Дети74.ruархив форума

Кто планирует беременность??? Лето надежд - 2011

1 486 сообщений · 105 112 просмотров · стр. 21 из 38
хорошая идея собраться пообщаться)) я только за🙂
я думаю многие за такую идею)) собраться)))
Эни
МамаТаша
Эни, красота - отпуск! куда собираешься?

Ага, красота, в Испанию лечу. :roll:

как здорово!!! мы тож на конец августа собираемся вроде в Турляндию...боюсь сглазить ТТТ
ну вы, планирушечки, накатали страничек - еле перечитала!!! молодцы такие, всем новеньким привет, так радостно, что люди хотят и делают новых людей🙂)))))))

Оюшминальда, так рада за тебя, прямо обнимаю!!!!!!!! поздравляю от всей души, приходи к новую темку! (как видишь, многие и там, и тут обитают🙂))

все-таки так замечательно, что есть форум и эта темка, я сюда написала раньше, чем кому-либо сказала, т.к. столько человек и кулачочки держат, и поддерживают как могут. МамаТаша, ты чудо просто, такая поддержка от тебя тут всем, в очередной раз убеждаюсь!!!

МИрр@, не расстраивайся, пожалуйста, и не болей. Все получится!!!
Привет всем! Можно в ваши ряды, планирующих?
Мы только начали, можно сказать новички в этом деле 🙂
Давно читаю форум и эту темку, ждала когда можно будет вступить. Дождалась)) Вот жду результатов первого месяца.
ulechka, приветик...устраивайся у нас поудобнее))))))))))

Рысюля, спасибо...буду стараться...сегодня у меня молоко капельками появилось!!!!!!!!!!!!!! ЧЕ ТАКОЕ ТО???? У КОГО НИТЬ ЕСТЬ ТАКОЕ??? надавливаю на сосок молоко выступает капелькой...белое белое(((((ниче не поймууууууууууууууууу
МИрр@, гормональное что-нить принимаешь?
ulechka, распологайся, у нас хорошо здесь, но все же поскорей тебе сбежать в темку беременюшек. :рай:
Ой девочки...у меня сегодня праздники пришли. Я в расстройстве. :cry:
AveNatalya
Девушки, поддержите меня у меня депрессия. Монстры должны прийти 29 числа и никаких намеков, что они могут не прийти. Сегодня не выдержала и утром сделала тест-отрицательный  :sad:.. Вроде ожидаемо, но тааак грустно, что прям хоть плачь.
Оюшминальда, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Береги себя и лялю.
давай не раскисай раньше времени. У меня с первой беременностью тоже никаких признаков не было, а потом ап...
ulechka, привет! удачи в планировании!
Спасибо, девочки, за радушный приём.
ulechka,добро пожаловать, удачного планирования!
AveNatalya, еще рано тестироваться! если есть возможность, сдай кровь на анализ ХГЧ.

Рысюля, спасибо тебе, дорогая! прямо смутила! :ой засмущали:

ulechka, ну конечно же можно в наши ряды! добро пожаловать, очень рады! 🙂
Svetusik,не огарчайся. Всё хорошо будет!!!
Svetusik, держись! всё еще будет! какой-то карапуз просто без очереди влез и обогнал твоего малышастика! жди... и до твоего чада очередь дойдет - очень скоро! 😉
Shustrik,МамаТаша, спасибо за поддержку. Не думала, что буду так переживать. Наверно, если бы не горький опыт, относилась бы к этому проще. Будем пробовать в следующем месяце. Наверно опять буду лежать к верху ногами. :смеется:
ulechka, добро пожаловать)) долго не задерживайся. У нас прям БУМ на планирушек, что очень очень радует.
Ничего себе вы наболтали страниц то уже!
Кому надо девочек ЧИИИХХХХ!
Наф@ня, поймала))) мое))))))
и я ловлю))))
EvaQueen, АПЧХИИИИ на тебя. Удачи!
Svetusik, я 10 месяцев овульку считала и березку делала, не получалось ничего. А когда перестала думать об этом– от быстрого ПА в неудобной позе всё получилось. Причем после этого весь вечер купалась в море и в бассейне. Отпускай мысли и всё получится. Апчхииии на тебя!
спасибо)))))думаю к сентябрю точно заражусь вашими хихами))) :играем:
а я ничего считать не буду, на все воля божья))))я верю что все получиться)))
Я тоже, когда забеременела ничего не считала. Второй раз мы вообще не планировали, правда и сохранить не получилось. А теперь так хочется, что думаю попробовать посчитать.
Оюшминальда
EvaQueen, АПЧХИИИИ на тебя. Удачи!

ой спасибо поймала)))
Я дневник завела - программку специальную, которая сама все считает. Заношу в неё все данные. Все даты когда были ПА, когда месячные и т.д. Судя по этой программе до овуляции зачатие девочек вероятно, а после овуляции - мальчиков.
ulechka, поделись, что за программка?
Svetusik
Shustrik,МамаТаша, спасибо за поддержку. Не думала, что буду так переживать. Наверно, если бы не горький опыт, относилась бы к этому проще. Будем пробовать в следующем месяце. Наверно опять буду лежать к верху ногами. :смеется:

Правильно, ноги тебе в руки!!! 😉
ulechka
Я дневник завела - программку специальную, которая сама все считает. Заношу в неё все данные. Все даты когда были ПА, когда месячные и т.д. Судя по этой программе до овуляции зачатие девочек вероятно, а после овуляции - мальчиков.

а я ее скачала, она бесплатная вроде только на 30 дней, потом покупать нужно 🙁
Blisska, Называется она Advan*ced Wo*man C*alendar версии разные. Angelino4ka права её минус, в том что она платная. но думаю если хорошо порыться в интернете, то можно найти ключ. Я сама не смогла, Попрошу мужа. у него с этим как то лучше. А еще в этой программе можно сделать резервное копирование данных, мне кажется если заново скачать, то можно эти данные восстановить. Но я еще не пробовала, срок не истек испытательный.
С другой стороны это все легко можно отмечать и на обычном календарике, я дублирую на всякий случай  😉
syclon
МИрр@, гормональное что-нить принимаешь?

Оль нееееееееетттттт и никогда не принимала
МИрр@
ulechka, приветик...устраивайся у нас поудобнее))))))))))

Рысюля, спасибо...буду стараться...сегодня у меня молоко капельками появилось!!!!!!!!!!!!!! ЧЕ ТАКОЕ ТО???? У КОГО НИТЬ ЕСТЬ ТАКОЕ??? надавливаю на сосок молоко выступает капелькой...белое белое(((((ниче не поймууууууууууууууууу

МИрр@,у меня до сих пор молоко, даже не капелькой, а большой приличной такой струйкой, при надавливание.Хотя сына закончила кормить титей полтора года назад! Врач говорила это нормальное явление!
Shustrik, спасибо успокоила...девы живот то все болит и болит, хотя тяжелого вроде ниче не поднимала, до менстров еще 5 дней

а внематочную беременность ХГЧ показывает или нет? как ее определить?? кровоподтеков нет, обычные выделения
МИрр@, когда внематочная, то да, показывает, но смотрят в динамике - ХГЧ либо плохо растет, либо идет на минус!
ulechka, привет! Добро пожаловать к нам в темку!Желаю удачи и долго не задерживаться!

Наф@ня,поймала твой девчачий чих!!!!

Оюшминальда,и твой счасливый чих поймала!!!!! У вас с Рысулей беременности какие-то чудесные и волшебные получились: я уверенна, что чихи у вас тоже "чудодейственные"!
Angelino4ka
МамаТаша, да не, не хочу торопиться) я после первого ПА через неделю сбегала ХГЧ сдавать ну и понятно что ничего не показал)) вообщем еще дней 5 подожду М коли не прийдут будем тест мочить)))
Angelino4ka, ну у тебя и выдержка! Я бы так не смогла!!!
Оюшминальда, тебя с официально потвержденным чудом!!! :smitten: :рай: :smitten:
Девочки, мы всё думали, что еще обязательно кто-то должен был залететь (у нас же обычно по двое-трое уходят)... но не признается! Я рассекретила партизанку (обиделась даже на нее немного, но очень рада):

НАГЛЮША УЖЕ С МАЯ БЕРЕМЕННОЙ ХОДИТ!!! :ура: :ура: :ура: