Дети74.ruархив форума

Кто планирует беременность??? Лето надежд - 2011

1 486 сообщений · 105 112 просмотров · стр. 20 из 38
Anka-zav, АААППППЧЧЧЧХХХИИИИ  на тебя 🙂
приветик, ласточки мои

Результат отрицательный 1,23.....меня жутко 3 дня тошнит, чувствую себя ПРОСТО УЖАСНО...ЩА КАЖЕТСЯ УМРУ...супруг предлагает врача вызвать...лежу полдня...вот до компа добралась, хотела с утра с телефона написать..разрядился и на зарядке лежал

Думаю какие то проблемы со здоровьем все же...надо проверяться!!! Ниче не врадость...супруг сказал что результат отрицательный кто то сглазил, якобы у него была 100 процентная уверенность в моей беременности...высказал, чтоб я не общалась ни с кем...типа 1 беременность никому не говорили с 1 раза получилось, а тут все звонят да спрашивают вы еще не беременны??? и твердят многие..типа после года после родов нельзя сразу забеременеть и т.д...
переживаний нет нисколько по поводу рез-та)))какая то апатия к этому...ну чувствую себе мягко сказать ХЕРОВО...юпошла лежать
МамаТаша, чего– то неважно чувствовала себя, решили не ехать так далеко, не рисковать. Зато ХГЧ сдала. Вообщем это база на озере Акакуль. Подробнее на сайте у них: http://www.vlesu74.ru Почитай, будут вопросы– задавай. Единственный существенный  минус этой базы– неприятно пахнущая вода в кране.
Оюшминальда, сколько ХГЧ?
МИрр@, не расстраивайся по поводу результата (ну ты и так молодцом)! сколько дней прошло со дня ПА (или со дня овульки)?
Оюшминальда, спасибо за ссылку! 🙂
у тебя токс что ли нежданно-негаданно подкрался? 🙁
МИрр@, не переживай-у тебя наверное ПМС:вот и не хочется ничего!
А меня вот уже два дня рвет по утрам (вот тебе и сила внушения: хочется быть беременной и организм мне подигрывает), рвет желчью, так как сразу-как с постели встану. Завтра с утра на работу-надеюсь, что обойдусь без утренних процедур.

Наверное из-за погоды (у меня родное давление-низкое:бывает, что подташнивает). А может ПМС: все таки конец цикла скоро.
berry, а может и ............!!! 😉 @@@@@@
МамаТаша
berry, а может и ............!!! 😉 @@@@@@

это точно с этим не связано-рановато! В прошлый раз я столкнулась с токсикозом в 8недель, а сейчас мне до М минимум неделя еще!
Только если у меня там тройня :смеется:
Ола, держи мои кулочки@@@@@@@@@@@@@@
berry, я не про токс... может заяц там прикрепляется досконально, вот тебя и воротит! ждем-с
МамаТаша, нет, не токс, ощущения были, что отравилась, в животе всё крутило. Сейчас хорошо всё. Хгч завтра.
Оюшминальда, ну вот... ты следи, милая, за питанием... сейчас лето - отравиться, как два пальца об асфальт!!! 🙁
berry, кстати у меня тоже второй день голова болит и тошнота, утром рвет- но это 100% давление(( тоже родное низкое, хоть в Б и поднимается до 100\70 но не спасает видать.. так что может и от погоды.. еще и дети беспокойно спят
syclon, мамочка ты наша... как же тебе сложно сейчас (не представляю) - малыш, ляля и пузёныш - ох!!! сил тебе, дорогая!!!
помимо тошноты, простите за подробности....я в туалет бегаю по 5=8 раз в день...поноса нет..просто как скрутит....

МамаТаша, прошло 10-11 дней
syclon, ой какая вы смелая! Такая разница маленькая у малышей и за третьим пошли. Молодец!!!Я бы наверно не решилась на такое.
МамаТаша, у мну муж умничка- помогает очень, готовка вся на нем :roll:
syclon
МамаТаша, у мну муж умничка- помогает очень, готовка вся на нем :roll:
вот молодец у тебя муж! Это редкость.
ХГЧ — 192. Я знаю, что овулька поздняя была, так что нам ровно 2 недели.
syclon, Я надеюсь у меня муж на такое не решится...хотя заявил за 3-им 100% пойдем.
Оюшминальда Поздравляю! Ай да перебегай к нам в беремчатую темку!!!
Ёжк@, спасибо. Я приросла к этой темке, никак не хочу от девочек и Мамы Таши уходить. Почихаю и пойду...
АААААААА-ППППППЧХИИ-ИИИИИИИИИ-ИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!! на вас на всех!!!!!  :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten:
Желаю этой соточке обскакать предыдущую по численности ушедших пузатиков и :играем: :играем: :играем:з планюшек!!!
Девочки, ловите заразный чих. АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ-ИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ-ИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!! Пусть у вас все получится.
МИрр@,   Умка,   berry,  Вам персональные чихи...
АПЧХИ-ИИИИИ-И-И-ИИИИИИ-ИИИИИИИ-ИИИИИИИИИИИ!!!  :smitten:
АПЧХИ-ИИИИИ-ИИИИИИ-ИИИИИИ-ИИИИИИИ-ИИИИИИИИ!!!   :smitten:
АПЧХИ-ИИИ-ИИИ-ИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!    :smitten:      
Оюшминальда
поздравляю!!!
Оюшминальда

:ура: ПОЗДРАВЛЯЯЯЮЮЮЮ :smitten: :smitten: :smitten:
Ёжк@,Оюшминальда, лоовлюююю :ура:
Оюшминальда, да какие же вы малюсенькие солнышки! 🙂 поздравляю еще раз! теперь-то ты веришь, что в тебе новая жизнь? какая прелесть!!!
Девочки, я смотрю все встречаются, пикнички устраивают! а мы что, хуже всех? нам тоже бы встретиться (планюши и новоиспеченые беременюшки)... это же так здорово - познакомимся, пообщаемся... у кого есть детки - им тоже развеяться не помешает, да и мужикам вашим! 🙂

кто хочет оргнизовать (я пас, так как ведомая)? 😉 говорят, хорошие места на смолинских пляжах
Оюшминальда :рай: :рай: :рай: еще раз поздравляю!!! :лялька плачет:
МамаТаша
Девочки, я смотрю все встречаются, пикнички устраивают! а мы что, хуже всех? нам тоже бы встретиться (планюши и новоиспеченые беременюшки)... это же так здорово - познакомимся, пообщаемся... у кого есть детки - им тоже развеяться не помешает, да и мужикам вашим! 🙂

кто хочет оргнизовать (я пас, так как ведомая)? 😉 говорят, хорошие места на смолинских пляжах

МамаТаша, ооо, какая классная идея! Только давайте после 8 августа, а то я в среду в отпуск. :roll:
Эни, красота - отпуск! куда собираешься?
точно-точно!!!я давно уже хотела предложить встретиться!можно числа 13-14 августа.в выходные.где-нибудь  в парке или у озера пикник.если холодно, то куда-нибудь в кафешку забежать.это, конечно, там дальше на погоду нужно смотреть.
Девушки, поддержите меня у меня депрессия. Монстры должны прийти 29 числа и никаких намеков, что они могут не прийти. Сегодня не выдержала и утром сделала тест-отрицательный  :sad:.. Вроде ожидаемо, но тааак грустно, что прям хоть плачь.
Оюшминальда, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Береги себя и лялю.
AveNatalya, не киснуть, :knuppel2: немедленно улыбнуться.... еще шире...  😉потому что все впереди :лялька плачет:, я понимаю тебя, 4 года уже каждый месяц жду, с замиранием смотрю на тест, вдруг все таки полосатенький, пока похвастаться нечем, :-| но все обязательно будет, наши тесты заполосатятся совсем скоро, :играем: вот увидишь, а пока лови заразнючие чихи, вон сегодня Ёжка и Оюшминальда чихали. :smitten:
begesha
точно-точно!!!я давно уже хотела предложить встретиться!можно числа 13-14 августа.в выходные.где-нибудь  в парке или у озера пикник.если холодно, то куда-нибудь в кафешку забежать.это, конечно, там дальше на погоду нужно смотреть.

Да, да, я согласная!!!! :смеется:
МамаТаша
Эни, красота - отпуск! куда собираешься?

Ага, красота, в Испанию лечу. :roll:
Эни, спасибки🙂)