22 июля 2011, 05:02
Умка
EvaQueen, ни чего не скажу, только фразу из притчи:
"БЫЛ БЫ ЗАЙКА, БУДЕТ И ЛУЖАЙКА"
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
зайка... с морковкой...на лужайке ....ммммммм)))
Умка
Умка
EvaQueen
И еще (что-то меня сегодня понесло), я что-то тут призадумалась, что наверно все-таки не зря малыш к нам не приходит, мне кажется я не готова ни морально ни материально, хотя материальный вопрос меня не так сильно беспокоит. может еще рано... боюсь, боюсь что не справлюсь и все вытекающие последствия, даже сама для себя точно не могу определить что именно(( или это монстрики дают о себе знать, или голову "полечить".
МамаТаша
EvaQueen, ой, как здорово, поздравляю тебя! 🙂 Сколько соток земля, что будете делать?
OxylDue
Пока ты сомневаешься - сомневается ребенок.
OxylDue
EvaQueen, нельзя всего бояться, потому что по сути не знаешь, чего конкретно ты боишься. Надо грудь на распашку, глаза большие и на таран! девочки вон сколько привели различных притч (выше), а суть одна - надо не бояться, а верить, что ВСЕ будет и будет отлично.
МИрр@у меня при первой беременности грудь начала побаливать на 6-7 неделе, а вот выделения усилились и первой и при второй беременности.
ласточки мои, приветик! оч рада новеньким! я не помню 1 бер хотя дневник вела, в котором написано что ничего не чувствую! ща гррудь не болит но много выделении
Умкаа сколько вы уже планируете?
МИрр@, а я ЖРУ!!! Не просто - кушаю, а именно ЖРУ))))))
Ну, возможно, как всегда просто психический настрой))))))
потом опять, при "-" реветь(((((((
МамаТашаспасибо!!!
Svetusik, замечательно, дfвай к нам! очень-очень рады! вот тебе мои кулачки на всякий пожарный @@@@@@
Оюшминальдану что как дела? сидишь молчишь))))
МамаТаша, спасибо. У меня завтра точно приплывут, живот ноет уже. Девочкам и мои кулачки@@@@@@@@@. Ребенок мой лялю хочет, недавно на улице решил подружкиного сыночка в коляске домой забрать. Взял коляску и пошёл...
EvaQueen
Чем больше к нам приходит, тем больше у нас беременных животиков. Так что МИрр@,Умка, вы следующие на очереди)))
SvetusikМИрр@у меня при первой беременности грудь начала побаливать на 6-7 неделе, а вот выделения усилились и первой и при второй беременности.
ласточки мои, приветик! оч рада новеньким! я не помню 1 бер хотя дневник вела, в котором написано что ничего не чувствую! ща гррудь не болит но много выделении
syclonSvetusikМИрр@у меня при первой беременности грудь начала побаливать на 6-7 неделе, а вот выделения усилились и первой и при второй беременности.
у меня даже при Б в середине цикла много выделений, вообщем цикл могу отслеживать даже беременная :смеется: грудь чувствительной на 4-5неделе становилась, прям не приятно прикасатся к груди и кормить детей, токс в 6-7 недель начинался
Умкаой год...а я тут сразу же захотела...(((
Svetusik, как сказать, чтоб точно то.... хм...
Вообще, я хотела погодок, поэтому сразу и не предохранялись ни как, но сына кормила грудью до 2,5 лет.... Вот как-то так... Сейчас сыну 3,5.
Значит, примерно год)))) Если не считать те 2,5)))))))
EvaQueen
Неня ))), видать сильно закрутилась)))))