Дети74.ruархив форума

Ноябрята'09-Апрелята'10,Вот оно какое, наше лето, Лето яркой зеленью одето! №36

1 578 сообщений · 104 418 просмотров · стр. 15 из 40
syclon,ой жить с кем то из родителями, это крах!!
Мы с мужем 11 лет снимали квартиры, мотались, потом мои дед и баба на меня дарственную на свою полуторку сделали в тайне от моей матери, своей дочери в 1998году, дык мы в кредит взяли квартиру только в 2005году, меня мать чуть не прибила!!
А сейчас говорят про материнский сертификат, что его уберут!!
Хотела на обучение старшей в институт, а теперь наверное срочно придет опять лезть в ипотеку, в кредиты, на улучшение!!
Сегодня позвонила моя реелтор и говорит, чего сидишь,кого ждешь, вообще без ничего останешься, собирай документы и ко мне!!
У нас сейчас трешка, еще даже ремонт не закончили, а теперь она говорит бери черех, дети разнополые, якак представлю, что четырешки в брежневках Все почти убитые, сколько там ремонта надо!!, а на серийную четырешку не ПОТЯНЕМ!!
В общем тоже вся уже ни какая!!
Всем привет!
Моя Маргошка тоже иногда ночью плачет - либо пить надо, либо уже, если к утру, то голодная... вот как сегодня утром сонная ревет и всё, что такое понять не можем... и главное разбудить до конца тоже не могли... в общем, кое-как проснулись, умылись и только после тарелки каши перестали хныкать)))
Uma, Да мне-то чего готовится, я хоть сейчас)) Правда пока масштабы отдыха слабо представляю, но надеюсь на благоразумие детей и мужа, потому как поведение у них не всегда идеально))
Что за футбы, кинь ссылку. Вика у меня не обгорает, вся в отца чернявая. А вот Илюха беляк в меня, ему бы чего-нить прикупила защитного.
Lizaveta, давно тебя не видно 🙂
Нда, сон - больная тема. Мы тут тоже пару ночей провошкались, толком не спали.
Uma, расскажи про футболки, никогда не слышала про такие.
Может страшные сны снятся им?  У нас вот Вике стали сниться ужастики, но она то может рассказать, а мелкие то нет.
Мне тоже об этом говорили и читала, что малым снятся страшные сны!!
У нас было на той неделе ночью проснулся, сел глаза закрыты и кричит!!!
Нет, нет, нет, кое как разбудила!!
Семицветик
Может страшные сны снятся им?  У нас вот Вике стали сниться ужастики, но она то может рассказать, а мелкие то нет.

была такая мысль. но мы спим отвратно уже вторую неделю...(
когда сильно закатывать начинает, то бужу его, лежим ряышком и он, глядя на меня, засыпает спокойно.
Lizaveta,Лиза, ацидофилин то нашли? завтра то поедешь в парк?

мне всю ночь кошмары снились, что мол второго ждем, аж в пот бросает. пока я настроилась  в группу поддержки своим 2-м подружкам, болеем за них, чтоб получилось))
Всем здрям)
я в парк не пойду ... у мя Лиска в это время обычно еще спит ... или только-только встает ...
а нам ночью спать некогда ... мы едим ...
Бригита
Sofico
девчат, каким файлобменником лучше пользоваться? Фоток чтоб много передать

Sofico, Если файлы не очень большие, то мэиловский вполне сойдет!

Бригиточка, спасибо тебе большое!!! 🙂 И молодчина, что спасла стрижика 🙂
Atasha,не знаю как на счет Борисовки, но Денисовка есть)) у нас там тоже родственники.
Бригита, ай молодца! Хорошо что птичка ожила))
как не появляется время для общения - в темки тишина  :не знаю:
где все? гуляете?
Я тут,  а днем действительно гуляем пока солнышко!!!
Мы то же тут днем или гуляем а если Валя спит я на стройке сегодня 2 окна отмыла в том доме)) эх девки мое счастье близко
Yangorod,здорово!!! уже наверное не терпится?
syclon,у нас тоже с аукциона за такие деньги можно купить ак раз те участки где дали Деверю рядом которые свободные Женька говорила где то видела разместили Lemyr, хочется очень)))
Ой, девочки, таких ночей у нас уже давно не было, каждый час просыпались и на горшок, в час ночи темпа поднялась, комары жужат, Глеб орет с 5 вечера, никогда у нас не было такой реакции на зубы, а тут видимо еще и сквозничок. Вот так мы съездили к бабе в гости. С ужасом думаю про сегодняшнюю ночь...
Тошик, ого от темпы то что давали? Может это не на зубы?
девочки приветик всем)
нам повезло с нашими квартиродателями) приносят все понеобходимости, ремонтируют плиту по необходимости,и дома классно так светло и уютно,)))
Никитка прям жаждет общения с ребятами, прям смотрю ему пора в садик,...повторяет, бегает за ребятами на горке, щипает девочек уже)))
смотрю на себя в зеркало такая измотанная, с корнями ......в ближайшее время прям решительно буду готовиться к новой работе трудоустройству, обновить гардероб надо, своего буду раскручивать на эти дела)
я видела на ДО, ник Дуняша, сад продает заброшенный с домиком за 45 тыс...в ленинском районе, это не далеко и приемлемо.....но у нас есть...а так б наверное обольстилась б)
Тошик,ой кошмар!!! дай на ночь нурофен, он же обезболивающим эффектом обладает, десны намажь калгелем или камистадом, в попу свечу гомеопатическую Вибуркол (при прорезывании рекомендуют), мож получше будет.
у нас комаров нету вообще)
Yangorod
Тошик, ого от темпы то что давали? Может это не на зубы?
Мы к врачу сходили, она сказала, что набухли все четыре задние, немного красноватое горло и сопельки, так что на зубы, от темпы ничего не даю, она выше 37,8 не поднималась, теперь вроде на спад пошла...
А так нам афлубин выписали, тантум верде для горла, десенки содо-солевым раствором обрабатывать и носик лечить...
Молодаямама,привет! вспоминала тебя намедни)))
ты на работу то на старую выходишь?
Тошик,скорей всего просто на ослабленный иммунитет налегло у нас тоже 4 пролезло, но темпы не было в помине просто вредная была Ты слушай Вишенку нашу))) она плохого не посоветует.
Vishеnkа, на работу не пойду на старую новую прийдется искать....там на мое место авторитетную тетку поставили, асса в сметмах, начальница дала понять через мою подружку с отдела чтоб я не выходила, да и директор поменялся.....в сентябре вот в садик отдам, а там буду в поисках)
Тошик, блииин ((( терпенья тебе Наташ
Я Таня)
Vishеnkа, спасибо, мы десенки Вита Оном мажем и содо-солевым раствором.
Я ночью на зубы даже не подумала, они далеко, их и не видно)
Тошик, блин блин блин)) тысячу извинений!!!!!!!!!!!ааааааааааа жесть)
у нас сегодня кто-то в песочницу высыпал детские игрушки:кубики, посудка, кроватки, фигурки животных, куколки винкс, конструктор, пару куколок и т.п. и рядом еще коробку поставил, а в ней "крупногабарит"-коляска, мячи и т.п. -моя с соседскими мальчишками рылась во всем это, кое-кто себе домой забирал. А нам жалко так с одной мамой это все, лучше бы  в садик отнесли, дождь пойдет и все с грязью смешается((

завтра то встречаемся? на какой площадке?
Uma,ну типа потом умничаю когда с мужем еду))))))))))))))))))))
Alekta, я приеду к 16 00 на детскую площадку, недалеко от Марса, мой тел 248-10-58
Девчата в срочном порядке раздаю остатки продуктов для суши по бросовым ценам
Бульон Хондаши 100 гр -60 руб (1 шт)
Грибы Шитаке 50 гр-40 руб (2 шт)
Кунжут белый 0,5 кг-150 руб(2шт)
Кунжут черный 0,5 кг-150 руб(1шт)
Мицукан 1 л-50 руб
Киккоман 1л-60 руб)
Икра красная, черная тобико  100 гр-100руб Уже нету)
Стружка тунца 50 гр-50 руб
Вакаме 50 гр-30 руб
Мука темпурная 1 кг-50 руб (можно хоть что в кляре готовить и овощи и рыбу и мясо)
васаби 100 гр 30 руб
рис 1 кг-50 руб(1 кг остался)
Мне уже охота избавиться от остатков
МишкаПанда, Я бы забрала икру, много у тебя ее?
Семицветик, черной 3 упаковочки по 100 грамм, а красной полная коробка запечатанная (там 500 грамм)
Вот спать меня кто-нить заставит или как?! Свет, а ты чего не спишь? тоже балдеешь в тишине дважды мама?!)))))))))
Вот не спится то вам))
Доброе утречко всем!
Мы не сможем на встречу-гостей ждем пошли пиццу печь)
Я нам Степиком угорела с утра, достал галстуки давай примерять как папа перед зеркалом, в итоге больше всего ему понравился ремень :смеется: так с ним на шеи и ходит 🙂 такая повтарюха
доброе всем!
Lemyr,а мой позавчера достал мои босоножки из коробки, пока я делами занималась, нацепил (причем там каблук сантиметров 😎, и давай клацать на них))))))))))))))) я уржалась вообще)))))))))))) ходит,довольный такой)) еле сняла,чтоб не упал в них,все-тки каблук)))
у меня кукол одевает, раздевает.. ну и сама наряжатся любит, только кофты одевать не умеет замучала меня уже одеть ей надо, а она снимает
МишкаПанда, Аня, мне нужен рис и мицукан, это же уксус для риса, да? вот его, стружку тунца, икру 1 упаковку, все равно какого цвета, а что такое вакаме?
про встечу сегодня - в 16.00 для нас хорошоо, но чуток могем опоздать, я правда еще не придумала как пойдем в парк, точнее на чем... но постараемся быть
MaryKo, сделаю,ты мне в личку напиши как тебе удобнее забрать, потому что на встречу незяяяяя, икра растает
Мои детки меня подняли((( Санек не дал Свете спать теперь вот думаю как она у меня седня вести себя будет(
У нас Светосик норовит Сашину обувь одеть и  маминой косметикой намазаться, вообще для нее мой макияж  всегда интересен, она везде по пятам за мной ходит и подает мне сама, расческу, воск, тушь, причем отлично знает в какой очередности и когда)))) смешная
Сама пальцем постоянно в тушь лазит в итоге пока я крашусь Света вся черная)))))