Дети74.ruархив форума

Кто планирует беременность??? Лето надежд - 2011

1 486 сообщений · 105 112 просмотров · стр. 15 из 38
Умка
EvaQueen, ни чего не скажу, только фразу из притчи:

"БЫЛ БЫ ЗАЙКА, БУДЕТ И ЛУЖАЙКА"

)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

зайка... с морковкой...на лужайке ....ммммммм)))
EvaQueen, ага))))))
можно и двух - с морковками)))))
Умка, а что за притча?
EvaQueen, ой, как здорово, поздравляю тебя! 🙂 Сколько соток земля, что будете делать?
Умка
EvaQueen, ни чего не скажу, только фразу из притчи:

"БЫЛ БЫ ЗАЙКА, БУДЕТ И ЛУЖАЙКА"

)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

А мне мама тоже всё время говорит, когдя я начинаю плакаться что вдруг не потянем второго...Дал Бог зайку, даст и на лужайку!
Видимо интерпретаций много)
EvaQueen
И еще (что-то меня сегодня понесло), я что-то тут призадумалась, что наверно все-таки не зря малыш к нам не приходит, мне кажется я не готова ни морально ни материально, хотя материальный вопрос меня не так сильно беспокоит. может еще рано... боюсь, боюсь что не справлюсь и все вытекающие последствия, даже сама для себя точно не могу определить что именно(( или это монстрики дают о себе знать, или голову "полечить".

Я до сих пор боюсь что не справлюсь с двумя, чисто психологически, нервов у меня не хватит
Рысюля, там говорится о зайчихе, которая пришла к богу жаловаться на то, что она рожает по многу зайчат, снова беременна и просила бога, чтобы он сделал так, чтобы она только одного родила. Бог спросил - почему? Она ответила, что всю еду на своем огороде они уже съели.. На что бог ей и ответил: -чем больше деток, тем больше  должен быть о огород. Были бы зайки, будут и лужайки. Зайчиха поблагодарила и с радостью поскакала домой.

Смысл, думаю, понятен.

Будут детки - ты найдешь, как поднять их на ноги, а бог поможет))))
А еще: Дал бог детей, даст и на детей))))
МамаТаша
EvaQueen, ой, как здорово, поздравляю тебя! 🙂 Сколько соток земля, что будете делать?

15 соток, дом будем строить))) большой красивый ммммм, мечты мечты фантазии. но когда-то и о земле мы даже не мечтали, и дом был только в самых смелых фант
азиях, и строить нам его было негде. теперь есть где, и дом уже не такая заоблачная мечта.

я опять к деткам возвращаюсь. меня не столько пугает материальная сторона,а именно, морално-нравственная сторона вопроса. не знаю как объяснить
Наф@ня, это что еще за настроение, а? ну-ка, прекращай! с двумя она не справится (смех, да и только)... у тебя есть муж, родные. Ксюша скоро вырастет - будет ей с кем играть, кого потискать!
Быстренько улыбку нацепила, выше нос и вперед наслаждаться счастьем!!! 🙂

Девочки, если нужно поплакаться, поделиться своими страхами (или наоборот, радостью до слез) - я всегда подставлю свою жилетку - она у меня огромного размера, на всех хватит!!! 😉
EvaQueen, как всё это прекрасно: собственный дом своими (ну или почти) руками; позже милый садик, по которому бегает босоногое счастье (2, 3, ...). эх, мечтааа 🙂

всегда мечтала о свом доме, но увы... кругом одни квартиры! ррррррррррррр
EvaQueen, нельзя всего бояться, потому что по сути не знаешь, чего конкретно ты боишься. Надо грудь на распашку, глаза большие и на таран! девочки вон сколько привели различных притч (выше), а суть одна - надо не бояться, а верить, что ВСЕ будет и будет отлично.
Пока ты сомневаешься - сомневается ребенок.
OxylDue
Пока ты сомневаешься - сомневается ребенок.

шикарно сказала! +1000
OxylDue
EvaQueen, нельзя всего бояться, потому что по сути не знаешь, чего конкретно ты боишься. Надо грудь на распашку, глаза большие и на таран! девочки вон сколько привели различных притч (выше), а суть одна - надо не бояться, а верить, что ВСЕ будет и будет отлично.

спасибо вам девочки, все-таки это наверно монстрики шалят)))) сама себя не узнаю. руки-ног есть, любящий муж есть, все будет обязательно хорошо)))
EvaQueen, Так Держать!
Всем привет! Можно к вам? Мы с мужем тоже планируем этим летом. У меня как и у airishana была неудачная беременность. Регресс на 8 неделе. После этого неутешительный диагноз "неспец. выраж. хр.эндометрит". Пролечилась и повторный аспират не выявил эндометрита вообще. Сейчас решили пойти за вторым малышом. Надеюсь, что все получится и будет хорошо. На след. неделе должны прийти месяки, а ощущений беременности нет (грудь не болит, тошноты нет, усилившихся выделений тоже). Наверно пока не получается :cry:

спасибо вам девочки, все-таки это наверно монстрики шалят))))

Пусть ужо прекращають шалить т, проказники эдакие!
Svetusik, Привееет!!!!!!

МамаТаша, сколько новеньких)))))))
ласточки мои, приветик! оч рада новеньким! я не помню 1 бер хотя дневник вела, в котором написано что ничего не чувствую! ща гррудь не болит но много выделении
МИрр@, а я ЖРУ!!! Не просто - кушаю, а именно ЖРУ))))))

Ну, возможно, как всегда просто психический настрой))))))
потом опять, при "-" реветь(((((((
МИрр@
ласточки мои, приветик! оч рада новеньким! я не помню 1 бер хотя дневник вела, в котором написано что ничего не чувствую! ща гррудь не болит но много выделении
у меня при первой беременности грудь начала побаливать на 6-7 неделе, а вот выделения усилились и первой и при второй беременности.
Умка
МИрр@, а я ЖРУ!!! Не просто - кушаю, а именно ЖРУ))))))

Ну, возможно, как всегда просто психический настрой))))))
потом опять, при "-" реветь(((((((
а сколько вы уже планируете?
Svetusik, замечательно, дfвай к нам! очень-очень рады! вот тебе мои кулачки на всякий пожарный @@@@@@
МамаТаша
Svetusik, замечательно, дfвай к нам! очень-очень рады! вот тебе мои кулачки на всякий пожарный @@@@@@
спасибо!!!
Svetusik, как сказать, чтоб точно то.... хм...
Вообще, я хотела погодок, поэтому сразу и не предохранялись ни как, но сына кормила грудью до 2,5 лет.... Вот как-то так... Сейчас сыну 3,5.
Значит, примерно год)))) Если не считать те 2,5)))))))
Svetusik, добро пожаловать, ну и традиционное НЕ НАДОЛГО))

Чем больше к нам приходит, тем больше у нас беременных животиков. Так что МИрр@,Умка, вы следующие на очереди)))
Оюшминальда
МамаТаша, спасибо. У меня завтра точно приплывут, живот ноет уже. Девочкам и мои кулачки@@@@@@@@@. Ребенок мой лялю хочет, недавно на улице решил подружкиного сыночка в коляске домой забрать. Взял коляску и пошёл...
ну что как дела? сидишь молчишь))))
EvaQueen
Чем больше к нам приходит, тем больше у нас беременных животиков. Так что МИрр@,Умка, вы следующие на очереди)))

Было б здорово))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Svetusik
МИрр@
у меня при первой беременности грудь начала побаливать на 6-7 неделе, а вот выделения усилились и первой и при второй беременности.

у меня даже при Б в середине цикла много выделений, вообщем цикл могу отслеживать даже беременная :смеется: ну и хочется секса в середине цикла- странно что не сразу получались ляльки, при том что О все время чувствую... а грудь чувствительной на 4-5неделе становилась, прям не приятно прикасатся к груди и кормить детей, токс в 6-7 недель начинался
syclon
Svetusik
МИрр@

у меня даже при Б в середине цикла много выделений, вообщем цикл могу отслеживать даже беременная :смеется: грудь чувствительной на 4-5неделе становилась, прям не приятно прикасатся к груди и кормить детей, токс в 6-7 недель начинался

А у меня ни каких признаков не было. Писала где-то уже, что 3 недели Б была, а я на Увильдах до посинения купалась и в воду меня подкидывали)))) (просто цикл тогда у меня не регул был - я и не заморачивалась - не покупала тест)

Потом уж купила и увидела "кота Матроскина"
EvaQueen, я не просто все мысли отпустила, я забила на всё. От моря никак не отойду. Пока не пришли, может посчитала неправильно. На выходные на озеро хотим уехать, если не придут, тогда замочу тестик.
Оюшминальда, тогда мои кулачки тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@.
Умка
Svetusik, как сказать, чтоб точно то.... хм...
Вообще, я хотела погодок, поэтому сразу и не предохранялись ни как, но сына кормила грудью до 2,5 лет.... Вот как-то так... Сейчас сыну 3,5.
Значит, примерно год)))) Если не считать те 2,5)))))))
ой год...а я тут сразу же захотела...(((
EvaQueen, спасибо!
Оюшминальда, держим за тебя  кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Что то как то я закрутилась на рабте))) а у нас уже новая соточка)) мы пока выжидаем сентября)) в сентябре плотно возьмемся за это дело))  :играем:а пока посижу почитаю, за вас порадуюсь))) 🙂 :рай:
Неня ))), видать сильно закрутилась)))))
EvaQueen
Неня ))), видать сильно закрутилась)))))

ага проблем что то было куча просто 🙂да еще приболела, вылечиться все никак не могу :sad:прям беда. В прошлом месяце думала что Б, но к сожалению оказалось все ложно. Была задержка, ела как с голодного севера, грудь очень сильно набухла и болела, муж даже расстроился когда я сказала что М.. пришли.
Svetusik,приветик 😉! Удачного планирования вам!Держу за вас кулачки! :smitten:
Svetusik, может тебе только месяцок))))) кому как)))))
Девочки, я к вам, принимайте ))))
Мы планируем уже 4 цикл, пока ничего, но я еще не впала в депресняк. сегодня вот монстры пришли, значит снова будем ждать... а еще я сегодня у остеопата была, он сказал что может посодействовать наступлению беременности )))) вот перед овуляцией к нему побегу, чтоб помог )))