Дети74.ruархив форума

Тигрята!!!Июль-Декабрь 2010.Часть13

1 471 сообщение · 82 679 просмотров · стр. 24 из 37
Фиалка, +100
А мне очень равится наша трех -комнатная брежневка, таких много в старых домах на с/з
64кв,м,, две комнаты по 17кв.м. + одна 10кв,м,, большой квадратный коридор ( моя любовь 🙂 ), должия, кухонка только маловастая.
Да девочки, вы пишите про старших, а я думала  почему меня кот стал так раздражать, раньше он спал в постели со мной, а теперь я все его ругала, а он пакастил, в итоге сейчас отдала его на время сестре, :не знаю:
ну вот и коту досталось :смеется:
Часть детей почти здорова. А вот у Тимура так и поднимается температура до 39 с лишним (((
Завтра снова врач придет.
Наташа, может сегодня еще по температурит, а завтра уже как огурец будет.
Шахматовы, надеюсь так и будет
А вообще по лету часто ходит вирусная инфекция - день-два  высокая температура, ломота, интоксикация и больше ни чего,  а через пару дней здоров.
Фиалка, вот ты сказала про передачу, и я вспомнила 🙂 точно была такая 🙂 поучительная 🙂
Врач с неотложки, которого к Тимуру вызывали увидев еще и спящего Демида спросил что-то вроде "вы их сразу (или одновременно) двоих родили? и потом сам хихикнул, видимо понял что сказал ))))
:смеется:Кошелёчкина, :смеется:
Девочки для информации: Плотина и Худякова до Лесопарковой закрыты на дорожные работы.
Конфета80, ага полезная передачка была, сейчас бы пригодилась, мож поискать где???
Шахматовы,  я сегодня уже нарвалась на эти дорожные работы, пришлось кругаля нарезать. не могли где нить на тополинке поставить инфу, всеж туда едут
SlадкаяLife
Девушки, можно к Вам с вопросом?  🙂
Мамы мальчиков, подскажите пожалуйста, какой размер ножки у Ваших сыночков в 9-10-11-12 месяцев? (первый сын у меня крупный, второй тоже, думаю будет не худенький) Нужно башмачки навырост взять, а какой размер взять -не знаю :не знаю:
Буду благодарна за отзывы :рай:

ну в 9 может мы и 19 носили, но не ходили еще.
сейчас 21 носим с  запасиком на лето
осенью 22 точно будет
Я сейчас такой обалденный фейерверк видела. Металлурги что ли празднуют?
Девчата, мамы дюймовочек!! кому нужны резиновые сапожки р-ры 19-20?
малышня так любит топать по грязи и лужам. цены смешные, всего 370р за пару, в магазинах этих размеров вообще нет
http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=2969

adac7405a29f75ba95c1008abe984ef1_thumb.jpg
Кошелёчкина,везет вам ,а мы только слышали  :-D
shuma, мне нравится на вид из окна ))) правда если вниз на пустырь не смотреть. А так речку видно, бор сосновый, шпиль ЮурГУ, Благодатово ну и сам город. Еще на рассвете вид из окна красивый, туман на речке, солнышко встает )))) Пойти что ли фото поискать
Кошелёчкина,да мы тоже когда сюда собирались переезжать хотели квартиру на вашей стороне,очень хотели любоваться видами из окна. А сейчас любуемся домом  под окном и с другой стороны тоже самое.
Девочки подскажите ,хочу обновить диван,перетянуть обивку.Может есть у кого нибудь телефон??Не могу ни где найти
Только вот такие нашла. Остальные мои любимые потерялись на старом компе, всё мечтаю найти тот винчестер и восстановить фото, там их много интересных и хороших.

Прикольно :mrgreen:,только еще бы кучи мусора убрали бы(я про стройком...
Фиалка
а мы из 67 кв трешку сделали,кухню с коридором объединили, там теперь кухня, зал, и маленький коридорчик)))
Кошелёчкина, а из зала можно сделать детскую. Спальные места разделить для девочки и мальчишек, что то типо купе сделать, а игровая часть общая))
да, мне тоже очень понравилось как вы сделали, тоже так мужу предлагаю уже давно, вот сейчас стоит этот коридор и не используется, а так будет полноценная трешка))))
Кошелёчкина,ага тоже видела обалденный салют, правда Николь из-за него проснулась и пока я им любовалась, папа Николь в ванной баюкал 🙂
Фиалка,Как-то не соображу как трешку сделали. У нас тоже 67, мы объединили коридор с залом - получился огромный зал. Еще было два санузла - сделали один большой.
У нас знакомые тоже сделали из двушки трешку, только кухню перенесли в зал, а на кухне сделали комнату.
А я уже мечтаю о четырешке...присматривала тут объявы на тополинке, правда не представляю сколько коммуналка выйдет, если за свою двушку почти 4 тыс. плачу.
Barbie.,за 4хком около 6ти. тыс мы платим.((это жесть.
Nasemen,м-да.....информация к размышлению 🙂
Шахматовы, Мариночку с 9 месяцами!
Мариночку с даткой!!! С 9 месяцами!!!
Маришку МАлышку с даткой!!!!
shuma
Маришку МАлышку с даткой!!!!

присоединяюсь!!!! :рай: :рай: :рай: :рай:
Всех малышей с прошедшими датками!!!! :пятачок с шариком:
читаю вас,а времени написать нет!папа наш на сборы уехал на 10 дней.... :cry:а доча истерит у меня 2 день уже с рук не слазит,были у врача,сказала 4 зуба коренных лезут.... :uglystupid2:
мы во вторник идем прививку все таки ставить,пентаксим....надеюсь все хорошо пройдет 🙂
вчера еще ездили к гомеопату,будем аллергию свою лечить,одна надежда на нее :не знаю:
lenok333, :2funny:вот они спортсмены,у нас папа тоже на сборах.
Шахматовы, Мариночку с девяточкой! :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай:

Barbie., а у вас зал был рядом с входным коридором??? а санузлы вместе размещены рядом с кухней???
lenok333, а не страшно на фоне коренных прививку ставить??
shuma,и не говори,если не сборы так поездки на соревнования :2funny:,вот так и воспитываешь одна :tickedoff:,а я блин к его помощи за отпуск привыкла... 🙂тяжело теперь...
Фиалка,страшно,а что делать,они у нас уже месяц как лезут,видимо лезут-лезут,а потом перестают,через какое то время опять начинают....я уже жду недождусь блин :uglystupid2:
девочки а куда у меня линеечка пропала,вы тоже не видите????
У нас вылез первый коренной зуб :ура:, ребенок сегодня просто не узнать радостная, играет  :рай:
Шахматовы, Мариночку с девяточкой!  :пятачок с шариком:
Яник 10,счастливые,а мы ждем не дождемся,ре как подменили 2 день,ревем психуем....
lenok333, ничего потерпите еще чуть-чуть, и вылезут и как начнете все жевать
lenok333,Яник 10,  ух какие вы зубатые 🙂 а мы второй только ждем, грызем все 🙂
Сегодня последний раз температура была у Тимура в 6 утра. Пока не поднимается, даже чуть ниже 36,6. Надеюсь, что больше и не поднимется.