Дети74.ruархив форума

Тигрята!!!Июль-Декабрь 2010.Часть13

1 471 сообщение · 82 679 просмотров · стр. 11 из 37
shuma, Barbie., с датками малышей!!!

Фиалка, какая красотка Полиночка, прирожденная фотомодель  :smitten: :smitten: :smitten:
Женечк@, там не совсем отдых с родителями. Там огромная компания людей, вечером концерты. В один из вечеров самый главный концерт. Так что и хочется и страшно. Хотя с Алиной везде ездили. 
Кошелёчкина, не понравится соберетесь и уедите 🙂

Шахматовы,ты знаешь нормально))Заканчиваются,правда с помощью децинона,но все таки..Сказали второй раз так же может быть(((Буду готовиться основательно)))))
Женечк@,мы уехали в птцу))уже на свадьбе погуляли и в Первуху на дачу съездили)))))
Dashylia
Мирончика и Николь с 11 месяцами!
Присоединяюсь к поздравлялкам!!!Чуть чуть осталось до годика..ммм)))
Nasemen, что такое децинон? У меня сегодня тоже какая-то мазня. Хотя вот вроде 2 недели наза были месячные.... ЧТо к чему...
Полька,препарат..мне сказали пить,я так поняла он свертываемость крови повышает...есть в уколах  и таблах.
А у тебя..блин я не знаю))Ну ты вроде с эндометритом мучилась и +Гв есть еще?Все же влияет..Я тоже давненько с воспалением жутким была,долго леччили даже беременить запрещали,ставили какой то диагноз типо с эндометритом связано(не помню точно уже),с уклоном на правую сторону-чуть не лопнуло там все к чертям(((((Так что мне это аукаться всю жизнь будет...
Всех ребятишек с датками!!!
У нас тут дождина зарядил, прямо стеной льет.
Сегодняшних именинников с очередными и последними маленькими датками! Расти и не болеть!!!!

Мы сегодня старшего опять к свекрам отправили недели на 2. Опять буду с хвостиком все делать. Сегодня пока в ванной убиралась, одной рукой Даньку за руку держала, чтоб некуда не залез, другой уборку наводила. Сейчас похоже и в туалет с ним ходить буду. Вечером съездили в парк. Как-то прохладненько стало ((((. После 1,5 ч. прогулки и покрытия ног Данюхи мурашками решила вернуться домой.
У меня мелочь папугаем стал. Если ему что-то сказал, он тут же повторяет. Но только один раз и специально сколько не проси не скажет больше. Вот как то на автомате просто. зову кушать сегодня "айда" - он "айда". Вчера папа "мышка пи-пи-пи" и Данька "пи-пи". Иногда не получается точно воспроизвести, только по интонации и созвучию понимаешь, что пытался тоже самое сказать. По прежнему в почете "ба". Если что-то упало, даже если у меня - сразу "ба" (бах)
Девочки всем спасибо за поздравления :пятачок с шариком:.
Блииин уже через месяц год. :shock:.Как все быстро
Бли-и-и-и-ин,это только у меня сообщения не отправляются???
Mam-ka, что то на форуме делают, какоето обновление. У меня ДО не запусается 🙂
Наш мини отчет.
Мирончик весит 9150 рост незнаю где то 76 см.
Начали топать,каждый день увеличиваем дистанцию.
На горшок не ходим,просто воспринимаем его как игрушку.
Зубов  7 ,восьмой на днях прорежется.
Болтаем во всю ,все повторяем конечно не до словно ,а посвоему. Хорошо говорим папа,баба.А на маму говорит титя :2funny:.Вот так ходячая я титя.ОООчень мы уж любим титю.  :smitten:.
Любим во дворе гулять,катаемся на качелях и на горке(показывает и говорит уххх).
Хорошо стал говорить" на",просит дай и показывает ручкой.Научились задувать свечку.
Из игрушек больше всего любим машинки(когда катает их произносит звук р-р-рр),еще любим лошадок.
Вот такие мы растем веселые любопышки...

Фу-у,отправила.Может кому надо http://deti74.ru/forum/index.php/topic,35286.new.html#new
Именинников с датками.
У нас полная ж@па,ездили на озеро Иван съел песок,пошел стоматит или как его называют-язвочки во рту,а так как  бутылочку пьют оба то и Витя заболел.Оба с воспаленными ртами,плачат,есть не могут-больно.У Вити заусенец воспалился-гноится мизинчик-температурит в жару.
shuma,Ничего себе зубастики.
Решила я всё-таки съездить. Только не на две ночи, а на одну. А то опять ехать в 18-19 вечера в пятницу и потом до ночи поздней детей укладывать не хочется. А так в субботу поедем на их первый сон. Нянек много будет и надеюсь занырнуть в Тургояк у меня получится. Лишь бы погода не подвела. Ну, а если дети буянить начнут, то с базы уедем к родителям, а потом уже в домой.
Lesy,болтун растет )))
shuma, Мирончик молодец!
Mam-ka, выздоравливайте!
shuma, мы тоже всех произносим, а маму ни как, или что-то типа тятя, может я тоже ходячая титя 🙂
Mam-ka, знакомая врач рассказывала что своим дятям рецидивирующий стоматит вылечила свекольным соком.
Можно принимать гомеопатический препарат траумель и для лечения стоматита и для лечения панариция.
Nasemen,ну вы ваще шустрики!!! И на свадьбе уже погуляли))))
А у нас в субботу был юбилей у свекрови,а в Сб похороны отца бывшего мужа. Вот такой контраст блин. Ну ничего. После похорон быстренько собрались и на озеро мотанули-развеялись.
Tiny,у нас вчера ни капельки не упало. Посмотрим как сегодня)))
Lesy,я эту неделю тоже одна со Степой))) Сережку отправили к свекрови погостить. Бабушка же тоже типа хочет с внуком пообщаться. А Димка у папы сейчас. Там на похороны приехали родственники из Германии на 2 недели. Вот он там с ними общается.
А ты,Олесь,сама за рулем? Или с папой успеваете в парк?)))
Вот у всех такие болтуны ужо...а мы все молчим. Только МА-МА,БА-БА,иногда ПА-ПА и фсеее
Mam-ka,блииин, выздоравливайте!!!
Кошелёчкина,и правильно! Нечего сидеть дома. Смена обстановки-хорошо. Развеешься! Ты с мужем поедешь?
А у нас тоже вылез 8зуб. Теперь бум ростить))))
Девочки,наш холодильник все-таки решил сломаться. Холодильная камера не работает. А морозилка работает (у него 2компрессора). Вот думаю,может на запчасти продать его. Муж предложил отпилить болгаркой лишнее))))
Придется покупать новый(((( Вообще чего-то не вовремя такие крупные для нас покупки!!!После советов мастера,решили покупать Атлант. Вообще он сказал,что сейчас холодильники такие делают,что срок работы для них 5-7 лет-это уже хорошо,а в основном 3-4года и ломаться начинают. Посоветовали Атлант-они хотя бы ремонтопригодны.
Мастера предложили,если не продадим-купить, снимут с него компрессора. Предложили 3000руб. Как думаете?
Женечк@ по-поводу холодильника на зап.части, мне кажется супер. Ну а куда вы еще его денете, а так хоть что-то получите!
Женечк@, мы купили Атлант зимой.
Вызывали по гарантиии дверцы перенавешать - поинтересовались  у мастеров как он по качеству - сказали что сейчас Атланты не те что ранее.
Ну пока работает нарекаий нет 🙂
Женечк@, нее, Жень, руль это моя головная боль. Муж заставляет получить права, а я не хочу. Не люблю энто дело. Хотя езжу немного, но городских дорог с нашими пробками и дегенератами боюсь. Мужа возит. Он у меня (благодаря моим убедительным просьбам) теперь по вечерам не работает. Да и вообще он так то птица свободного полета. Хочет идет на работу, хочет нет. Но ...чаще то, конечно, хочет. Из-за этого и ругаемся постоянно.

Про холодильник...думаю 3 тыра неплохо. Проще, наверное, чем продавать. Нам тоже холодильник нужен. У нас вообще раритет. Ему, наверное, точно лет ....10. Просто работает хорошо, вот места маловато стало. Как только на даче чего-нить отстроим этот туда отвезем, а домой большой купим. Ой, а еще нам надо поменять диван в зале, диван Никите, кухонный гарнитур....мама дорогая. Когда уже ничего не надо будет, только сидеть на кухне и из самовара чай прихлебывать.
Девочки, у меня Леха дрищет и дрищет, уже незнаю че делать. Что из лек-ств можно дать то?
Конфета80,смекту вообще при поносе дают,еще можно полисорб.
shuma
Конфета80,смекту вообще при поносе дают,еще можно полисорб.

спасибочки! смекта есть, я прям растерялась 🙂
Примите нас к вам в компанию!У вас как раз 19 ноября 2010 - пустует!Можно мы заполним этот пробел!
Окс,заходите,заходите!!! Располагайтесь на пустующем месте)))! Как вас звать? Что уже умеете? Где живете?
Девочки,кто знает,когда уже сайт перестанет обновляться? Уже прям заобновляли))))
Женечк@, у нас холодильник Бирюса, я очень довольна, три года гарантии от завода, представитель завода есть в Че. Вот такой: http://www.biryusa.ru/doc.php?id=119
Женечк@, тук-тук, вот мы и пришли!Зовут дочу Елизаветой!Сейчас вот уснула, ттт!Я хоть к вам на огонек загляну!А вообще очень активный ребенок - ползает, встает, ходит в кроватке и требует много-много внимания!!!
Окс, о они наверное все такие - требуют много внимания 🙂
Как маму зовут?
В каком районе живете?
Шахматовы,Ты знаешь...мой  вот не особо..мне даже немного обидно, он только есть и спать просит у меня, а все остальное сам...((
Заработал....надолго ли)

Окс, Приветик! Как вы много уже умеете для своего возраста))) Молодцы.

Nasemen, Настя, ну тебе прям повезло с ребенком. Мой и раньше компанию мамы любил, а сейчас вообще капец, ни на шаг от меня. Куда я, туда и он. По моим ногам тут же встает и маму за руку, чтоб водила его. Я сейчас с ним по дому меньше делаю, чем когда у нас колики были. Надеюсь это временный период.
Lesy,А меня наоборот не желает обучать на права,а мне так много куда съездить необходимо и начинаешь его уговаривать,аргументы приводить  :idiot2:,бесит иногда,а ему нравится-чувствует себя значимым,хуже когда отказывает,ну либо он на работе.
Окс, :рай: Привет!
Шахматовы,Спасибо!
nit5Соболезную...  :cry:...
Mam-ka, мой мне отказать редко может, а ездить видимо сииильно не хочется. Вот и пытается меня за руль посадить. Даже готов свою машину отдать.
Lesy,Я мечтаю по городам поездить,а то помирать буду и вспомнить не чего-шучу,но сколько можно прозябать в Челябинске.Так бы по очереди за рулем сидели,всё легче,передохнул и дальше.
Леву,Тимура и Демида с 9месячьем!!!! Мальчишкам новых умелочек!!! Пусть радуют мамочек!!!!
Мамочкам здоровья!!!! Море любви и счастья!!!!

Про права и машину- у меня есть права, а машины нет))) Мужа из-за руля фиг выгонишь))) Иногда сами уже придумываем куда нам поехать. Пока Степы не было,могли просто покататься поехать куда-нить.
Еще одна именинница!!!
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,35302.msg1484688.html#msg1484688
Ой, сайт так долго не работал!Снова всем привет!Меня зовут Оксана, живем мы на СЗ - в окружении автосалонов, на Кашириных между Чичерина и Юлаева!
Еще раз всем Привет!!!
Здесь все ровесники?Тем, кому до года?
Вы встречаетесь или еще рано знакомить детишек?