Дети74.ruархив форума

Кто планирует беременность??? Лето надежд - 2011

1 486 сообщений · 105 112 просмотров · стр. 18 из 38
berry
МамаТаша,ой!А мне двойню можешь наговорить? :roll:

и мне!!!!!! Девченки, вы ж знаете, что мне большую семью надо!!! Наговорите уж))))
МамаТаша, сейчас мы с Умка рядом встанем, а ты на нас наговаривай двойней!!!!
berry,Умка, я тоже рядом с вами постою...
Умка, berry, Blisska, становитесь рядышком, я на вас плюну дважды на каждую! 😉 если на кого-то трижды попадет - я не виновата! :смеется:
Кошелёчкина, какие вы уже большие, надо же, время беспощадно несется!
МамаТаша, :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

МамаТаша
Умка, berry, Blisska, становитесь рядышком, я на вас плюну дважды на каждую! 😉 если на кого-то трижды попадет - я не виновата! :смеется:

а про меня то совсем забыли???? не берете в ряды?

Оюшминальда ПОЗДРАВЛЯЮ МИЛАЯ БЕРЕГИ ТОЛЬКО СЕБЯ! чихай в меня.  щас ТОЛЬКО ХГЧ СДАЛА ЗАВТРА ДАМ ВСЕМ ОТВЕТ
Кошелёчкина
МамаТаша мне уже так про двойняшек сказала и была права ))) теперь вот дочку Наф@ня наговорила )))

Я боюсь писать, но помнится мне, когда я тут фото теста выложила МамаТаша, мне двойню напророчила т.к. тест рано показал хорошую вторую полоску)))
Но у меня один
МИрр@, не рано ли ХГЧ?
МИрр@, спасибо. Удачи тебе. Чихать попозже буду, когда ХГЧ сдам. Как подтвердится, тогда в другую темку переберусь.
МИрр@, тебе мои кулаки (ну и моих мальчишек, конечно же) - @@@@@@. Ждем-с 🙂
Наф@ня, тебе во сколько на УЗИ-то? прямо невтерпеж мне! 😉
Вы чего девочки меня в провидицы-то записали уже?  :смеется: Я обычная тётенька! :coolsmiley:

Спасибо, Наф@ня, хоть ты меня спасаешь! :ура:
Lizaveta@mm
Angelino4ka,у тебя как дела? Переживаю,уже должен тест показать? У меня этот месяц в пролете.(( Похоже,не было овульки. Будем в следующем стараться. Как у тебя настроение?

я пока не знаю) тест не делаю) жду М 🙂 вроде задерживаются 🙂
Angelino4ka, не томи... беги за тестиком! Пока только одна Оюшминальда, а у нас обычно по 3 беременюшки сразу... вот ждем ХГЧ МИрр@, и ты давай не тяни! 😉
МамаТаша
Наф@ня, тебе во сколько на УЗИ-то? прямо невтерпеж мне! 😉

Мне к 16:00, скоро поеду уже, а то я пока с Копейска доберусь, ещё дочу надо в гости отвести к подружке, свекровь отказалась посидеть, муж на работе(((
Проверим мы сегодня твои способности определять пол))) скорее всего ты права, девулька наверно у меня.
МамаТаша, да не, не хочу торопиться) я после первого ПА через неделю сбегала ХГЧ сдавать ну и понятно что ничего не показал)) вообщем еще дней 5 подожду М коли не прийдут будем тест мочить)))
Angelino4ka, 🙁 ну тебе виднее!
Я тоже жду еще 5-7 дней, потом начинаю тесты делать или хгч сразу.
Но пока \ПМС не наблюдаю. Обычно я уже дней за 10 псих
Оюшминальда, урааааа!!!! рада за тебя!!!!!
Вау!Да тут у нас походу взрыв пузиков ожидается (и все примерно в одно время ждут М.)
berry, я тоже хотела сказать, что  похоже эта соточка будет особо плодовитой. Месяц может такой удачный.
Ола, и тебе @@@@@@ 🙂
Оюшминальда
berry, я тоже хотела сказать, что  похоже эта соточка будет особо плодовитой. Месяц может такой удачный.

середина лета, вы все прогрелись уже хорошенько! 🙂
Умка
МИрр@, не рано ли ХГЧ?

ДУМАЮ НЕ РАНО...за неделю получается, у меня седня и 25 и 29 и 30 одни ДР и Юбилеи надо за ранее знать))))))))))))
МИрр@, просто у нас одинаково с тобой должны М начаться вроде как (у меня числа 2😎 так я позвонила сегодня, спросила про ХГЧ, мне сказали - рано, ждите уж хоть 1 дня задержки

Ну тебе виднее

все равно опять, наверное, в пролете буду(((((((
да, ХГЧ раньше может и не показать
ХГЧ показывает наличие беременности уже на 7 день после оплодотворения...

МИрр@, вы когда стряпали?
berry, дочке 2г. 4 мес., теперь хотим мальчика, но, если будет девочка,
будем только рады)
Корица
berry, дочке 2г. 4 мес., теперь хотим мальчика, но, если будет девочка,
будем только рады)

мы тоже второго начали активно планировать,когда дочке 2,4 было. В этом месяце ей исполнилось 3года.
Я дочу вторую хочу(чтобы две сестренки было), но можно и сыночка. Мужу не принципиально пол-просто хочет малыша еще одного.
МамаТаша
ХГЧ показывает наличие беременности уже на 7 день после оплодотворения...

ну хорошо бы. У меня, видимо, с гормонами что-то. И тесты показывают вторую полоску не сразу, только ББ покупаю. И ХГЧ на 7й день точно не покажет.
Ола, у нас тут у одной девочки на 7 день обычный тест показал (кажется у syclon), а ты говоришь об анализе крови, что не покажет. хотя... я не буду утверждать! 🙂

вообще-то на 7-й день после имплантации покажет... так что день на 10-й навеняка мжно сдавать! 🙂

сижу, думаю, и дописываю свои мысли! :смеется:
МамаТаша, не у меня на 8ой был еле заметный призрак, на 10ый уже четко было видно
У нас девочка, рост 22см, вес 402гр, срок ровно день в день с месячных.
19 августа опять на УЗИ.
Девочки я только сегодня осознала что будет второй ребенок и как я буду с двумя, когда зашла в роддом всё вспомнила, абсолютно всё, заглянула в отделение где лежала, аж на слезу пробило, как будто я ложусь уже туда, мне стало так грустно, так плохо, мне всё расхотелось, мысль промелькнула зачем я на это подписалась? Ещё до мужа дозвониться не могу, работает, не в курсе ничего, всё бесит, настроения нет. Сама себя не понимаю.
Наф@ня, мне кажется, это минута слабости! плюс ко всему новые обязанности и обязательства! Люди так устроены, что все новое их пугает! это нормальная реакция! Как только родишь и начнется процесс кормления, воспитания - все это исчезнет! У тебя есть уже 1 ребенок, ты почти все знаешь! проблем не будет, все пойдет как по маслу. Главное, в это верить! Рядом с тобой муж, доченька и будет еще одна))) одним словом, большая дружная семья!!!! А трудности ...они преодолимы, когда рядом любимые!!!! Все хорошо будет))) вот увидишь!
Наглюша, Спасибо...за поддержку
МамаТаша
ой. девочки, все пропустила. И на меня тоже поплюйте пожалуйста :смеется:
Наф@ня,поздравляю с еще одной принцессой! Это моя мечта прямо!
Представляешь:две сестренки будут-класно то как(у нас с сестрой 7лет разница-я ее обожаю!!!).
Завидую тебе белой завистью!счасливая ты!
А с двумя-справишься!Ксюша у тебя уже самостоятельная девочка: покушать, одеться-уже умеет!
Две дочки-это же такая радость!!!!
Потом еще сынульку родишь! 😉
Наф@ня, я вот не осознала ещё ничего, а мне тоже уже страшно. у меня ведь кроме мужа и сына никого нет и помощи ждать не от кого... Но я так хочу ребенка, мечтаю о первых шевелениях, о родах, о том, как буду прикладывать  лялю к груди. И я ничего уже не боюсь, я знаю, что, если Господь послал мне этот подарок, значит я справлюсь.              И ты успокаивайся и думай о хорошем.