Дети74.ruархив форума

Кем пойти работать?

737 сообщений · 57 602 просмотров · стр. 10 из 19
Liza Caddy, фиг знает, я знаю людей, которые живут в Бангкоке на деньги с нескольких сайтов. Точно доход не знаю, но тысяч 50 на двоих в месяц есть. И заниматься ими приходится любимым делом, и времени на это уходит не слишком много, и жить могут там, где им нравится.
Еще знаю пару, они путешествуют и пишут о своих путешествиях. Блог у них всего один, они не профессионалы, просто пишут интересно, ставят понемногу рекламу. Недавно публиковали отчет - 20-25 тысяч получается доход.
На то, чтобы сразу сделать большой портал и сразу начать качать с него деньги - да, надо вложиться. Мы подсчитывали как-то, решили, что пока не потянем. А если понемногу начинать писать, развивать, если интересно - то вполне приятное окупаемое хобби.
Yozhik,я тоже такую пару знаю) где то в Азии сейчас они вроде...
может одна и та же пара)
девы о чем спор-кому то лучше бухгалтером работать , а кому то блог вести
это как в соседней теме про доходы: перегрызутся все скоро из за того где лучше жить
каждый сам для себя решает,имхо
Yozhik,4you,я и не спорю
вот наш родственник так и хотел, сдесь сайт, жить за бугром
пока никак
может еще и чего срастется у него
дело прикольное и интересное
образовательный сайт
а не просто так ни о чем

grizzly,я и написала - не хочу никого обидеть
но для меня как думаю и для автора темы 15т.р. заработок не вполне интересный
я писала что это мало, а не "ничто"
Liza Caddy
grizzly,я и написала - не хочу никого обидеть
но для меня как думаю и для автора темы 15т.р. заработок не вполне интересный
я писала что это мало, а не "ничто"

Действительно мало.
а меня напрягает. когда  сообщения агитации пишут люди с малым кол-вом сообщений. Но это канеш подозрения, подозрения..
Для меня 15 тыс это не мало,.... если тратить минут 10 времени в день. А целый день работать... у меня и не получится так.
Рушана
а меня напрягает. когда  сообщения агитации пишут люди с малым кол-вом сообщений. Но это канеш подозрения, подозрения..

Ну да, пиар. В пособиях по раскрутке сайтов есть такие советы - типа регистрируйтесь на форумах, общайтесь, вставляйте ненавязчиво ссылку на свой сайт. ТИЦ будет расти понемногу.
spo
Для меня 15 тыс это не мало,.... если тратить минут 10 времени в день. А целый день работать... у меня и не получится так.
работа с сайтами не по 10 минут в день
мой родственник всерьез этим занимался и занимается
это только пишут здесь, что так легко и вообще ничего делать не надо - это время на самом то деле
а еще и знания, которых нет и их приобретать надо
наверно я одна не пойму... зачем учиться, чтобы получать 15т.р. :не знаю:
если уж начинать что-то новое, то для денег по-серьезнее
опять же мое мнение, не хочу никого обидеть, а то щас опять накинутся "зажралась, 15 т.р. не деньги" 😀
просто я лично думаю кем пойти работать, а не подрабатывать сидя в декрете
разница кстати существенная между официальной з/п, с ее отчислениями, возможностью сесть на больничный, пойти в декрет, взять ипотеку, потом получить какую-никакую но пенсию
и блин работа в инете по созданию, продвижению сайта, блогером или еще кем-нибудь без разницы - это ни тебе официального трудоустройства, ни соц.пакета с его гарантиями
тут ни я ни автор темы в такой то работенке не заинтересованы
все эти сообщения неплохо было бы в отдельную тему выделить - "Подработка" например, для меня это именно подработка, я больше никак рассматривать такой "бизнес" не могу
сама как-то накатывала такие виды заработка (по з/п такие, специфика моя профессиональная) тут же на сайте, только в другой теме, специфической
так и эти сообщения... ну не в кассу малость
Liza Caddy, я помню в одной темке так огребла тапками за высказывание, что за 15 т. я из декрета бы не вышла. Меня хаяли страниц двадцать. Мол, люди и за з/п в 8 т.р живут, а я с жиру бешусь. На что отвечала, у каждого свои требования. Все равно закидали 🙂
Кстати, есть тема "как заработать в интернете". Туда все это надо.
RinaN,так если я сразу и честно призналась, что такую именно сумму и имею сидя в декрете
так чего кидаться то?
смысл выходить? отдавать ре в садик? ради чего? можно дальше дома сидеть
я рассматриваю варианты, не факт, что выйду на работу, если не найду по душе
у всех ситуации разные просто вот и все
я правда пришла за советом, т.к. просто не представляю кем еще можно работать отдав 15 лет бух.учету... вдруг у кого идеи хорошие есть или пример собственный
а про подработки лучше в других темах
А меня сегодня выйти на работу позвали. Место прежнее. Сомневаюсь, я ж избалованная декретница со стажем)))).
Uma, пусть зарплату нормальную заряжают, тогда сходи 🙂.
А если нет, лучше в Москву собирайся, как и хотела 🙂
Yozhik, про зарплату у меня первая мысль была).

Uma, о, поздравляю! Приятно, когда помнят, ждут и зовут. Даже если ты избалованная декретница))). Нет, даже тем более, раз еще помнят)))).
Nordica,  🙂
neugomonnay, Че большая деревня, все друг друга знают)
Uma,когда зовут это хорошо в любом случае!
есть выбор, хочешь пойдешь, не хочешь не пойдешь

neugomonnay,с приездом! как отдохнулось?
neugomonnay, Швейцария  - это хорошо. У меня там сестренка замуж выходила - такие фотки обалденные - замок, горы, озеро..
neugomonnay, замерзла небось?
А я написала для себя основные направления, в которых могла бы развиваться. Например. 1. Создание одежды. Идеальное будущее: я модельер с мировой известностью, езжу по миру, создаю коллекции. 2. Я бизнес-тренер. Будущее: Провожу тренинги в Че, иногда выезжаю в другие города. Бееее. 3.Я известная пропиаренная личность в Че, Беее. 4. Я имею собственность, сдаю ее в аренду, а сама живу где хочу и делаю что хочу. Дааа.
Короче подходят пункты 1 и 4.
Ну ты, Аня, проведи ревизию своих умений и увлечений. А еще я советовалась с Ричардом Брэнсоном (чур не ржать) он мне сказал что надо заниматься тем что нравится. А деньги придут.
spo, аааааааааа, моришь :2funny:
если смотреть твои пункты - то сразу наведу критику, недвижимость сейчас плохо окупается, хоть коммерческая, хоть жилая
даже вложив в нее миллионов 50 и более не будешь жить где хочешь и как хочешь🙂)) просто на доходы от аренды
модельер с мировой известностью - это явно не в ЧЕ сидеть надо, надо уже щас паковать чемоданы и дуть в Милан на весьма скромную з/п копировать модели известных домов моды, а потом вдруг тебя заметят и подбирут в один из этих самых домов🙂))
бизнес-тренер🙂)) одна видимо я не верю в такую замануху
чему может научиь бизнес-тренер, у которого нет своего бизнеса 😀
ну и на закусь - пропиаренная личность! я это не люблю, т.к. трудозатрат много, отдачи в плане финансов никакой.... за просто известность у нас не платят, это не Москва
по всему получается что жить тебе не тут надо

а я не люблю эфимерность
ну толку от того, что скажу - хочу быть президентом?
нет у меня объективных предпосылок для этого
певцом или актрисой не хочу... скушно, нудно, одно и тоже, а главное в нашей стране бесперспективно
а вот страной я бы поправила :mrgreen:
как раз по мне работенка :2funny:
Liza Caddy, Начни с небольшого. Попробуй устроиться на руководящую должность. Мне кажется это муторно - управлять страной. Там столько подводных камней, политика - это грязь, сделка со своей совестью.
Предложи свою кандидатуру московским компаниям, некоторые ищут руководителей невысокого уровня в Че. Типа управляющая магазином или филиалом. Я работала так. Большой плюс что начальство далеко никто не висит над душой.  :2funny:
Liza Caddy, Про бизнес-тренера. С чего это ты взяла что у меня нет своего бизнеса? 🙂 А бизнес-транер не учит бизнесу, он помогает приобрести нужные навыки: навыки "холодных" звонков например. У меня есть опыт работы бизнес-тренером.
А насчет недвижимости ты права на 100%. Прям запарилась уже. Может на бирже начать торговать?
А вот еще, про вложения в 50 млн. На них можно купить ну... квартира 40 наверное, так? С 40 квартир ежемесячно... ну скажем по 8 тыс с учетом коммуналки получается 320тыс. или 10 тыс долл. На эти деньги можно жить в Европе, а про Тайланд и Индию вообще молчу. Москвичи сдают свои квартиры и на эти деньги спокойно там живут.
spo
Liza Caddy, Начни с небольшого. Попробуй устроиться на руководящую должность. Мне кажется это муторно - управлять страной. Там столько подводных камней, политика - это грязь, сделка со своей совестью.
нормально
мы с совестью давно договорились🙂))))))
а если честно, то просто нынешнее руководство никуда не годное, но это другая тема
я могу устроиться хоть на 10 руководящих должностей, ситуацию не спасет
все равно в свои 40 я ни на миллиметр не приближусь к заветной цели 😀
spo,ни с чего не взяла
не хотела обидеть
как к бизнес-тренеру записалась наверно бы на обучающий курс... ну дай подумать....
к Карликанову, Мительману, Видгофу, Федорову..... ну и все наверно :2funny:
что-то мне подсказывает, что не будут они этой ерундой заниматься и учить меня 😀 а так люди толковые, бизнес построен грамотно
spo
А вот еще, про вложения в 50 млн. На них можно купить ну... квартира 40 наверное, так? С 40 квартир ежемесячно... ну скажем по 8 тыс с учетом коммуналки получается 320тыс. или 10 тыс долл. На эти деньги можно жить в Европе, а про Тайланд и Индию вообще молчу. Москвичи сдают свои квартиры и на эти деньги спокойно там живут.
40 квартир?
застрелиться сразу
съезжают заезжают арендаторы
когда в Тае то жить - только тут сидеть и сдавать их, заниматься поиском новых арендаторов
если уж и вкладывать 50млн, то во что-то крупное, а не в мелочевку а-ля разбросанные квартиры по городу
и нанимать управляющую компанию с составе собственно управляющий + сантехник + электрик - это минимум
Liza Caddy
40 квартир?
застрелиться сразу

тоже такая мысль возникла сразу..
Это же гемор
Ола, ну погоди.. так то у spo, мысли хорошие
мы их в маленько лучшее русло направим и глядишь лет через 5-10 будет у нас тут новый бизнесмен
вернее бизнесвумен

нет 50-ти миллионов, так хоть помечтать 😉
зачем покупать 40 квартир в че?
лучше десяток в Москве и передать в доверительное управление 🙂
тоже мне нашли проблему
spo

поддержу про политику и президента... не факт что вобще президент страной то управляет, вреальном смысле))
ну что скинемся на квартирки  :2funny:
Oceania,я знаю
зато это лучше пиар, чем известная личность в ЧЕ
ну и пусть за меня это делают - зато президент то я :смеется:

Yozhik, уже тоже подумала... но смотря как и кому передать
много управленцев так науправляют - себе в карман, так точно в ТАЕ жить не получится, если только хорошо проверенным управленцам доверить 😉
Yozhik, точно! в управление квартиры отдать!
Liza Caddy, Про политику. Скажу вам по секрету, что даже на мало-мальскую должность люди попадают не просто так. Их поддерживают и лоббируют определенные группы людей, объединенные схожими интересами. Например партии в Америке. У нас эти группы теневые. Приведу свежий пример. Перенос автовокзала. По-моему очень неудобно сделали. Спрашивается зачем? Все дело в том, что Синегорье принадлежит Альберту Никитину, который как известно является сторонником тарасовской администрации. А нынешняя администрация (неужели вы думаете что тов.Давыдов самостоятельный игрок?) Короче выживают Никитина и не дадут ему работать. Его проекты замораживаются и вообще всячеси палки в колеса. Ну вот представьте вы такой вот сити-менеджер, приходит к вам губернатор и говорит: Слушай, Аня, надо бы убрать автовокзал от Никитина, а перенести поближе к моему ТК. (Ну сами понимаете к какому). А то недолго сидеть тебе в этом кресле. А вы к примеру с Никитиным друганы были закадычные. Что же делать? а, Аня? 
Liza Caddy, договор заключаешь и все. куча народу так живет, никаких проблем.
другое дело, что опять же есть интересней варианты с недвижимостью.
Я читала последний Секрет фирмы, там о бизнесе, который строят наши за границей. В Европе нормальная норма прибыли на вложенный капитал 4-6%. Правда не помню, с участием тебя или без участия. У нас нормальным считается 20%. Некоторые вкладываются в недвижимость на курортах. за 50 лямов можно прикупить отель в хорошем месте. Скинемся, купим,  доход будем получать да еще и проживать бесплатно, а? Вон в Греции цены должны быть низкие. Отель где-нить на берегу Адриатического моря.... (или какое там море-то?)
spo,я за Грецию  :ура:
spo, если вам интересна эта тема, то вы без труда можете найти информацию о инвестициях (в том числе совместных) в зарубежную недвижимость, вход от 30-40 тысяч евро. скидываться на форуме необязательно. 🙂 нужно просто поискать информацию, проверить ее достоверность и начать действовать.
а так-то трындеть можно долго 😉.