Бригита,червяки точно продаются а насекомых))комаров налови в кустах :смеется: может в вет клинику обратиться?
18 июля 2011, 16:51
Тошик,на второе озеро я ни-ни, его ж для доочистки используют. а зато мы на каменный карьер сгоняли, хорошо, только водица холодная и ребенка не искупать и бассик ейный там не поставит-каменюги! но для себя там номана. Бригита,умничка ты! давай уж в личку номер карты то? а то меня стыд уже грызет... а про птенчика, я как то выхаживала голубиного, но видимо что-о не так сделала-погиб(((
18 июля 2011, 16:58
Бригита, отнеси в ветклинику лучше, чтобы уж наверняка выжил.
18 июля 2011, 17:26
Uma,Alekta,Yangorod, В ветеринарку завтра пойдем, мы его сегодня в 8 вечера нашли, уже вся закрыто было (я так решила)). Прочитала, что фаршем с яйцом надо кормить, накормили, вроде трепыхается. Мне главное у врача узнать птенец это или взрослый стриж и почему не летает( Alekta, Напишу обязательно, я собираю, собираюсь и забываю)
18 июля 2011, 19:17
Вот наша птица)
18 июля 2011, 19:19
Девочки, давайте встречу организовывать, так давно не виделись, так и лето мимо нас пролетит, не догоним))) Гис метео на выходные и на следующую неделю обещает отменную погоду, кому как удобней в будни или выходные??? Я в эти выходные свободна как ветер в поле, муж на рыбалке)
18 июля 2011, 19:25
Бригита, Я за встречу, а то одичала совсем))
18 июля 2011, 19:29
Семицветик, Тебе когда удобней, в будни или в выхи? Я за встречу на природе, в парке, можно еще и в шафран завалиться)))
18 июля 2011, 19:32
Бригита, Наверно в будни лучше.
18 июля 2011, 19:43
Тоже хочу. В шафране полгода будем обслуживания ждать. Если в будни, то вечером).
18 июля 2011, 19:44
Бригита, а точно стриж?
18 июля 2011, 19:44
Млин, время почти 2 ночи, я сижу билеты решаю.
18 июля 2011, 19:46
Пошла спать. Спокойной ночи).
18 июля 2011, 19:50
А встречу какую хотите, с детьми или без?
18 июля 2011, 20:08
Семицветик, Я с детьми имела ввиду, без детей я только в следующие выходные смогу! Uma, Точно стриж, просто фотка лица его не очень удачная))) Я сначала подумала, что ласточка ,но потом в инете прочитала, чем они отличаются и определила его как стрижа, говорят они часто из гнезда выпадают( А ты думаешь, кто это?
19 июля 2011, 02:02
Uma Млин, время почти 2 ночи, я сижу билеты решаю.
:-D :-D :-Dбедолага Я как их вспомню так вздрогну сразу. Я их марафоном решала раз 5 только по 800 сразу, и каждый день по темам. Перед сдачей гаи до 2 ночи не спала все решала. Жесть.
19 июля 2011, 03:57
Встречу с детьми хочу в будни днем и в парке, давайте в четверг? на детской площадке в Гагарина? Территория огорожена, бегать за ними все равно придется но, там все же попроще и старших можно прихватить, не помешают малявкам А у меня Светосик начала повторять звуки и ритмы, я с ней играю произнося несложные какие наборы букв в определенном порядке, еще ни разу при повторе она не ошиблась, надеюсь у нее будет слух хороший Вчера у нашего папы было ДР, выбирались на природу-красота какая А еще мы заплатили взнос первый за собаку, а у меня уже материнский инстинкт на части рвется, мне срочно надо щенка забрать, почти все время думаю что МОЙ маленький там, без нас Я сошла с ума! Какая досада!
19 июля 2011, 04:05
я за встречу и за парк Гагарина! МишкаПанда,вот на днях думала, спросить про собаку у тебя))) какую породу все-таки решили?
19 июля 2011, 04:19
Всем привет) а может в пушкино? гагарино что-то совсем далеко ... в чт на этой неделе не могу ... а по времени во сколь хотите?
19 июля 2011, 04:24
Alekta, фокстерьера, вычитала что эти собаки идеальны для гиперактивных детей, но я прям интуитивно хотела именно эрдельтерьера или фокса, но эрд крупноват для нас так что воть! neAngel, в Пушкино площадка для деток не так хороша, ну до парка ведь куча транспорта идет из всех районов города, а вот до Пушкина кроме как на трамвае ни на чем не доберешься толком (я про маршрутки молчу, так как избегаю их)
19 июля 2011, 04:50
МишкаПанда, Ну ты героиня, собаку заводишь)). Я очень песиков люблю, но у себя дома не представляю.
Наталина, Ну ты даешь, я когда училась ни разу 800 билетов разом не прорешивала, а ты аж 5 раз, герой))
19 июля 2011, 05:21
Я тоже хочу на встречу с малышами и в Гагарино, одно но у меня подруженция из Америки прилетела и она ко мне в гости едет, сама еще не знает когда или в среду или в четверг, на этой недели, так что я от нее плясать буду)
Сегодня все играют в игру "доведем Олю" ребенок сидел на горшке сидел, ничего не высидел пошел и обосрал весь палас и ведь самый светлый выбрал :uglystupid2: потом кот давай желудок чистить и конечно опять на этот же палас :lol: следом муж звонит и радует меня что на годовщину свадьбы, все планы срываются-класс вообще :razz:еще так спокойно "может не будем отмечать" конечно 5 лет разве это дата? так тьфу и только :tickedoff:
19 июля 2011, 05:28
Привет! Ума, мне казалось, у тебя есть права. Или ты для себя, вспоминаешь?
Ань, раньше эрделей было много, а сейчас вообще не знаю, есть ли они, сто лет не видела уже. Они мне тоже нравились, но за шерстью вроде уход какой то специальный?
19 июля 2011, 05:31
Lemyr, Видимо игра "доведем Олю" сегодня везде. Я пошла сдавать кровь, высидела 1 час, пробирки кончились, потом родственники звонят и что-то диктуют.... пойду на улицу за Юлей побегаю, может развеюсь.
19 июля 2011, 05:33
Lemyr, палас очистится (ну, не сам, конечно), а празднование годовщины можно и на денек перенести! Не переживай так. Бригита, хорошенькая птичка, жалко его((( Ты молодец. Корма "живые" в зоомагазах продаются. Водички ему налей еще. Про встречу - не знаю. В будни точно нет. В эти выхи тоже не смогу. Короче, без нас, похоже. МишкаПанда, собак - это клево!!! Быстрого вам привыкания друг к другу! Гладкошерстный или жесткошерстный?
19 июля 2011, 05:34
Balabolchik,Ну ты молодец)) НА таком сроке бегаешь)) Как себя чувствуешь? Приданное собраешь для малыша?
19 июля 2011, 05:39
Бригита, ну вы молодцы!! не прошли мимо раненой птички!! пусть выздоравливает!! нас к лору направили, завтра поедем, сопли зеленые не кончаются, так что мы пролетаем со встречей(( а очень хотса повидаться!
19 июля 2011, 06:06
Я за встречу в Гагарина в четверг, буду с обоими детьми, лишь бы в сон не попасть. Пушкинский детский городок не люблю, ущербный какой-то он, в некоторых дворах получше будут и бесплатно))))
Мы вчера детенышей купаться вывозили, интересно в кого они у меня такие лягухи, дочь с визгами из воды доставали, торчала там целый час. приехала домой и ванну полезла, не накупалась))))) зато сегодня до 9 спали
19 июля 2011, 06:42
а мы прививку от полиемиелита поставить не можем((( нет вакцин в поликлинике и в соседней тоже(( что делать? в платных можно поставить интересно?
Оли, вы уж не нервничайте))) это того не стоит....
я вот генералку затеяла, папашка наш в гараж смотался, эх, вот только дитятко сидит со мной дома и "помогают" с кошатиной из всех своих силенок и возможностей. надеюсь вечером угуляемся все-таки...
19 июля 2011, 06:48
Alekta,как не можете?? мы вот две недели назад покапали капельки от полиомиелита,была вакцина.
19 июля 2011, 06:49
если сопли вылечим до четверга, обязательно приедем на встречу!!!
19 июля 2011, 08:24
Nordica, Электроник больше не кумир молодежи))))))) Мы фокса жесткошерстного берем, их очень мало в Челябинске и с доками и родословной как-то особо дорого, а так как нам собаку надо не для разведения, а для счастья взяли обычного Шерсть им надо щипать, а не стричь, но по сути просто чуть дороже будет два раза в год ухаживать за собой Девочки вот прям щас почти реву, ну какие же вы хорошие, прям отдушина, мне все родственники уже ужасно надоели, я опять разругалась в пух и прах, бесит уже слушать: Почему вы купили такую машину а не такую?! Ууууу надо было вот там то сад (квартиру) брать?! Зачем вам собака?! Зачем вам сад, че заняться нечем?! И в таком духе, рневозможно стало уже общаться в такой обстановке, и ладно мы б у кого-то помощи(денег, времени) просили, сами по себе колупаемся, живем как хотим=умеем, так нет ведь каждому свою лепту надо внести
19 июля 2011, 08:26
Ну чего? тогда не будем откладывать в долгий ящик. В четверг в 16 00 в Парке Гагарина нормально будет, все уже поспать успеют? до обеда я думаю нереально собраться, хотя я люблю в 8 утра летом гулять но моя краса спит до 9 часов)))
19 июля 2011, 08:28
МишкаПанда, не обращай на них внимания- разные поколения, разные взгляды.. отцы и дети, млин))
19 июля 2011, 08:34
syclon, даааа если б тока родители, есть еще бесконечные братья-сестры, близкие друзья, да черт с ними, все равно ж все по своему сделаем))))) Гуляли щас со Светиком 3 часа, она выпила тока 150 мл сока и упала
19 июля 2011, 08:41
МишкаПанда,вы машину поменяли ? и еще сад чтоли купили паралельно к собаке?))
19 июля 2011, 08:46
Наталина, да нет машина все та же и покоя не дает, видите ли надо было получше брать, а я терпеть не могу долгов, кредиты если и берем то тока по необходимости по острой и стараемся побыстрее отдать, а моя мама убеждена что надо было брать покруче а потом лет пять палец сосать-бред ваще( А сад-то да, купили))) :ой засмущали: Надо ведь где-то детям резвиться))) в ближайщих планах у\обустройство пусть недорогое, но что б уже в след году там можно было по неделе жить, так всем будет лучше чем париться в душном городе, зато здесь свой сад, и басик деткам поставим и песочницу сделаем, теперь у нас их трое будет)))))
19 июля 2011, 08:49
МишкаПанда,А ты как тот кот делай Васька слушает да ест, нас тоже коментируют че это а не то тоже бесит)) нервов не напосешься. Я что то пропустила ты третьего ждешь???? ^-^
19 июля 2011, 08:50
МишкаПанда, Ну ты ващеее еще и садом обзавелась, сил хватает? Мы тут тоже ездили присматривали домик на природе, но на что денег хватает нам не нравится, а что нравится на то денег нет и не будет т.к. меня жаба задавит.