Дети74.ruархив форума

Ноябрята'09-Апрелята'10,Вот оно какое, наше лето, Лето яркой зеленью одето! №36

1 578 сообщений · 104 418 просмотров · стр. 11 из 40
Yozhik,крепись, тяжело понять  когда теряешь самых родных.
Юленька, не смотри ни на кого, это твое горе, не прячь эмоции, хочется плакать, поплачь.
Yozhik,Юля, прими соболезнования....мы с тобой...
Юлечка, держись 🙁 Какое горе........
Yozhik,  :cry: держитесь.. как папа?
Yozhik, Юлечка, прими мои соболезнования! Держись, дорогая, поплачь как следует, не держи в себе такую боль(((
Yozhik, Юлечка, соболезную и скорблю вместе с тобой((((((((((((((((.
Yozhik, Как горько, сочувствую очень тебе и твоей семье она не мучилась? (((
Юля, прими и наши соболезнования! Сил тебе и твоей семье. Очень страшно потерять близкого родного человека (((
ой господи Юля крепись..................  :cry: :cry: :cry: :cry:
Yozhik,Юлечка соболезную....очень.Крепись!!! Так хочется тебе чем нибудь помочь..
Терри
syclon, мне кажется такую, чтоб на ребенка была похожа (не с пропорциями барби), чтоб ножки-ручки хорошо двигались, чтоб позы разные придать можно было. С плавающими глазками - моя все их ковыряет и закрывает/открывает. Моя еще в рот все тащит, поэтому волосы у наших кукол нарисованные) Ну и на материал (из чего сделана) смотри, чтоб запаха резкого не было.

о спасибо!
вроде выбрала)) хотела без запаха, но в ту сумму что смотрю только с запахом ароматизированная есть кукла- надеюсь не резкий будет.. выбрала мягконабивную 30см, с волосиками, винил личико и конечности, туловище мягкое.. мы любим расчесывать и одевать куколок выбрала мягкую чтобы ручки легко было одеть ну и они пластичные, и с волосиками чтобы расчесывать можно было.. по размеру хотела побольше, но они дороже не впишусь в бюджет.. вообщем заказала, надеюсь моей красавице понравится

выйдет в районе 800-900руб (бюджет у меня 1тыс на куклу)

вот еще видела chou chou но мужу не понравился пупс- говорит страшненький(( ну и волосиков нет, зато кроватка есть и пупс побольше размером тоже мягконабивной
http://www.limango-outlet.de/zapf_puppe_hellblau_rosa-170388
syclon, Я находила куклу Настю 1200 по моему говорит 1000 слов и клевая но это надо сз уже не вспомню сайт))
Yangorod
syclon, Я находила куклу Настю 1200 по моему говорит 1000 слов и клевая но это надо сз уже не вспомню сайт))

епрст, 1200 слов? я еще одну такую болтушку не осилю,
мне двух говорунов, у которых рты закрываются только ночью)))), хватает за глаза
Yozhik, Соболезную... ((((( Ну почему же так случается, ведь жить да жить еще... (((
Yozhik, Юлечка, прими соболезнования.
Yozhik, соболезнования твоей семье!
а что уже куклами пора обзаводиться?..
мы сегодня Софии в очередной раз купили рыбалку))) походе знатная рыбачка у нас она будет, купили для игры в ванной, 5 рыбок плавают и их нужно ловить удочкой, все на магнитиках, прикольноо, правда хотели что нитбудь типа домика с ключиками купить, дак в ДМире ничего такого не былоооо(( а так как мы зашли тда все в троем с папой и софи, папе было не отвертеться от покупки в любом случаее))) еще я поняла - не надо ходить в детский магазин игрушек с ре...это большой стресс для нее, в принципе как и для меня, хочется всеееееее
Ох какой я стресс испытала в субботу, сейчас поделюсь. Приехали мы с Елового, муж сумки таскает, Вика на площадке играет, я приглядываю за ней одним глазом, а за вещами и машиной другим глазом, плюс еще за Илюхой. В общем сын запищал, я полезла в машину за соком и давай поить его, а в это время Вика ушла с площадки... Вот я с мужем жути натерпелась, бегали искали ее по всем магазинам и дворам, опрашивали людей, капец просто(( А она оказывается с девочкой ушла играть в соседний двор и ушли видимо в обход т.к. мне все люди показывали что девочки пошли в одну сторону, а на деле мы нашли ее совсем в противоположном дворе. В общем получила нагоняй она психологический от нас по полной программе...
Yozhik, Юля соболезную очень, ты сделала все что было в твоих силах, а похороны это да, жуткая показуха и усилие над собой, я тебя очень понимаю, крепись
Семицветик, ага ужас ужасный, мой тоже часто убегал, кстати начал примерно в таком возрасте как у тебя, в магазине, на площадке, да просто когда гуляем, чуток за угол из глаз скрылся и всееее, не найти парня, сейчас вроде более менее спокойнее с этим вопросом, начал понимать
Всем привет! Мы остались на увильдах. Постараемся поймать хоть немного солнышка. Ну и пережить очередное испытание для моих нервов в виде проживания со свекровью. Кате тут скучно, деток нет. И из-за этого она осиливает в песочнице всего минут 30, потом просится в коляску. Приходится катать ее по нашим горкам и каменистым дорожкам. Правда вчера нашли выход к воде не с пантона, а с берега, и почти час кидали в воду камешки. Катю за уши не оттащишь от этого дела. Только вода очень холодная, а Катя все норовит туда залезть
Наташа НеАнгел, кровь на эозинофильно катионовый белок (спасибо, Саша,  занапоминание) берут из вены. Но вам сдавать незачем. Это анализ нам делают, чтобы узнать, был ли наш бронхит осложнением после ОРЗ или аллергической реакцией организма. Он не дает информацию, на что конкретно аллергия
Семицветик, Представляю какой ужас испытали, маленькие детки - маленькие бедки... ну дальше ты и сама знаешь) Я в детстве тоже из двора однажды ушла, так на всю жизнь запомнила как мама меня ругала (т.к. она в принципе меня не ругала)!

А мы в Вс на горшок сами сели и пописали, правда в штанишках, но все равно достижение, главное закрепить)
Yozhik, Юль, мои соболезнования ... держись ...
Юля,соболезную,крепись!
MaryKo, Хороший домик с ключиками в мамапапии продается, фирмы полесье, там четыре дверьки в домике, и цена приятная 🙂
Юля - прими соболезнования. если надо чем помочь - пиши.
Balabolchik, у нас есть похожий домик, но мы пока не додумаемся, чего ж с ним делать?)) Руками через крышу зверят достает или несет мне ключи, чтоб я сама ей дверки открывала.
syclon, какая кукла симпатяшная! Сейчас, кстати, СЗ идет (кто-то спрашивал же?) Супе//рТой//з называется.
А куклу Мил пока расчесывать и раздевать не умеет, только спать укладывает и в коляске катает.
Sonata*, это Машуня уже так болтает??? Сколько слов говорит? 🙂
Balabolchik, Оля а мамапапия - это где, сориетируй
Семицветик, Света, даааа, натрпелисьь, я тоже помню что ушла лет в 5 от мамы, но не специально, а просто я их потеряла и думала ушли в магазин, и пошла их исать, ой как мама перееживвалаа, Света хорошо что Викусик нашлась!))
Юля, соболезную :cry:
Юлечка, прими мои соболезнования.
MaryKo,моя куклами во всю играет: кормит, на коляске катает, спать укладывает, в горшок садит.

сама на горшке может посидеть, понимает для чего он нужен, но привязки самого процесса к горшку еще нет

Терри,полных слов около 6, и 15-20 в виде звуков подражаний животным, либо первые слоги слов: мяч -мя, упал -паа, качеля - ка
но на своем тарабарском трещит целый день, рот не закрывается. смешно так, ходит что-то рассказывает, бормочет.
самый прикол хорошо и осознанно говорит слово кетчуп
Sonata*, мы на тарабарском тоже много болтаем) жду слов все больше... :smitten:
Sonata*
самый прикол хорошо и осознанно говорит слово кетчуп
  😀
моя тоже на тарабарском трещит-занчит скоро ждать нормальных слов??

мы ваще с игрушками не играем-у нас банки,крышки кружки куханная утварь вся.Я таааак мечтаю,чтобы Даша с игрушками игралаааа)))
На меня муж уже ругается, зачем говорит ты ему игрушки набираешь, все равно он с баночками играет)))
Но он и с кухонной утварью играет и игрушки признает, просто его надолго на что то одно не хватаем, минута тут, минута там..
MaryKo, Мамапапия рядом с Горками на Артилерийской
Еще может в Маркер игрушке есть, там вроде по выходным до августа оптовые цены, но точно не знаю, уточнить надо

А еще мы сейчас в стучалке шарики выбиваем, ноу заодно и свои эмоции)))
в Маркере по воскресеньям точно оптовые цены. вчера там были, правда что нам нужно было мы так и не купили(((

девочки, где у нас  можно с дитем в озере поплавать? чтоб недалеко ехать еще было?  а то мы решили не ездить больше в  сад, машина сломалась в очередной раз после поездки туда, а поближе озера и не знаем.
Девы, привет!
Ничего не успеваю - ни писать, ни читать толком).

MaryKo, я такой домик покупала в почемучке, их по городу везде понатычкано. Так этим домиком у меня оба ребенка уже 4 месяца играют. Хороший домик оказался).

Я болею. Докатилась до того, что пошла к иммунологу, хотя совсем им не верю. И что самое неприятное запретили мне тусить-коктейли пить как минимум до сентября, так шта в клубан без меня, красавицы(. Отпишусь щаз в темке дынц-дынц-дынц.
Uma, у нас был такой домик но, он так скажем - развалился))пока мы поняли как сним в итоге то играть)), а ключи где то в КУБЕ потеряли пока ходили  там по глории джинс как то раз)) так что нужна замена)))), чесно я была удивлена что ДМ нет некоторых игрушек)))), я думала там есть всеее, ладно мы пока рыбу удим)))
MaryKo, а что за рыбу удите, нам бы тоже поудить :crazy2:
Alekta , у нас вчера друзья на втором озере купались, а мы на карьер хотим съездить, правда и туда и туда машина нужна
Юля, держитесь, мои соболезнования вашей семье.. какое горе.. крепитесь..
А мы шли сейчас с прогулки и нашли на дороге птенца стрижа, я не смогла оставить живое существо погибать ,принесли его домой, напоили... а что теперь с ним делать ума не приложу :-| Прочитала, что его кормить надо смесью в состав которой входят червяки и насекомые, тех и других я жутко боюсь((( Интересно, а в зоомагазинах что-нибудь подобное продается?!
Девочки, кто-нибудь птенцов когда-нибудь выхаживал?