Дети74.ruархив форума

Кто планирует беременность??? Лето надежд - 2011

1 486 сообщений · 105 112 просмотров · стр. 19 из 38
berry, первого ребенка сколько планировали?
Оюшминальда, я тоже сегодня задумалась... одного ре еще можно родителям оставить. а двоих как-то неудобно) Ну, ничего справимся, тем более со вторым проще как мне кажется.
Тоже мечтаю о том, как приложу ре. к груди-вот он момент счастья!
Корица
berry, первого ребенка сколько планировали?

4года
Оюшминальда
Наф@ня, я вот не осознала ещё ничего, а мне тоже уже страшно. у меня ведь кроме мужа и сына никого нет и помощи ждать не от кого... Но я так хочу ребенка, мечтаю о первых шевелениях, о родах, о том, как буду прикладывать  лялю к груди. И я ничего уже не боюсь, я знаю, что, если Господь послал мне этот подарок, значит я справлюсь.              И ты успокаивайся и думай о хорошем.

как же тоже хочется вновь ощутить первые толчки малыша. Как я за тебя рада. Если бы узнала, что вновь беременна, от радости бы до потолка прыгала. :ура: :ура: :ура:
Даааа..... Хочется ляличей
Умка
будем вместе, дружно хотеть и тогда точно всё у нас получиться :ура: :ура: :ура:
Svetusik
Умка
будем вместе, дружно хотеть и тогда точно всё у нас получиться :ура: :ура: :ура:

да я чего-то опять в депресняке..... еще 7 дней до месячных - сегодня не вытерпела, взяла тест купила - отрицательный как всегда....
Умка
Svetusik
Умка

да я чего-то опять в депресняке..... еще 7 дней до месячных - сегодня не вытерпела, взяла тест купила - отрицательный как всегда....
у меня должны начаться во вторник или в среду. Я тоже решила проверить. Делала в понедельник - отрицательный. Но я пока не отчаиваюсь, так как бывает, что тест начинает показывать только после задержки, а у некоторых и того позже. При первых 2-х беременностях у меня показывал на первый день задержки. А сейчас какой-то сбой в цикле, поэтому может все поменяться.
Девочки, а зачем применяют утрожестан во время планирования? кто-ни будь знает?
Корица, у нас бабушки, дедушки за несколько тысяч километров живут. Поэтому вариантов оставить с родителями хотя бы одного ребенка– нет. Ну ничего, справимся. Svetusik, я тоже представляла, как буду прыгать от радости, а как увидела 2 полоски– так и до сих пор в оцепенении хожу. И муж поверить не может.
Оюшминальда
П М С у меня просто жуткий. Готова убить всех окружающих. Видимо, море, перемена климата сыграла роль.

кто-то писал))))))))))))))))))))))))))  :2funny:а там то и не ПМС))))) :lol:
Умка, я реально ревела целый день, потом орала на всех. Но это появилось за день до того, как Мес. должны были начаться. До этого  совсем никаких изменений настроения. А ещё я боялась лететь на самолете, прямо паника была. Это был 6 день после овульки.
Svetusik, его (утрожестан) как и дюфастон, назначают при болях, угрозе выкидыша, в общем при любых подозрительных симптомах. Можно таблетками,можно свечами ( кстати, свечами лучше, - нет, например, желяния спать, каково возникает при приеме утрожестана в таблетках))) Это аналоги гормонов беременности)))

Утрожестан при беременности применяется как гормональный препарат, являющийся синтетическим аналогом прогестерона – гормона беременности. Отличием его от других аналогов служит полное химическое повторение молекулы прогестерона. Однако натуральный прогестерон в кишечнике не всасывается, поэтому создали синтетический аналог. Применять его можно как местно, в свечах так и внутрь, в капсулах.
По степени безопасности для беременных препарат относится к так называемой группе В – потенциально безопасный, но пока недостаточно изученный. Относится к той же группе, что и дюфастон.

Когда используется утрожестан при беременности?
Ситуаций, когда причиной невынашивания беременности и даже бесплодия становится прогестероновая недостаточность, довольно часты. Вообще, у небеременных женщин нарушения эстроген-прогестеронового соотношения стречаются часто и проявляются в самых различных патологических состояниях – от кист до гиперплазии эндометрия матки. Беременность же при сниженном количестве прогестерона может не наступать, или быстро прекращаться в виде привычных выкидышей. Для предотвращения этого и назначается утрожестан. Совместно могут применяться другие препараты, назначаемые при угрозе преждевременного прерывания беременности  – спазмолитики, седативные – все они совместимы с утрожестаном.

Девочки, ну вы даете. :смеется: Мены два дня не было, а вы 15 страниц накатать успели, пошла читать. ^-^ Но уже увидела, что у нас огромная радость. :ура: :ура: :ура: Оюшминальда, поздравляю тебя, ты умничка, легкой беременности. :smitten: УРА! Жду чихооов. :ой засмущали:
Svetusik, ты тоже двойню хочешь??? :coolsmiley:
Наф@ня, поздравляю тебя, дорогая! 🙂 всё же девочка 😉 (ну я тут не виновата, кого уж зачали, ювелир твой муж как я посмотрю). И прекращай хандрить, ты чего, доча всё-всё чувствует! всё будет хорошо! 🙂
Наф@ня, поздравляю со второй принцессой! 2 девочки- это прекрасно! :рай:
Умка, спасибо за ответ. Я вот подумала, что если заберем., сразу надо будет бежать ко врачу. Мне после регресса и эндометрита скорее всего должны будут его назначить.
МамаТаша
Svetusik, ты тоже двойню хочешь??? :coolsmiley:
  я не то что жду. У меня есть небольшая вероятность.Так как у бабушки была.
Спасибо девочки, сегодня отхожу...
там в темке написала свои все страхи, стало легче, муж принял новость о ДЕВОЧКЕ оч хорошо, ведь я ещё из за этого переживала. просто сказал сходим за 3-им. Нашел плюсы, одежду девочкам покупать на двоих не надо, а как прежде, ведь у нас всё осталось, кроме зимней обуви и комбезов.
Вопчем все рады, всё хорошо.
Наф@ня, ну и слава Богу, что всё замечательно! Скоро уже будете покупать млипусечные чепчики, распашонки... и тебе будет не до дуацких мыслей! 🙂 Ох, какое счастье!!!
Эни,я  тебя уже потеряла. )))
Svetusik, ну в таком случае и на тебя тьфу-тьфу!!! 😉
У меня ПМС начался просто жуткий. Сегодня с утра уже успела перепсиховать из-за всего. Так что, вряд ли я Б.
Ола, по опыту Оюшминальды можно надеяться на беременность... она ведь тоже бесилась и сваливала всё на ПМС, а оказалось - ВАУ!!! 🙂

кулачки тебе - @@@@@@
МИрр@, ну и??? как результат ХГЧ???
МамаТаша, спасибо. Я тоже подумала про ее опыт. Но боюсь сглазить, ттт.
не будем глазить... будем ждать 🙂
Муж нас решил на базу отдыха отправить на озеро, там мой мобильный оператор не берет, инета тоже нет. Так что не теряйте меня, приеду, надеюсь, чихать буду на вас. И удачи всем.
Оюшминальда, ой, ну это же замечательно... вам сейчас отдых (свежий воздух, водичка, лесок) только на пользу. Куда собираетесь? 🙂
Оюшминальда, счасливо отдохнуть!!!!!
Ола, мои кулачки тебе @@@@@@
:smitten: :smitten: :smitten:

berry, спасибо!!!
МамаТаша, мы всегда в Лесное Поместье ездим, нам там нравится.
Ой как хорошо поздравляю новых пузатиков! :smitten: Наф@ня, С доченькой! За то у Ксюши будет сестренка!
Оюшминальда, расскажи про Лесное поместье: где это, что там есть, как там, сколько стоит и где путевки берете? можно в личку 🙂
EvaQueen, да куда ж я от вас? :roll: Тута я , радуюсь за новых беременюшек, радуюсь за Нафаню (вторая принцесска будет, мы ведь с мужем тоже мечтаем о доченьке :angel🙂. Что-то не нашла где ты писала об этом, но по комментам девочек поняла, что у тебя теперь есть своя земля, а если есть земля значится будет свой теплый уютный дом, в котором будет жить ваша большая дружная семья, так что за тебя тоже порадовалась. :smitten: Расстроилась, что с Маме Ташей так обошлись, лишив ее детских денежек. :tickedoff: Так что я в курсе всех наших новостей. 😉
где у нас МИрр@? молчит, как партизан!!! 🙁
Эни, спасибо за сочувствие! ничего, прорвемся! 🙂
дорогие Беременюшки, почихайте на меня!!!! уже почти 2 года стараемся, и все никак(((( уже перепроверились по 10 раз, вроде все нормально, но вот что-то Бог не дает нам 2-го малыша...