Дети74.ruархив форума

Кто планирует беременность??? Лето надежд - 2011

1 486 сообщений · 105 112 просмотров · стр. 28 из 38
amminna, и тебе не оперировали гиперплазию?
мне в апреле 2009 г. оперировали под общим наркозом
МамаТаша,нет,в следующем цикле все уже было нормально. Но эту адскую боль я помню до сих пор.
amminna, а у меня не было боли, кровотечение было в течение 2-х недель, уже голова кружилась. срезали лишнюю толщину эндометрия и всё ОК 🙂
МамаТаша
amminna, а у меня не было боли, кровотечение было в течение 2-х недель, уже голова кружилась. срезали лишнюю толщину эндометрия и всё ОК 🙂
ну вот у кого-то лишняя, а у кого-то не хватает. Поделились бы :смеется:
сегодня все утро на руках у себя везла беременную девочку, места в машине не было. а другая девочка у меня в палатке забыла погремушку своей дочки,я ей сказала что не отдам, теперь мой маленький талисман))))
Наф@ня
А я сегодня видела свою одноклассницу, она видит мой живот и говорит с таким ехидством, а чё такая маленькая разница между детьми? Решила с государства денег содрать? Меня настолько задело, что я даже мимо ушей не смогла это пропустить, я просто ответила завидуешь? Завидуй молча и пошла, а сама иду и ком в горле, тааааак обидно

молодец, не растерялась! подобного же непонимания, если честно, очень боюсь со стороны коллег, знакомых и некоторых родственников... а вообще люди, которые не понимают, что ребенка можно хотеть просто так, не ради чего-то, а даже, может быть, вопреки чему-то, столького в жизни лишены, на мой взгляд
Наф@ня
А я сегодня видела свою одноклассницу, она видит мой живот и говорит с таким ехидством, а чё такая маленькая разница между детьми? Решила с государства денег содрать? Меня настолько задело, что я даже мимо ушей не смогла это пропустить, я просто ответила завидуешь? Завидуй молча и пошла, а сама иду и ком в горле, тааааак обидно

Почти один-в-один история: с мужем единственные дети в семьях, очень хотели много детей. Когда пришла со вторым через полтора года после рождения первого на учет вставать, в ЖК встретила бывшую одноклассницу, у нее первый вопрос был: "а что? старший умер что ли? чего так рано за вторым пришла, себя не жалко?"  :shock: Челюсть у меня, конечно, упала, было бооольшое желание стукнуть ее, еле сдержалась. Единственное, что смогла тогда ответить - как здорово, что ты за меня радуешься и переживаешь за мое здоровье!
А сейчас через одного спрашивают, а третий - это чтоб землю получить, да?  :-D Ну а как же?! Я ж такая экстрасенс, аж в феврале знала, что летом такой указ подпишут.
Это действительно, либо глупость, либо зависть человеческая, либо заняться нечем. Как говорится - на дураков не обижаются. Мы счастливы вопреки их желчи - и это главное.
P.S: А земля у нас и так есть, уже дом достраивается.  :laugh:
Svetusik, значит у тебя не гиперплазия, а гипоплазия - противоположные вещи! 😉 у меня эндометрий был толщиной 1,5-1,8 см... при осмотре матка казаласмь очень даже беременной! 🙂
Iryska, молодчина! так держать! за своих детей нужно бороться... а этих пустобрёх - великом из свего круга!
МИрр@
Ола, С ПРОШЕДШИМ ТЕБЯ, ЛЮБВИ ЛАСКИ И МАЛЫШЕК ПАРОЧКУ!!!
У МЕНЯ 29 ИЮЛЯ БЫЛО..ПРОСТО ОТМЕЧАЛИ 2 ДНЯ))))
спасибо! И тебя с прошедшим!!! Побыстрее заб!!!
syclon
а у меня 27июля)) но я уж лет 6 не пью совсем и муж года 3 совсем не пьет
да, с такими малышами не до спиртного.
И вообще, я тоже за здоровый образ жизни!
amminna
Ола
begesha,
Девушки, у меня начались м. Но такие болючие, что на стену лезу. Болит справа внизу в одной точке. Напомню, была задержка 12 дней.
Если бы не сделанный отриц. ХГЧ, я бы подумала, что у меня б. прерывается...
У меня такое было..задержка 6 дней, потом очень обильные, сильно болезненные М. Доктор поставил гиперплазию эндометрия :sad:.
ммм... и какое лечение вам назначали?
У меня болезненность почти прошла. Правда, анальгин помог. Остальные препараты не помогали
МамаТаша
какой кошмар!
У меня была замершая 3 года назад. Так я до сих пор в шоке от всех вмешательств в мой организм. Так боюсь всего этого!
И вот с тех пор я и не могу забеременнеть :sad:
Я в пролете, снова начинаю планировать. Моя Г советует в этом цикле начать принимать кластельбигит 5дней и направила на электрофорез и... вообщем много всего. А я прям мучаюсь может уже отложить до сентября, там отпуск, может само собой получится?
Здравствуйте! Написала еще в одной теме, направьте, если не туда пишу.
Не знаю, что делать! Подскажите, если сейчас нет прописки в Че (скоро будет), а есть две полоски на тесте и куча вопросов, то куда бежать? Должны ли принять бесплатно в обычной поликлинике или только платно? Или сразу в частную идти? Или сидеть ждать, когда с пропиской вопрос решу? И рада, и волнуюсь и страшно...  к врачу хочется на прием!
Пожалуйста, ответьте или направьте в нужную тему!  :не знаю:
Ekaterina*, должны в ЖК бесплатно принять. У меня была такая же ситуация. В регистратуре выделываются, конечно, приходилось к заведующей ходить.
Ола
begesha, ну в 22 часа эти магазины уже закрываются. Планируйте ночами 🙂 Что поделать- сейчас финальные скидки распродажи. Вот ваша свекровь и балдеет шоппится.
Девушки, у меня начались м. Но такие болючие, что на стену лезу. Болит справа внизу в одной точке. Напомню, была задержка 12 дней.
Если бы не сделанный отриц. ХГЧ, я бы подумала, что у меня б. прерывается...

Ола, проверяй правый яичник - сходи к Г, попроси направление на узи, и пусть скажет, в какие дни сделать. По идее бы сразу после М. У меня пара циклов такие были, были кистозные изменения Я, простывала.
berry, милая, все будет, ты такая умница, всегда же супер-позитив!!! Витамин Е, валерианка в конце цикла - побереги себя в любом случае. И @@@@@@@@@@@@@ тебе на ближайший цикл
Наф@ня

syclon
а на встречных поперечных не обращаю внимания, это моя жизнь и наша семья)) конечно не приятно, но выбрасываю из головы сразу такие моменты.. вот вчера мама дочку годика 1,5 за ручку поднимала по леснице, девочка меня увидела и от перил ручки убрала повисла на маме и чуть не упала, я за ручку придержала девочку и говорю держись за перила.. а мама девочки не поняла ситуации и кричит мне "уберите руки от моего ребенка", потом мужа позвала жалуется что я её дочку хватаю, муж конечно жену поддержал говорит нечего чужих детей лапать.. конечно не приятно, но я забыла момент а вот сейчас вспомнила

девочки, но вот реально, извините, хватает же придурков на свете!!! мама моя меня уговаривает булавки понацеплять везде на одежду, в которой хожу - от сглаза. Я верю, что крестик меня сбережет, но вот после ваших рассказов - пойду и правда булавок нацепляю
berry,все будет хорошо.новый цикл-новые надежды.скоро и к нам прилетят наши аисты и созреют наши кочанчики капусты, где прячутся наши малыши.
девочки, насчет злословия некоторых людей-собака лает-ветер носит.ну и что с того, что за второго ребенка дают мат капитал-да, это достаточно сильная мотивация завести второго ребенка.но это же не значит, что мы родим, получим деньги и забудем про него-мы будем его также любить, как и первого, и третьего, и , дай Бог, четвертого.Поэтому ничего постыдного в том, что кто-то хочет успеть и получить хоть ЧТО-ТО хорошее от нашего государства нет.я, например, отношусь к этим людям и не стесняюсь.
Рысюля, спасибо за дельную подсказку! Реально не знала, что со мной! Ой, я же талончик хочу сегодня взять, чуть не забыла! Сейчас схожу, у меня ЖК рядом.
Спасибо, вселили уверенность  🙂
Ekaterina*, Примут вас в обычной поликлинике, у меня подруга из Коркино живет в Че без прописки, встала на учет и родила нормально без проблем.
begesha, в смысле? ты хочешь родить малыша, чтобы маткапитал получить?
МамаТаша
begesha, в смысле? ты хочешь родить малыша, чтобы маткапитал получить?

я думаю что она имела ввиду что нет ничего плохого что за второго дают мат капитал и многие считают это хорошей поддержкой к желанию иметь второго ребенка, кому то за ипотеку платить надо.
у меня желание родить второго ребенка возникло от того что я очень хочу второго ребенка, чтобы у дочери был кто то родной когда нас с папой нестанет (а это как ни крути неизбежно, дай бог нам пожить подольше конечно), но и финансовый вопрос я тоже продумала изначально, у нас свой бизнес, и мы  постепенно после дочиных 1,5 лет начали поднимать мне зарплату, сейчас у меня хорошая официальная зарплата и детские в месяц на ребенка  будут 12-13 тыс. но этож незначит что я ребенка рожаю для того чтобы с государства денег содрать. Этож всё для деток, чтобы и кашки получше купить и игрушечки посимпатишней и безопасней, при надобности сходить к хорошему врачу и иметь возможность купить нужное лекарство. И про маткапитал тоже самое, мы вот решили что надо квартиру менять потому что вчетвером тесно будет, часть пришлось в ипотеку оформить за которую (тьфу тьфу тьфу если законы не изменят) мат капиталом и расчитаемся, и у нас сейчас детская 20 квадратов. А то мы налоги и взносы платим а ничем толком воспользоваться неможем. Я может и до пенсии недоживу а отчисления по новым ставкам пипец какие, и они самое обидное идут на очередной котедж чиновника или машину дорогую. они нами пользуются а нам получить денег с государства это стыд и позор почемуто считается  .....
Ульянка, поддерживаю.
ММММ... А я вот нарожаааааю деток 5..... что тогда про меня одноклассницы и знакомые скажут??? А, знаю))))) скажут или в секте какой она, или с дурки сбежала))) Хех)))) таково вот будет мое будущее (в слухах)))
Ульянка, хорошо всё мне объяснила! спасибо, дорогая! 🙂
Умка, у каждого свои ценности... у нас здесь - дети (главная ценность). и бог судья тем, кто подумает плохо про мамочку, которая мечтает о большой и счастливой семье!
МамаТаша, да мне и так всегда не до чужих слухов))))) мне всего то 4 еще родить)))))) как бог даст))))) (вдруг более)))))))
begesha
точно-точно!!!я давно уже хотела предложить встретиться!можно числа 13-14 августа.в выходные.где-нибудь  в парке или у озера пикник.если холодно, то куда-нибудь в кафешку забежать.это, конечно, там дальше на погоду нужно смотреть.

ну тык чооо???? мы встречаемся когды????
Умка
begesha
точно-точно!!!я давно уже хотела предложить встретиться!можно числа 13-14 августа.в выходные.где-нибудь  в парке или у озера пикник.если холодно, то куда-нибудь в кафешку забежать.это, конечно, там дальше на погоду нужно смотреть.

ну тык чооо???? мы встречаемся когды????

ОООО я за пикничок в Гагарина, были там в субботу так хорошо погуляли)
begesha , в смысле? ты хочешь родить малыша, чтобы маткапитал получить?

о господи, ну нет, конечно,  :2funny:
это можно сказать-я планирую родить первого ребенка, чтобы начать планировать второго, чтобы получить мат капитал...но это же глупости...
я перефразирую твое высказывание-я не против получить мат капитал, КОГДА рожу второго.Я про то, что ничего зазорного в этом нет.А рожать детей РАДИ мат капитала я думаю, никто не решится.Первично здесь рождение желанного малыша, а мат капитал уже как следствие.
А те, кто злословят пытаются выставить эту ситуацию наоборот, что мат капитал первичен.
девочки, ну давайте ориентироваться на 13 либо 14.на следующей неделе можно уже плотно заняться этим вопросом.я думаю, на этой неделе еще мало кто знает, чем будет заниматься на след выходных.девочки, а кто вообще хочет идти на встречу, давайте посчитаемся.
Наф@ня, а я категорически против парка Гагарина, столько отзывов ужасных!
МамаТаша, и я поддержу. У знакомой собака умерла (простите, что о грустном), клеща в парке Гагарина подцепила, на днях. Я теперь туда не пойду.
тааак, сразу обговариваем - с детьми или без????
OxylDue, ого, даже такое??? елки-палки, ну почему детские места-то от этих гадов не обрабатывают?
я за путинский пляж... или может кафешка какая леняя
С ДЕТЬМИ!!!
Девочки, подскажите где сдавать спермограмму ( и цены), знаю что где-то в темке писали, но искать долго...
AveNatalya
Девочки, подскажите где сдавать спермограмму ( и цены), знаю что где-то в темке писали, но искать долго...

муж в инвитро сдавал, на российской. 700р.. остался доволен как слон))