Дети74.ruархив форума

Кто планирует беременность??? Лето надежд - 2011

1 486 сообщений · 105 112 просмотров · стр. 13 из 38
begesha, спасибо!!!!!! такой прекрасный стишок) :ой засмущали: :ой засмущали: :ой засмущали:

МИрр@, нас с тобой прям гонят от сюда))))) Безумно приятно и вселяет новые надежды и уверенность)))) :smitten:
Эни, у меня подруга ребеночка родила с базальной 36,4. Сейчас вторым беременна - та же температура была)))) когда планировала)))

так что не факт, что в пролете)))))
Умка
Эни, у меня подруга ребеночка родила с базальной 36,4. Сейчас вторым беременна - та же температура была)))) когда планировала)))

так что не факт, что в пролете)))))

Правда?! Ну тогда за меня тоже кулачки держите :смеется:
Эни, держу!!!@@@@@@@@@@@@@@@@
Эни, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Рысюля, это не мои стихи )))))))))))))
Просто на каком-то сайте увидела и подумала сразу про наших девочек.
девчата,а я простыла.....
berry, как так? под дождем гуляла?
begesha, да не знаю.....может продуло....вот как-то так
berry, я тоже простыла, или реаклиматизация у меня после Турции.
berry
девчата,а я простыла.....

это тебя просифонило наверное в тот день, когда вы с мужем половую жизнь (от слова "пол", который под ногами) вели в детской! ну дай Бог, чтобы твоя простуда быстренько прошла... а лялис наверное уже в тебе заседает малюсенькой точкой!!! 😉
Девочки, которые в ожидании/неожидании злобных менстров, вам мои кулачки и кулачки моих мальчуганов: @@@@@@ 🙂
МамаТаша, спасибо. У меня завтра точно приплывут, живот ноет уже. Девочкам и мои кулачки@@@@@@@@@. Ребенок мой лялю хочет, недавно на улице решил подружкиного сыночка в коляске домой забрать. Взял коляску и пошёл...
Оюшминальда
МамаТаша, спасибо. У меня завтра точно приплывут, живот ноет уже. Девочкам и мои кулачки@@@@@@@@@. Ребенок мой лялю хочет, недавно на улице решил подружкиного сыночка в коляске домой забрать. Взял коляску и пошёл...

у меня доча тоже очень сильно просит. Тут ходили к неврологу. она спрашивает ты кого хочешь кошечку или собачку, а моя: братика!

и как теперь его сделать?!!!
ЛаПуся
и как теперь его сделать?!!!

губы на губы, тело на тело и получается классное дело!!! 😉
Девочки планюшечки  мои кулачки за вас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я вот давненько вас почитываю и мы наконец то решили делать второго лялика,но у нас произошло не оч хорошее событие и теперь все переносится, охота конечно так что я пока с вами  :smitten: :рай:
спасибки милые мои за поддержку!!

боюсь одного...вдруг у меня опять самообман прислушиваюсь к себбе уже почти верится что свершилось, и как случится все как в прошлом месяце,,,,, я свихнусь наверно
МИрр@, ну еще чего не хватало - свихнется она! когда на ХГЧ собираешься?
МИрр@,не переживай. Знаю, что сложно, но попробуй отпустить ситуацию на короткое время. Из-за постоянных мыслей об этом и правда можно с ума сойти.
я еще на еловом, из Чебарк приеду наверно 23 ХГЧ ПОЙДУ СДАВАТЬ в лучшем случае 25

????? стоит ли его сдавать за 4 дня до предполаг менстр

прости за ошибки пишу с тела
МИрр@, наслаждайся жизнью! Как только перестанешь думать о бе, Все получится сразу
А есть ли смысл сдавать ХГЧ до начала менстров???? Когда ХГЧ уже может показать положительный результат???? (Насколько я знаю, когда яйцо прикрепится в маточке, тогда только этот гормончик и показывает)))) а чтобы яичку прикрепиться, нужно около 10 дней от слияния "я и с"
Умка, за неделю до монстров может показать, но я ХГЧ сдаю когда слааабая полоска на тесте появится.. тест дешево и сердито, не охота лишний раз вены дырявить.. только один раз делала ХГЧ без теста, реально было ощущение что все получилось- отрицательный был((
девчонки, а тестом на овуляцию кто-то ползовался? на сколько он правдопадобен? никогда не пробовала, хочу в купить
Я покупала тест на О... все 5 тестов полосатились, но никто не завелся(((( хотя старались.. Может, тесты плохие или я чего-то где-то тупанула...
ЛаПуся
девчонки, а тестом на овуляцию кто-то ползовался? на сколько он правдопадобен? никогда не пробовала, хочу в купить

в предыдущей соточке, кажется, обсуждали, или раньше... Они адекватный результат дают, если цикл стабильный и есть уверенность, что нет никаких горм. нарушений, иначе м.быть ложноположительный результат
Я в этом цикле взяла и Дюфастон купила и пью. Может поможет.
у меня монстры должны прейти через 8-9 дней, как нехочется чтоб приходили, НО, особых надежд нет- в этом цикле у меня была отчетность, у мужа аттестации, вообщем ничего не считали и никак не "подгадывали", шансов мало. В том месяце прям чувствовала себя "как будто беременной", а в этом месяце совсем никаких симптомов-грустно.
Умка,МИрр@,хоть бы у вас все получилось@@@@@@@@@
AveNatalya, вот раз не планировали - все и получится)))))))))
berry, а прям точно простыла? а то в симптомах беременности есть подобное состояние 🙂))
Я тоже болею. Но это простуда. Я читала симптомы ранние и поняла, что когда была беременная, у меня ни одного симптома не было. Всё было также, как обычно перед Мес.
Умка,спасибо, но шансов мало, хотя все равно волнительно....вот уже почти год каждый месяц волнительно
Оюшминальда, berry, скорейшего выздоровления. :smitten: :smitten: :smitten:
AveNatalya,  В ЖИЗНИ ВСЯКОЕ БЫВАЕТ))))))
Хомочка, ну, наверное, это мое личное дело))) и каждому - свое, кто то не может, а кто-то сможет забеременеть... (не очень то люблю, когда кто-то из родственников на форуме, где пишу то, что не хотела б, чтобы знакомые знали - поищу другой форум)  ((((((((((((((((((((((((((((((((9
Умка, Настюш, не надо, не уходи))) Самое главное - желание!!! Я сама потяпаю отсюда))) Это еще не мое лето надежд!
Хомочка,Умка, Вы родственники?
Умка, а как же твоя поддержка других планирушек? зачем уходить, я вот пишу мало, но с удовольствием раз по 20 в день захожу и читаю вас 🙂
Умка, ты что... не уходиии! как же мы тут без тебя? если уж совсем туго, можешь сменить ник и фотку сыночка убрать (а нам в личку напишешь, что это ты 😉).
Да тут я тут))))
поддерживаю ))) как я без тебя