Дети74.ruархив форума

Тигрята!!!Июль-Декабрь 2010.Часть13

1 471 сообщение · 82 679 просмотров · стр. 13 из 37
девочки кто будет заказывать давайте разные закажем потом скооперируемся 😉
lovinka,Nasemen,Dashylia,syssana,Фиалка,shuma,Шахматовы,Lesy,Medeya,lenok333,спасибо за поздравления нам со Степашей!!!Нам ооочень приятно))))
Конфета80,syssana,выздоравливайте поскорей!!!
Кошелёчкина,мальчишки -лапули!!! И не мелкие вы))) Я прям не представляю,ползают,встают,а сами малипуськи такие))) Вот бы в живую вас увидеть. "Мамино погоняло"-улыбнуло.
shuma,поздравляю с самым приятным словом для мамы))))!!!!
Medeya,вас с ходилками!!!Скоро побежите!
Окс,я добавлю вас в табличку!И я все с одного раза понимаю :смеется:
syssana, отличаются мультиварки только объемом посудины, 2,5 литра мало, бери сразу большую, внешне они почти одинаковые по размеру. Будут вопросы - спрашивай.
Да только объемом отличаются,syssana!Берите ту, что побольше!Мы на двоих с мужем в ней готовим - на пару ужинов и обедов хватает!Маленькая рассчитана на одного человека по моему мнению!
Шахматовы, я буду диски заказывать, а таблицу умножения не нашла, может смотрела плохо...
Бли-и-и-ин,вчера такое сообщение настрочила,именинников поздравляла,оценила Демида и Тимура,а сегодня смотрю нет его,достали с обновлениями.Где,в чем проявляются эти обновления???Вчера пыталась найти несколько разных сообщений,не смогла,пришлось к людям в профиль заходить и уже оттуда брала нужную информацию.

Девочки случаем комод выбрасывать никто не собирается или продать в пределах 500 руб.,я бы взяла.
Mam-ka,вроде Полька продавала комод)))
УУУУУРРРРРАААААА!!!!!!!  у нас зубик царапается!!!!!!  наконец-то, а то я уж думала до года без зубов останемся 😀
Фиалка,с зубиком вас!!!  :ура: :ура: :ура:
Женечк@
Mam-ka,вроде Полька продавала комод)))

Да я видела,но 1 500р не потяну.
Фиалка,Поздравляю с зубастиками!!!
Фиалка, с зубиком вас!!! пусть и остальные не заставляют ждать
И моего вчерашнего вечернего сообщения нет  :cry:

Кошелёчкина, здоровские у тебя парни  :mrgreen: Вот не устаю удивляться, как ты справляешься, особенно когда в деревню или в сад котомочку собираю, это ж тебе целых 3 котомочки надо собрать!

Фиалка, с зубиком!!!

А у нас тоже похоже прибавление к 2-м имеющимся зубам скоро случится. Капризим, всё в рот тянем и "слюни как у бульдога Луиса из мультика Рио" (это Ксюша, так говорит)
Фиалка, с зубочком вас!
syssana, мы суши тут брали http://master-sushi.ru/
Женечк@,Mam-ka,Lesy,мама Юя,Ksenya,syssana,  спасибо девочки!!!  🙂
КАк то даже незаметно вылез тттттттттт , чтоб и остальные также 🙂
Всех именинников с днюшками!!!
Фиалка, поздравляю с зубиком.

А мы тут на Еловом на пляже тусуемся, детей толпы, купались пока один раз в надувном бассейне)))
Фиалка, молодцы! Поздравляю! А у нас каждый зуб грозит скандалом))) Уже 5 скандалов выдержали)))))
Фиалка, C зубиком
syssana, Олеся у нас спец по суши на дом 🙂
Девочки, кому надо капеллу 801 за 3900?
Я свою продаю, т.к. в самолёт она не влезет (в Москву надо слетать), надо брать супер-компактную!!!! Жаль конечно, ей и пол года нету, но 2 коляски мне не к чему!
Полька,Это если забирать,то с Копейска,просто уточняю.Алоэ оставьте нам пожалуйста,в личку вроде не писала,в темке только про цветы.
Mam-ka, да. Не переживай, мы живём в самом начале Копейска, на основной улице, по которой въезжают! 🙂 Алоэ оставлю
Полька, че то я не въехала. А зачем ты продаешь, если она тебя в принципе устраивает? Ну возьми в прокат чтоли коляску компактную. Тебе нао то на 3 дня. Или ты собираешься каждую неделю летать?
Девочки я уже не могу!!!! Я так устала... Мы в КЗ, Мила на мне виснет капец. Признает только меня и папу. Я без сил тут ваще. Дома она хоть сама по себе занимается и бабушка меня подстраховывает. А тут ну просто мамашница. Кто-то ржал надо мной, что я сплавлю детей🙂 Дедушка с бабушкой готовы, стараются ее отвлечь, а она козяфка только руки мне оттягивает. Утешаю себя только воздухом свежим и жду скорее приезда домой🙂

Я от всей души всех вас поздравляю с днем СЕМЬИ, ЛЮБВИ и ВЕРНОСТИ!!! Желаю вам всего этого много!!!!
lovinka, терпения тебе Иришка!
Вот увидишь как назло к отъезду начнет по рукам ходить.
Шахматовы, я чет боюсь сейчас заказывать, в связи с событиями в Японии. Вроде же  не рекомендуют пока суши увлекаться. А я так хоооооочуу. Девочки, убедите меня в обратном,аааа
Брала там же, где и мама Юя, в мастер-суши. Мне у них нравятся очень.
lovinka, когда обратно? Как свекровь, в обморок не упала от вида шикарной невестки?))
Lesy, думаешь там японские компоненты? :смеется:
думаю в лечшем случае китайские, а то и наши родьненькие :смеется:
Шахматовы, да сомневаюсь, если чесно...но блин страшновато....а хочется.....
заказать че ли)))
Спасибо комплименты мои мальчишкам!
Фиалка, с зубиком Полиночку!
Полька, если вспомнить все коляски которые у тебя были, то уже целый магазин получится )))
lovinka, терпения тебе мнооогоооо!

А мы завтра едем на Тургояк на базу. На две ночи решили не ехать, поздно после работы не хочется туда приезжать, да и по лесу уже по потемкам ехать, а потом детей спать укладывать. Завтра покушаем и поедем на сон детишек.
Кошелёчкина, молодцы что решила поехать
Мы завтра планируем на Акулю
lovinka, Ирина терпения тебе, держись, малышня в этом возрасте вся такая мамошная.
Девочки посоветуйте как быть?
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,35344.new.html#new
Lesy, свадьба 23🙂 Я у свекра и его жены. Буду здесь до 15. В сушах нет ничего японского😉 Пресованная капуста, рыба, которая обычно из Норвегии и китайский угорь. Заказыывай и наслаждайся.

Кто-нибудь детей бреет в год? Свекр по второму кругу решил попробовать настоять🙂
lovinka, много раз слышала что это вредно для волосяных луковиц
Старшую не брила, жалко было симпатичные кудряшки 🙂
Да и вообще не представляю как это :не знаю:
Пока отрастут все лысая ходить будет?  :crazy2:
Столько жать пока эта красота отрастет а потом сбрить? :knuppel2:
lovinka
Кто-нибудь детей бреет в год? Свекр по второму кругу решил попробовать настоять🙂

Это я 🙁 Хотя сама считаю с хорошими волосами это ну никак не связано. У меня свекора гонят по этому поводу. Прям загоняются. Старшую брили после года, ну у нее там было и не так много 🙂 А у Лехи тоже мало волосиков, и тем более жара, даже сама уже хочу сбрить ему, потеют, все капает. А сидеть и переубеждать свекоров... ну для одного раза в жизни....и портить отношения.... да блин не считаю это нужным. Тем более они нам очень многим помогли и помогают. Зачем портить отношения, я буду умнее 🙂
Конфета80, ну когда волосиков мало то и ладно, а когда уже солидная шевелюрка - жалко 🙂
Олесь, я тоже считаю что МОЖНО И НУЖНО трескать сушки 🙂 Все из наших продуктов  :roll: Прям слоюни закапали... (подтираю руковами  :razz🙂
lovinka, девочку так совсем жалко брить. Я свою не брила.