Дети74.ruархив форума

Кто планирует беременность??? Лето надежд - 2011

1 486 сообщений · 105 112 просмотров · стр. 16 из 38
Ольгун, это чем это он поможет?
надавит где нужно и все получится. а в целом, мне сказал что кишка опустилась и кости зажаты, поэтому и не получается, поработаем, посмотрим.
Умка, просто кто-то верит таким врачам, а кто-то нет. Меня остеопат в свое время на ноги поставил(хотя медики говорили, что ничего не поможет), поэтому я верю.
Ольгун, у меня муж в Чел у такого врача лечится раз в 2 года, другим кроме него, не доверяет
Умка, А по поводу беременности, я не возлагаю на него огромных надежд, но посмотрим, это делу не помешает )))
Пока я на работе была-у нас уже трое новеньких!Всем -всем привет!Новеньким боевого настроя, а стареньким уже пора запузачиваться и в другую темку!!!!
Мама Таша, с детскими-это вообще жесть!(как будто нелюди там работают)

Я сегодня себя чувствую на 5 с минусом (нос немного заложен), а в остальном все ок! До месячных еще долго-так что просто наслаждаюсь жизнью .....муж наконец-то меня бояться перестал :2funny: :2funny: :2funny:
berry
муж наконец-то меня бояться перестал :2funny: :2funny: :2funny:

а мой все еще под диваном (ночью только страшно - глаза светятся)))))))
МамаТаша, привеееет!!!! Не ругайся))))))Конечно не забыла. Просто я с сынулей на даче живу не успеваю даже за своей беременной темкой следить(((((Выхожу в инет только с тел. А с тел не очень удобно читать форум.:Но обещаю исправиться))))))))!!!!!!!!!!!
Елена Михайловна, хорошо, прощена!!! :smitten:
Ольгун, располагайся! 🙂
Shustrik
Svetusik,приветик 😉! Удачного планирования вам!Держу за вас кулачки! :smitten:
спасибочки!
Ольгун, удачного планирования!
Девочки, у меня 2 полоски.......... Я ждала этого 10 месяцев
Оюшминальда
Девочки, у меня 2 полоски.......... Я ждала этого 10 месяцев

:пятачок с шариком:
Оюшминальда, поздравляю!
Оюшминальда,ура!!! Вот и летит к тебе твой аист...!!!
Тебе какого-с голубой ленточкой или с розовой?
Оюшминальда, боже мой, какое счастье! я прямо вся в слезах радости от твоего сообщения! ура, ура, ура!!! ну вот, а ты мне не верила, что всё еще возможно, ждала менстров, глупенькая! 😉

Я поздравляю тебя, дорогая, от всего сердца поздравляю! ура! 🙂🙂🙂🙂🙂🙂🙂🙂🙂🙂🙂🙂🙂🙂🙂
Когда на ХГЧ идешь сдавать?
Спасибо, девочки! ЮвИ, спасибо.  Я так бузумно хотела этого, что цвет ленточки не имеет значения. Главное-это здоровье.
МамаТаша, Спасибо тебе, вы здесь все такие родные для меня. Я уходить не буду пока, и с ХГЧ подожду. Осознаю все сначала, потом по анализам пойду. Вот что значит не думать ни о чем, не считать ничего, и просто жить, отдыхать. Только я мысли все отпустила и ...вот оно.  "Подарочек"-то ведь из Турции привезла.
Оюшминальда, расскажи, как ты замочила тестик, как полосочка вторая проявилась, как ты обалдела? мне жутко интересны твои ощущения! мужу сообщила о радости, сыну? реакиция?
Оюшминальда, поздравляю!
Наглюша, как ты? куда пропала?
Оюшминальда, здорово- то как  :lol: :lol: :lol:!!! Поздравляю от всей души тебя с полосатым тестом:smitten: :smitten: :smitten:!
Airishana, Ольгун, Svetusik добро пожаловать и удачи вам!!!
МамаТаша, я тутаньки. Никуда и не уходила))) читаю вас каждый день.
МамаТаша, симптомов у меня не было и нет, просто простуда легкая. Сегодня посчитала, вроде должны были вчера прийти. Я всегда с мамой разговариваю по телефону часа полтора. Пока разговаривала, нашла в пачке тестов на овуляцию тест на беременность. Вообщем параллельно с разговором замочила его, сижу, смотрю сразу 2 полоски. Я онемела, конечно. Муж понял всё по моей улыбке до ушей. Но говорит, поверю до конца, когда на мониторе УЗИ увижу.  Я тоже еще не поняла ничего, шок просто.
Оюшминальда,  :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай:ПОЗДРАВЛЯЮ ТИХОНЕЧКО))))))))) ГРОМКО БУДУ ПОЗДРАВЛЯТЬ, КОГДА ТЫ БУДЕШЬ КРИЧАТЬ "УРА, Я БЕРЕМЕННА"😉))))
:играем: :лялька плачет: :играем: :лялька плачет: :играем: :лялька плачет: :играем:
Ох, как сразу хорошо стало в темке, оживила ее Оюшминальда своим чудом в виде второй полоски на тестике! 🙂 Люблю я такие шикарные новости!!!
МамаТаша, привеееет!!!! Не ругайся))))))Конечно не забыла. Просто я с сынулей на даче живу не успеваю даже за своей беременной е
темкой следить(((((Выхожу в инет только с тел. А с тел не очень удобно читать форум.:Но обещаю исправиться))))))))!!!!!!!!!!!
Оюшминальда,от всей души поздравляю! Как здорово! :smitten:
Умка, Shustrik, Спасибо!
Оюшминальда, поздравляю!!!!!
ура!
ура!
ура!

Я чувствовала, что ты с отдыха "подарочек" привезешь!!!!! Я так за тебя рада!
Какая новость замечательная под клнец дня!
У меня сегодня такой тяжелый день был, потом дочу с садика с темпой забрала, дома балкон застекляют-грязища.......и вот ТАКАЯ новость!
Ну все!Еще как минимум среди нас 2 пузика есть (обычно тройками отсюда уходят)!
berry,Спасибо. Ты точно следующая.
Оюшминальда класс!!!!!! поздравляю!!!!! 🙂 :smitten: :smitten: :smitten: :рай: :рай: :рай:
Сегодня в темке веселуха))))))))))))))))))))))))))

Умка
Сегодня в темке веселуха))))))))))))))))))))))))))

точно!

berry, мне еще неделю ждать (или не ждать) монстров))))
Оюшминальда, скоро и .....
Умка
berry, мне еще неделю ждать (или не ждать) монстров))))

а мне еще почти две недели....и я узнаю вытянули мы счасливый билет или нет!!!!
Умка
Оюшминальда, скоро и .....

а потом и...