Дети74.ruархив форума

Кто планирует беременность??? Лето надежд - 2011

1 486 сообщений · 105 112 просмотров · стр. 31 из 38
Alix
Всем привет :-)
Я 1986 года рождения, планируем "в магазин за лялькой" в марте-апреле 2012 года  :coolsmiley:
А сейчас  хочу начать обследоваться, узнать группу крови мужа и резус-фактор (у меня отрицательный, начиталась про резус-конфликты), подыскать врача, у которого буду наблюдаться...с чего начать - не знаю  😀

привет 🙂 начни с посещение гинеколога (общий осмотр), сдай кровь на ТОРЧ инфекции, и на ИППП (себя и мужа), если все чисто, то за 3 месяца начните пить витамины, мужу поливитамины, а тебе Элевит и йодомарин (все гинекологи это выписывают)
что касается резус фактора это конечно лучше с врачом обговорить чтобы все было ок.
Alix, добро пожаловать! 🙂 у нас тут сегодня хороший день - две девочки забеременели и очень похоже на многоплодие у обеих!
Rodnula, ура-ура!!!! Поздравляю!!!!!
Ekaterina*, поздравляюююююю!!!!!! смотрю ты уже во второй темке!
Rodnula, тож приходи
Рысюля, спасибки!
Умка, Rodnula, хмммм...надо попробовать.сегодня к мужу приставать буду...
begesha, удачи!!! Все получится сегодня!
Так, я готова к новому циклу. Буду определять овуляцию. Я правильно понимаю, что только в нее можно забеременнеть?
Ола
begesha, удачи!!! Все получится сегодня!
Так, я готова к новому циклу. Буду определять овуляцию. Я правильно понимаю, что только в нее можно забеременнеть?

ну конечно же только в нее... пока яйцеклетка живет! 🙂 удачи!
Rodnula,Ekaterina*,девоньки ПОЗДРАВЛЯЮ :рай: :рай: чиханите на меня, хочу ляльку, а лучше ДВУХ!!!
AveNatalya, пасибки. :-) АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на тебя! Удачи в погоне за пузожителем.  :смеется:
Ола, спасибо!!! Вам тоже удачи точно определить овульку!!!
begesha, да, буду стараться. По прикидкам где-то в середине месяца
Привет, девочки! Планируем беременность. Пришла к Г, меня отправили по всем врачам: окулист, стоматолог, лор, эндокринолог. Кровь на всяческие анализы литрами берут. Вот на неделе всё будет готово и снова пойду к Г. Посмотрим, что скажет.
Дочу хочуууу!
Sladkoezhka, добро пожаловать! 🙂 удачи!
Sladkoezhka, а дети уже есть?
Rodnula , Ekaterina*, Девочки, Солнышки, как я рада за Вас!!! Поздравляю от всего сердца!!! Желаю Вам добрых врачей (чтобы нервы не портили) и легкой беременности!!!
Девочки, хотела спросить, а при подготовке к беременности уже можно Элевит и Йодомарин пить ? А то мы с мужем только фолиевую пьем, врач так сказала )))
Ekaterina*
МамаТаша, даже четыре - я сразу второй тест сделала для уверенности! И там тоже ДВЕ! только бы ХГЧ не подвело  :ура:

очень рада за вас!!!!! поздравляю!!!))))))))
МамаТаша
OxylDue, солнце, ну как же я напророчу-то? 🙁 Давай вышлю тебе на электронку снимок моих малышей (11-недельных)... говорят, наш снимок волшебный! :не знаю:  уже человек 10-12 забеременели, у кого был наш снимочек! может и простое совпадение, а может ^-^...
а напророчить у меня получилось пока только одной Кошелёчкиной! :mrgreen:

и мне, пожалуйста!!! чтоб хотя бы уж не двойню, так одного))) у меня сынуля просит лялечку, подходит к иконке и говорит: "Боженька, ну пожалуйста, вышли нам лялю".  и почему ТАМ не слышат моего малыша?
Ольгун
Девочки, хотела спросить, а при подготовке к беременности уже можно Элевит и Йодомарин пить ? А то мы с мужем только фолиевую пьем, врач так сказала )))

мне врач назначала и йодомарин, и витамины для беременных. но когда я вместе пила витамины и фолиевую. мне было нехорошо. поэтому пила только витамины. но йодомарин точно нужно
Ольгун

нужны витамины чтобы подготовить организм, врядли с питанием получае все необходимое
Ола,нет. Первого планируем.
Anka-zav
Ольгун

мне врач назначала и йодомарин, и витамины для беременных. но когда я вместе пила витамины и фолиевую. мне было нехорошо. поэтому пила только витамины. но йодомарин точно нужно

по поводу йодомарина лучше сходить к эндокринологу и ТТГ сдать, чтоб уже точно знать, стоит ли пить, и сколько
Anka-zav,Ольгун, спасибо! Очень надеюсь, что все хорошо будет!  :smitten:
Ekaterina*, ты не хочешь в динамике ХГЧ сдать? уже бы знала, сколько их там у тебя - детёв-то! 😉
МамаТаша,
Хочу перед походом в ЖК второй раз сдать, в понедельник, наверное. Чтобы сразу и проконсультироваться. Пока держит отсутствие паспорта - прописываюсь по новому месту жительства.
Ekaterina*, а в платных паспорт нужен? что-то я запамятовала... просто в динамике смотрят каждые 2-3 дня
МамаТаша, вот я только что про 2-3 дня прочитала... я не знала просто. Если ничего не помешает, то пойду сдамся еще раз сегодня.
С каждым разом убеждаюсь, что я совсем ничего не знаю!  :не знаю:
МамаТаша, сделала второе ХГЧ! Итог:
2 августа - 15324,
4 августа - 27288
Показатель увеличился в 1,8 раза, вроде стандартное изменение для одного лялика?  :пятачок с шариком:
Ekaterina*, один)))) у меня с Даничем в 2 раза за 2 дня увеличивался на контроле))) Хотя, кто знает)))) просто пишу, как у меня было
Как правило, у женщин, ожидающих двойню, в первую неделю беременности содержание ХГЧ увеличивается вдвойне каждые два–три дня (с сайта о типичных признаках многоплодия).

У тебя срок уже больше гораздо, видимо теперь только УЗИ. Кстати, результаты теперь совпадают с твоим сроком?

Поздравляю тебя от всего сердца! Ты беременна - и это главное! Неважно двое там малышей или один. 🙂
Rodnula , Ekaterina*, Оюшминальда, девочки, дорогие, милые, от всей души поздравляю вас!!! :ура: :пятачок с шариком: Пусть ожидание встречи с вашими малышиками будет счастливым!!! Здоровья вам и позитивного окружения!!! :рай:
Я давно не выходила: уезжали с мужем отдыхать к родителям. Ждем и надеемся... :лялька плачет:
*Оптимистка*, удачи! Когда теперь менстрики ждешь не ждешь?
МамаТаша, стараюсь не ждать их, только начало цикла...
читаю, радуюсь за девочек!
уфффф.... начали ПАчиться с мужем))))) сегодня 9 день цикла, надеюсь он будет последним планируемым))) тесты на О пока отрицательны, но мы решили по плану - каждые 2 дня ПА)))))))) чтоб спермики здоровые, жыыыыыыыырные, веселые и скоростные получились)))))))))))))
Умка
уфффф.... начали ПАчиться с мужем))))) сегодня 9 день цикла, надеюсь он будет последним планируемым))) тесты на О пока отрицательны, но мы решили по плану - каждые 2 дня ПА)))))))) чтоб спермики здоровые, жрные, веселые и скоростные получились)))))))))))))

Дай Бог что бы получилось!!! ТТТТ на вас, ну и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ за вас!!!!!!!!!!
nit5, хах))) пока исправляла - искала смайлики спермики))) за меня уж кулачки)))))))))))))))) спасииибки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Умка, ты не представляешь как я хочу)))))))))))))но нет возможности сейчас(((((((((((( я так хотела погодок, всю жизнь мечтала о них, но...............
nit5, почему нет возможности????