14 января 2012, 07:58
neugomonnay, молодец!!! смелая) Желаю исполнения планов на 100%
neugomonnayМы только что из такого хостела приехали. Я тоже думала: а вот может в Челябинске открыть. Я думаю он может быть интересен командировочным всяким. Туристам у нас особенно делать нечего. А заботы достаточно много.
Oceania, ну я в подробности не вдавалась там... мож посуточно сдают...
вообще, кстати, в Питере очень много (блин, как их правильно назвать то) мини-отелей что ли... По сути, это просто несколько квартир на одном этаже объединены в гостиницу.
Но Питер, конечно, не Челяба.. там туристов тьма.
Ола
МамаТаша, еще не нашла работу после курсов?
Ола
МамаТаша, ну, сейчас праздники закончились, потихоньку будут хорошие вакансии появляться)) Удачи))
DZV30 тр
Liza Caddy,может платят много, а люди и не принимают близко к сердцу начальство как говорится "собака лает, ветер уносит..."
DZVу меня такая работа была 1,5 года
а я бы хотела найти работу на пол дня или из дома чтобы работать....
spoну вот из такого я тож ничо не умею
Liza Caddy, вот-вот. Только осталось найти удаленную работу, а то придется за еду меню на русском языке писать 🙂
Liza Caddyна песочек, под лучики солнышка :рай: :рай: :рай:могу себе представить как в такой обстановке не охота работу работать... проще в 8 утра из дома под серое небо холодного Че себя выгнать чтоб в офис поехать...
Liaво-воLiza Caddyна песочек, под лучики солнышка :рай: :рай: :рай:могу себе представить как в такой обстановке не охота работу работать... проще в 8 утра из дома под серое небо холодного Че себя выгнать чтоб в офис поехать...