17 января 2012, 05:04
Бина, а вы свою резюме размещали? я раньше быстро находила так работу...сейчас еще не размещала но думаю тоже столкнусь с темой возраста(
Liaа на первом месте что у тебя?
Liza Caddy, если честно, то для меня деньги в работе стимул №10...
DZVи одна я рвусь на скушное монотонное перекладывание бумажек :2funny:
так интересно все хотят не монотонную и не скучную работу:-)
Liza Caddyда через лет 5 практически любая работа монотонная и скучная)DZVи одна я рвусь на скушное монотонное перекладывание бумажек :2funny:
так интересно все хотят не монотонную и не скучную работу:-)
именно так выглядит работа буха в чужих глазах и по представлению многих 😀
neugomonnayLia
а вот когда тут солнце и море а ты как папа карло морально тяжело...
а мне кажется, что от солнца тоже устаешь)
понятно, что мы его раз-два в год видим вместе с морем, а если полгода-год)) да еще +40 в тени)) нафиг бы такое счастье) в прохладу куда-нить и работать-работать))
4you
у меня конечно не супер пупер магазин, но у меня продавец дама 56 лет-ни на одну молоденькую хорошенькую ее не поменяю
Liza Caddyбыл случай: сотрудница сделала ошибку, директор ее отчитала(разговор все слышали, очень культурно все было), так она уволилась и еще мама ее к директору приходила и кричала что ее дочь обидели- наверное подразумевают что на пустом месте истерик не устраивали)
я вчера поняла, что имеют ввиду работодатели под словом стрессоустойчивость
DZVя не смогу работать в тяжелой психологической обстановке даже за большие деньги. мне нужно понимать что-куда-зачем и чтоб без разборок и склок. а потом уже вопрос денег.Liaа на первом месте что у тебя?
Liza Caddy, если честно, то для меня деньги в работе стимул №10...
DZV
Бина, а вы свою резюме размещали? я раньше быстро находила так работу...сейчас еще не размещала но думаю тоже столкнусь с темой возраста(
spo
Бина, хороших продажников днем с огнем на сыщешь, попробуйте поискать работу торгового представителя. В этой области спрос всегда превышает предложение. Можно и по городу бегать, а можно в офисе на телефоне.
Liza Caddy
Бина, вчера заходила в 21 век в отдел который в Доме Быта на Васенко
там работают 2 женщины. им лет по 50, если не с 50 с лишним
давно они там работают и вполне успешно. знают и помнят всех клиентов в лицо
в Бети Баркли тоже работает старший продавец или кто она (не знаю должность) тоже женщина уже зрелая, и все клиенты ее обожают
это только примеры, которые я сходу вспомнила
так что ищите что вам по душе. думаю найдете 😉
lookas
Бина, я вас так понимаю, тоже с кучей образований (и мед, и пед, и маркетолог и офицер запаса), которые долго не знала, куда пришить 🙂. Но потом как-то торкнуло меня и я поняла, что всё могу. Поняла, что все проблемы в голове у меня, а не в образовании и отсутствии опыта. Серьёзно настроилась на смену работы, такой подъем был, казалось, всё смогу. Но одновременно со сменой работы настроилась на другие пееремены в жизни. Забеременела и насчет работы сдулась 🙂. Осталась на прежднем месте, дошкандыбала до декрета, теперь вот мечтаю, чтоб за время отсидки мой запал не пропал, потому как на старое место ни за что не вернусь уже.
neugomonnay
Львиц@, может кризис начался?)
spoну не... много кто требуется, особенно на нудную и неинтересную работу и конечно за копейки 😉 а-ля рядовой бух, помощник юриста, экономист и т.п.
я реально не представляю где бы я могла работать. Привыкла работать на себя, сколько ни смотрю вакансий - беее, сплошные продажи.
spo
я реально не представляю где бы я могла работать. Привыкла работать на себя, сколько ни смотрю вакансий - беее, сплошные продажи.
Liaшикарное отступление, прочитала с удовольствием
по идее все люди делятся на:
хочу
могу
надо
даже когда в магазин приходят то начинают или с хочу или с надо 🙂
так вот хочу это те кто "о! хочу!" и побежали быстро делать. подумают потом что может не туда побежали :смеется:
могу это те кто "о!" и начали создавать комфортные условия для работы и креативить
надо это те кто "о! надо подумать!" и начали выстраивать систему и прорабатывать планы
это условно, чистых типов канеш редко встретишь. ну вот в идеале нужно (мне всегда нужно :смеется🙂 чтоб в компании работали разные люди тогда будет движение и движение продуманное, а не хаотичное.
вот я могу\надо. мне нужен хочу рядом который мне будет придавать ускорение и не давать зависать в процессе. потому что у меня идей в голове! уууууу! но я до них дойти не могу, я в голове все по полочкам разложу, файлик напишу вплоть до того как продвигать услугу или товар в массы. несколько дней\недель живу мыслями об этом, планируюююю. и всё 🙂 я уже пережила это, пропереживала и дальше мне не интересно. а тем более я ж только перед собой за это отвечаю то можно и не двигаться дальше. поэтому мне вот сложно взять и начать что-то делать именно самой на себя. мне нужен стимулятор хочу в лице компаньона либо руководителя. хотя даже не руководителя, когда делаю что-то для кого-то то у меня стимул в виде гипертрофированной ответственности есть 🙂
ну это такое лирическое отступление краткое для ищущих себя 🙂