Дети74.ruархив форума

Кто планирует беременность??? Лето надежд - 2011

1 486 сообщений · 105 112 просмотров · стр. 30 из 38
Ekaterina*, ну конечно же не подведет ХГЧ! Поздравляю!!! 🙂 Ура!!! Ты нам отпишись о результатах ХГЧ
Ekaterina* с полосатыми тестами!!! :ура:
Ekaterina*,здорово! поздравляю!!!
Ekaterina*, поздравляю легкой беременности
Девочки, получила результат - 4350 мМЕ/мл (3-4 или 4-5 неделя, а вообще сегодня ровно 3 недели должно быть ;-) )

Кстати, АААААААААППППППППППППЧИИИИИИИИИ на всех желающих!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 😉
15324 мМе/мл, что согласно прилагаемой табличке соответствует 6-8 недель. Где-то я видела тему про рашифровку...  пойду повнимательнее поизучаю  :lol:
:smitten:
Спасибо всем за поздравления и пожелания!!!
Rodnula, а у меня срок должен быть 4-5, а по результату - 6-8 недель... или не так считаю? если последние праздники 27 июня? начинаю запутываться. Результат 15324  :roll:
девочкиииииииии, дорогие, миленькие поздравляю вас с хорошими результатами...ЗАРАЗИТЕЕЕЕЕЕЕ МЕНЯ ПЛИЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗ
сколько у нас в этой сотки пузиков много)))))
Ekaterina*, с "праздников" и получается около 6 недель, а у меня кстати около 5 недель по этой системе. :-)

МИрр@, спасибки! АПЧИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на тебя! 🙂
EvaQueen, лето способствует. ;-)
RodnulaEkaterina*,  мои поздравления. У вас срок как у меня. У меня шестая акушерская неделя. Давайте– в новую темку.
Rodnula, ого, какой высокий ХГЧ! Поздравляю! Двойня!!!  ^-^ :ура:
Ekaterina*, у тебя вообще ХГЧ ого-го!!! и у тебя двойня!!! 😉

Rodnula, Ekaterina*, девочки, это только мои предположения!!! Уж очень высокий ХГЧ. Сдайте через 2-3 дня еще раз, в динамике всё будет понятно - двойня (тройня) или один!  :coolsmiley:
МамаТаша
Rodnula, ого, какой высокий ХГЧ! Поздравляю! Двойня!!!  ^-^ :ура:

Да-да-да я тоже об этом подумала) ПОЗДРАВЛЯЮ и давайте к нам!
Девочки, поздравляю от души, счастливой и легкой беременности !!!!!
МамаТаша, напророчьте и мне двойню  :ой засмущали: пажаллста 🙂
Ekaterina*
Rodnula, а у меня срок должен быть 4-5, а по результату - 6-8 недель... или не так считаю? если последние праздники 27 июня? начинаю запутываться. Результат 15324  :roll:

у тебя определенно многоплодная беременность!!! супер!!! готова? 🙂
Оюшминальда,МамаТаша,Наф@ня, OxylDue, спасибки!  :рай:
Ekaterina*, тоже думаю, что у тебя там 2 козявочки завелись. 😀
OxylDue, солнце, ну как же я напророчу-то? 🙁 Давай вышлю тебе на электронку снимок моих малышей (11-недельных)... говорят, наш снимок волшебный! :не знаю:  уже человек 10-12 забеременели, у кого был наш снимочек! может и простое совпадение, а может ^-^...
а напророчить у меня получилось пока только одной Кошелёчкиной! :mrgreen:
МИрр@, Апчхии!!!! Желаю и тебе две полосочки!
МамаТаша, а ХГЧ показывает акушерский срок или реальный? они ведь примерно на 2 недели различаются, если взять стандартный цикл.
Акушерский у меня и должен быть около шести, но ральный то вроде больше 4 - сомнительно. Но в любом случае ВСЕГДА ГОТОВ!   :smitten:
Оюшминальда, дай сылочку на темку, пожалуйста. Я тут еще плохо ориентируюсь, мало где отметилась
А мы завтра на наши юга уезжаем - приедим и перейду в другую темку. :-)
Ekaterina*, ХГЧ показывает только реальный срок - срок от зачатия!!!

Rodnula, хорошо вам отдохнуть уже вчетвером (но я думаю впятером 😉)
Ekaterina*, я с планшета пишу, не знаю как ссылку дать, это темка БУДУЩИЕ МАМОЧКИ ЗИМА– ВЕСНА 2011— 2012 том 2. Её можно найти в большой теме В ОЖИДАНИИ МАЛЫША.
Rodnula , Ekaterina*, ваааааааау, супер, поздравляю!!!!! сразу две девочки забеременели!!!класс!!!
классно, когда на ХГЧ идешь с полосатым тестом, а то я сразу прусь кровь сдавать, а потом плачу над отрицать результатом(((в этом цикле тоже сначала тест буду делать.
МамаТаша, постараемся (главное хотим, чтобы дочка хоть немного оздоровилась, болеет часто). А по поводу предположения - было бы не плохо (тяжело (я вообще чуть ли не памятник готова поставить мамам двоень.....), но было бы в радость)! :lol:
begesha,  спасибо!
Я в прошлый раз тошла пошла кровь сдавать с отрицательным тестом и задержкой в 6 дней, но мимо. А тут задержка 4 дня была, а полосочки прямо сразу высветились! Удачи тебе!
begesha, апчхиииииии на тебя! Желаю 2 полосочки! ;-)
Оюшминальда, спасибо! нашла и отметилась.
И меня заслюнявьте - зачихайте!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Умка, ААААААААПЧХИИИИИ!
Удачи тебе!
Ekaterina*, поймала!!! обтекаю)))))))))))))))))))
Всем привет :-)
Я 1986 года рождения, планируем "в магазин за лялькой" в марте-апреле 2012 года  :coolsmiley:
А сейчас  хочу начать обследоваться, узнать группу крови мужа и резус-фактор (у меня отрицательный, начиталась про резус-конфликты), подыскать врача, у которого буду наблюдаться...с чего начать - не знаю  😀
Умка, Аааааааааааааапппппппппчхи-хи-хи-хи! Вперед к двум полосочкам! :-)
Rodnula, поймммаааааааала!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Rodnula , Ekaterina*,спасибо большое!!!надеюсь, поможет.но уже, наверное, в след.цикле.в этом делала-делала тесты на определение О и промахнулась.первый день была бледная полоска, второй день уже яркая, но я подумала, что недостаточно, а вчера сделала-пусто!!! уже одна полоска....расстроилась страшно...но ничего, впредь буду умнее.
begesha, так чего ждешь?????? :knuppel2: яйцеклетка гуляет сутки!!!! мужа хватай и кидай черег плечо на диван или пол или землю и айда!!!!! :lol:
begesha, вроде как после дня О в течении суток еще все может получиться.
Alix,привет! Не переживай, в первую беременность очень редко бывает резус-конфликт.... но кровь во время беременности будут пить литрами....