1 августа 2011, 10:19
Angelino4ka, спасибо за информацию
begesha
девочки, ну давайте ориентироваться на 13 либо 14.на следующей неделе можно уже плотно заняться этим вопросом.я думаю, на этой неделе еще мало кто знает, чем будет заниматься на след выходных.девочки, а кто вообще хочет идти на встречу, давайте посчитаемся.
AveNatalya
Девочки, подскажите где сдавать спермограмму ( и цены), знаю что где-то в темке писали, но искать долго...
МамаТаша
Наф@ня, а я категорически против парка Гагарина, столько отзывов ужасных!
Наф@ня
МамаТаша,Ага) А я так боялась что он расстроится что будет девочка) А он даже виду не подал, как будто всё это время знал, и сейчас ходит всем рассказывает что у него вторая принцесса родится скоро и вообще такой гордый что уже 2-е детей будет.
РысюляAveNatalya
Девочки, подскажите где сдавать спермограмму ( и цены), знаю что где-то в темке писали, но искать долго...
мы "сдавали" дома, т.к никакие картинки мужу мое участие не заменяют🙂 поэтому место выбирали поближе, чтоб быстро довезти. В НИИ на Молодогвардейцев, не расширенную, вроде в 500 р. уложились. У них андролога нет, поэтому они потом просто дают контакты андролога, к кому можно с результатами прийти
AveNatalya
Рысюля
Ульянка, + мильон просто, отлично написала!!!
девочки, а как детские считаются???
не подумайте, что я из корыстного интереса, просто у меня последний год белая зп невысокая, значит декретные и детские будут маленькие?
я тоже думала, что на фотках им лет 6+1
МамаТаша
Лотос еще на пр. Ленина есть (ост. Горки)
Ekaterina*поздравляю с полосатиками!!! :ура: :ура: :ура:
МамаТаша, даже четыре - я сразу второй тест сделала для уверенности! И там тоже ДВЕ! только бы ХГЧ не подвело :ура: