Дети74.ruархив форума

Кто планирует беременность??? Лето надежд - 2011

1 486 сообщений · 105 112 просмотров · стр. 14 из 38
МИрр@, да))) мы с тобой с одной мечтой))) которая в конце-начале июля-августа будет ясна
Умка, Я категорически против твоего ухода!!!! Хотя я тебе понимаю, сама знаю о чем речь идет.)))
EvaQueen
Умка, Я категорически против твоего ухода!!!! Хотя я тебе понимаю, сама знаю о чем речь идет.)))

Да, мы знаем, многие через это прошли)
Да ладно, давайте дальше планировать)))))) а то опять))))

кто-то вот не говорит, кто у него в пузике живет:% мальчуган или девчонка, или оба сразу)))), а??? Нафаня????
Умка
Я в этом цикле взяла и Дюфастон купила и пью. Может поможет.

сама решила? тебе нормально от него? у меня осталось 13 таблеток - могу отдать. Правда только конвалютка сама, коробку выкинула от него, сил не хватило допить на утрожестан перешла
Умка, у Наф@ни вроде не показывает малыш свою принадлежность к тому или иному полу! 🙂
Рысюля, а чего он тебе не подошел???
Умка, Я категорически против твоего ухода!!!!
Я тоже!!!!!!!
begesha, ДА ТУТ Я))))
А у нас как раз в самые "интересные" 😉 дни родители приезжают.дней на 4.Придется "обновлять" новую машину :ой засмущали: :ой засмущали:
По примеру berry не отступаю от проблем,решаем креативно :2funny:
Рысюля,как у тебя дела?Токс сбавляет обороты?Какие общие ощущения?
begesha,
begesha

ДАЕШЬ КРЕАТИВ В СЕКСУАЛЬНЫХ ОТНОШЕНИЯХ!!!!!!!!

хм, хм, хм....... может, тоже че замутить??? хм,хм,хм.....

:2funny: :2funny: :2funny: :2funny: :2funny: :2funny: :2funny: :2funny:
Умка, как себя чувствуешь? что ощущаешь?
у меня раз да живот заболит, прыщи как пред менстрами полезли, с чего это ради! а ввще раздражение через край
OxylDue
berry, а прям точно простыла? а то в симптомах беременности есть подобное состояние 🙂))

у меня только середина цикла перевалила и я заболела (точно не симптомы).
Кстати, в прошлую беременность(до теста) тоже болела:сопли, темпа небольшая-таблетки пила,а потом решила тестик замочить,а там две полоски......но сильно переживала, что таблетки пила!
В этот раз терафлю пришлось 3 раза выпить. Сейчас чувствую себя почти хорошо (соплюхи еще немного). Надеюсь, что внутри меня уже кто-то живет и я своей простудой ему не навредила!!!!
berry, да не грузись... не навредить на таком сроком ничем малипусечке! давай подождем твоей задержки! 🙂 но ты сообщай нам о своих ощущениях, вдруг что-то поменяется в тебе 😉
begesha
А у нас как раз в самые "интересные" 😉 дни родители приезжают.дней на 4.Придется "обновлять" новую машину :ой засмущали: :ой засмущали:

ооо!я всегда за креатив! пусть у вас все получится)))))
МамаТаша, конечно буду вам все писать-с кем же мне еще делиться: только здесь меня выслушают, поймут и поддержат!
МИрр@
Умка, как себя чувствуешь? что ощущаешь?
у меня раз да живот заболит, прыщи как пред менстрами полезли, с чего это ради! а ввще раздражение через край

вот в точку все (особенно с прыщами((((((((( но они, возможно, из за Дюфастона полезли..... А псих я еще тот)))))
begesha

:2funny: :2funny: :2funny: :2funny: :2funny: :2funny: :2funny: :2funny:

вот голову мою и думаю, между прочим, "а может просто раком стать? красным раком на столе" - (кто знает вдруг - это слова из песни Красной Плесени))))
Умка,  :2funny:
Умка
Рысюля, а чего он тебе не подошел???

токс, а дюфастон же через желудок и печень - усиливал тошноту очень. Врач сразу предупредила и девочки в темке посоветовали, что можно на утрожестан вагинально перейти. Перешла - полегче стало, реже к белому другу бегаю. Но учитывая, что у меня половой покой, утрожестан мне комфортен, тебе, наверное, будет мешать🙂))
begesha
Рысюля,как у тебя дела?Токс сбавляет обороты?Какие общие ощущения?

токс стал привычным, иногда очень плохо, иногда терпимо, какой-то системы не наблюдается🙂) масик дал мне 2 дня отдохнуть - я отъелась, но стала беспокоиться, чего это не тошнит, побежала хгч сдавать.
В общем, я нервная, чуть что начинаю паниковать, а все ли там в порядке. Но сейчас уже потихоньку чувствую, как матка увеличивается, хоть как-то появилась возможность что-то ощущать. А вообще все время хочется спать, ленивая стала, дома делать ниче не могу, муж спасает. И самое главное, мне на все вокруг пофиг стало - на нервных клиентов, на начальство, на погоду, вот просто однофигственно🙂))
Рысюля, так чудесно - все эти прислушивания к себе, ощущения роста! 🙂 не успеем оглянуться, ты уже с малышом на руках будешь! 😉
Умка
кто-то вот не говорит, кто у него в пузике живет:% мальчуган или девчонка, или оба сразу)))), а??? Нафаня????

Я только на днях собираюсь, самой не терпится узнать, вчера муж доче говорит а вот что ты будешь с братиком делать? Я его не понимаю почему он так уверен? А если девочка? Что с ним будет? Он будет несколько дней приходить в себя, будет говорить что я с вами с девками делать буду))) Он всё мечтает что с сыном будет и на рыбалку и в гараж и вообще у него уже куча планов.
МамаТаша, ой, мне кажется время так долго идет. Я жду целеньких 8 недель, на учет встала, Г назначила прийти только через 4 недели - так вот не понимаю, как я выдержу эти 4 недели до 1 скрининга, это же ТААААК долго. Мне так хочется посмотреть на малышика, убедиться, что все у него хорошо.
Поплачусь немного! 🙁
Представляете, девочки, меня сняли с детских пособий! Сволочи, что у них за правила-то там такие?
В феврале я была на операции, т.е. з/плату и аванс мне перенесли на март, потом с мальчишками в больнице лежали (тоже перенесли), а вот отпускные и все материалки дали в мае... в итоге у меня вышла кругленькая сумма с марта по май. Мне пришло письмо из соцзащиты (туда каждые три месяца отсылают сведения о моем доходе) типа "верните детские за июнь месяц, Вы слишком много получаете!!!"... вчера вернула и узнала, что я больше не буду получать. Я говорю "так там ведь и материальная помощь вошла, и отпускные, и то что я в феврале ни копейки не получала, а потом и в июне, т.к. в мае решили всё-всё выдать" :tickedoff:, а мне "Вы теперь не считаетесь малообеспеченной, с Вас сняли этот статус, собирайте заново все-все справки и к нам... когда Васпризнают малообеспеченной матерью-оиночкой, тогда и будете снова получать детские!" :shock:
Я реально в шоке!!! Блин, какие-то копейки (440 рэ на ребенка, но мы их копили ежегодно на путевки) и те отняли! Пожалейте меня, девочки! :cry:
Рысюля, нужно ждать целеньких девять недель - это и будет 2 месяца! 😉 Понимаю тебя, что хочется увидеть малышастика своего (я никогда не ждала, когда было невтерпеж - сама бежала на платное УЗИ на ЧМЗ) 🙂 Если есть возможность, то едьте с мужем и посмотрите на свое малюсенькое чудо! 😉
airishana, ну и прекрасно, что ты с нами! Расскажи что-нить о себе! 🙂
Мы всегда рады новеньким планирушечкам, у нас хорошо... я бы даже сказала, по-семейному! 😉
МамаТаша, вот такие там сидят...... Наплевать на все, видимо удовольствие получают от того, что к ним по 150 раз бегают и выпрашивают эти копейки.
airishana, да какая там боль по сравнению с годами неописуемого счастья!
airishana, чтобы все получилось, надо выкинуть страх из головы, а то он будет очень мешать.
МамаТаша, ИМ, КАК БУДТО, ЗА РАДОСТЬ - КОПЕЙКУ ОТНЯТЬ!!! А сидят, в основном, бабульки с рыжими волосами, нарисованными бровями и красной помадой на тонких губах... С ними поспоришь, так они целый день тебе еще кости поглодают!!!
Главное, терпение, и наплюй на них, собери, если нужно, снова справочки)))
МамаТаша, вот блин уроды.... они там сидят и каждая(ый) строят из себя царя всея руси.... борись, за свои интересы, а то  мало ли что ещё им в голову взбредет. Мне вон тоже в первую беременность нехотели по совместительству декретные выплачивать, заявили бухгалтеру " а что вы не видели что она беременная когда её на работу брали..."  Я всё таки отвоевала эти деньги, просто дело принципа было. А то сидят там как будто из своего кармана выдают....как вспомню.....
airishana, страх - он останется, но он уже будет помогать тебе сохранить новую беременность - ты уже будешь стараться беречь себя, полежишь на сроке, который был в прошлый раз критическим, валерианку попьешь (я прошла через это) и ни каких хлопот не будет, и беременность легкой покажется))))) Главное, как задумаешь, так и будет - наши мысли, материальны!
:рай: :angel:Могу на собственном примере подтвердить)))) :mrgreen:
airishana, не за что, мы все тут друг за друга, как сестры)))))
МамаТаша, а может, к юристу????? что за идиоты там сидят, смотрят только на общую сумму что ли, а характера начислений не видят????!!!! жесть просто.

насчет 8 недель - я так каждую недельку жду🙂) а УЗИ просто так делать не пойду, мой Г против, почему-то сказала, что это тепловой удар лишний. Только если уж сильно забеспокоюсь🙂)
МамаТаша, :tickedoff: вот как так, они еще о демографическом кризисе кричат, что надо деток больше рожать. А они потом копейку зажмут. Все нервы вымотают. У меня такое впечатление, что их всех специально отбирают, а потом обучают такому поведению. Ну нельзя же так.

airishana, добро пожаловать к нам, ты только у нас не задерживайся, а лучше поскорее обзоводись малышиком и на нас чихай, заразными беременючими чихами)))
EvaQueen, ни чего не скажу, только фразу из притчи:

"БЫЛ БЫ ЗАЙКА, БУДЕТ И ЛУЖАЙКА"

)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))