spo
grizzly, Ага, а почему бы сразу не написать, прям здесь, что за тема. Например, создаешь сотню сайтов ни о чем, только с нужными словами (их называют говносайтами, извините уж) и продаешь ссылки с этих сайтов. Вот так люди еще зарабатывают.
Не спорю, зарабатывают и так. Но я говорила о сайтах, сделанных для людей, в которые надо вложить усилия и над которыми надо работать минимум пол года, прежде чем они начнут приносить более менее приличные деньги. Зато это вложение (сил прежде всего) на будущее. Для сайтов, сделанных для людей, есть биржи ссылок, баннеров, в которые не попасть говносайту, и на которых тысячи людей успешно зарабатывают. Видела не мало примеров, когда на сайтах, которым пол года от роду, зарабатывают на ссылках минимум 15 тыс. рублей. Я б не отказалась от такой работы, но пока к этому только стремлюсь.
А этот форум, на котором вы общаетесь. Вы думаете, он сделан просто, чтоб кому-то было не скучно? По-моему это отличный пример, когда объединяют хобби и заработок, и некоторые могут только мечтать об этом.
Я, например, при моем скептическом отношении к МЛМ, могу лишь уважать тех людей,кто этим занимается, уже хотя бы потому, что их заработок в n-е количество раз больше моего. Но у нас почему-то народ мыслит: "Если я этим не занимаюсь, если мне это чуждо, не понятно и вызывает сомнения, то это плохо". Называется: если я такой умный, то почему такой бедный.