23 июля 2011, 16:12
berry, первого ребенка сколько планировали?
Корица
berry, первого ребенка сколько планировали?
Оюшминальдакак же тоже хочется вновь ощутить первые толчки малыша. Как я за тебя рада. Если бы узнала, что вновь беременна, от радости бы до потолка прыгала. :ура: :ура: :ура:
Наф@ня, я вот не осознала ещё ничего, а мне тоже уже страшно. у меня ведь кроме мужа и сына никого нет и помощи ждать не от кого... Но я так хочу ребенка, мечтаю о первых шевелениях, о родах, о том, как буду прикладывать лялю к груди. И я ничего уже не боюсь, я знаю, что, если Господь послал мне этот подарок, значит я справлюсь. И ты успокаивайся и думай о хорошем.
Умкабудем вместе, дружно хотеть и тогда точно всё у нас получиться :ура: :ура: :ура:
Даааа..... Хочется ляличей
SvetusikУмкабудем вместе, дружно хотеть и тогда точно всё у нас получиться :ура: :ура: :ура:
Умкау меня должны начаться во вторник или в среду. Я тоже решила проверить. Делала в понедельник - отрицательный. Но я пока не отчаиваюсь, так как бывает, что тест начинает показывать только после задержки, а у некоторых и того позже. При первых 2-х беременностях у меня показывал на первый день задержки. А сейчас какой-то сбой в цикле, поэтому может все поменяться.SvetusikУмкабудем вместе, дружно хотеть и тогда точно всё у нас получиться :ура: :ура: :ура:
да я чего-то опять в депресняке..... еще 7 дней до месячных - сегодня не вытерпела, взяла тест купила - отрицательный как всегда....
Оюшминальда
П М С у меня просто жуткий. Готова убить всех окружающих. Видимо, море, перемена климата сыграла роль.
МамаТашая не то что жду. У меня есть небольшая вероятность.Так как у бабушки была.
Svetusik, ты тоже двойню хочешь??? :coolsmiley: