25 июля 2011, 07:51
хорошая идея собраться пообщаться)) я только за🙂
ЭниМамаТаша
Эни, красота - отпуск! куда собираешься?
Ага, красота, в Испанию лечу. :roll:
AveNatalyaдавай не раскисай раньше времени. У меня с первой беременностью тоже никаких признаков не было, а потом ап...
Девушки, поддержите меня у меня депрессия. Монстры должны прийти 29 числа и никаких намеков, что они могут не прийти. Сегодня не выдержала и утром сделала тест-отрицательный :sad:.. Вроде ожидаемо, но тааак грустно, что прям хоть плачь.
Оюшминальда, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Береги себя и лялю.
Оюшминальда
EvaQueen, АПЧХИИИИ на тебя. Удачи!
Svetusik
Shustrik,МамаТаша, спасибо за поддержку. Не думала, что буду так переживать. Наверно, если бы не горький опыт, относилась бы к этому проще. Будем пробовать в следующем месяце. Наверно опять буду лежать к верху ногами. :смеется:
ulechka
Я дневник завела - программку специальную, которая сама все считает. Заношу в неё все данные. Все даты когда были ПА, когда месячные и т.д. Судя по этой программе до овуляции зачатие девочек вероятно, а после овуляции - мальчиков.
syclon
МИрр@, гормональное что-нить принимаешь?
МИрр@
ulechka, приветик...устраивайся у нас поудобнее))))))))))
Рысюля, спасибо...буду стараться...сегодня у меня молоко капельками появилось!!!!!!!!!!!!!! ЧЕ ТАКОЕ ТО???? У КОГО НИТЬ ЕСТЬ ТАКОЕ??? надавливаю на сосок молоко выступает капелькой...белое белое(((((ниче не поймууууууууууууууууу
Angelino4kaAngelino4ka, ну у тебя и выдержка! Я бы так не смогла!!!
МамаТаша, да не, не хочу торопиться) я после первого ПА через неделю сбегала ХГЧ сдавать ну и понятно что ничего не показал)) вообщем еще дней 5 подожду М коли не прийдут будем тест мочить)))