3 апреля 2014, 17:33
Ну вот, все кипишат, клемики осматривают. А я увезла в холодильник на дачу и ни разу не проверила, как они там. Теперь буду переживать - живые ли?!
LudmilaАга, а мои в яме.... Один тоже с ростками длинными скрюченными внутри пакета (от корней) был, так я его так и отправила спать, а тут люди освобождают.... Нады в яму топать.
Ну вот, все кипишат, клемики осматривают. А я увезла в холодильник на дачу и ни разу не проверила, как они там. Теперь буду переживать - живые ли?!
ДНВ
Долго, но занятно, некоторые советы взяла "на карандаш" 🙂
Выращивание клематисов - видео

AN_G_ELНет,не смотрела.Я совсем новичок и еще не обращаю на это внимания.Но сейчас буду. :roll:
королевна, а сроки цветения вы не смотрели?
королевнаAN_G_ELНет,не смотрела.Я совсем новичок и еще не обращаю на это внимания.Но сейчас буду. :roll:
королевна, а сроки цветения вы не смотрели?
Гортензияfisafisa Спасибо! Обязательно попробую....
Нашла любопытный способ укоренения клематисов в пластиковых бутылках.( или было уже?)
http://www.liveinternet.ru/users/5043238/post281566842/

Chizh
Хоть бы кто рассказал как клемики поживают🙂. У меня из трех купленных в СЗ один растет. Со вторым трудно сказать, нижние почки не проснулись так, а третий вообще -сухая палочка стоит, да ещё ветром смотрю и её сломало. Есть смысл поливать его хоть?
Nailya174я вот новичок совсем , но поняла что они живучии очень погодите копать а то сломаете, дожди пройдут польете стимуляторами
В прошлом году посадила 5 клематисов (все выросли, даже немного цвели), в этом взошел 1, подскажите, мне всходов больше не ждать, все вымерзло?????
оленька0402
Девочки, у клематисов есть такая особенность-они могут и на следующий год проснуться, не спешите выкидывать!