Дети74.ruархив форума

Клематисы

1 022 сообщения · 277 466 просмотров · стр. 17 из 26
ДНВ, ой своему передам, ему ж как бальзам на душу)))) спасибо.
АлискA, представляю какая потом красота будет.
АлискA, суууууууупер! Сделано с душой и на века!
Отличная идея! :smitten:
:ой засмущали: спасибо  :рай:
АлискA, ой какая классная сетка-стенка!!!! Сижу и мозгую: кого б напрячь на изготовление такой же? )))
АлискA,какой муж молодец !!! Сразил всех наповал!
вы бы видели сколько я ему с инета идей накидала, он мне сотню вопросов задавал, а на сколько закапывать и чего а как, я уже плюнула. стоят вроде крепко, я за это больше всего переживала.

Ваши хвалебы ему прочла, ходит довольный улыбается)))

покупала 5 клемиков в зимней закупке, хранила в холодильнике, ростки дал только один-Хегли Хайберд, остальные молчат!
[/url]DSCF1946 (2).JPG[/img]
АлискA, вот это дааа! Красота какая!

Ларамар, сочувствую...а как хранили? какая температура? Влажность проверяли?
[/url]DSCF1949.JPG[/img]

это зацвел мой старый клематис.
Девчата поделитесь опытом подкормки клематисов в такую дождливую погоду-кормить или не кормить?
Ларамар, я бы рада, но у меня все только посажены, и копала я ямки им как советовали см 60*60 ну и заправляла по полной, так что на пару лет точно хватит
Настёна74

Клематис из закупки 2013г  Бьютифул Брайд. Цветки просто огромные, выдержали ветер, ливень.
Красная_ШапТочка, спасибо Оля а я там попросила автора сюда перенести)))
АлискA, Настёна74 наверно не зарегистрирована на основном форуме.
Сижу вспоминаю-  я же тоже его брала, и брала именно из-за размера- а куда дела..посадила или нет- не помню.....
дааа уж, вот это зрелище, вот это размер!!
Красная_ШапТочка,обалдеть!!!
Ларисончик, хозяйка цветочка и автор фото - Настёна74
- ага, размер шикарнейший :-)
я бы к нему добавила с меньшим цветочком и что то контрастное, был бы вообще улет
Красная_ШапТочка,Оль, а я все помню))) Посадила два Бьютифула, отсушились веточки на обоих((, ковырять боюсь, вдруг росточек сломаю, но надежды тают.
"Асао",третий год.Прошлые годы цвёл,но цветочки были как-то попроще,а в этом году цветут,как на картинке.

АлискA, хорошая штука. Скажите, а где вы покупали пластиковые штучки которыми сетка к профилю крепится.
Нат Ка,встряну 🙂, это хомуты-стяжки, они есть на всех строительных рынках и магазинах
ДНВ, спасибо))).
ДНВ, спасибо. Да это хомуты, они разные по цене и качеству, совсем дешевые при затягивании могут рваться

мой первенец ))))))
АлискA,очень красивый, а цвет просто обалденный!
специально брала в желтую клумбу.

Девочки остальные бутоны лучше прищипнуть?
АлискA,Выразительный какой! Отблагодарил цветением за опору))
[/url]DSCF2006.JPG[/img]
на форуме тишина, все по садам-огородам. А я хочу показать свой красавец. Извиняюсь за качество фото.
Ларамар, и вправду красавец! как звать?)
Ларамар, какой классный !!!

он прямо по этим палочкам идет или чтото еще дополнительно натянуто ?
Ларамар,Какое буйное,пышное цветение!!!
Ларамар, очень красиво, тоже интересно, что за сорт)
Довольствуюсь тоже единичными цветочками своих первогодок))

значился etoile violette

господи, как в такой былинке что-то там происходит и выпускает цветок? - для меня загадка)) СТОИТ ВТОРУЮ НЕДЕЛЮ!

еще малыши только готовятся:

А вот это неизвестный клемик (потерялась опознавалка) из Касторамы меня добивает - прет только так, а бутонов и не видать)

Пока жду разрастания клемиков - навтыкала рядом тыкву декоративную, буду ей любоваться)  :2funny:

Фиалёна, прикольная картинка))
Фиалёна, а она их не затенит окончательно ? ))

мои клематисы на заборе между мной и соседями поворачивают цветочки к соседям ))) к солнцу
Потихоньку мои расцветаются
клематис Виль де Лион
Фотографии в альбоме «Клематисы 2014» оленьки0402  на Яндекс.Фотках

[more]

А это новичок

клематис мульти блю
Фотографии в альбоме «Клематисы 2014» оленьки0402  на Яндекс.Фотках

[more]