Дети74.ruархив форума

Тигрята!!!Июль-Декабрь 2010.Часть13

1 471 сообщение · 82 679 просмотров · стр. 22 из 37
Кошелёчкина,блин высокая темпа.Лучше наверное позвонить.
Кошелёчкина,
shuma
Кошелёчкина,блин высокая темпа.Лучше наверное позвонить.
поддерживаю. Звони, Наташ, пусть приедут посмотрят лучше.
Lesy
Nasemen,Полька, сегодня с утра начала пить фурадонин. Пока мало эффекта. Вроде полегче, но симптомы сохраняются. Буду продолжать лечение. Просто раньше мне пара таблеток помогала, максимум к вечеру все симптомы уходили, а сейчас уже почти неделя мучений(((( Может еще и монстры влияют.
эффекта долго не будет если не прогревать сухим теплом!!!!
Надо обязательно с горячей полторашкой между ног сидеть, тогд сразу почувствешь облегчение! И пить побольше жидкости, вымывать бяку!
Поверь мне, я эту гадость на раз два лечу!
ВСЕМ ПРИВЕТ!! Ну вот наконец нас и выпустили из заточения :ура: Все малышей с прошедшими датками :рай:
Был у нас обструктивный бронхит второй раз за этот год :crazy2: На этот раз Ксеньку начали пичкать антибиотиками, заработали мы дизбак((( Сегодня слушала врач с утра и сказала, что опять хрипим :cry:....Приехали в поликлинику, послушала наша педиатр и сказала, что это не хрипы, а мокрота, которая просто стоит в легких :uglystupid2: Вот такие у нас врачи :knuppel2: И еще не оч приятная новость: сегодня попали к аллергологу, скоро ложиммся опять в больничку на обследование в городскую, будут обследовать на аллергию :crazy2: Короче какая то полоса пошла :idiot2:
Самое то главное забыла :-D Пока лежали я успела поругаться с медсестрой :tickedoff:Такая  :uglystupid2:попалась: и краватки нельзя с места двигать, с и ре выходить когда приходят, и вообще почему вы еще спите когда я лекарства принесла :crazy2:и все в таком духе....Короче я ей там устроила разгоняй по полной программе :lol:она и сама не рада была, что со мной связалась :knuppel2:
Наташа, на счет неотложки думай сама, тебе на месте виднее, соорентируйся по самочувствию ребенка.
На счет сбивания температуры, я бы посоветовала не сбивать пока, раз она снова поднимается, до 39 точно не страшно, ребеночку жуже когда температура так скачет. Тяжело когда чуть лучше- чуть хуже. Такие "качели" плохо переносятся.
Если организм снова набирает температуру -значит ему это нужно в борьбе с недугом.
Перетемпературит и выздоровеет.
Если нужно могу выслать статью когда нужно сбивать температуру а когда нет.
Я своим не сбиваю. Когда последний раз сбивала и не помню уже.
Шахматовы, высылай. я тоже не особо люблю темпу сбивать, но муж и родня пугают,переживают очень. Свою панику мне передают ((((
nit5, молодцы, что вышли. У моего Лёвы всё время бронхиты ставили зимой!  Слушай инстуктаж как мы от этого избавились! 🙂 Ингаляции с Лазолваном + обязательно натерать спинку и грудку мазью Пульпакс бэби + Почаще быть на Солнышке прогреваться максимально + чай с аптечной ромашкой, ! Мой Лёва жутко дышал в то время, я уже даже смирилась, что это его обычное состояние, пока не начала делать так! Нужно купить ингалятор специальный, компрессорный, вещь нужная в хозяйстве, вам пригодится 100%!!! около 2400 стоит он.
Полька, пасибо за советы, завтра перепишу чего надо, инголятор у нас уже есть))) Сейчас пьем эриспал, и делаем игаляции с физраствором и усё...а сопли будут пока зубья не вылезут((((
Полька, не могуууу я пока греть. У меня монстры идут. Как только закончатся сразу улягусь в постель с грелкой)))

nit5, с выходом из больницы. Пусть уже все ваши злоключения закончатся побыстрей. Ты умничка!
Lesy, ты же не в воду полезешь! Грелкой то можно греть!.. Или я чего-то не понимаю.
Я кстати вас читала вечерами через телефон)))) Только не могла ничего написать(пароль забыла :crazy2🙂
Я же вам забыла рассказать как все прошло у мамочки :cry: Нороду было оч много, цветов было просто море.....тяжело блин все это так(((( Но самое интересное мамочка не давала мне реветь, прям вот ком стоит в горле, рыдать охота(выть прям), но не могу...я оч боялась, что молоко проподет :-|, но приехала домой....хоть сцеживайся :рай: Так и сейчас она мне прсто не дает реветь, вот не могу и все
И еще может кто подскажет что это такое: на след. день после смерти папа сделал фотографию домой, поставил на журнальный столик, зажег свечку и ушел на кухню кушать(приехали родственники из области), сидят кушают, тетя говорит, что горелым пахнет, заходят в комнату и там ПОЖАР(свечки как и не бывало, сгорели цветы и прожегся столик), НО фотография и икона остались целыми даже не закоптились....вот что это :idiot2: Мы все в шоке :shock: И еще в день похорон нам уже выходить из дома, а нас потекла канализация :не знаю🙁потом папа прчищал, но там ничего не было)  :не знаю:Вот чего это может быть??? :uglystupid2:
Полька, да я вообще то всегда думала, что прогревание во время менструации чревато кровотечением.

Полька, от прогревания может усилится кровотечение 😉
nit5, хорошо что молоко сохранила. Тебе есть ради кого жить и радоваться жизни.
А про пожар и потоп: может мы просто в таких ситуациях по другому смотрим на окружающее. Но я сама всегда обращаю в такие горькие моменты на какие-то вещи, мне кажется это какой то знак. В любом случае, мама тебе помогает и оберегает тебя и Ксюшу.
Lesy, ой не говори... Ксенька раньше говорила вообще только на своем тарабарском, а теперь все ходит ба-ба-ба-ба и как будто ищет что то (или кого то), бывает может рассмеятся просто так .....мне жутковато в  такие моменты
О че только не выдумают тренажер для ползанья 🙂
http://rutube.ru/tracks/2856851.html?v=996c130d6aa477654bd04f8924ee68bf&autoStart=true&bmstart=6571
а мы темные так своих детей ползать научили 🙂
nit5,Наташа - думаю это знак что все в руках Божьих, и он вас хранит 🙂
nit5, говорят дети до пяти лет ангелов видят
Значит мама твоя в царствии небесном 🙂
nit5, с выпиской вас))) У моей подруги дочка аллергик, бронхит лечат небулайзером с физраствором. А знаки эти все, на мой взгляд означают, что вы не одни и есть у вас поддержка сверху.

Кошелёчкина, я бы вызвала на всякий случай неотложку при такой темпе. А ты какой свечкой сбивала? Мне вот старшей эфералгана (парацитомола) только на час всегда хватало. Если вместе с анальгином, то на 4 часа. А вот найз уже на 8-10 часов.
Был у нас врач. Диагноз - зубыыыы. Завтра участковая придет. Темпа 38,5-38,7
Свечку анальгина оставил, парацетамол у меня есть.
У меня Кристя второй день без настроения, может полнолуние? :uglystupid2:
Маму Наташу и Ксюшу с 11мес!

Еще немного и вы совсем большие!
Здоровья и благополучия!
nit5, с возвращением и выздоровлением!!! Ну и с 11 месяцами!!!!!
nit5, с 11 месяцами Ксюшеньку!
Была у нас врач. Сказала, что у всех троих горло красное, у Алины самое красное и у неё утром температура поднялась. Тимур всю ночь провисел на груди, почти не отрываясь ел и ел. Завтра дежурная врач еще придет.
Кошелёчкина, и вас вирусяка стороной не обошла!!!! :tickedoff: Выздоравливайте!!
syssana,спасибо!
Теперь и Демид вступил в ряды болеющих, но темпа низкая
Поправляйтесь!!!!
syssana, спасибо!
Кошелёчкина, поправляйтесь!!
Наталью и Ксюшу с 11 месяцами!! Растите здоровенькими и зубастыми))

Мы сходили в поликлинику: в 9 месяцев  вес 9940 и рост 71 см
Стали стоять 5 секунд без опоры))
klubnichka, молодчины и вес такой хороший :mrgreen:
и стоите хорошо.
Мы встаем у опоры , постоит немного а затем начинает вопить истошно - по тому как опуститься не может :смеется:
и дома взвешались - 7800 всего  :-|
Шахматовы, у меня Тимур 7700, Демид 7500 примерно. Так что мы как вы )))
Стойняшки одним словом 🙂
Олесь по поводу цистита. Не вздумай греть при монстрах. По-фурадонину, я бы не стала его пить. Сейчас более есть действенные препараты и которые не так дают побочные явления. Фурадонин уже давно устарел, конечно хлорошо что дешевый. Я пила.... таблетки на ц.... (очень похож на слово цистит, но не цистон). Приди в аптеку и спроси, что предложат тебе. А не проходит, из-за того, что надо пропить курс! А не как абезболивающее.

syssana
nit5, с возвращением и выздоровлением!!! Ну и с 11 месяцами!!!!!

Присоединимся 🙂

Кошелёчкина деткам здоровья!!! А тебе БОЛЬШОГО терпения!
Я вам тут чуток хвастанусь 🙂 Мы все в делах и заботах... Как я заколебалась, ремонт необъятных просторов + огород таких же просторов. Все сразу навалилось, еле-еле за вами успеваю. Тут нам установили в новом доме двери, так я хожу каждый час туда и ЛЮБУЮСЬ  :smitten: Я прям немогу нарадоваться  :smitten: Вот в зале дверки-купе. А остальные обчные. Уже подходит к завершению.... На днях начнем полы красить... Хотим еще успеть где-нить обои поклеить.
Конфета80, жду когда монстры закончатся, чтоб погреть. Пока пью канефрон, но-шпу, бруснивер.
Свет, двери клевые, смотрится шикарно, а уж когда дом полностью готов будет, улет наверное будет. Дом то сильно большой?
Конфета80, классные дверки
Где заказывали?
Дорого вышло?
Lesy
Конфета80, жду когда монстры закончатся, чтоб погреть. Пока пью канефрон, но-шпу, бруснивер.
Свет, двери клевые, смотрится шикарно, а уж когда дом полностью готов будет, улет наверное будет. Дом то сильно большой?

Дом стал ваще приображаться, аж самой хочется поработать чтобы быстрее там все закончить и перебраться. Особенно когда двери постаивли ваще вид поменялся. Сейчас муж пол везде ровняет, в двух комнатах заканчивает уже и я сразу начну красить полы в этих комнатах (пока муж будет в командировке, а то задохнется). Вот сегодня купили на пол краску и получилось в цвет дверей красно-коричневая. Я кстати очень не хотела рыжий пол, помните как в СССР  :-D Дом у нас получился так нуууу  :roll: нормальный, есть где разгуляться  :смеется: 150 квадратов (после 40 то 🙂)
Шахматовы
Конфета80, классные дверки
Где заказывали?
Дорого вышло?

Спасибочки 🙂. Мы заказывали сразу 5 дверей + дверь-купе. Итого 25 примерно. Мы выбрали дешевые двери (полотно), т.к. в деньгах ограничены. А изначально которые я хотела двери так нам насчитали на 40 тыс. Исходили из реальности. Но дверь -купе примерно вышла на 8-9 т.р. это с учетом нашего недорогого полотна.
Вот тут я писала где покупали и т.д. ОТЗЫВ http://deti74.ru/forum/index.php/topic,3043.90.html
Двери купе мечта моего муа, може и сбудется 🙂
nit5, дочуньку с 11 месяцами, большушки уже!!!  :рай: :рай: :рай: :рай: больше не болейте))
А про родствиников, которые не с нами, я читала, что они всегда становятся твоими самыми сильными ангелами-хранителями. Так что ты с дочкой под защитой и всегда знаешь к кому обратиться в трудную минуту 🙂

Кошелёчкина, пусть твои детки скорее выздоравливают :пятачок с шариком:

А мы домой приехали на недельку, дела сделаем и опять к маме 🙂
Приветики деваньки)))
Ксюшку-малышку с 11мес :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Конфета80,обалденные двери)) :mrgreen:просто заглядение.Обожаю полотна под темное дерево!!!! :smitten:
Сегодня первый раз в жизни сделала сама торт...ну как сама..коржи готвые были :roll:ну все остальное нафантазировала,вообщем собрала из того что было :смеется:Будем вечером пробовать :roll:
klubnichka,готовитесь к ходилкам? 😉
Мой сегодня играет в ручную обезьянку :смеется:С рук не слазит..на него не особо похоже..нет настроения чтоли..Сейчас конечно уже играет сидит сам,но руки за день оттянул на ура 😀