Дети74.ruархив форума

Тигрята!!!Июль-Декабрь 2010.Часть13

1 471 сообщение · 82 679 просмотров · стр. 15 из 37
Шахматовы, так я же не уходила, в комнате была, так что увидела бы, если бы она обползла подушку.

Девы, ну вы морите)))

Judith, от женихов чем отбиваетесь? Палками запаслись?)))
syssana, да там у тебя целых три чуда)))
но я была права, муж очень даже ничего....хмммм....симпатишный....улыбка обаятельная....продолжать не буду)))
уверена, ты очень хорошо смотришься со своим двухметровым безобразием))))
А мы Тему уже два раза стригли, не налысо, а просто машинкой снимали половину что наросло, если бы не подстригли уже бы косы можно было плести, на днях третий раз собираюсь подстричь, а то жарко а он опять оброс, но налысо брить в год не буду.
Конфета80, Tiny, пасибки) Я так усьала сегодня!!! Весь день в хлопотах! Но зато ДР дочке понравился! 🙂
Полька, заинтриговала с  Москвой, УДАЧИ! Алису с 3 годиками - пусть радует маму, папу и братишку!
Нам сегодня 11 месяцев.  :рай: Рост и вес пока незнаем. Идем на выздоровление и во вторник на взвешивание. Имеем 4 зуба также. Ну что мы умеем:
- ходим обязательно только с одной рукой, за две нам неинтересно.
- играет Леха порактически сам, но от игры с Кристикой не откажется – ползает за ней как хвостик.
- на ногах, держась за стены может ходить по всему нашему маленькому домику, из комнаты в комнату.
- до ужаса в маминых глазах  :shock:любит розетки, причем понимает как надо правильно вставлять вилку в розетку (вилка не столовая). Удлинитель я постоянно выключаю (на полу лежит), а розетки у нас спрятаны за шторами и т.д. Вот будет проблема в новом доме. Мы там сделали розетки очень низко, не как раньше в советское время на уровне рук. Надо уже закупаться заглушками.
- ест Леха детские каши, супы, творог. Любит заглядывать кому-нить в тарелку. Будет очень рад если и ему что-нить в ротик из этой тарелки перепадет. Нравится когда ему по одной макаронине дают в рот, он прям смакует ее. Обычные каши ну никак не ест, сразу вытаскивает ее руками и давится. Думаю из-за малого кол-ва зубов.
- очень любит сидеть у мамы на руках.
- засыпаем мы теперь только так: когда Алеша хочет спать он залазиет к маме на ручки, садить и смотрит телефизор 5 минут и засыпает, потом я его перекладываю в кровать. Но бывает и без сидения, я его просто в кровать ставлю и он сам там справляется со своей бедой  :roll:
- на горшок если посажу, то сходим, нет, значит в штаны.
- знает что такое «соса», «киса», «мяч», «кубики», «машина». Если попрошу сразу идет искать вещь, но не понимает, когда говорю принеси или дай.
- разговариет на своем языке… понятных слов у нас ваще нет. :crazy2:
Конфета80,поздравляем Лешу с даткой.

А мы тоже каши обычные не едим давимся,хоть у нас 7 зубов.
Лешеньку с выходом на финишную прямую!
Конфета80, Алешу с даткой!
Конфета80, Алёшика с 11 месяцами!!!

Девочки, а я сегодня тётей стала под утро :ура: :ура: :ура:
Племяш у меня 49см 3200  :лялька плачет:
мама Юя, Поздравляем с племяшей!!!
мама Юя, поздравляю с приобретением такого важного статуса - тети! Здоровья малышу и маме!
Ну вот и Лешик подкрался к 11мес!! :рай: :пятачок с шариком:Маме остался мес на подготовку к ДР)))
мама Юя,ООО поздравляем вас)))) :ура:
syssana,добавила тебя в контакте😉)
Алёшеньку с даткой. Всех деток с наступающими датками заранее. Мы уезжаем на базу до субботы. Приеду буду перечитывать всё!!!
shuma, Lesy, syssana, мама Юя, Nasemen, Dashylia   девочки всем бАльшом спасибочки  :ура: :ура: :ура:

А тебя мама Юя с новым статусом!

А я вчера собрала 5 литровое ведерко огурцов  :razz: Уже замалосолила  :roll: теперь начнется золотая пора закруток  :crazy2:
мама Юя, поздравляем!!!!
А вот собственно и именинник!
А мы вернулись с Тургояка с базы. Хорошо отдохнули, я довольна. Все дети тоже. Только погода немножко испортила отдых, но наплаваться в озере я успела )))
Конфета80, Лешу с 11 месяцами! Деловущий такой )))
мама Юя, поздравляю с племянником!
Конфета80, Алешеньку и маму Свету с выходом на финишную прямую!
Крепкого здоровья обоим!

А мы только что опять с кемпига вернулись, погодка как всегда подвела
Но нам юным туристам все не почем
Наташа как вы съездили? уже прочитала  :roll:
shuma, мы тоже каши обычные плохо едим, даже если блендером измельчу.
Вчера разговаривала со знакомой педиатором она сказала , что очень полезно грецкие орехи в прищу добавлять по 1ч.л. измельченые, что зубы от них растут замечательно, И в прибалтике это входит в обязательное питание у детей
Конфета80, поздравляю с именинником!!! Такой хорошенький))) ттт

А я чего-то не рискую купаться, вдруг мастит заработаю, ощущения не очень приятные от прохладной воды, зато Дашу уже в озеро один раз окунула. Погуляли сегодня до дождика, теперь дрыхнет ре рядом))) Все-таки два раза она днем спит, ооочень редко один прлучается. Ползает уже очень резво, но все еще по-пластунски...
Эх, скорость инета тут у нас только черепашья)))
Конфета80, с именинником 🙂
Конфета80, c 11 месяцами сынульку
Шахматовы,грецкие орехи ,это же аллерген сильный.Можно ли их сейчас так рано давать?
Девочки а рыбу деткам даете.Если да то какую?
shuma, все индивидуально, в Израиле деткам апельсиновый сок - первый прикорм 🙂
shuma,я очень боялась давать рыбу..но все мне уже говорили..пора-пора.Сегодня решилась.Сделала Сибаса и добавила в овощи-наблюдать сегодня буду и завтра.
А я бабушкино лукошко покупаю то что по возрасту подходит и не заморачиваюсь))) Там и рыба есть 😉
syssana, Осваиваешь)))
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,26787.0.html Настя, вот тема.
Я вроде особого ничего не писала, но девочки много интересных и вкусных рецептов пишут там.
Конфета80, Леху с даткой!
Nasemen,я тоже все боюсь,а сегодня что то подумала что уже срочно надо :2funny:
Теперь думаю какую,в банках???Или самой готовить???Девочки рассказывайте как рыбку деткам даете???
Сегодня кое-как своих спать уложила. Тимур уже успел проснуться, погода что ли им покоя не дает.
shuma, у тебя первый ребенок? Я честно говоря не помню... 🙂))
Ну у Насти то я знаю что первый, поэтому видимо марочится с готовкой))) Я с Алисой тоже всё старалась готовить, а сейчас расслабилась, баночки покупаю, хорошооо!!!!
Конфета80, c 11 месяцами Алешеньку :рай: :рай: :рай:

Я САшке минтай обычный делала, сварила с картошкой и на блендере, а БЛ гадость редкая, он есть не стал, да и мне не понравилось :-|

А я первый раз осталась совсем одна, все мои поразъехались, сын в лагере, муж в командировку укатил на 2 недели, мама тоже в командировке, сестра в отпуск уезжает, а мне так плохо, уже привыкла, что кто-нибудь да есть, и чем заняться даже ума не приложу :idiot2:, так что холостую :sad:
Полька,стараюсь все сама делать..А что мне еще делать то?))))))Да и не сложно все это для меня))
девочки,а мы вчера открыли банку БЛ броколли,хлопок был,вроде все норм.Начала ре давать,она отказывается не ест,морщится аж,ну я решила сама попробовать-а там кислятина!!!вот вам и баночки!пару ложек испорченого пюре дала блин!пришлось сразу смекту разводить!мы так то редко банками питаемся,осталась вот одна банка БЛ и кабачки х*айнц!нафиг больше банки покупать не буду!!! :sad:
ура,а мы сегодня домой выезжаем!!!Завтра будем уже в ЧЕ!!!! :рай: :рай: :рай:
Женечку с 9 месяцами!!!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Lesy, ага, осваиваю))) спасибо! пошла читать))
lenok333,а вы где были - отдыхали где-то?А то я тут недавно, всю темку не перечитала!
Я инетерсуюсь, потому что мечтаю на озеро с ребенком на недельку съездить, но вся в сомнениях-не тяжело ли с маленьким ребенком отдыхать!В санаторий мне путевку не хотят продавать - ребенок вроде как маленький, мешать будет всем!Вот думаю на счет квартиры!