Дети74.ruархив форума

Ноябрята'09-Апрелята'10,Вот оно какое, наше лето, Лето яркой зеленью одето! №36

1 578 сообщений · 104 418 просмотров · стр. 12 из 40
Бригита,червяки точно продаются а насекомых))комаров налови в кустах :смеется: может в вет клинику обратиться?
Тошик,на второе озеро я ни-ни, его ж для доочистки используют.
а зато мы на каменный карьер сгоняли, хорошо, только водица холодная и ребенка не искупать и бассик ейный там не поставит-каменюги! но для себя там номана.
Бригита,умничка ты! давай уж в личку номер карты то? а то меня стыд уже грызет... а про птенчика, я как то выхаживала голубиного, но видимо что-о не так  сделала-погиб(((
Бригита, отнеси в ветклинику лучше, чтобы уж наверняка выжил.
Uma,Alekta,Yangorod, В ветеринарку завтра пойдем, мы его сегодня в 8 вечера нашли, уже вся закрыто было (я так решила)). Прочитала, что фаршем с яйцом надо кормить, накормили, вроде трепыхается.
Мне главное у врача узнать птенец это или взрослый стриж и почему не летает(
Alekta, Напишу обязательно, я собираю, собираюсь и забываю)
Вот наша птица)

Девочки, давайте встречу организовывать, так давно не виделись, так и лето мимо нас пролетит, не догоним)))
Гис метео на выходные и на следующую неделю обещает отменную погоду, кому как удобней в будни или выходные??? Я в эти выходные свободна как ветер в поле, муж на рыбалке)
Бригита, Я за встречу, а то одичала совсем))
Семицветик, Тебе когда удобней, в будни или в выхи?
Я за встречу на природе, в парке, можно еще и в шафран завалиться)))
Бригита, Наверно в будни  лучше.
Тоже хочу. В шафране полгода будем обслуживания ждать. Если в будни, то вечером).
Бригита, а точно стриж?
Млин, время почти 2 ночи, я сижу билеты решаю.
Пошла спать. Спокойной ночи).
А встречу какую хотите, с детьми или без?
Семицветик, Я с детьми имела ввиду, без детей я только в следующие выходные смогу!
Uma, Точно стриж, просто фотка лица его не очень удачная))) Я сначала подумала, что ласточка ,но потом в инете прочитала, чем они отличаются и определила его как стрижа, говорят они часто из гнезда выпадают( А ты думаешь, кто это?
Uma
Млин, время почти 2 ночи, я сижу билеты решаю.
:-D :-D :-Dбедолага
Я как их вспомню так вздрогну сразу. Я их марафоном решала раз 5 только по 800 сразу, и каждый день по темам. Перед сдачей гаи до 2 ночи не спала все решала. Жесть.
Встречу с детьми хочу в будни днем и в парке, давайте в четверг? на детской площадке в Гагарина? Территория огорожена, бегать за ними все равно придется но, там все же попроще и старших можно прихватить, не помешают малявкам
А у меня Светосик начала повторять звуки и ритмы, я с ней играю произнося несложные какие наборы букв в определенном порядке, еще ни разу при повторе она не ошиблась, надеюсь у нее будет слух хороший
Вчера у нашего папы было ДР, выбирались на природу-красота какая
А еще мы заплатили взнос первый за собаку, а у меня уже материнский инстинкт на части рвется, мне срочно надо щенка забрать, почти все время думаю что МОЙ маленький там, без нас
Я сошла с ума! Какая досада!
я за встречу и за парк Гагарина!
МишкаПанда,вот на днях думала, спросить про собаку у тебя))) какую породу все-таки решили?

Всем привет)
а может в пушкино? гагарино что-то совсем далеко ... в чт на этой неделе не могу ... а по времени во сколь хотите?
Alekta, фокстерьера, вычитала что эти собаки идеальны для гиперактивных детей, но я прям интуитивно хотела именно эрдельтерьера или фокса, но эрд крупноват для нас так что воть!
neAngel, в Пушкино площадка для деток не так хороша, ну до парка ведь куча транспорта идет из всех районов города, а вот до Пушкина кроме как на трамвае ни на чем не доберешься толком (я про маршрутки молчу, так как избегаю их)
МишкаПанда, Ну ты героиня, собаку заводишь)). Я очень песиков люблю, но у себя дома не представляю.

Наталина, Ну ты даешь, я когда училась ни разу 800 билетов разом не прорешивала, а ты аж 5 раз, герой))
Я тоже хочу на встречу с малышами и в Гагарино, одно но у меня подруженция из Америки прилетела и она ко мне в гости едет, сама еще не знает когда или в среду или в четверг, на этой недели, так что я от нее плясать буду)

Сегодня все играют в игру "доведем Олю" ребенок сидел на горшке сидел, ничего не высидел пошел и обосрал весь палас и ведь самый светлый выбрал :uglystupid2: потом кот давай желудок чистить и конечно опять на этот же палас :lol: следом муж звонит и радует меня что на годовщину свадьбы, все планы срываются-класс вообще :razz:еще так спокойно "может не будем отмечать" конечно 5 лет разве это дата? так тьфу и только :tickedoff:
Привет!
Ума, мне  казалось, у тебя есть права. Или ты для себя, вспоминаешь?

Ань, раньше эрделей было много, а сейчас вообще не знаю, есть ли они, сто лет не видела уже. Они мне тоже нравились, но за шерстью вроде уход какой то специальный?
Lemyr, Видимо игра "доведем Олю" сегодня везде. Я пошла сдавать кровь, высидела 1 час, пробирки кончились, потом родственники звонят и что-то диктуют.... пойду на улицу за Юлей побегаю, может развеюсь.
Lemyr, палас очистится (ну, не сам, конечно), а празднование годовщины можно и на денек перенести! Не переживай так.
Бригита, хорошенькая птичка, жалко его((( Ты молодец. Корма "живые" в зоомагазах продаются. Водички ему налей еще.
Про встречу - не знаю. В будни точно нет. В эти выхи тоже не смогу. Короче, без нас, похоже.
МишкаПанда, собак - это клево!!! Быстрого вам привыкания друг к другу! Гладкошерстный или жесткошерстный?
Balabolchik,Ну ты молодец)) НА таком сроке бегаешь)) Как себя чувствуешь? Приданное собраешь для малыша?
Бригита, ну вы молодцы!! не прошли мимо раненой птички!! пусть выздоравливает!!
нас к лору направили, завтра поедем, сопли зеленые не кончаются, так что мы пролетаем со встречей(( а очень хотса повидаться!
Я за встречу в Гагарина в четверг, буду с обоими детьми, лишь бы в сон не попасть.
Пушкинский детский  городок не люблю, ущербный какой-то он, в некоторых дворах получше будут и бесплатно))))

Мы вчера детенышей купаться вывозили, интересно в кого они у меня такие лягухи, дочь с визгами из воды доставали, торчала там целый час.
приехала домой и ванну полезла, не накупалась)))))
зато сегодня до 9 спали
а мы прививку от полиемиелита поставить не можем((( нет вакцин в поликлинике и в соседней тоже(( что делать? в платных можно поставить интересно?

Оли, вы уж не нервничайте))) это того не  стоит....

я вот генералку затеяла, папашка наш в гараж смотался, эх, вот только дитятко сидит со мной дома и "помогают" с кошатиной из всех своих силенок и возможностей.  надеюсь вечером угуляемся все-таки...

Alekta,как не можете?? мы вот две недели назад покапали капельки от полиомиелита,была вакцина.
если сопли вылечим до четверга, обязательно приедем на встречу!!!
Nordica, Электроник больше не кумир молодежи)))))))
Мы фокса жесткошерстного берем, их очень мало в Челябинске и с доками и родословной как-то особо дорого, а так как нам собаку надо не для разведения, а для счастья взяли обычного
Шерсть им надо щипать, а не стричь, но по сути просто чуть дороже будет два раза в год ухаживать за собой
Девочки вот прям щас почти реву, ну какие же вы хорошие, прям отдушина, мне все родственники уже ужасно надоели, я опять разругалась в пух и прах, бесит уже слушать: Почему вы купили такую машину а не такую?!
Ууууу надо было вот там то сад (квартиру) брать?!
Зачем вам собака?!
Зачем вам сад, че заняться нечем?!
И в таком духе, рневозможно стало уже общаться в такой обстановке, и ладно мы б у кого-то помощи(денег, времени) просили, сами по себе колупаемся, живем как хотим=умеем, так нет ведь каждому свою лепту надо внести
Ну чего? тогда не будем откладывать в долгий ящик. В четверг в 16 00 в Парке Гагарина нормально будет, все уже поспать успеют? до обеда я думаю нереально собраться, хотя я люблю в 8 утра летом гулять но моя краса спит до 9 часов)))
МишкаПанда, не обращай на них внимания- разные поколения, разные взгляды..  отцы и дети, млин))
syclon, даааа если б тока родители, есть еще бесконечные братья-сестры, близкие друзья, да черт с ними, все равно ж все по своему сделаем)))))
Гуляли щас со Светиком 3 часа, она выпила тока 150 мл сока и упала
МишкаПанда,вы машину поменяли ? и еще сад чтоли купили паралельно к собаке?))
Наталина, да нет машина все та же и покоя не дает, видите ли надо было получше брать,  а я терпеть не могу долгов, кредиты если и берем то тока по необходимости по острой и стараемся побыстрее отдать, а моя мама убеждена что надо было брать покруче а потом лет пять палец сосать-бред ваще(
А сад-то да, купили))) :ой засмущали: Надо ведь где-то детям резвиться))) в ближайщих планах у\обустройство пусть недорогое, но что б уже в след году там можно было по неделе жить, так всем будет лучше чем париться в душном городе, зато здесь свой сад, и басик деткам поставим и песочницу сделаем, теперь у нас их трое будет)))))
МишкаПанда,А ты как тот кот делай Васька слушает да ест, нас тоже коментируют че это а не то тоже  бесит)) нервов не напосешься.  Я что то пропустила ты третьего ждешь???? ^-^
МишкаПанда, Ну ты ващеее еще и садом обзавелась, сил хватает?
Мы тут тоже ездили присматривали домик на природе, но на что денег хватает нам не нравится, а что нравится на то денег нет и не будет т.к. меня жаба задавит.
Yangorod, собачка-третий ре))