Про коллектив- у нас коллектив молодой и смешанный,но обстановка не располагает к общению. Начальство постоянно подгоняет,разговаривать совсем некогда,да и негде. Каждый сидит за своим компом и быстренько пытается выдать чертежи. Не удивлюсь-если у нас прослушка стоит в кабинетах. Наш директор хочет быть впереди планеты всей,поэтому РАБОТА,РАБОТА и ещё раз РАБОТА.... Ну и пока такая политика приносит свои плоды. Наше предприятие теперь знают даже за рубежом,ну конечно кто занимается тем же чем мы. Nasemen,может приедете в Че-встречу все-таки организуем? Про погоду - у нас с самого утра дождь и дождь....а ещё мы сидим и опять ждем свой холодильник...ваще-то его вчера должны были привезти,но блин Россия жеж...
11 июля 2011, 09:38
Женечк@, а как вы встречаетесь???Мне уже тут ответили что без деток. В кафешки ходите?Вы уже знаете друг друга???Я просто недавно тут, как помните!Уже начинаю узнавать по никам вас, потихоньку картинка выричывовыется - у кого какие дети, кто чем живет... Тоже хочу с вами познакомиться глаза в глаза))
11 июля 2011, 09:46
А вот два дня назад было хорошо и тепло и я плавала в озере Еще покажу нашего многодетного папку И себя на озере Инышко. До Тургояка доехали не сразу. Тимур орал и ему ужасно надоело сидеть в машине. Демид проснулся и решил поддержать брата. И для кучи Алину на кочках стала укачивать и тошнить. Пришлось останавливаться. А обратно доехали хорошо. Все спали и даже я успела вздремнуть.
11 июля 2011, 10:04
Кошелёчкина, Классные фотки!!!!
Мы тоже решили показаться, тк дома комп сломан, а тут можно загрузить фоту. Это Милка. Мне кажется она очень изменилась
11 июля 2011, 10:05
Кошелёчкина, У тебя Алинка на руки не просится? Моя начинает хныкать иногда и проситься на руки, просить чтобы ее разхдели и тп и тд. Титьку пососать ей надо или еще что-нить. Ревность проявляет так🙁
11 июля 2011, 10:13
lovinka,какая лапочка Мила. такая уже большая! Титю Алине надо, покормить просит, скачет по мне так же как братики, копирует их часто.
11 июля 2011, 10:16
А вот два дня назад было хорошо и тепло и я плавала в озере Еще покажу нашего многодетного папку И себя на озере Инышко. До Тургояка доехали не сразу. Тимур орал и ему ужасно надоело сидеть в машине. Демид проснулся и решил поддержать брата. И для кучи Алину на кочках стала укачивать и тошнить. Пришлось останавливаться. А обратно доехали хорошо. Все спали и даже я успела вздремнуть.
11 июля 2011, 10:37
Я на работу тоже не очень то тораплюсь,хотя надо бы через годик,нужно решать денежные вопросы.А как подумаю ,что нужно все успевать ,то не очень сразу хочется.А я раньше работала в Люкс воде.Коллектив просто был супер одни парни и все молодые ,но прошло уже 6,5 лет.И все поменялось в компании. Сегодня как то тихо проходит день варения,заказала суши вот жду,порадовать душу. Девочки вот зацените сегодня подружка подарила торт из Живых цветов.Сама делает.
11 июля 2011, 10:41
Девочки спасибо вам за поздравления!!!!!
11 июля 2011, 10:52
Кошелёчкина,какие замечательные фотографии!!!! :mrgreen: Детки и родитель счастливые!!! :smitten:
lovinka,Мила подросла...Красотка такая стала!!! 😉 А зубки просто очаровательны. Тоже такие хотим (у нас все еще ни одного зуба нет.. :cry:.).
shuma,с праздничком!!! :ура: Торт безумно красивый, а ты еще лучше. :рай:
11 июля 2011, 11:20
shuma, красивый торт из цветов, а его обладательница еще лучше )))
11 июля 2011, 11:22
shuma, очень красивый торт! С днем рождения тебя! Всего тебе самого лучшего! Исполнения всех твоих желаний.
11 июля 2011, 11:23
shuma, а подруга на заказ делает? Хочу на свадьбу заказать в подарок. по моему очень оригинально
11 июля 2011, 11:43
shuma, так ты сегодня именинница??? Поздравляем!! Всего самого наилучшего! Торт обалденный! А именинница красотка!
11 июля 2011, 11:46
Кошелёчкина, отлично смотритесь lovinka, мне кажется Мила сейчас стала на тебя похожа, просто красотка)))) shuma, торт супер, жалко что съесть нельзя)))
11 июля 2011, 11:47
Женечк@, до 6-7лет идет формирование ног, сначала они должны быть О-образные, потом Х-образные, а потом прямые. Ну это должно быть конечно умерное.
11 июля 2011, 11:49
shuma, я хоть и новенькая среди вас, но тоже присоединсь к поздравлениям!!!ОСтавайся такой же молодой и красивой как на фото с букетом!!!И цвети и пахни как твой именинный торт!!!
11 июля 2011, 11:50
Женечк@, мы уже два раза ездили с палаткой Ведет себя как обычно, первый раз ночью меня теряла ( наверно потому что было темно ( дома спим с ночничком), а во второй раз спокойней спала, Когда погода была хорошая по покрывалу ползала, а когда плохая восновном в коляске, на руках или по матрасу в палатке. Женя а что тебя больше интересует, может какие нъюансы уточнить хочешь?
Ну вы пулеметчицы, сообщение только с третьего раза отправила 🙂
Кошелёчкина,Мальчишки вылетые папа.
11 июля 2011, 11:54
Окс Шахматовы, я хотела отдохнуть на еловом озере - узнавала в санаториях Еловое и Сосновая горка!Там же пенсионеров много отдыхает, может потому детей не жалуют.
КОЗЯФФКИ они А может взять путевку, а про деть не говорить? Ну не выгонят же вас из санатория. Хотя прошлым летом в Еловом в столовую пара ходила с девочкой 8-9месяцев, привезли свой стульчик для кормления и пока они там ели развлекалась, очень улыбчивая и всех развлевлекала.
11 июля 2011, 11:55
Лина25 Мы только в естественном виде фрукты лопаем)))
мы тоже баночные не уважаем 🙂
11 июля 2011, 11:56
Кошелёчкина, ааа я тоже хочу купаться! Какие вы молодцы, что успели искупаться!!!!! shuma, тортик прикольный, жалко не съедобный)))))
11 июля 2011, 12:00
shuma, ты Нюша?))
11 июля 2011, 12:02
ССылку нашла в сеседней темке,интересно для мам у которых старшие детки. http://www.flylady.ru/fly/viewtopic.php?t=2730
shuma, неееее....мальчишки мои. Папой там не пахнет. А вот дочь его. Может на фото по-другому кажется. А если папе твое мнение сказать, он очень рад будет
А сегодня можно в пустыре за домом искупаться. Там такая огромная лужа и скорее всего глубокая.
11 июля 2011, 12:05
Полька,да она самая
11 июля 2011, 12:06
lovinka, вообще не узнать!!!! очень взросленькая
11 июля 2011, 12:09
shuma, :2funny: :2funny: :2funny: нюша просто супер!!!! :mrgreen: 😀 или ты дед мороз?????? :2funny:
11 июля 2011, 12:21
Девочки, а можно вопрос не в тему?....Просто неделю назад уборку на балконе делала и нашла там собранный пазл - собирала ее когда беременная была и рука выкинуть не поднималась!Теперь хочу его оформить в рамку, на память 0 там 3 милых кролика - мама, папа и дитё!Кто чем склеивает пазл и как??На ПВА не получается((
11 июля 2011, 12:23
shuma, так ты скинешь ее контакты?
11 июля 2011, 12:40
lovinka shuma, так ты скинешь ее контакты?
и мне 🙂
11 июля 2011, 12:41
Окс, я приклеивала на ПВА на картон коробочный
11 июля 2011, 12:45
shuma, очаровательная мамочка))) Поздравляю с Днем Рождения!!! Будь счастлива!!!
lovinka, какая Милочка хорошенькая)))
Кошелёчкина, фотки как всегда замечательные
Моя мелкая тоже со стола так и норовит кусок урвать))) Как говорится, не сьем, так понадкусаю))) Фрукты мы едим мелкими кусочками свежие, овощные пюре нормально ест только БЛ кабачок с молоком, все остальное только пару ложек удается запихать, уже все подряд пробовали и готовить и баночки давать... Короче говоря, кроме мамы мы едим маловато(((
Окс, мы в санатории Еловое сейчас с лялькой, только тут копец какой-то... В прошлом году намного лучше все было... Персонал практически весь поувольнялся, ухаживать за территорией и готовить некому, пищеблок в детском корпусе закрыли и теперь все дети питаются с нами в столовой, процедурный кабинет закрыли, а нам уколы назначили, вот и бегаю тут из корпуса в корпус, потому что медсестры говорят, что они таким маленьким детям уколы ставить не будут, ладно хоть у них смены разные, а-то что бы я стала делать, если бы ни одной медсестры не нашла... Так что я бы сейчас выбрала не Еловое, а Сосновую горку. Стульчик для кормления в столовой дают, а кроваток детских тут нет.
11 июля 2011, 12:55
Tiny, нам еще нравится БЛ кабачок-морковь-молоко , у них с кабачок-молоко вкус похожий.
11 июля 2011, 13:02
Шахматовы, спасибо, тоже стало получаться!Надо побольше просто клея лить))) Tiny, так вот в сосновой горке мне и отказали - мол отдыхающих перебудите если дитя хеыкать будет!
11 июля 2011, 13:12
Окс, поищи что-нибудь по приличней. "Еловое-сосноваягорка-утес-кисегач" это все жуткий совдеп, финансовые дела у них сейчас не ах, персоонал вечно недовольный, условия ниже среднего. На мой взгляд лучше уж какая-нибудь база с питанием. За что только такие цены???