Терри
syclon, мне кажется такую, чтоб на ребенка была похожа (не с пропорциями барби), чтоб ножки-ручки хорошо двигались, чтоб позы разные придать можно было. С плавающими глазками - моя все их ковыряет и закрывает/открывает. Моя еще в рот все тащит, поэтому волосы у наших кукол нарисованные) Ну и на материал (из чего сделана) смотри, чтоб запаха резкого не было.
о спасибо!
вроде выбрала)) хотела без запаха, но в ту сумму что смотрю только с запахом ароматизированная есть кукла- надеюсь не резкий будет.. выбрала мягконабивную 30см, с волосиками, винил личико и конечности, туловище мягкое.. мы любим расчесывать и одевать куколок выбрала мягкую чтобы ручки легко было одеть ну и они пластичные, и с волосиками чтобы расчесывать можно было.. по размеру хотела побольше, но они дороже не впишусь в бюджет.. вообщем заказала, надеюсь моей красавице понравится

выйдет в районе 800-900руб (бюджет у меня 1тыс на куклу)
вот еще видела chou chou но мужу не понравился пупс- говорит страшненький(( ну и волосиков нет, зато кроватка есть и пупс побольше размером тоже мягконабивной
http://www.limango-outlet.de/zapf_puppe_hellblau_rosa-170388