Дети74.ruархив форума

Тигрята!!!Июль-Декабрь 2010.Часть13

1 471 сообщение · 82 679 просмотров · стр. 21 из 37
Шахматовы
Женечк@, чито такое Беби Тайм?

Беби-Тайм мы смотрм по каналу RUSONG TV. Там в утром и вечером песенки из наших мультиков-в траве сидел кузнечик,пластилинновая ворона,незнайка,леопольди т.д. Правда мало веселых песенок,но обещают добавить новые клипчики.Нам очень нравился Зайка Шнуфель и Мишка Гумми Бер(на русском языке))) Почему-то их не стало.Поэтому иногда смотрим Беби Тайм по BRIDG TV,но реже. Там песенки и клипы зарубежные. Слушаем Шнуфеля и Гумми Бера на английском)))
МашаС,зубиков у нас 8 )) Про врачей ваще молчу. Никто не хочет работать за копейки. Мы 2мес назад ходили,и позавчера- врача нет. Сидит одна медсестра. Взвешает,померит и отправляет в соседний кабинет к врачу. В этот раз не пошли. Вот блин не охото сидеть вторую очередь(((
syssana,какой лапуля))) Муж мечтает об овчарке. Я нееееееее....
Nasemen,мы вопрос об ипотеке решили отложить до моего выхода на работу. Жилье у нас есть,но пора ужо о детях думать)))) Старшенькому скоро 12лет
Девочки нам размер смотреть 80+6 или 86+6??
Nasemen, а у вас какой рост сейчас?
Олеся поделись впечатлениями о танцевальном коврике.
У старшей ДР ского думаю про подарок
Где ты его заказывала
Шахматовы,я даже не знаю..
Nasemen

:смеется:
Шахматовы
Nasemen

:смеется:
дык а мы так и не можем помериться.Звоню говорят прийдет медсестра-запишет.ЕЕ нет,я прийду мне опять скажут не записана-досвидания..)))Сантим-р я дома потеряла...
Спасибо от меня и хулиганов )))
МашаС, мальчишки Алину за волосы таскают, могут игрушкой настучать по голове или куда попадут. А она их роняет, тискает, на себя заваливает. Развлекается,пока есть возможность )))
syssana,собака классная!!! Люблю собак, в детстве у нас были собаки и сейчас у родителей живет. Но вот заводить пока не хочу, мне детей хватает
Nasemen,мы почти 3,5 года платили за ипотеку, но не сильно много по 10 тыс. Сейчас вот снова ввяжемся в это грязное дело. Платеж хотим поменьше чтоб был. А пока отдыхаем от ежемесячных платежей и копим денежки.
Nasemen, про размер одежды на зиму, есть фирмы большемерят - например Ор*би, я брала комплект Матвею в 1г6мес на зиму брали рост 80, хотя Матвей был уже 86, носили одну зиму. Комплект классный, остался в идеальном состоянии, теперь Тема будет носить.
syssana, спасибо, надо начинать худеть, опять я расслабилась.
syssana
Nasemen, мечты сбываются))) Муж у меня в этом месяце прям Газпром :2funny: Я взяла в закупке комбез Кер*ри на рост 86.
Женечк@, спасибо, ты против породы или против крупности?

Я против собаки в квартире в принципе))) Был бы свой дом -то тогда можно,а так...грязи мне и так хватает.
syssana, клевый лопушок. Люблю собак. Но нам пока с ламинатом дома не светит. Деверь со снохой на днях хвалились своим приобретением - щенок йорка. Правда сноха хвалилась, а деверь в трансе был. Тк. щенок стоил 35 тыр. И это не последние траты. я над ним посмеялась. Сейчас, говорю, гардеробчик собе надо. А щенку за 35 тыр. в искусственной шубке не комильфо ходить, надо норку. Он вообще поник.)))))

Шахматовы, Оль, про коврик. Мой чет быстро им перегорел. Первое время до седьмого пота на нем прыгал, а потом интерес потерял. Может девочке и больше понравится. И мне катца нужен соревновательный интерес. Чтоб не одному прыгать. Сама тоже пробовала. Угарно... но времени нет. Где брала не помню уже, чет проблемы были с его заказом. Не было нигде в наличии в одном месте только нашли. Если реально нужно будет попробую найти.
Девы. можно деликатную вещь спрошу.
Кто-нибудь сталкивался с такой бякой как цистит. Чет она меня одолела. Сколько жила не знала, что это может быть так неприятно. Помню у меня в одну зиму частенько с утра такой дискомфорт был. Машина тогда была без сидений с подогревом. Видимо простывала когда с утра в холодную садилась. Но я просто выпивала 2 табл. нитроксолина. К обеду от этой бяки и следа не оставалось.
Сто лет про нее уже не вспоминала. А тут.... 3 дня ничего не помогало. Выпила монурал. Вроде прошло. Через 2 дня все снова. Че делать то? Зараза такая противная....бееее.....
Совершенно случайно попали к врачу...
рост 79см
вес 9950        вот такая сосиска(((((Я немного расстроилась.Почему он такой худыш...наверно генетика..чтоб ее))))
Получается брать одежу надо на 86+6.Вот и решение)))
Я вот про эти Керри-Шмерри спросить хотела))))).Кто нить по опыту может скажет.Такие комбезы действительно теплые?Сколько гр утеплителя лучше?
Lesy,расскажу свой опыт...У меня началась эта бяка в Америке.Работала в магазине где было очень холодно,а на улице жуткая жара больше 40..Итог-цистит,я маялась ужасно......Покупать медикаменты там никак-либо ко врачу за бешеные деньги-я позвонила маме,медикоментов которые она сказала ни укого не было.Спаслась теплыми ванночками и в носках теплых ходила.
Nasemen, долго эта бяка проходила, не помнишь? Я про теплые ванночки слышала. Только вот мне их сейчас нельзя - КД.
Lesy,нет не долго.узнай какие препараты можно,а потом если что ванночки поделаешь.
Lesy, надо попить сбор трав "бруснивер" лечше с неделю. Есть клюкву, бруснику, черную смородину в неограниченых кол-вах
На будующее беречь ноги и попу, на холодном не сидеть, по холодному не ходить. Могут быть рецидивы. С купанием в водоемах пока тоже осторожно.
гомеопатический препарат " ренель" тоже с неделю а лучше две, раз есть склонность к рецидивам
Lesy,мне Канефрон помогал
Конфета80,Шахматовы,Женечк@,Nasemen,Фиалка,Lesy,Кошелёчкина,мама Юя,МашаС, девочки большое спасибо за поздравления для Варюши!! Завтра сходим померить рост/вес и заодно отчетик накатаю
Lesy, цистит это да......есть народный способ пить пшеную воду...мне реально помогало в свое время. Можешь не ванночки, а грелку или соску с горячей водой между ног положить и в кроватку лечь. Я еще ела спазмолетики и болеутоляющие....ну это когда вообще нереально болело....Ты же не кормишь?? Тогда метронидазол (трихопол) 2 таб.2 раза в день запивать молоком.
syssana, сабакаааааааа!!! Я мечтаю....особую любовь люблю немецких овчарок....но муж говорит: "Малыш, я же лучше собаки..."😉))
МашаС, а у нас вылез один зуб в 8 месяцев и тишинааааа....
Кошелёчкина, твои мальчишечки как всегда вне конкуренции))))))))))
klubnichka, спасибо. у моих по два зуба и всё...тишина
Блин,ни фига не успеваю. Собирали сумки на базу,позвонила сестра мужа-попала в аврию(((( Весь вечер там с ней. А я одна тут ...погуляли со Степой,теперь пытаюсь и ужин приготовить и сумки собрать....скоро купаться,спать,а их ещё нет до сих пор(((
Наверное завтра уже не выйду на форум. Попрощаюсь с вами на недельку))) Приеду- буду вас перечитывать!!!
Никому не теряться!!! Всем- НЕ болеть!!!
Nasemen,Женечк@,Шахматовы, klubnichka, девочки спасибо за советы. Буду лечиться, даже не думала что это такое неприятное заболевание. Где-то со времен беременности остался Бруснивер и Канефрон, пойду найду. Метронидазол - противомикробное- тоже по-моему где-то был. Пойду опустошать аптечку. Девочки и главное так глупо эту заразу подхватить. Мы на дачу на прошлой неделе полной машиной ехали и я села в центр заднего сидения. Там прям напротив на уровне этого самого заболевшего органа задний кондей. Я когда почувствовала, что у меня ТАМ все замерзло, и повернула кондей вверх - уже поздно было.

Женечк@,удачно вам отдохнуть и хорошей погодки. Пусть Степа даст мама всласть насладиться отдыхом на природе и старшие мужчины помогают. Приедешь полная сил, загоревшая и нам похвастаешься.
Nasemen, по керри могу сказать что если ребенок активный, то 220 гр изософта самое то. Если пассивный, то лучше 330 гр или около того.
Lesy, от цистита надо фурадонин пить 3 раза в день, можно плюсаом канефрон. + бутылку из под пива/газировки набрать горячей воды и засунуть между ног (закрытую конечно, прогревать таким образом сухим теплом), так всё время делать в течении 3-х дней и всё будет ок 😉
а у нас два зуба и не тишина, ноем, скимем, ругаемся, не спим, а если уснули просыпаемся со слезами.
Вообщем опять ждем зуб 🙁
Полька, дать тел знакомых риелтеров, может выкупят твой участок?
А еще мать-злодейка сегодян захотела супчика горохового на копченых ребрышках - а Маринку всю обсыпало 🙁
Шахматовы
Полька, дать тел знакомых риелтеров, может выкупят твой участок?

ну давай попробуем 🙂
Полька,точно фурадонин!!сидела вспоминала...
Наташа nit5 дома, их выписали)) Ура!
Nasemen,Полька, сегодня с утра начала пить фурадонин. Пока мало эффекта. Вроде полегче, но симптомы сохраняются. Буду продолжать лечение. Просто раньше мне пара таблеток помогала, максимум к вечеру все симптомы уходили, а сейчас уже почти неделя мучений(((( Может еще и монстры влияют.
Тимур заболел. Температура сейчас поднялась, больше ничего нет. Сбила на градус, она снова вверх поползла. Поставила свечку, посмотрим что будет. Лишь бы остальных не заразил. Завтра приедет мама, а мы в банк поедем документы сдавать. Если мама останется до субботу, то хоть с Алиной погуляет. У самой что-то голова болит.
Кошелёчкина, высокая темпа? может на зубы, раз больше никаких недомоганий?
Nasemen,не чего себе худыш??А мы тогда даже незнаю как называемся :2funny:?9150 весим :roll:
Lesy, у моей младшей сестры тоже раньше были часты рецидивы, так она пропила "кукурузные рыльца" продаются в аптеке    (1 чайн. ложку на стакан, и пить столовую ложку ч/з два, три часа)
Lesy, сначала 38,2 была. Потом 38,7 сбила обтиранием до 37,7. Почти сразу стало 38,4, после свечки (час прошел) снова 38,4. Думаю звонить ли сейчас в неотложку или понаблюдать.