Дети74.ruархив форума

Кто планирует беременность??? Лето надежд - 2011

1 486 сообщений · 105 112 просмотров · стр. 29 из 38
Angelino4ka, спасибо за информацию
begesha
девочки, ну давайте ориентироваться на 13 либо 14.на следующей неделе можно уже плотно заняться этим вопросом.я думаю, на этой неделе еще мало кто знает, чем будет заниматься на след выходных.девочки, а кто вообще хочет идти на встречу, давайте посчитаемся.

я 13-14 ну никак не могу, мы с мужем на свадьбу к друзьям идем.
Ульянка, + мильон просто, отлично написала!!!
девочки, а как детские считаются???
не подумайте, что я из корыстного интереса, просто у меня последний год белая зп невысокая, значит декретные и детские будут маленькие?
AveNatalya
Девочки, подскажите где сдавать спермограмму ( и цены), знаю что где-то в темке писали, но искать долго...

мы "сдавали" дома, т.к никакие картинки мужу мое участие не заменяют🙂 поэтому место выбирали поближе, чтоб быстро довезти. В НИИ на Молодогвардейцев, не расширенную, вроде в 500 р. уложились. У них андролога нет, поэтому они потом просто дают контакты андролога, к кому можно с результатами прийти
я знаю в парке Гагарина ооооочень приличное и красивое местечко Шафран.прям на воде летник.классно так!! красиво!!
МамаТаша
Наф@ня, а я категорически против парка Гагарина, столько отзывов ужасных!

Мне впринципе без разницы где встретиться, мне лишь бы ехать без пересадок, а то с дочей и с животом по маршруткам не особо хочется из Копейска.
И хотелось бы всё таки на природе)
Девочки я такую каляску красивую присмотрела на ДО, таааак хочется купить, каждый день захожу смотрю купили или нет, но рано ещё, недель до 30 подожду, потом займусь покупками. Зато муж (в др. темке писала) недавно приходит с работы и говорит, щас зарплату получим и пойдем покупать всё что нужно на выписку)))))
Наф@ня, молодец у тебя муж! не теряется! 🙂
МамаТаша,Ага) А я так боялась что он расстроится что будет девочка) А он даже виду не подал, как будто всё это время знал, и сейчас ходит всем рассказывает что у него вторая принцесса родится скоро и вообще такой гордый что уже 2-е детей будет.
Наф@ня
МамаТаша,Ага) А я так боялась что он расстроится что будет девочка) А он даже виду не подал, как будто всё это время знал, и сейчас ходит всем рассказывает что у него вторая принцесса родится скоро и вообще такой гордый что уже 2-е детей будет.

каждый мужчина в тайне мечтает о 3х принцессах дома 🙂 и жить в малине 🙂
Рысюля
AveNatalya
Девочки, подскажите где сдавать спермограмму ( и цены), знаю что где-то в темке писали, но искать долго...

мы "сдавали" дома, т.к никакие картинки мужу мое участие не заменяют🙂 поэтому место выбирали поближе, чтоб быстро довезти. В НИИ на Молодогвардейцев, не расширенную, вроде в 500 р. уложились. У них андролога нет, поэтому они потом просто дают контакты андролога, к кому можно с результатами прийти

мне специалист сказал что с момента сдачи и попадания на стол к лаборанту должно пройти не более минуты., ниче муж справился и с картинками, его бурная фантазия ему помогла  :2funny:
Я б тоже в Гагарина в Шафран
Умка, а клещи?
AveNatalya

мы вместе с мужем сдавали в Лотосе на ул.Труда. готово за день, рез-т на мйэл высылают. стоит 900р. нам дали ключ от кабинета, мы там закрылись, журналов и телека нет, но зато была Я. и все получилось довольно быстро. хотя муж ОЧЕНЬ стеснялся.
Лотос еще на пр. Ленина есть (ост. Горки)
Рысюля
Ульянка, + мильон просто, отлично написала!!!
девочки, а как детские считаются???
не подумайте, что я из корыстного интереса, просто у меня последний год белая зп невысокая, значит декретные и детские будут маленькие?

40% от зарплаты
темку почитай, много интересного http://deti74.ru/forum/index.php/topic,31246.15.html
девочки,а если так-я открою темку-"Встреча планирушек" и там мы уже будем писать все свои пожелания к дате и месту проведения нашего пикничка?
begesha, да ты наша умничка! я только что хотела тоже самое написать, в смысле "кто откроет темку о встрече планюшек?"
begesha, открывай. Я, правда, не знаю, приду ли. Может, в будни лучше? После 16го?
Ола, интересно, и кто же в будни-то сможет? а работа как же?
МамаТаша, мне удобнее в будни. Но могу и в выходной. Вопрос-то обсуждаемый...
Ола, да, конечно... 🙂
Могу хоть когда, только позовите  :ура:
МамаТаша,  балдею от твоей авы, красотка просто. и от ленеечки, оболденные мальчишки, красавцы в маму.
EvaQueen, ой, спасибо большое! ну прямо засмущала! :ой засмущали: это я на базе в июне этого года, уже начинала заболевать! 🙁 красотка!!! :2funny:

мне сегодня кто-то карму повысил и написал: "Мальчишки в подписи такие большие, будущие школяры!"

но на этих фотках им всего 3,5 года! :смеется:
МамаТаша, я тоже думала, что на фотках им лет 6
я тоже думала, что на фотках им лет 6
+1
Девушки, всем спасибо за ответы и советы, примем к сведению 🙂)
МамаТаша
Лотос еще на пр. Ленина есть (ост. Горки)

спермограмму я так поняла, сдают только на труда
девочки, отметьтесь в темке "встреча планирушек" ВСЕ , кто хочет пойти.потом будем обсуждать вопрос с датой.я вечером сделаю голосование.но пока мне важно знать, кто хочет встретиться.
девочки, кто-то же должен был ХГЧ сдать в понедельник? где новости???
Рысюля, Rodnula должна сдать, тоже жду...
хочуууууууу ляликааааааааааааа :лялька плачет: :лялька плачет: :лялька плачет: :играем: :играем: :играем: :играем:
и я, и я жду (результатов ХГЧ наших девчонок)!
И я сдалась, завтра результаты ХГЧ будут.  :roll:
Я у вас как зарегистрировалась, только читала форумы, не писала ничего.. а оно вон оно как сразу действует!  :ура:
Ekaterina*, две полоски???
МамаТаша, даже четыре - я сразу второй тест сделала для уверенности! И там тоже ДВЕ! только бы ХГЧ не подвело  :ура:
Ekaterina*
МамаТаша, даже четыре - я сразу второй тест сделала для уверенности! И там тоже ДВЕ! только бы ХГЧ не подвело  :ура:
поздравляю с полосатиками!!! :ура: :ура: :ура:
Ekaterina*, если тесты не подвели, то и ХГЧ  вряд от подведет .)))))))))Так что поздравляю!!!!!!