Дети74.ruархив форума

Ноябрята'09-Апрелята'10,Вот оно какое, наше лето, Лето яркой зеленью одето! №36

1 578 сообщений · 104 418 просмотров · стр. 16 из 40
МишкаПанда, напомнила 🙂 Степа ногти тут накрасил, по самые локти)) причем лак выбрал-фуксия :roll: папа не оценил)))
Lemyr, как твой папа?
MaryKo, нормально)ттт вроде инкубационный период прошел...
всем доброго утречка!

а я вчера гулять с моей систер ходила, шоппились мы от души))))))))) приехала домой в 23.00, а папа наш молодец детей спать уже уложил!!! сегодня спали более-менее- Санька вчера устал очень. всю ночь без подгуза(потому что я их забыла купить), пописил только утром в горшок!

МишкаПанда, Анют, я бы взяла у тебя икру красную и черную по упаковочке! ))

а куда все собрались? и во сколько??
всем болеющим выздоравливать!!! все здоровым- так жержать!!!!!!!! :рай:
Lizaveta, бери, в личку пиши как забирать будешь, мы завтра весь день дома в выхи уедем
МишкаПанда,Аня, я васаби и вакаме возьму))) млжно же их на встречу принести?  сегодня  что то градусы низковаты.
Всем привет!
Решила вас почитать, деньги потратить.
Желаю всем встречающимся хорошо погулять. Мы бы рады присоединиться, но будем в Че только часов в 7-8.
Ума, Семицветик, вы в турляндию в какой район едете? В какой отель? Хочу мужу на мозг покапать. Может хоть в Турцию свозит. Правда у Кати паспорта нет, а делается он месяц. Так шта чтобы успеть до моего выхода на работу, надо выбирать безвизовую страну 🙁
а еще подскажите, плиз, нонче достаточно загранпаспорта ребенка или надо еще и в свой вписывать?
Кузенька, я может пропустила, ты на работу скоро? А Катюшку куда?
Alekta, ага принесу если поедем, левчат будем собираться или перенесем в связи с погодными условиями? а то там прятаться куда будем в случае дождя((
Яндекс обещает на след неделе хорошую погоду, мне как всегда везет, в мой ДР опять дожди будут, а мы на базу хотели с детками(
МишкаПанда,может на пятницу передоговоримся?
а то мне тут свекровь поручение дала, придется тусить около дома до вечера(((
Alekta, в смысле на завтра? хм, можно было б, но я тогда без старшего, второй день подряд я не выдержу такого напряжения))
Девчат вы как? давайте или пятница или вторник? кому как удобнее-оптишитесь, время то же 16 00, после сончаса
Девочки я бы тоже на следующей недели бы с удовольствием встретилась, только мы спим до 6ти, гулять идем только в 7. Завтра боюсь мы еще не выходные, сегодня с утра 36,8, но такой капризуля, есть не хочет, только пьет.
МишкаПанда, я бы кикоман взяла
Тошик, а вы где территориально?
Я в ленинском
Давайте и правда перенесем, мы весь день без воды, я не умыта и голова грязная, да и пасмурно как-то. Я за следующую неделю голосую.
Ань икру возьму, банки 3-4 наверно. В личку пиши где забирать.
Девочки на улице не лето(( Ветрище противный и дождь-морось периодически капает.
мы седня точно не идем, щас до магаза вышли,ветрина, прохладно и дождь намечается
давайте переносить
Ну давайте тогда на след неделю во вторник
Свет давай по 2 сделаю красной и черной, забирать щас напишу где
МишкаПанда, а откуда от Вас забирать? Может у Вас и икра для меня останется...
Тошик, наверное красная последняя будет, от меня можно забрать с Молодогвардейцев, еще вариант что мы поедем на выходных в сторону Ленинкского, но когда именно сказать не могу
Девочки, привет. Мы ваши ровестники, но живем в соседней теме. Помогите, плиз. Вроде у вас в темке видела ссылку на книгу как правильно научить ребенка спать самостоятельно. сейчас все перелистала, не нашла. Дочери 1,8. В кроватке не спала, все с нами. Но подросла и выгнала нас с мужем из нашей кровати. Сейчас мы на даче, но скоро возвращаемся в город. Папа нас ждет))))) кроватку маленькую продал, дочке купили норм кровать и поставили сразу в детской, теперь вот правильно бы перейти к самостоятельному засыпанию в кровати ......
книгу скачать скачала, а вот не могу найти куда((((((( Помогите, а?
Кузенька, Мы летим 1 сентября в Белек отель Мегасарай - присоединяйтесь )) Устроим форумовку))
Culla,Анют, я не поняла последнюю фразу,,что значит скачать скачала? через поиск в компе не искала ее?

ну усе...значит следующая неделя.
Culla, я вот поиском не умею пользоваться, но если загрузка неизвестно куда прошла, пытаюсь загрузить любой контент в комп и смотрю путь, там и вытаскиваю нужное потом))) н профан я в компах, полный)))))))))
ну я была в терзаниях, пойдем или нет, но т.к. все не могут, - я оч обраб=довалась, моим терзаниям конец))) давайте след вторник - оч удобно, может на 16.30? сбор а? ну или мы немного тогда задержимся, хотяя..день на день не приходится)))
Аня, мишка, а как варить суши рис - есть темка? а то на ДО же удалили да?
MaryKo,переносим на вторник, такая погодка бррррррр
на след неделе вроде жару и солнце обещают
Alekta, Дык в том то и дело, что увидела анонс, заглянула в темку, качнула, а сам у книгу то просмотрела по диагонали. Ни автора ни названия. Кстати, сейчас говрят память у людей хуже стала, т.к. не запоминаю сам контент, а только где он находится)))))

МишкаПанда, спасибо за совет, попробу))))

MaryKo, я рис в пароварке варю, так проще, т.к. не прилипает к кастрюле)))) На 300 гр рису 500 мл воды, это была пропорция, которую я где-то в инете нашла, сейчас варю исходя из этой пропорции, но варирую объем, смотря на сколько порций оготовлю)
Culla, ага спасибо, попробую, давно пароваркой не пользовалась)))года 2))) просто у Мишки ани рецепт классный, я впрошлый раз понему делала, супер получилось, а рецепт был на ДО, а темки там теперь нет((
Рис промываем до чистой оды, в толстостенную посуду выкладыаем и наливаем воду на 1/5 больше чем риса (500грамм риса и 600 гр воды) ставим на самый сильный огонь до почти полного выкипания, убавляем на самый малый огонь и закрываем крышкой, оставить на 10 минут, затем выключить и еще минут 15 дать настояться(крышку не открывать!!!) что б пар упал, затем заправляем мицуканом
Это мой рецепт риса, вроде еще никого не подводил
Аня, спасбки!
Всем привет)
на улице и правда противненько .. мы в гости к прабабушке ходили ...
Лиска сегодня с утра опять рано встала и пищала((( а вчера только в 23-30 улеглись ...когда ж она будет сама спать???
Здрасти всем!
Погодка бррррр(.

Семицветик, вряд ли твои дети и муж, вместе или по отдельности, могу сотворить что-то такое, что нашу семейку повергнет в глубокий шок :смеется: Так шта  давай расслаблять заранее, чтобы потом со вкусом и расстановкой на пляже лонг-айленд айсед ти попивать. Надеюсь мне ужо к этому времени можно будет). Вот ссыль на футболки http://oldnavy.gap.com/browse/product.do?cid=54295&vid=1&pid=836837&scid=836837022 По отзывам пишут, что слегка маломерят, но Илье все равно больше 18-24 не нужно, мне кажется. Больше, чем на сезон покупать тожене стОит.

Терри, вот на девиц http://oldnavy.gap.com/browse/product.do?cid=54292&vid=1&pid=836422&scid=836422012

МишкаПанда, как раз хотела спросить тебя, где бы купить волшебных грибов))). Возьму шиитаке.

Кузенька, моя имха - ехать с детьми нужно в Белек, т.к. там песчанный пляжи, хороший вход в море и всего мин 20-25 от аэропорта. Там же лучшие отели из тех, что заточены под семейный отдых. Куда едем Семицветик уже написала. Мы там же были в прошлом году, отдохнули чудесно. Если в турцию-египет ехать, то ребенка достаточно вклеить в паспорт одного из родителей, с европой уже иначе - отдельный док нужен.
Uma, ну тогда забирай)) скока тебе 1 или 2 оставить?
МишкаПанда, давай 2. Едим их бодро в супчике).
Лады)))
Семицветик, там еще 2т футболка в другом цвете, они побольше немного д.б.
Uma, Спасибки.
Надо прикупить наверно, думаю нам смело можно 2Т взять, для свободы движений.
Где бы еще сарафанчег прикупить пляжный, что-то хочется мне))