Дети74.ruархив форума

Ноябрята'09-Апрелята'10,Вот оно какое, наше лето, Лето яркой зеленью одето! №36

1 578 сообщений · 104 418 просмотров · стр. 14 из 40
Atasha, привет)))
А я работаю Суркова 25, тоже почти соседи))))

Я хочу какую нбд толстовочку мягкую.
Я там частенько что нибудь заказываю!!

http://objava.deti74.ru/index.php/board,303.0.html

http://www.next.co.uk/women
Заказ правда недавно прошел, но думаю скоро опять откроют!!
Девочкеи, кофточек хороший выбор в Дет/ках-Конфет/ках был. Мы там парочку купили.
Atasha,привет!
у нас двусторонняя кофтена от Белорусского трикотажа, хошь на белой стороне носи, хошь на малиновой, мне так она нравится, я даже толстовку не стала покупать.

Наташ, получила от тебя в личке, завтра попрусь в сбер)))

вот капец! звонила им туда 2 месяца и только сегодня мне сказали, что чтобы пароли у меня заработали, мне надо сходить в отделение и включить и выключить мобильный банк, типа перезагрузить :uglystupid2:
А я на закупки как год назад подсела, так и слезть не могу!! :ой засмущали: :lol:
В магазине уже сто лет не была!!
девчат, каким файлобменником лучше пользоваться? Фоток чтоб много передать
Ничего себе вы поболтали сегодня))из за плохой погоды да?)) Наташа как птичка?
ой прочитала про птичку а сама птица то лапками ходит хотя бы? А почему ее к отоларингологу именно надо а?
Yangorod,к орнитологу вроде надо птичку)))
Yangorod А почему ее к отоларингологу именно надо а?

:2funny:
Yangorod, Наташа правильно написала, к орнитологу, ты неправильно прочитала)))
Птичка лапками по полотенцу хорошо карапкается, а ходит плохо, но я прочитала, что для стрижей это нормально, они все жизнь в полете, на землю практически никогда не садятся, им тяжело взлетать, я хочу попробовать в выхи на даче его подбросить над травкой, вдруг улетит.. в инете написано, что их с окна выпускают, а я боюсь вдруг упадет((( Вообще я его кормлю, он вроде пободрее стал, вырывается, трепыхается и глаза стал открывать, а то вчера вообще не открывал)
Sonata*, мдааа ))) усталость сказывается :2funny: а я думаю причем тут отоларинголог то 😀 ого так может у него что то  с глазами было?
Yangorod, сейчас прочитала в инете, что стрижи вообще с земли не могут взлететь... боюсь я его с окна кидать, надо сначала врачу показать, если окажется, что он вполне здоров, просто упал и не смог с асфальта взлететь, то опущу!
Внешне у него ничего не сломано, не вывихнуто, крылья ровные машет когда его качаешь на руке, может он просто обессилил, ведь неизвестно сколько он на земле ползал, сейчас кормила, так он вообще бодрячком)))
Бригита, не надо кидать) посади его на перила или на балкон, сам должен взлететь. А на улице муж предлагает просто на плечо посадить, он с плеча взлетает.

Девочки - а что за раскладной садовый домик и сколько он стоит? он зимой нормально стоит?
девочкииииииииииииии, привееееееееееееееееееееет! мы по вам скучать!!! и наконец мы с вами :ура:

читать все не осилю, так что буду потихоньку вклиниваться))

нам вот похоже к неврологу надо.. Санек ночью частенько орать стал, в дугу выгибается...( не могут же зубы такую реакцию давать.. :не знаю: короче, я уже забыла,когда последний раз спала....(
Lizaveta, Мы тоже плохо спать стали, не каждую ночь конечно, но частенько. Сама уже не знаю на что думать.
Рушана, Я сажала его, но не надолго, я боюсь что он поползет и свалится(
Lizaveta, Сходи конечно если переживаешь. Сашенька же спокойный мальчик обычно!?
Lizaveta, привееет!!! мы тоже по вам скучать))) где пропадали?
Санька покажи неврологу,конечно,если так плохо спит и в дугу выгибается.
Рушана, он не раскладной, просто из разряда быстровозводимых, стоит 200 тысяч на 18 метров, но нам пока дороговато, может попозже поставим, смотрятся они очень аккуратно
Всем доброе утро!
МишкаПанда, а зиму такие домики нормально переносят? есть ссылка по таким домам?
Рушана, на курочкино тоже домики сборные, не обратила внимания там на бревнышках циферки были?
Lemyr, такие не стоят 200 тысяч))
тож хочу, но только не сад, а дачу - уже с домиком. газонной травкой...
Рушана, я честно понятия не имею сколько они стоят)знаю что сборные и все))
Эххххххххх тоже хочу сад. Люди поучили по садам поездить и у председателей поспрашивать по заброшенные. Говорят они их за дорма продают вообще.
Наталина, они их не продают а дают в пользование как садоводам, НО до 2013 года этот участок можно приватизировать в собственность, и правильно тебя люди научили, в нашем СНТ куча брошенных участков которые председатель даст за 15-20 тысяч, они очень заинтересованы в том что б все участки были заняты, и мы могли бы дешевле взять но мне именно этот участок очень нравится, я другой не хочу даже, хотя как вариант говорят даже с домиками-времянками участки есть, съезди посмотри раз хочется, не обязательно покупать исключительно дорогущие Шершни, Малиновки и иже с ними
МишкаПанда, а про домики ссылку кинь пжл))
Дома Инси монтируются за один день)) цена вроде со сборкой
http://www.insi.ru/edifice/dom1/6x3/
Lizaveta, а может писить хочет? у меня и Славка и Соня по ночам так орут когда писить хотят а проснутся не могут.. иду в ванну, умываю, включаю свет, жду когда проснется и сажу писить
а мы ищем в деревне домик, с коммуникациями- жить то где-то надо)) и дешево чтоб было.. голова уже кругом, в августе муж берет отпуск будем ездить по деревням искать себе домик
syclon, вам к Че поближе надо? на работу ездить планируете? если в доступности то все будет дорого(((((((((
К Южноуральску ближе есть Увельский район, там деревни Петровка, Мордвиновка ну и еще куча всяких, но блин там надо готовиться к тому что это глухая деревня, но и стоимость жилья конечно практически смешная
МишкаПанда
syclon, вам к Че поближе надо? на работу ездить планируете? если в доступности то все будет дорого(((((((((

мы смотрим направление Коркино, Роза, Еманжелинск, Южноуральск НО чтобы транспорт туда хорошо ходил, не глухая деревня и чтобы были коммуникации.. площадь домика нам можно и небольшую, лишь бы крепкий был, жилой.. на время ипотеки чтоб перетусоватся, а потом достроим.. Еманжелиск и Южноуральск дорого очень- там же курортные блин всякие зоны.. вот Коркино и Роза реальнее..
Девочки, я стрижика отпустила, он УЛЕТЕЛ!!!! :ура:
Я его с утра кормить взяла, а он такой бодрый был, вырывался, глаза выпучил, я его немного на руке вверх качнула, он улетел!!!! УРА, я спасла птичку! Он видимо упал и по земле долго ползал, обессилил, т.к. почти не шевелился когда его подобрали...
В общем я рада, что сделала хоть маленькое, но доброе дело :smitten:
Sofico
девчат, каким файлобменником лучше пользоваться? Фоток чтоб много передать

Sofico, Если файлы не очень большие, то мэиловский вполне сойдет!
всем доброго утречка!
Vishеnkа, с новым ником)) да мы не пропали, у нас инета не было.
не знаю, что с Санькой, но покажу неврологу.
syclon,  нет, писиет он спокойно ночью. а тут либо зубы, либо не знаю что... :не знаю:

я уже говорила, что нам тут сад подарили. так вот там есть дом, двухэтажный. но его утеплять надо и крышу надо полностью менять и новую ставить. но это все в следующем году. будем еще дет. площадку обязательно делать. 🙂
Бригита, умничка, входила все таки стрижика!
Даа, у меня свекровь живет в Увелке, дак рядом там несколько деревень, Марково, Борисовка, они конечно глуховаты, но зато не далеко от цивилизации, ну и цены подешевле!1
Мы в том году хотели в Кичигино купить какую нибудь халупку, на водохранилище, цены были УЛЕТ!!
Всем доброе утро!!
Мы тоже ночью по нескольку раз просыпались и истошно орали, когда на титьке весели!!
Но теперь мы молодцы уже 1,5 недели не сосоем!!
Вроде и спать стали лучше!!
Atasha, вот-вот Кичигино и Южноуральск ценыыыы, только если строить самим.. сейчас за посудным рынком в ЮУ нарезают землю, с аукциона за 10соток в районе 150-200тыс можно купить.. но чтобы строить с мужа родителями придется жить(( я сейчас со своим то отцом стреляюсь...
Девы, привет!
Новеньким здрасти))).

Бригита, наш доктор айболит!)

Нордика, неа, нет прав, досадное упущение).

Наталина, ну ты, мать, сильна все 800 прорешать за раз! Чего-нить в голове остается? Я 40 могу осилить, на больше операционки не хватает.

Все при садах, красота. Я тоже хочу, чтоб на природе. Только природа пусть чур испанская или греческая будет :смеется:

Семицветик, готовисся морально к турляндии?) Я своим заказала футболки с спф 50, чтобы совсем на пляже бамбук курить, детей без конца не подмазывая). Вопрос придут ли к сроку.