Дети74.ruархив форума

Кем пойти работать?

737 сообщений · 57 602 просмотров · стр. 12 из 19
neugomonnay
Oceania, есть еще темки по фен-шую) там тоже типа "абра-швабра-кадабра" и все налаживается в жизни))

Ой, знаю я одну такую даму, по фэн-шую всё постерами заклеила со своими хотелками. Да только она сидит дома и всё у него то голова болит, до попа. И вообще работа не волк. Но есть человек, который и абру, а швабру, и кадабру в хвост и в гриву, чтобы этой мамзели все хотелки на блюдечке в лучшем виде обеспечить. А та знай только плакатики меняет. А чо, работает же.  :2funny:
NatElla,слушай, молодец какая мамзель
надо поучиться вот у таких
пойду нарою плакатик с майбахом :2funny:
девочки, я в прострации....
Oceania, а чего так?
зачем ты туда впала?
вылазь давай - тут веселее 😉
Liza Caddy, проблемы какие то нагрянули нагаданно(( сижу ищу выход((
Oceania, ищи дорогая
ух они ироды, кто их просил так негадано
желаю скорейшего разрешения всех траблов и опять хорошего настроения :пятачок с шариком:
Liza Caddy, сенькью, май диа  :smitten:
neugomonnay,бедная, как мне тебя жалко... я представляю
ну ты ладно взрослая - тебя никто хоть вешалкой не побьет, как нас с братом, когда мы 2 банки сгухи на кухне взорвали, сварить пытались, вода как-то быстро выкипела :не знаю: ну и все на потолке и стенах оказалось

сори :оффтопик:
neugomonnay, не вредно, 50 гр коньяка точна)) как врач ховорю))))))))
Ола
Liza Caddy
40 квартир?
застрелиться сразу

тоже такая мысль возникла сразу..
Это же гемор
даже в че есть компании которые готовы заниматься твоей недвижимостью. озвучиваешь желаемое и отдаешь им всё под их ответственность, куришь бамбук и получаешь деньги на счет. конечно если желаемое адекватно реальной обстановке...
к вопросу что выгоднее - коммерческая или жилая недвижимость. очень показателен 2009год. очень много торговых компаний были вынуждены свернуть свои сети, закрыть офисы и магазины. даже в самых крутых тк появились свободные площади а за оставшихся арендаторов держались зубами закрывая глаза на просрочки и снижая им арендные ставки. расходы арендодателей остались прежние, а доходы снижались. конечно во многом благодаря кредитам (но у кого их нет сегодня 🙂) многие кто коммерческой недвижимостью занимался упали очень низко и очень больно. в этот же период стоимость аренды жилой недвижимости безусловно тоже снизилась (1-2тыр за квартиру), но не было глобальных провалов. клиенты были, хоть где-то кому-то и пришлось съехать, но квартиры не пустовали. дорогие квартиры сдавать было сложно, бюджетные сдавались более или менее стабильно.
и еще про коммерцию. когда строился спиридонов это было что-то новое для Че и вложить деньги в офис или торговую площадь было несколько рискованно, но перспективы были. и он отрабатывал вложенные средства и приносил прибыль. не долго правда, потому что вскоре там все стухло и заглохло, когда собственнику принадлежат уже только коридоры то заниматься и развивать комплекс ему не интересно. теперь уже арендаторы и собственники помещений вынуждены бороться чтоб у них элементарно свет был в часы работы. как думаете легко и за сколько там сейчас можно сдать помещение? особенно в условиях сегодняшней конкуренции... а продать?...
выгодно покупать коммерцию на этапе строительства пока цена более или менее адекватна, но это грозит затянуться на долгие годы. смотрим на офисное здание на ленина (от Монолита) - резво начали, закончат ли..? и их заверения что за время стройки цена на недвижимость выросла и типа новоявленные собственники не угорели наверное мало греют людей заморозивших деньги на столько лет.
тоже самое на тополинке - там помещения сдаются уже 5 лет и многие до сих пор так ни разу и не были сданы. долгосрочное вложение... а уж какие радужные перспективы были...
с жилой недвижимостью все же попроще... есть конечно возня с сменой арендаторов, мелким ремонтом (оч редко, обычно это ложится на арендатора), но она вообще минимальна... даже на классное коммерческое помещение найти арендаторов за цену которую хочется сложно, а найти надежного арендатора (в идеале крупная, лучше федеральная сеть какая-нибудь чтоб деньги были и стабильность) вообще не просто. а расходы на содержание недвижимости никто не отменяет.
в общем лучше десяток квартир чем 2 торговых или офисных помещения 🙂 это ИМХО конечно, понемножку занимаемся этим, так что это взгляд изнутри так сказать... круто и очень выгодно было иметь коммерческую недвижимость под сдачу году так в 2000-2005... сейчас это конечно не 100% провал, но не самое надежное и прибыльное вложение.
neugomonnay, новый стиль в интерьере! собирай эксклюзивные заказы на оформление и зарабатывай на малине перепавшей случайно 🙂
Lia,ну ты даешь)) загрузила))
Oceania,да не... она права
если чисто деньги брать
а мне еще нужно чтоб было
а) красиво
б) интересно

було бы 50млн - я б сама стала что-то свое строить, понятно что не хватило бы, докредитоваться можно

девы... ну и фантазии у нас тут :2funny: куда б дел 50млн... послушать со стороны - уржаться же
Liza Caddy, вот вот ))
девочки, 10 кв, по 12 тыр, 120 тыр в мес, где на них где то не в россии достойно прожить? еще коммуналку вычесть...
где тут у нас мини отели на этаже сделать ??
neugomonnay, запомню про тюменские источники....... как поеду -спрошу )))
neugomonnay,ну ладно-ладно, не отвертишься))) все равно спрошу )) :пятачок с шариком:
ура. нашла таки тему
Yozhik,Юль.
ты сильно меня поддерживала летом-осенью по поводу работы
поддержи еще раз!
я долго искала. вроде нашла, но на весь день, аж с 8-ми утра. получается дети без мамы до вечера
сижу и мылюсь
все остальное устраивает на все 100!
думать времени до понедельника!
мужа в этом вопросе не слушаю, у него одно - сиди дома и в 3 декрет
скажи свое слово. мне щас хочется его услышать

Liza Caddy, расставь приоритеты, прям выпиши на листочек:
- семья
- деньги
- карьера
- возможность выгуливать новые платья
и т.д.

Если у тебя семья и выгул платьев займут места выше, чем карьера и деньги, соответственно и требования к работе должны быть не "лучшее место с лучшей зарплатой", а "место с минимальным рабочим днем". Не ищи лучшее место, ищи лучшее ДЛЯ СЕБЯ место и условия.

А новая работа с 8 до скольки? Если в остальном вы с работодателем друг друга устраиваете, то можно попробовать договориться - отказаться от обеденного перерыва или сократить его на полчаса. Тогда при 8-часовом рабочем дне ты закончишь в 4 или пол-пятого, весь вечер остается на общение. Если будешь укладываться в еще меньшее время, можно еще поговорить с начальством на тему сокращения рабочих часов - возможно, с потерей части зарплаты - но если время с детьми приоритетнее заработанных денег, то это выгодное для тебя решение.
осталось только приоритеты расставить....
вот каких правильно то определить, когда и то и то и это важно 🙂 и все хочется успевать
Yozhik,с 8 до 17 раб.день, я успеваю забрать Леньку из школы
опять же решилась трабла с приходом няни, ей не надо приходить к 7 утра чтоб я шла на работу к 8-ми
ибо я могу отвозить старшего в школу, а муж будет с мелким 😉

мне понравился коллектив
как ты угадала с выгулом платьев? 😀 я ни разу этого не писала
правда то, что дома мне надоело, работа которая у меня есть не дает мне морального удовлетворения
на 1 месте у меня конечно дети, но мое моральное состояние оставляет желать лучшего, я чего-то недополучаю, чего-то лишена... а именно нормальной работы. я привыкла ходить в офис! его мне и не хватает, не работы в плане самой работы, а именно рабочего места!
мое нынешнее место работы такое, что там не то что не походишь нарядная, там последний маникюр убьешь🙁 это не мое... хотя все как я хотела - производство... но нет там офиса. цеха и разу кабинет - жуть жуткая🙁
Oceania, мне помогла методика принятия решений, вот такая

Роберт Пальярини предлагает более структурированный подход, заимствованный из краткосрочной терапии, ориентированной на решение (BSFT). Одно из характерных заданий в рамках этого подхода - "чудесный вопрос". Звучит он так: "Представьте себе, что произошло чудо и проблема, беспокоящая вас, исчезла за одну ночь. Вы проснулись - а проблемы нет. Что изменится для вас в разных областях вашей жизни? Что заметят окружающие?".
Для того, чтобы настроиться на предпочитаемую жизнь в наступившем году, Пальярини предлагает отправиться в путешествие во времени и в воображении очутиться тридцать первого декабря 2012 года.

"Вы просыпаетесь, полные жизни, счастливые и довольные. Что же произошло в течение года, что сделало это возможным? Чего вы достигли в карьере? Чему новому вы научились, какие уже имеющиеся навыки отточили? Вы уже несколько лет говорили о чем-то одном, что хотите сделать, и вот наконец в этом году вы совершили это - что же это было? Где вы побывали? Что видели? Что испытали? Каким другом вы были в этом году? Как вы проявляли любовь к близким, заботились о них? Что вы создали в этом году? Как вы заботились о своем здоровье? Что вы сделали для своего района, города? Кого вы вдохновили?"

из жж Дарьи Кутузовой writing_cures

У меня сейчас тоже развилка между несколькими хорошими дорогами.
Когда я описала свое 31 декабря 2012, дорога осталась одна.
Yozhik, везет, быстро ты
мне понадобится дней несколько
я видать тугодум🙁
Liza Caddy, про детей. я очень долго не могла признать, что вот сейчас дети у меня имеют приоритет ниже, чем саморазвитие - в том числе карьерное. я себя чувствовала мегерой. сейчас признала, мне стало легче. понятно, что речь не идет о том, чтобы сдать детей в интернат и навещать раз в месяц. но я сейчас не хочу вкладывать в них столько, сколько могу - по самому максимуму - все свое время, весь свой творческий потенциал. Это круто - что у меня неплохо получается заниматься детьми, но если я с ними все делаю на 100%, то у меня не остается сил больше ни на что. Отозвала часть своей энергии от детей на свои дела. Стало проще.
Yozhik,то есть нужно представить, что сегодня 31 декабря 2012 года, и описать, как прошел у меня 2012г, с учетом того, что все было идеально, так как мне бы хотелось его прожить, если бы не было каких то сложностей/обязанностей/проблем
так?
Oceania
Yozhik,то есть нужно представить, что сегодня 31 декабря 2012 года, и описать, как прошел у меня 2012г, с учетом того, что все было идеально, так как мне бы хотелось его прожить, если бы не было каких то сложностей/обязанностей/проблем
так?

да, надо представить, что ты подводишь итоги 2012 года. Супер-пупер классного 2012 года.
Yozhik,ну я на 100% никогда детям и не отдавалась
может это звучит некрасиво и кого-то покоробит, но мне так было бы скушно, просто сидеть дома с детями
при этом не считаю себя плохой матерью, да мой старший ребенок часто бывал со мной на работе, зато он до сих пор вспоминает как это было здорово!
дети в приоритете
ну это... не знаю как объяснить
как контрольный пакет акций 51%
49 осталные тоже же рулят там чего-то... но 51 то в пиоритете... вот так дети - это 51%, а все остальное 49, но тоже очень важная для меня часть жизни
если детям я буду отдавать хотя бы 90, то я просто загнусь
простите, что опять бухгалтерским языком изъясняюсь, мне так легче, других слов не нашла
вот щас надо придумать как распределить эти мои 49 % оставшиеся
по детям на конец 2012г. все понятно. а вот с остальным засада! есть чем заняться в выхи - думать🙂))
не самое плохое времяпрепровождение!
Yozhik, 🙂
так я такого нафантазирую.... глаза разбегутся и ум тоже ))))
и я опасаюсь, что вот хотела бы я посидеть дома с ребенком, но знаю, что мне быстро надоест...
хотела бы работу без высокой ответственности, но тогда мне станет скучно...
пробовала уже...
был у меня летом спад активности на работе (причем без потери в деньгах), так мне скучно стало к осени
сейчас опять все активно-ответственно, так я теперь хочу тихо сидеть в уголочке...
Oceania, вот и у меня так же пока
сразу про квартиры детям, про ремонт дома... короче ничо путного - одни фантазии
я даже не могу сформулировать чего же я достигла в самых смелых своих мечтах на работе
все мечты про дом.
блин... я какой-то долбаный домовой 😀
вот еще 1 знак - пора на работу!
Liza Caddy,домовой )))  :2funny:
не ты там у Пелагии по ночам на даче шалишь))))))))))))
Oceania
Liza Caddy,домовой )))  :2funny:
не ты там у Пелагии по ночам на даче шалишь))))))))))))
не..
мне до Томино бежать лениво
у меня свой дом - тут и шалю🙂)))
Liza Caddy, 🙂)))
neugomonnay, почемууу?  :-|
тоже буду читать.
я стала задумываться о работе))
очень хочу новую работу, но проблема в том, что не знаю чего именно хочу. 5 лет работы в банке... просто скулы уже сводит от тоски(
neugomonnay
Mimilli
neugomonnay, почемууу?  :-|

просто проснулась утром и поняла что на сегодняшний день это не моё) супруг поддержал полностью)
молодец супруг! поддержка в жизни много значит
а чем ты бы хотела заниматься?
neugomonnay, удачииии
завидую 🙂