Дети74.ruархив форума

Тигрята!!!Июль-Декабрь 2010.Часть13

1 471 сообщение · 82 679 просмотров · стр. 23 из 37
Девушки, можно к Вам с вопросом?  🙂
Мамы мальчиков, подскажите пожалуйста, какой размер ножки у Ваших сыночков в 9-10-11-12 месяцев? (первый сын у меня крупный, второй тоже, думаю будет не худенький) Нужно башмачки навырост взять, а какой размер взять -не знаю :не знаю:
Буду благодарна за отзывы :рай:
SlадкаяLife,ну вот мы сандалики брали 20размер в начале лета,может даже в конце мая(не помню уже ничего).Сейчас они впритык)))))думаю уже скоро маловаты будут.
SlадкаяLife,нам сейчас 10,5 мес. ножку как раз вчера мерили - 12 см. Носим сандалики 19 размер - впритык. Сын не маленький - почти 11 кг и рост около 80.
Ксюшеньку с выходом на финишную прямую!

Nasemen,ого! В неполные 11 месяцев 20-ый маловат!  А в см сколько ножка у Вас? 🙂
Lesy,я вот тоже думаю 19 брать на первые шаги

Девочки всем всем
Конфета80, такие двери....мммммммм :smitten: У свекрови то же стоят купешки, так Ксенька там все цветочки уже перелапала, пообсасала :2funny🙂)))) :смеется:
Отчетик чуть попозжа :crazy2:
klubnichka,Варюшу с даткой (с прошедшей)
nit5,Ксюшу с даткой
Кошелёчкина,скорейшего выздоровления.[url=http://www.yoursmileys.ru/t-family.php?page=1]
Конфета80,двери суперские ,мне нравится купе,тож мечтаю поставить такие,когда квартиру обновлять будем.

У меня сегодня Мирон совсем уже повзрослому ходить начал,смотрю а самой не вериться.Блин как быстро время летит.Еще бежит за мной и мам говорит(зовет меня).И все тут я просто от умиления таю....
  Зато со страшим  стала замечать стала чаще ругаться на него,кричу постоянно ,за все ему поподает,то ли возраст такой,или стала относится к нему как со взрослым.
Nasemen, nit5 спасибочки 🙂 Насть, я ваще хотела еще темнее и как бы цвет без красноватого оттенка (в этих он немного присутствует), но блин и цена у них была на 10 дороже  :crazy2: Но эти двери только немного отдают красным, более темные, а в предыдущей фирме наоборот нам предлагали больше красного. А сегодня краску на пол брали так и цвет один в один с дверями 🙂 Тееемный 🙂

[bSlадкаяLife][/b] бери 19 размер и не ошибешься!!! Возьми в Юничеле, мне они там очень понравились 350 рэ с большими дырками и пищат (можно вытащить), в случае если малы, можно и поменять.
SlадкаяLife,у нас сандалики 19 размер,стали маленькие ,совсем уже впритык,сейчас носим 20 р.Нам 11 месяцев и мы не крупные 9150.
shuma спасибочки 🙂

Кстати, у меня свекр не приверженец нового. Когда сказали ему мол двери-купе будут, он промолчал, но я по лицу поняла, что ОН НАС НЕ ПОНЯЛ  :-| Думаю, ну ладно... вот поставят и все поймет. Потом он их увидел в готовом виде и ОБАЛДЕЛ  :crazy2: от такой красоты, сказал СУПЕР!!! Мол нет этих болтающихся дверей туда-сюда. Я была довольна  :lol:
SlадкаяLife
Девушки, можно к Вам с вопросом?  🙂
Мамы мальчиков, подскажите пожалуйста, какой размер ножки у Ваших сыночков в 9-10-11-12 месяцев? (первый сын у меня крупный, второй тоже, думаю будет не худенький) Нужно башмачки навырост взять, а какой размер взять -не знаю :не знаю:
Буду благодарна за отзывы :рай:

В 9 месяцев сандали бамбини 19 размер как раз! В 11 будут уже маленькими 100%
shuma, я тоже стала за собой замечать что к старшей строже отношусь, чаще стали конфликтовать.
Задаюсь теми же вопросами что и ты 🙂
Вот ничего себе вы богатыри!!!!
Нам еще 18 о-го-го какой большой 🙂
А мы сегодня как раз сандали новые купили, пришлось мерить, так как даже у одного производителя  разные модели по разному сидят, одни мерили 20, были в притык, другие 19 - большеваты, в итоге взяли 19, которые большемерят  :не знаю:, мальчик мой не богатырь, но ножка у него приличная  🙂
Конфета80, двери-купе моя мечта, классно смотряться  :smitten:
Конфета80,Шахматовы, и у меня со старшим также, отгребает только шум стоит, аж самой порой жалко его становится :-|

Видать с рождением малышей мы их во взрослых превратили, а они  еще салажата совсем :sad:
Спасибо, девочки. Будем стараться скорее поправиться.
Сегодня сдали документы в банк. Теперь осталось довезти пару бумажек и ждать когда нашу заявку рассмотрят. А если всё будет как надо, то выбирать квартиру. Только вот решить не можем какую. Либо 2-ку 67 кв с большой кухней и нормальными комнатами, либо трешку около 65 кв. с маленькой кухней, двумя маленькими и одной нормально комнатой.
Кошелёчкина, и правда сложный выбор, единственное только, 67 больше 65)))) Мне наша 2-ка 67 кв очень нравится, только вот у нас мальчишки, они будут в одной комнате жить, а вот у вас...
Кошелёчкина, выздоравливайте! Тут один если немного не в духе, то тяжело , а с тремя болеющими совсем тяжко.

А по квартире, вы рассматриваете либо новостройки (там такие большие площади), либо вторичное жилье?  Видела планировку некоторых новостроек с большими комнатами и с окнами в одной комнате на 2 стороны и прикидывала: можно ли как-то сделать из одной очень большой комнаты (почти 20 кв м) 2 поменьше.
Кошелёчкина,у нас тож двушка 67,мне кажется лучше трешку с маленькой кухней.По крайней мере я бы сейчас точно лучше трешку взяла.Кухня классно конечно :mrgreen:да еще с балконом вообще мечта хозяйки ,она сейчас очень выручает,как комната мы с Мирохой постоянно там тусуемся.А трешка  у всех по комнатки. :смеется: А старший так вообще спит там,диванчик его там стоит маленький. 🙂
А я нашими успехами похвастаюсь 🙂 Платоша уже сам ходит, метра 1,5 - 2 пройти может мелкими быстрыми шажочками. Вчера было так: 3 шага сделал  , присел и взял игрушку, с игрушкой пошел дальше 🙂   Но обувь действует на него как якорь: садится и даже у опоры ходить не хочет. У нас сандалики по размеру подходящие, вроде ничего нигде не давит.
И болтушка маленькая он у меня. Может ползти и что-то дадакать и бубукать,  и еще кивать головой при этом (соглашаясь сам с собой😉
Medeya
А я нашими успехами похвастаюсь 🙂 Платоша уже сам ходит, метра 1,5 - 2 пройти может мелкими быстрыми шажочками. Вчера было так: 3 шага сделал  , присел и взял игрушку, с игрушкой пошел дальше 🙂   Но обувь действует на него как якорь: садится и даже у опоры ходить не хочет. У нас сандалики по размеру подходящие, вроде ничего нигде не давит.
И болтушка маленькая он у меня. Может ползти и что-то дадакать и бубукать,  и еще кивать головой при этом (соглашаясь сам с собой)
молодец Платошка))) А на улице вы в сандалях ходите? Может его за ручку в сандальках на улице поводить, привыкнет быстрее
SlадкаяLife,я сантим потеряла.....не могу сказать.У нас 2е сандалей обе пары на 20 размер(Юничел) и обе пары впритык.Дети разные растут тоже по разному.Я вот поняла что на вырост сейчас что то брать очень сложно.
У меня кстати есть обалденские кросы ZARA 19 размера.Нам конечно все-не налезут.Продаю их.Может кому надо.
P1000518.JPG
Лина25, на улице мы пока еще пешком не гуляли, попробуем. Он сандали снять пытается, или погрызть.
а мы из 67 кв трешку сделали,кухню с коридором объединили, там теперь кухня, зал, и маленький коридорчик)))
Кошелёчкина, а из зала можно сделать детскую. Спальные места разделить для девочки и мальчишек, что то типо купе сделать, а игровая часть общая))
Фиалка, очень интересное решение с кухней. Но что-то планировку представить не могу.
Фиалка,интересно!!!Мы тоже с мужем думаем убрать перегородку с коридором.сделать.А у зала тоже стену убрали?Очень интересно как это выглядит :roll:
Фиалка, у нас в планах сделать из 2-ки большой трешку, например нам спать в кухне, ну как-то отделить эту зону. Ну или поделить комнату.
Нам еще нравятся две части нашего микрорайона, а в них трешку найти очень сложно. На днях пойдем смотреть 2-ку в нашем доме же.
Если что придем к вам в гости смотреть )))
Кошелёчкина,Medeya,shuma, приходите в гости 🙂

Мы убрали перегородку и туалет немного уменьшили до уровня вытяжной шахты. Мои фотки гдето в темке про икею были, сейчас гляну
вот http://deti74.ru/forum/index.php/topic,31956.165.html

тумбу фоткаю стоя за спинкой дивана, а около окна еще стол со стульями 🙂
Фиалка,спасибо за приглашение Прикольно :mrgreen:.Глянула фото,дааа вообще другая квартира
shuma, у меня еще гардеробная и кабинет есть в спальне (бывший зал) 😉
Фиалка, ну точно же придется к тебе в гости идти )))) мне там нравятся эти 2-ки  большие. У сестры такая почти
Фиалка, Ир, это что получается где у тебя сейчас кухня там ванна была, а где диваны стоят - кухня. Так что ли? А вообще у тебя сейчас классно смотрится квартира. Я думала ты просто соединила зал с кухней))) а у тебя вона как все сложно. Кто придумывал?
Я вообще по части перепланировки полный ноль. Воображения что ли нет. В своей нынешней квартире можно было пофантазировать. В принципе простор для этого был, но...не хватило фантазий ...ну и во времени еще были ограничены сильно. Вот на будущее хочу нынешний зал отдать мальчишкам, а вместо комнаты Никиты сделать зал. Маленький правда будет, но лучше маленький зал, чем двум детям ютиться и ругаться из-за пространства.
Но вообще у нас квартира странной планировки. Кухня нормальная (9 кв) коридор большой и даже гардеробная 4 м. кв. наверное, 2 огроменные лоджии, а вот комнаты маловастые. Но меня это не смущает. Я не люблю больших комнат, люблю маленькие и уютные.
Кошелёчкина, приходи 🙂
Lesy, неее кухня на своем месте, а где диван там почти и была перегородка и такой несуразно большой коридор был. Был бы первый этаж можно было б на машине заезжать как в гараж :2funny:

придумывала все я (люблю я это дело) старалась чтоб минимум переделок, максимум пользы. Муж воплощал 🙂

вообще вариантов много с этой двушкой придумать можно)))
Фиалка
Конфета80,Шахматовы, и у меня со старшим также, отгребает только шум стоит, аж самой порой жалко его становится :-|

Видать с рождением малышей мы их во взрослых превратили, а они  еще салажата совсем :sad:

я иногда думаю что просто им внимания не хватает, вот они и начинают выделываться чтоб внимание привлечь. А мы тоже замотаные бывает, вот и терпения не хватает, потом корю себя, бывает что извиняюсь . :лялька плачет:
Шахматовы
Фиалка

я иногда думаю что просто им внимания не хватает, вот они и начинают выделываться чтоб внимание привлечь. А мы тоже замотаные бывает, вот и терпения не хватает, потом корю себя, бывает что извиняюсь . :лялька плачет:

Все тоже самое. Иногда прям думаю ВСЕ ППЦ УБЬЮ! 🙂 У меня Кристина ваапче сложная, характер у нее сложный. Все пытаюсь с ней сходить к психологу...
Конфета80,Шахматовы, эх девочки...я вот тоже извиняюсь даже за свое поведение перед дочей.....на холодную голову прикинешь - ведь можно было разрулить ситуацию и не скандалить, просто на тот момент раздражение во мне кипело, вот рассудок и не включается....прям совестно(
Шахматовы,Конфета80, раньше помните передача была "няня спешит на помощь" очень полезная передача была для многодетных семей.   Хорошо врезалось в память правило, что обязательно каждому ребенку необходимо личный час внимания родителей. То есть каждый день надо выделять время пусть и небольшое, которое вы будите проводить только например со старшим ребенком и младший вклинитваться не должен. Только вот как это воплотить :не знаю:  когда младшую на час не кому сплавить, а во время ее сна стараешься по дому что то сделать.