Дети74.ruархив форума

Ноябрята'09-Апрелята'10,Вот оно какое, наше лето, Лето яркой зеленью одето! №36

1 578 сообщений · 104 418 просмотров · стр. 13 из 40
Мы там отдыхать и будем после последних событий я поняла что Россия-зона опасного туризма, причем как организации так и проведения, ведь мы для всех этих чурок (турок, египтян, азеров) куски мяса, им лишь бы бабок срубить, а что дальше будет-пофигу, а уж про российских чиновников вообще молчу
У меня племяха приехала неделю назад из Турции, из 13 дней три провела в больнице, машина-трансфер попала в аварию, покувыркались знатно, я уже пару суток под впечатлением и благодарю Бога что она живая осталась, сама больше ни ногой никуда, ну его, береженого Бог бережет
Семицветик, мы взяли оч дешево, без дома но с фундаментом, мне главное что б там было где поспать и баньку поставить (детей то после дня на природе отмывать надо)))) ) а больше особых запросов не было, я ооооочень неприхотливая, хотя свекровь меня настойчиво убеждала что сад надо было брать за Шершнями, на что я ей ответила что мне за такие бабки сад на фиг не нужен я лучше квартиру детям куплю, пусть стоит-ждет, хотя щас и на квартиру пока нет)))))
А сил у меня вполне хватит, чем мне еще заниматься, другого смысла жизни кроме как семья у меня нет, уж незнаю плохо это или хорошо, но мне так нравится)))))
МишкаПанда, а вы где взяли?
Nordica, в районе Сагаустов
МишкаПанда
Ну чего? тогда не будем откладывать в долгий ящик. В четверг в 16 00 в Парке Гагарина нормально будет, все уже поспать успеют? до обеда я думаю нереально собраться, хотя я люблю в 8 утра летом гулять но моя краса спит до 9 часов)))

Встретиться очень хочу 🙂 Постараюсь быть. Мы правда все никак не можем в Ч. вернуться, но к четвергу может доедем ))

Всем здрасти 🙂

МишкаПанда, выше нос и не слушай никого, поступай так, как считаешь нужным 🙂
:2funny: ой ну не могу)) я то подумала народ все за 3ми ринулся)) 😀
Yangorod, :2funny:
Муж не хочет, да и я пока и так вполне комфортно себя чувствую)))
МишкаПанда, Сколько соток? Чего стоит?
А мы на выхах ездили в Малышево, Полетаево и иже с ними, ничего не наглядели))
На улице капец как громыхает, лето кончилось похоже.
Семицветик, 8 соток, стоит 50 тыщ))))есть бак под воду, фундамент3*6 (вагончик притащим туда) две теплицы, вода и свет, забором огорожен, на первое время пойдет, посадки кое-какие, а главное вииид, участок крайний за ним спуск к речке и вид просто обалденный открывается, место высокое никакие потопы не страшны
Светка у меня очень любит в травке сидеть-копаться, все эти цвеочки-лепесточки ей явно нравятся
МишкаПанда, Ну красота и правда совсем даром.

Пошла в парикмахерскую собираться, неужели я подстригусь, что-то не верится))
МишкаПанда,я тож хочу за такую сумму участок. а что там за речка?
мы не можем избавится от стереотипа своего и нам надо чтоб как у тетки был сад (сами ведь там уже 17 лет каждый год жили), а походу надо избавляться, иначе вообще не купим((

у нас дождик идет, деть моя не спала еще днем и походу до ночи никак(( мы как отучили от тити ее, так она днем теперь засыпает или в машине или на улице в коляске...мне так кошмарно это, дома вообще ничего не делаю.
А я не отучила..и похоже пока замуж не отдам, так она у меня сама не отвалится....Я не знаю как отучать, ни силы, ни воли, ни силы воли... Спим на подсосе, эх.
МишкаПанда, с покупкой! Мои бабушка с дедушкой за лето домик "построили" у себя на участке. Он щитовой что-ли. Под одной крышей 2 комнаты, банька и веранда. Он как конструктор, поэтому его покупают, привозят и быстро собирают. В комнатах двери стеклянные и окна (стеклопакеты) во всю стену. Мне понравилось, очень уютно получилось.
МишкаПанда, с покупкой такой важной вас!! молодцы! мы были на даче у бабы с дедом в выхи, так действительно раздолье ребятенку- бегай, прыгай, в траве копайся, ягодки собирай в ротик)))  воздух свежий,красота!!!!
нам отлично в 16! как раз сончас у нас до 15, успемм собраться-доехать,лишь бы погодка не подвела,ливня не случилось.
Терри, да нет он не щитовой, внутри у него утеплитель даже есть, а сверху из профнастила
Действительно отличный садовый вариант, причем недорогой
Nordica, сейчас вспомнила как ты боролась за ГВ, молодец вы с Агнюшей
Alekta, а ну их стереотипы, про речку не скажу, она мааасенькая, но чето там даже рыбачат, видимо для удовольствия, я мужу сказала что он тоже будет в след. году рыбачить, у ребенка усидчивость вырабатывать))))))
МишкаПанда, точно) Летний садовый вариант.
МишкаПанда,с покупкой сада)) у нас родительский но я что то в этом году так по особому влилась в садово-огородничечское сообщество)) Рассаду сама выращивала и сажала-так хочется урожай собрать)
Видать старость подкралась- к земле потянуло))
МишкаПанда,молодцы с покупкой вас!
Я тоже хочу дачу, после бойни за Увильды в этом году... хочу свою личную чтоб приезжать и не на кого не оглядыватся.
Чтож так все раздражает меня сегодня...пойду глицинчику хряпну чтоб мужа вечером не покусать
Lemyr, а ты покусай, тока не сильно))))))))
Всем спасибо за похвалу-приятно не буду скромничать))))
ольга юрьевна, а я сейчас в зиму буду садить клубникуууу, у меня доча ее так истребляет, надеюсь к следующему году у нее аппетит к ягодам не пропадет
МишкаПанда,нам клубнику надо менять-плохо растет.Ты какую будешь сажать?
ольга юрьевна, бегаю не то слово... каждый день в тонусе держит...
А приданое не собираю пока, вроде все есть🙂 Хотя коляску купили синенькую 🙂)))
ольга юрьевна, с 9000 сообщений тебя!
У нашей Бабочки буду покупать
МишкаПанда,ооооо у Леночки ручки золотые)))) я так люблю ее)))

уже не 9 тыс)))))
МишкаПанда, Поздравляю с таким замечательным приобретением! Молодцы!
Я постараюсь в Чт быть!
Птицу сегодня потащила в ветлечебницу, ну нет чтоб позвонить сначала... в общем врач орнитолог принимает только завтра, зря сходили(( Завтра пойдем, все таки я склоняюсь, что это взрослая птица и если она не летает, то уже и не полетит(((
Девочки, кто где суши заказывает, а то наобум не хочется брать?
МишкаПанда, ага, сначала боролась, чтоб приучить, теперь не оторвать))))

Оля, Вишенка, все хочу спросить, а как вы ездите к бабушке-дедушке на дачу, они ж далеко у тебя? За вами они приезжают?

Ой, мне так радостно за вас, с вашими садами-дачами, мы уже второй год только собираемся и собираемся и пока ничего не купили.
Sonata*, мы в Молнии берем, у них там экспресс-суши от Академии, не накладно и вкусно и делают за 20 минут пка мы в магаз ходим
Девочки мне Светосику надо кофточку теплую купить, типа сверху как вязаная а под низом хочу подкладочка что б была, вот куда податься?
МишкаПанда, Мне Илюхе подобную надо кофтень или толстовку, а то свою мы потеряли похоже(( где купить сама не знаю.
Девочки, можно к вам сюда, мы родились 30 ноября 2009года!!
Atasha, Присоединяйтесь, располагайтесь!)
Как зовут, кто у Вас сыночек или дочка?
Nordica,ага,забирают, мы раз в месяц где-то бываем у них.
Atasha, привет!!!!! можно конечно!!
Девочки, здравствуйте, меня зовут Наташа, сынулю Артем,с таршенькой 15,живем в Ленинском!!
Atasha, привет! Мы соседи по району. 🙂
Мы живем около налоговки!!!
Прочитала, что все кофтюльки с подкладом хотят купить, видела такие в НЕКСТе,у ИЮЛЬСКОЙ!!!
Atasha,мы тоже рядом,на Суркова 🙂
Мы тоже на Суркова 24!!
Ой как приятно, соседи кругом!!
Atasha,отлично,мы 16,можно будет в выходные погулять вместе :пятачок с шариком:
mysia,конечно!!!
А то регулярно одна гуляю с ДЕТЕМ!!