Дети74.ruархив форума

Кем пойти работать?

737 сообщений · 57 602 просмотров · стр. 6 из 19
Yozhik, так и подумала. Лишь для поднятия самооценки. Вернее для поддержания ее на том же уровне.
Майская мама, да ведь пишет, что ходила, но так ей смешно, что до работы так дело и не дойдет.
В общем, сели есть на что жить кроме з/п, то пожалуйста изгаляйтесь как хотите 🙂
Рушана
Liza Caddy,  а думаешь Директор должен с этими 100 кандидатами лично побеседовать?🙂 Это займет кучу времени
ой
я об этом не подумала

ну... я помницца когда самый-самый первый раз секретарем устраивалась - там тоже дирик собеседовал
было человек 200 на место :2funny:

я и говорю... я ограниченный чел в плане трудоустройства
меня всегда брали вообще не так, как вы рассказываете
вы меня щас натыкаете мордочкой
я соображать начну
Liza Caddy, ой не ври а... какая ж ты мымра) я служебный роман смотрела, я знаю как мымры выглядят)
Рушана, я в духе. Просто очень понятны переживания Liza Caddy.
А еще из опыта, когда говорят характер скверный - это человек просто золото, но не нашедший понимания у руководства.
Liza Caddy , понтуешься, еще как 🙂 Я уже тебя ценю как глав.буха. Цену себе набила 🙂
Liza Caddy, а мне кажется, что люди с такой самооценкой как у тебя всегда найдут достойную работу. Главное - решить кем быть, но тут, я думаю, другим кем-то тебе как раз самооценка не позволит быть. Потому что если менять сферу деятельности - то это и правда с нуля.
Liza Caddy, резюме  - это не проблема. но я думаю ты не будешь по собеседованиям ходить. тебя заберут раньше)
RinaN
Liza Caddy, судя по вашим постам, складывается ощущение, что вы просто супер-мега-опупенный специалист. Тогда в чем проблема? Проблема в том, что на любом собеседовании тупые менеджеры это сразу не видят и не падают на колени?

проблема в том что я не устраивалась на работу
что у меня была работа

блин.... я чо одна в танке? вот правда, аж рассмеялась
нафига мне менеджеры? 😀
они там себе чо-то продают - нехай себе продают, я то им зачем? а уж они мне точно без надобности
я точно на них смотреть не буду и мне глубоко плевать, честно, видят они во мне спеца или нет :2funny: :2funny: :2funny:
я вообще ни слова не поняла  из поста :cry: может я туплю... посижу почитаю что напишут
Хотя, можно в руководители податься попробовать... В небольшую компанию.
Liza Caddy
RinaN
Liza Caddy, судя по вашим постам, складывается ощущение, что вы просто супер-мега-опупенный специалист. Тогда в чем проблема? Проблема в том, что на любом собеседовании тупые менеджеры это сразу не видят и не падают на колени?

проблема в том что я не устраивалась на работу
что у меня была работа

блин.... я чо одна в танке? вот правда, аж рассмеялась
нафига мне менеджеры? 😀
они там себе чо-то продают - нехай себе продают, я то им зачем? а уж они мне точно без надобности
я точно на них смотреть не буду и мне глубоко плевать, честно, видят они во мне спеца или нет :2funny: :2funny: :2funny:
я вообще ни слова не поняла  из поста :cry: может я туплю... посижу почитаю что напишут

Я имела в виду менеджеров по персоналу.
Liza Caddy, Аня - ты уже узнала что такое супервайзер и мерчендайзер - не забивай себе больше голову. ты все равно не будешь влезать в эту область🙂)))
Рушана
Liza Caddy, резюме  - это не проблема. но я думаю ты не будешь по собеседованиям ходить. тебя заберут раньше)

ну я тебе собственно про забиральщика еще не написала - там не вариант вообще
з/п хорошая, но не мое это, не сработаюсь
я привыкла к руководителям малость другим
честно сказала - расстались на доброй ноте
но я его так и не вспомнила
он кстати сам домой сегодня пожаловал, хороший дядька, думаю найдет он себе нормального спеца
Liza Caddy, а самый просто способ - открой сайт с вакансиями и начинай все смотреть в нужном ценовом диапазоне - по функционалу поймешь в каких областях можно себя попробывать
Аня, ну странно, ну я не верю, что ты не видишь того, что пишешь.

Если прочитать твои посты - не по словам, а по оставшимся ощущениям, то общая картина складывается такая:
я отличный главбух и не буду унижаться до каких-то непонятных мне правил игры, болтовни с мелкими сошками и дурацких вопросов, я не хочу себя рекламировать и продавать себя, я настолько хороша, что меня оторвут с руками без всякой рекламы.
иными словами: я не хочу искать работу и пробовать себя в новых условиях. я просто хочу поговорить.

Если ты считаешь, что имела в виду совсем другое - то либо ты себя обманываешь, либо действительно характер настолько скверный, что коммуникация с другими людьми проваливается.
Liza Caddy, критерием успешности вас как специалиста с вашим весьма специфическим подходом к людям, а уж к работодателям в особенности, будет ваше трудоустройство и уровень з/п. Желаю удачи, но не надеюсь на лучше.
Yozhik,+10000000
Рушана, блин. прикинь, я не знаю какие у меня преимущества и почему должны взять меня :2funny:
ппц... жизнь продита зря 😀

девы, я наверно правда не буду работу искать - нафиг надо
в декрете по-проще будет
честно прочитала все что написали
у меня создалось впечатление, что найти работу в 100 раз сложнее, чем потом на ней работать :2funny:
я столько телодвижений просто не готова совершать 😀 и тем более уж заниматься ерундистикой, а потом эти странные люди с дурацкими допросами меня и не возьмут 😀
а я месяц пробегала, на дурные вопросики проотвечала - умно... ничего не скажешь
Yozhik, Аня выходит из депресняка - наша задача донести до нее  -  что у нее и так все зашибись и пусть не мучается)
Майская мама, а вам спасибо
я запомню про: руководитель ценил во мне то-то и еще про описать сложные ситуации, которые благополучно разрешились
думаю вот это мой вариант
сочинить ничего не смогу просто, а доступно рассказать что было - это легко
про скверный характер - вот терпеть не могу эту формулировку, кстати. У меня муж ей любил щеголять. Для меня она обозначает "Я не считаю вас настолько важными людьми, чтобы как-то потрудиться держать себя в узде". И для меня это одинаково противно и на работе, и в семье.
наверно, я из-за этой красной тряпки вышла из рамок корректности.
так-то трындеть не мешки ворочать, тем более с благой целью.
Liza Caddy, он еще и адрес узнал - значит полный бардак там у него - что кстати не тоже гуд. и наверное если идти глав бухом в другую организацию - то это значит что предыдущий был неумеха и все там разгребать?
Yozhik,может и так...
хз
как бух - я отличная и знаю это и не только я
но! я не очень хочу остаться в этой сфере
думаю куда еще могу себя применить
для меня действительно шок групповушки и вопросики
я ни разу там не была, из всех моих подруг на таком идиотстве была только 1 - всем рассказала, все посмеялись от души
а характер и правда скверный, зачем мне вас обманывать, я то с собой уже 33 года живу, знаю себя как облупленную
мужу нравлюсь такой
работодателям тоже, но они меня и знали 100лет все

вот так мне щас не просто будет🙁((
Рушана
Yozhik, Аня выходит из депресняка - наша задача донести до нее  -  что у нее и так все зашибись и пусть не мучается)

Аня, не мучайся.
Liza Caddy,а мне нравятся собеседования)  не устроишься на работу - то хоть лишний раз себя попиаришь, мож знакомства заведешь)
Рушана
Liza Caddy, он еще и адрес узнал - значит полный бардак там у него - что кстати не тоже гуд. и наверное если идти глав бухом в другую организацию - то это значит что предыдущий был неумеха и все там разгребать?
ты в точку попала
и про то что ему надо срочно
и про полный бардак
да там в принципе работы конечно много, организации никакой
но ее там и не будет, у нас разные видения организации процесса
смысл мне идти? конфликтовать с собственником конторы? я еще не упала с крыши дома... сделать как он хочет я не могу.... остается пожелать удачи... думаю на такие деньги он себе найдет спеца
Liza Caddy, интересно вот -  а как он хочет?
Рушана
Liza Caddy,а мне нравятся собеседования)  не устроишься на работу - то хоть лишний раз себя попиаришь, мож знакомства заведешь)

А мне нравятся собеседования, т.к. ты выбираешь работодателя, а не он тебя. И вот эти очумелые глаза, просящие, ну вы ,Екатерина, перезвоните пожалуйста?
Да-да, отвечаешь... если будет время.
Рушана
ага
нет уж
только заслужу славу вздорной личности в полном неадеквате :2funny:

видимо мне рано еще работу искать
даже на будущей неделе еще не буду начинать
надо сначала успокоиться и собраться с мыслями

девочки, про 74,ру спасибо - но нет
я сегодня полдня там рылась - ничего нормального
половину вакансий я даже не понимаю кто эти люди и чего делать
или так: звучит красиво, но делать надо все от вождения автомобиля до чистки сортиров 😀
мы с мужем все исплевались 😀
Рушана
Liza Caddy, интересно вот -  а как он хочет?
ну там уже профессиональное
не имею права трындеть
сама ж понимаш 😉
Liza Caddy,HH вам в помощь.
Liza Caddy, посvотри лучше hh.ru и  superjob.ru
Рушана, в одну сторону смотрим 🙂
Liza Caddy, а мне вот в последнее время все импонирует исследование бизнес процессов, их усовершенствование - но думаю в Челябинске за это еще не готовы деньги платить. хотя вещь хорошая.
RinaN,Рушана,спасибо
в понедельник позырю

я вот собственно не просто так ведь спросила
я начиталась этого 74,ру вообще не нашла ни 1 вакансии куда бы я хотела
или не понимаю чо делать надо, или откровенную фигню предлагают и з/п 15т.р.
с этой проблемой и пришла на форум
вот и хочу услышать... может кто менял работу в последнее время
на какие ваканссии внимание то обращать?
в 10-й раз задаю вопрос - может хоть кто-то прочитает и будет чего сказать
КЕМ Я МОГУ БЫТЬ ЕЩЕ, ЕСЛИ ИМЕЮ ТОЛЬКО 15 ЛЕТ БУХГАЛТЕРСКОГО СТАЖА И БОЛЬШЕ НИЧЕГО
пришла с этой проблемой
а не мериться коронами, создавать пиар-компании :2funny:
поверьте, если надо будет, я ее в другом месте создам, тут целевая аудитория не та малость, чего мне перед вами то выделываться, тут я как есть - все недостатки свои раскрыла
да и нет среди вас моих потенциальных работодателей 😉

пришла за советом
ну и просто поболтать конечно 😉
Рушана
Liza Caddy, а мне вот в последнее время все импонирует исследование бизнес процессов, их усовершенствование - но думаю в Челябинске за это еще не готовы деньги платить. хотя вещь хорошая.
я в этом тоже профан🙁((((((
что сегодня перечитала - мне катят или бух.учет или финансы
мдя... не богатый проф.опыт я к 33 годам имею
расстроилась :cry:
Liza Caddy, опять не удержалась от того, чтобы корону напялить 🙂
Какой уровень з/п интересует?
Те же грузчики получают 25.
RinaN,пойду :2funny:
опять же работа на свежем воздухе :mrgreen:

планку не задираю, на 30 пойду легко
лишь бы работа нравилась и руководитель тоже
ой... а то у нас девочка работала секретарем
сразу ее к себе другой известный чел забрал, звонит мне сегодня, говорит не могу я с ним.... со среды поработала, за 3 дня сдалась
а я говорила - чел сложный и это мягко сказано, короче не сработаетесь
так и вышло
я просто абы куда не хочу кидаться
ко мне всегда нормально относились
читаю вакансии на 74,ру
в подавляющем большинстве там сразу заложено не сильно нормальное отношение к челу🙁(( вот это меня напрягло и расстроило

я осознаю что проблема во мне
мне придется меняться
вот только сначала надо знать куда и для чего
а я пока не увидела ничего, чтобы я захотела и к чему стремиться надо
Liza Caddy, Ань - директор в Зару в Родник требуется - мож пойдешь??? 9(мы у тебя со скидкой покупать бум🙂)
RinaN, если пойду бухом - то з/п конечно чуть выше будет
а если нет... то надо же с чего-то начинать
даже и не знаю что и на какие деньги.... куда я могу податься... хоть сферу деятельности
тогда уже и оценивать, менять свою з/п на новую интересную, возможно перспективную работу, или оставаться бухом до скончания веков
у человека же должен быть выбор, альтернатива какая-то
я вот катилась так долго по накатанной, может сейчас у меня шанс что-то изменить
Liza Caddy, ну на 30 найти работу не проблема. Главное желание. Не зацикливайся на 74. согласна с тобой - в тоску вгоняет. Посмотри то, что мы с Рушаной советовали. Там и выбор больше и уровень выше.
Рушана
Liza Caddy, Ань - директор в Зару в Родник требуется - мож пойдешь??? 9(мы у тебя со скидкой покупать бум🙂)
😀
а ты уверена что меня возьмут?
шмотки я люблю :smitten: очень нежно
с организацией работы магазина/отдела знакома, правда не шмоточного, но какая разница что организовывать, продавать и за кем и чем следить
мне бы было интересно, но думаю им как и всем надо с опытом работы " в данной должности от 3 лет" 😀
а у меня тут прочерк стоять будет
у меня все в 1 области 😀