переезда!У вас и правда там хорошо!
мама Юя, а мы с вами почти ровесники, я дочу родила 19 ноября!Вы где рожали?Не на ЧМЗ?А то вдруг мы знакомы 🙂
Кошелёчкина, мальчишки сладкие такие!!! Красавцы!
Ого, какие женихи!!!Нам с дочей очень нравятся. И совсем не худышы, а наоборот такие поджарые🙂
Почти на всех фото губы одинаково делают - или поджимают, просто растягивают или наоборот оттопыривают!!!Прикольно так!
shuma, у нас тонзилит. Почти как ангина.
Мальчишек, сегодняшних именинников с датками! Из лялек становятся маленькими мужчинками.
Конфета80,syssana, деткам не болеть!!! Сил и здоровья побольше! Курс на выздоровление.

Кошелёчкина, у меня муж в этом году закончил вторую вышку в ЮУрГУ, осталось диплом получить....и обмыть как следует)))

Фиалка, Ир, а Сладкое - это где? В личку тебе вопросик ща задам)))
Конфета80, бе...танзилит не очень хорошая бяка...лечитесь скорее и до конца...а то может в хронь перерасти и осложнения всякие давать.

Кошелёчкина, парни - отпад. В соотношении вес/ рост у вас хорошая комплекция. Вовсе не худыши, просто не крупные. Но их же двое. Это нормально. Сейчас хоть по синяку отличить можно)))
Конфета80,а что при тонзилите ,стул жидкий???Я даж незнала.У меня старшему сыну ставили танзилит,это когда миндалины увеличины и в них глубокие лунки,где скапливается инфекция.Это у нас так было.
  Девочки я прыгаю от счастья  Мирон стал говорить МАМА(очень четко) муж ему говорит мама, а он повторяет ,и при чем такой радостный,самому нравится.
Всех мальчишек-именинников с датками  :рай:

Кошелёчкина , улыбчивые мальчишки, прелесть. Я когда на тополинной по делам была, видела тебя с детьми , но подойти постеснялась что-то.  :не знаю: Вы очень приметная компания.

Платоша сегодня сделал три шажочка от дивана к креслу. До этого получалость так: один раз шагнет , а сам к опоре тянется. Если расстояние больше двух шагов , то на коленки опускался и ползком. А сегодня вот так порадовал.
Еще я в юбку влезла свободно, которая последние года 3 на мне не застегивалась  :ура: Поэтому решила сейчас порадовать себя вкуснятиной: смешала пломбир с садовой викторией и кусочками банана  :smitten:
Всех именинников с датками!!!! :рай: :рай: :рай: :рай:
Кошелёчкина,очаровашки малыши!!! :mrgreen:
shuma стул жидкий у нас либо от темпы, либо я думаю простое расстройство. Мы не поносим, ходим 3-4 раза в день но оооочень жидко. А танзилит нам поставили - в самом горле глубоко гнойники. Сразу антибиотик выписали, полисорб или смекту для какашек и аципол к последнему. кароче у нас много лек-ств, но все в дело. А танзилит практически и есть ангина  :crazy2: Я как вспомню, когда до Б лехой переболела ею, караул.
Девочки, извините, что перебиваю вашу беседу....я ведь новенькая и мне многое непонятно!А как нас с дочей к вам в табличку добавить!Мы теперь с вами тут надолго и никудашеньки уходить не собираемся!
Девочки, извините, что перебиваю вашу беседу....я ведь новенькая и мне многое непонятно!А как нас с дочей к вам в табличку добавить!Мы теперь с вами тут надолго и никудашеньки уходить не собираемся!
Окс, у нас Женечк@ всегда красивые таблички делает и новеньких в нее добавляет. Ты (ничего что на ты сразу?) напиши прям в темке данные для таблички, а Женя когда темку будет смотреть, увидит и занесет вас в наши ряды)))
что то у меня сайт совсем работать отказывается, писала писала ответ об озере и все исчезло  Придется повториться 🙂

Шахматовы,  мы ездили на разведку с утрица и до вечера на дикую сторону.  Въезд на озеро бесплатный, ехать примерно от Че 170 км, но мы из Троицка ездили.  Водичка чистая, пока лечебную грязь топотом не поднимут некоторые :смеется: и соленая (не сладкая 🙂) дно у берега песок, потом грязь. заход в воду хороший. Народу много, всяхих мастей, со всех волостей. Видно, что живут подолгу, лечатся.

К слову у Миши ранки и садины быстро затянулись и синяки прошли махом 🙂

В этот раз едим на базу на все выхи, проживание 250р есть питание 400р,Вернусь поделюсь впечатлениями.

Lesy, оно около Октябрьского находится, по Октябрьскому тракту, мимо Еткуля ехать.

Кошелёчкина, мальчишки как всегда клевые такие  :mrgreen: прям взрослые парни уже 🙂
Окс, добро пожаловать!!! 🙂
Айда поздравлять Настю )))
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,35325.new.html#new
Девочки открылась закупка дисков с развивалками Железновой
реокмендую, у нас есть один пиратски скачаный 🙂, старшей очень нравился.
Вот теперь хочу таблицу умножения заказать и цены  приятные 🙂
http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=2906