31 июля 2011, 16:13
amminna, и тебе не оперировали гиперплазию?
мне в апреле 2009 г. оперировали под общим наркозом
мне в апреле 2009 г. оперировали под общим наркозом
МамаТашану вот у кого-то лишняя, а у кого-то не хватает. Поделились бы :смеется:
amminna, а у меня не было боли, кровотечение было в течение 2-х недель, уже голова кружилась. срезали лишнюю толщину эндометрия и всё ОК 🙂
Наф@ня
А я сегодня видела свою одноклассницу, она видит мой живот и говорит с таким ехидством, а чё такая маленькая разница между детьми? Решила с государства денег содрать? Меня настолько задело, что я даже мимо ушей не смогла это пропустить, я просто ответила завидуешь? Завидуй молча и пошла, а сама иду и ком в горле, тааааак обидно
Наф@ня
А я сегодня видела свою одноклассницу, она видит мой живот и говорит с таким ехидством, а чё такая маленькая разница между детьми? Решила с государства денег содрать? Меня настолько задело, что я даже мимо ушей не смогла это пропустить, я просто ответила завидуешь? Завидуй молча и пошла, а сама иду и ком в горле, тааааак обидно
МИрр@спасибо! И тебя с прошедшим!!! Побыстрее заб!!!
Ола, С ПРОШЕДШИМ ТЕБЯ, ЛЮБВИ ЛАСКИ И МАЛЫШЕК ПАРОЧКУ!!!
У МЕНЯ 29 ИЮЛЯ БЫЛО..ПРОСТО ОТМЕЧАЛИ 2 ДНЯ))))
syclonда, с такими малышами не до спиртного.
а у меня 27июля)) но я уж лет 6 не пью совсем и муж года 3 совсем не пьет
amminnaммм... и какое лечение вам назначали?ОлаУ меня такое было..задержка 6 дней, потом очень обильные, сильно болезненные М. Доктор поставил гиперплазию эндометрия :sad:.
begesha,
Девушки, у меня начались м. Но такие болючие, что на стену лезу. Болит справа внизу в одной точке. Напомню, была задержка 12 дней.
Если бы не сделанный отриц. ХГЧ, я бы подумала, что у меня б. прерывается...
МамаТашакакой кошмар!
amminna, а у меня не было боли, кровотечение было в течение 2-х недель, уже голова кружилась. срезали лишнюю толщину эндометрия и всё ОК 🙂
Ола
begesha, ну в 22 часа эти магазины уже закрываются. Планируйте ночами 🙂 Что поделать- сейчас финальные скидки распродажи. Вот ваша свекровь и балдеет шоппится.
Девушки, у меня начались м. Но такие болючие, что на стену лезу. Болит справа внизу в одной точке. Напомню, была задержка 12 дней.
Если бы не сделанный отриц. ХГЧ, я бы подумала, что у меня б. прерывается...
Наф@ня
syclon
а на встречных поперечных не обращаю внимания, это моя жизнь и наша семья)) конечно не приятно, но выбрасываю из головы сразу такие моменты.. вот вчера мама дочку годика 1,5 за ручку поднимала по леснице, девочка меня увидела и от перил ручки убрала повисла на маме и чуть не упала, я за ручку придержала девочку и говорю держись за перила.. а мама девочки не поняла ситуации и кричит мне "уберите руки от моего ребенка", потом мужа позвала жалуется что я её дочку хватаю, муж конечно жену поддержал говорит нечего чужих детей лапать.. конечно не приятно, но я забыла момент а вот сейчас вспомнила
МамаТаша
begesha, в смысле? ты хочешь родить малыша, чтобы маткапитал получить?
begesha
точно-точно!!!я давно уже хотела предложить встретиться!можно числа 13-14 августа.в выходные.где-нибудь в парке или у озера пикник.если холодно, то куда-нибудь в кафешку забежать.это, конечно, там дальше на погоду нужно смотреть.
Умкаbegesha
точно-точно!!!я давно уже хотела предложить встретиться!можно числа 13-14 августа.в выходные.где-нибудь в парке или у озера пикник.если холодно, то куда-нибудь в кафешку забежать.это, конечно, там дальше на погоду нужно смотреть.
ну тык чооо???? мы встречаемся когды????
begesha , в смысле? ты хочешь родить малыша, чтобы маткапитал получить?
AveNatalya
Девочки, подскажите где сдавать спермограмму ( и цены), знаю что где-то в темке писали, но искать долго...