Дети74.ruархив форума

Тигрята!!!Июль-Декабрь 2010.Часть13

1 471 сообщение · 82 679 просмотров · стр. 32 из 37
Dashylia, Сашеньку с Годовасием!

И ВСЕх деток с прошедшими датками!!!
Завтра мы едем домой, даже не знаю какие-то двоякие чувства, вроде и хочется и здесь так хорошо, дом, захотел пошел на улицу, захотел поел ягод, позагорал и да и много чего, но... свой дом (а точнее квартира) это все-таки свое :roll:
Полька, я купалась в Тургояке, но мне не страшна холодная вода и когда купалась,то вода показалось теплой даже. 
lenok333, с 11 месяцами Софью
lenok333, Софочку с выходом на финишную прямую!!!!!!!!!!!!!
nit5
lenok333, Софочку с выходом на финишную прямую!!!!!!!!!!!!!

Присоединяюсь к поздравлениям!
Lesy, Женечк@,Кошелёчкина  Спасибочки дорогие мои  :roll:

lenok333, Софью с выходом на финишную прямую...
Теперь у меня Демид заболел. Температура высокая. Или сегодня на солнышке перегрелся, но скорее всего теперь его очередь болеть после Тимура (((
Ksenya, старшенького твоего с юбилеем!!!
Шахматовы, Конфета80, Женечк@, Кошелёчкина, Nasemen, спасибо большое за поздравления)))
Всех именинников с датками, с новыми умелочками!!!
Ksenya, старшего сыночка с 10-летием)))

Пока все дочитала...
Моя мелочь пузатая наконец-то начала ползать на четвереньках, теперь ползает за мной по всей квартире и ничего не дает делать))) Отчетик напишу попозже, когда фотки разгребу...
Ksenya, Никитку с юбилеем 🙂
Ksenya, сыночка с 10-летием :пятачок с шариком: :пятачок с шариком🙂)) Большой совсем такой...............когда наши такими же будут :smitten:
nit5
...............когда наши такими же будут :smitten:

через 9 лет 🙂
Подскажите пожалуйста , где можно купить или заказать комбез на зиму КЕРРИ? Что бы не дорого?
Кошелёчкина,Tiny,Конфета80,nit5, спасибо огромное за поздравления Никиты! Да, девочки оглянуться не успеете как детки вырастут, вроде все как вчера было, только родились... а мальчик у меня уже ростом 150 см...
Мы вернулись опять из похода 🙂
Есдили на Подборное. Вот такую погоду я люблю - и днем тепло и ночью тепло, и озеро теплое.
Накупались, на загорались, спали как убитые, и сегодня тоже наплескад=лись. марина в надувном бассеине и в Челябинской воде 🙂 ( что-то пока не рискую её в открытый водоем)
И клубнички лесной наелись - даже уезжать не хотелось 🙁
Ksenya, Ксюша с юбиляром тебя!!! Никите успехов во всех его делах!!!
Однако вы высокие. Мы всего 140 см. Но у нас не в кого высоким быть)))

Кошелёчкина, Демиду скорейшего прискорейшего выздоровления!

Tiny, пусть теперь и ходилки не заставляют ждать.
Хотя нас заставляют))))

Девочки, а мы ездили к свекрам на выхи за НИкитой. Данька у меня наелся малины, черной смородины, крыжовника, залакировал все лимоном. А потом еще и выклянчил за столом курочки и ее хорошо так покушал. А вот свою еду стал очень плохо кушать. Прям капец. Пока накормишь семь потов сойдет. Иногда просто убираю тарелку и все...ходи голодным...
Туда уехали в пятницу, хорошо так спокойно доехали. А обратно сегодня вечером ехали. Данька капризничал сильно. Пришлось даже из кресла его вытаскивать. Приехала, жуть какая уставшая(((
У нас новый бзик. Даньке надо чтоб его за одну руку вели, а в другой он пакет с чем-нибудь нес. Поэтому как только видит где-нибудь пакет стоит, сразу к нему ползет, берет его и вторую руку тянет, чтоб его вели. Все б ничего, но иногда пакет не по себе выберет (например с кабачками))))) приходиться и его вести и пакет ему помогать нести)))
Шахматовы, Ольга ну ты лягушка-путешественница!!!! Респект!!!!

Я б может тоже поехала если б мне свою кроватку (двуспальную))), туалет теплый, горячую воду и тп)))))
Lesy

Я б может тоже поехала если б мне свою кроватку (двуспальную))), туалет теплый, горячую воду и тп)))))

Все просто - нужно купить дом на колесах 🙂
Шахматовы
Lesy

Все просто - нужно купить дом на колесах 🙂
ага, точно точно))
lenok333,Сонечку с 11 мес)) :пятачок с шариком:
Кошелёчкина,поправляйтесь... 🙂
Ksenya,Старшого с 10летием!!
Dashylia,Сынку с первой серьезной даткой!!Растите крепкими и здоровенькими!! :пятачок с шариком: :рай:
комбез поищи на ДО :roll:

Девочки я что то устала уже от Че :crazy2:В этот раз прям на месте некодда присесть...Мирон тренируется ходить,понимать стал "новинки" :смеется:Интересно так,мне кажетяс ему еще смена обстановки помогает!Ходили в парк Гагарина-там в контактный,испугался козу,а вот барашек приглянулся 🙂Потом купили ему шар и ветерок-играет дома с удовольствием :mrgreen:Сегодня ездили в сад-как обычно все тазы бфли его,помыл пол,всем помог,вообщем смешной оч)))
Lesy, с баней))
Шахматовы,молодцы вы все таки..все время в пути))
Кошелёчкина,nit5,Конфета80,Nasemen, спасибо девочки за поздравления!!! :рай:
Ksenya,с юбиляром!!! :рай:
Nasemen,мы тоже хотим на этой недели в контактный сходить,раньше она зверья боялась,сейчас посмотрим как реагировать будет)
Шахматовы,молодцы путешественники! :mrgreen:
Lesy, у тебя дома на полу ламинат. Как давно вы его стелили? И по какому принципу его выбирали? Ты им довольна?
lenok333,Софью с двумя однерочками!!! Безболезненного завершения первого годика!!

Nasemen,спасибо! хорошо, что прозвучало не "в баню"😉))

Конфета80, ага, у нас ламинат. Стелили год назад. Выбирал муж по советам моего отца. Знаю, что 32 класс  ....и все. Вообще в это дело не вникала. Просто сказала какой цвет хочу. Но когда стелили, вроде сказали неплохой. Стелился без проблем. У них какие-то косяки еще с замком бывают. К царапинам устойчивый. Но воду не любит. У меня как то холодильник побежал, вода полдня стояла, так в этом месте ламинат вспучило немного.
Если честно, я не в восторге.  именно из-за воды. Полы часто мыть надо. А меня отец остерегает "будешь часто мыть, быстрее из строя выйдет". смотрится, конечно, красиво. Но ...еще один нюанс есть у ламината. Во всяком случае у всех кого знаю, такая фигня. когда моешь разводы остаются, потом на солнце видно. и следы всякие. У меня подруга просто застелила коврами. Я вот прикупила Веледу. От нее разводов не остается, вроде. И еще скользкий. У меня Данька в ходунках просто летал. В носках разъезжаются ноги, поэтому может еще ходить боится.
Ну вот это мои очучения))) Хотя если бы сейчас был выбор между линолиумом и ламинатом, наверное, бы все равно ламинат выбрала. Не люблю линолиум. Но сейчас много про пробку говорят. Говорят хорошая штука.

еще хороший ламинат, но с пробковым покрытием сверху. У родителей такой в спальне, мне нравится и теплый и не такой скользкий, да и разводов не видно.
Павлика и Витюшу поздравляю с датками!!!
Олесь, я его хочу в зал, на кухню только линолеум (из-за воды). Про скользкость знаю 🙂 Но думаю в зале пойдет. А в детские пока незнаю что хочу. А у тебя цвет наверное темный ламината, раз видно разводы?
По-поводу пробкового покрытия, думаю он будет дороже  :-| Хотя надо бы узнать...
Lesy,Nasemen,lenok333, спасибо за поздравления! 🙂
Lesy, представила Даньку с пакетом :смеется: - помощник растет!
Конфета80, у нас светлый ламинат, а разводы от тряпки всё равно видно. Хотя от моей швабры вроде не так видно как от обычной тряпки
lenok333, с выходом на финишную прямую! Готовтесь к годику!
Девочки рассказывайте как годик отмечали, что придумывали?
Скоро и у нас годик надо готовится 🙂

Ой, а по озерам рассекаю благодра мужу, он увлекся подводной охотой, компания появилась вот он второй год и ездит без устали.. А я езжу из вредности 🙂, типа нечего одному шлындать.

Lesy, дорогучая пробка - я тоже хотела, а потом получилось, что и линолеум в копеечу вылетает - коороче оставили старый ламинат - кое где вспучившийся, кое где поцарапанный 🙂

Кстати, отличная отмазка: почему полы не помы - ламинат часто мыть нельзя , а я на этой нделе уже мыла 🙂
Конфета80,блин я если честно за ламинат или паркет,НО мыть я его тоже уже заколебалась :crazy2:Если вода есть-Мирон скользит,падает....Сама пару раз чуть со всего маху не навернулась,когда Мироша втихую гденить в темном уголке насикал.... 😀
Кошелёчкина,как твои детки?
Кошелёчкина
Ksenya, старшенького твоего с юбилеем!!!

Поздравляю от всей души!!!
Tiny,с поползушками вас)))
Шахматовы,вот вы молодцы!!! А мы что-то никак не выберемся с палатками. Думали может на след.выходные,а там опять холодно обещают. А где это Подборное?
Lesy,мы тоже со стола все попрошайничаем ...капец. Поесть вообще стало не возможно.
Про ламинат-у нас тоже почти везде ламинат. Согласна с Олесей на 100%. Скользко,разводы и пр...но если бы выбирала-то ламинат. Цвет у нас не темный,еще и северная сторона,поэтому солнца нет,но разводы на свету видно,добавляю Пропер-немного лучше. Тоже не люблю линолеум. Хотя есть сейчас и линолеум хороший,но дорогой зараза))) Ламинат выбирали по цвету и чтоб 32класс. Больше не заморачивались. Покупали в Паркет-Сервисе. Они там скидку нам сделали. Мы покупали сразу на зал,кухню и прихожую. Вот в прихожую ламинат не очень. Сразу боялась,но ничего -приноровились. Зимой с обуви вода,осенью и весной-грязь.В дверях постелили коврик,и под обувь и колеса коляски купили маленькие коврики.

Ой блин, девочки, заколебалась уже я с утра тут с этим покрытием... Уже темку тут почитала линолеум и пробка. А еще есть фактурный ленолеум. Многие придя в гости путают его с ламинатом, уж очень похож  :смеется: Есть рисунок ввиде ламината. Вот у него много + (мочить можно, не скользит, не вздувается, щелей нет + теплее будет сам пол). Я его видела как то давненько, но скока стоит незнаю. Надо ехать узнавать. :crazy2:
Конфета80, нет Света, светлый ламинат. Повторюсь, от Веледы разводов после мытья полов не остается. Но всякие другие следы все равно видно.
И про лужи опасные Настя правильно написала)))

Ksenya, ага, Данька помощник)))) Вчера разбирали коробки с овощами/фруктами со свекровкиного огорода. Данька чеснок и лук (головки) достает с коробки и в пакет мне складывает. Я говорю "хоть кто-то помогает, а то один огурец трескает стоит, другой на компе на танке гоняет"😉))
Женечк@, по-поводу воды с обуви и коляски не боюсь, т.к. у нас будет теплая веранда и я планирую разуваться там, в дом не носить грязь. Получается тогды нормалек, но вот скользкость... кароче поедим выбирать на недели и вам все расскажу 🙂 Думаю этот самый ленолеум тоже будет не из дешевых.... ВСЕМ СПАСИБОЧКИ  :smitten: :smitten: :smitten: Забыла... Девы, а вам укладывали ламинат профессионалы? Или мона самим?
Шахматовы, мы отмечали вот так http://deti74.ru/forum/index.php/topic,3220.135.html
Мой уже какой раз собирается на рыбалку, но всё что-то не получается. Собирается на какие-то озера болотистые, где нам не отдохнуть (((( На Подборном мы 2 года назад отдыхали, в принципе понравилось. Но я больше люблю озера типа Тургояка, Аргази или тех что в районе Чебаркуля, например Кисегач, Бараус.
Женечк@, вчера была температура в 15 часа, сбили до нормальной 37 и поднялась только в 3 утра или ночи. Потом сама опять чуток понизилась. Утром встали с нормальной температурой, поспали и снова температура поднялась высокая очень. Сейчас вроде ожил, не плачет больше, ползать начал.
Конфета80, мы сами укладывали, муж и папа мой помогал
Мы вчера ж тоже създили на озеро. Называется Кругленькое. Это рядом с озером Шеломенцево. Заезжали на платный пляж. 200руб с авто. Цена я вам скажу офигительная для такого озера и сервиса. Болото и есть болото+оводы (немного,но летают). Но главный плюс-обработано от клещей,мусора нет, и для нас не далеко(около50км от Копейска). После Увильдов даже заходить в воду не хотелось,но жара сделал свое дело....Туалет ужасный-сама не видела,хватило отзывов остальных родственников)))
Отдохнули в целом хорошо. Было мног бабушек-моя мама+2 мои тети. Я отдыхала)))) Степа был на их попечении. Пожарили шашлыков, наелись фруктов.У Степы рот не закрывался.....то сливу.то банан,то огурец....
Конфета80,муж сам укладывал. Первый раз. Справился))))
Кошелёчкина,поправляйтесь скорей(((
Сижу завидую отдыхающим. В этом году только один раз была на озере. То муж работает, то дети болеют, то мужу лень ехать.
Женечк@, это под Южноуральском, село Хомутинино