Дети74.ruархив форума

Январята-Июнята 2011 Томик 12. Греют попки полным ходом))))

1 435 сообщений · 109 786 просмотров · стр. 5 из 36
Веснушк@, ну вот сижу праздную, маникюр сделала от радости))))))), чудо-носочки одела, сижу балдею
наташечка
llisa,обои уже наклеила?

неа, не наклеила тебя жду
Lapatusya,понимаю тебя))))))) без воды это ад!!!!!!!!! тут не грех и отпраздновать! чин-чин!!!зайду ща к тебе в контакт))
llisa, у тебя же Лизе 15 июля 6 лет?
Всем привет! На улице - жара, спасаемся в лесу, благо он через дорогу, в городе, блин, даже вечером нереально гулять... ,
нам ключи завтра от квартиры выдают!!! Вот оно счастье!!! Осталось пояски потуже затянуть, чтоб мебель и технику туда купить и можно наконец-то съезжать!!! Господи, поскорее бы!!!
Веснушк@, у твоего Тигреныша такие глазоньки, так выпучивает. Ой классно!!!! Я аж прослезилась от умиления!
ПРивет! Всех кого пропустила  датками и умениями новыми! Мы что-то то в один сад, то в другой....времени вообще нет.

Про свадьбы...у нас 5 лет в августе, вот тоже как будто вчера было! и Сыну через 2 недели 4 года, кошмар!!!!! Он такой большой уже, мужу жалуюсь-говорю-не хочу чтобы рос 🙂

Катя переворачиваться пока тоже не стремится, кулаки насасывает, в соску не берет и вот что с ней делать? Зато говорит что-то на своем.
Всем приветик!!
Olga
Про свадьбы...у нас 5 лет в августе, вот тоже как будто вчера было! и Сыну через 2 недели 4 года, кошмар!!!!! Он такой большой уже, мужу жалуюсь-говорю-не хочу чтобы рос 🙂

а у меня 24 июля 4 года, пролетели незаметно, так незаметно и дети растут((
у нас в этом году 8 лет совместной жизни😉 а свадьбы 5) деревянная в этому году
как подумаю, это ж обалдеть😉) быстро время летит!
С детишками так еще быстрее.
Всё чаще думаю, что один раз живем и позволяю себе отдыхать на полную катушку, детей в свет выводить.
Сегодня со старшим в театр кукол ходили! Прелесть,сама первый раз там была.
А вчера на весь день с ними одна в сад ездила.Устала, но довольная, что детям время уделила😉 им будет что из детства вспомнить
Lapatusya
Веснушк@, у твоего Тигреныша такие глазоньки, так выпучивает. Ой классно!!!! Я аж прослезилась от умиления!

да, глазища огромные)) я когда фотик беру и он меня с ним видит они округляются ещё больше))))))) пучеглазик))
Девочки, а как у вас детки какают сейчас (те, кто ввели прикорм) и сколько раз в день...? мы стали 1 раз  в день ходить, полный памперс густой массы - по-взрослому, но не колбаски...думаю нормально ли это?)))
kisulya,у меня Сашка с садиком ходил на этой неделе в кукольный театр на машу и медведя...потом  с упоением рассказывал))
Веснушк@, я вчера тоже обратила внимание, что гуще стало
Всем доброе утро, мы уже час на ногах. Думали сегодня на озеро ехать, но что-то меня погода не радует(((
Веснушк@,Lapatusya, тоже стали как густая каша. Тока нам с трудом даются теперь покаки((
Доброе утречко всем!
С хорошей погодой мы дома совсем не бывали. Я только читала вас.
Мы стали ходить на молочную кухню. Берем лактокефир (на ряженку очень похож). Настюше не особо нравится :не знаю:, но может понравится еще. Я пробовала - вкусно :roll:.
Я еще спросить хотела, кто-нибудь купает детей вместе. У меня Аня просится вместе с Настей купаться, а что-то не знаю...
Веснушк@,Анют, а как с молоком?
birdie,Катюш, мы не свой праздник отмечали(нам в этом году в августе 9 со свадьбы,а  живем итого больше :crazy2: )
Всем утро доброе!!! Мерзко на улке то..бррр, пошла читать))
Елена Чебыкина,у меня девчонки всю дорогу вместе купаются, я Лику перед ванной в туалет пописать засылаю и усе)) Более того мы с Владуськой когда Лики с мужем нет, купаемся вместе..красота!!!
А вот и мы "На Даче!"

Kroshka, такие фотки классные, а девчушка и того лучше. Пухлик такой.

А как вы вместе моетесь? Ну в смысле как вылазить потом, вытираться?
Елена Чебыкина,(пока не сидели)встаем на ручках, я ее обворачиваю в полотенце, а свое с собой беру..Шоколадку плюх на кровать и сама заматываюсь в полотенце)). А сейчас, она остается сидеть(вода спущена), а я вылажу вытираюсь и потом ее
Kroshka
Елена Чебыкина,(пока не сидели)встаем на ручках, я ее обворачиваю в полотенце, а свое с собой беру..Шоколадку плюх на кровать и сама заматываюсь в полотенце)). А сейчас, она остается сидеть(вода спущена), а я вылажу вытираюсь и потом ее

А мы-то не сидим пока. Ну подождем этого светлого дня...
Kroshka,какая красотка шоколадка. :рай: :рай: :рай:
Елена Чебыкина, мы тоже сами пока не сидим, не хочет и все, пытаюсь ее посадить, а она встает и стоит, стоять нам надо
Веснушк@, да нам 15 будет 6 лет.
Елена Чебыкина,ПОКА НЕ СИДЕЛИ ,(пока не сидели)встаем на ручках, я ее обворачиваю в полотенце, а свое с собой беру..Шоколадку плюх на кровать и сама заматываюсь в полотенце)).
llisa,нам 20 тоже 6л
Елена Чебыкина, у меня сестра детей вместе купала, но я как-то не сторонник такого.

А мы сегодня проснулись в 3 ночи и до 7 весело нам было. а потом доча уснула и проспала 3 часа ну и я тоже, правда она спала на моем месте, а я в ее комнате, ну и ладно, все равно выспались!!!
Елена Чебыкина,У меня сестра купала в месте девченок с того момента как младшая сидеть начала.
Девчоночки, привееетт!!!! ну вот мы и дома!!!  Какой кайф отдыхать с малышом когда есть помощник в виде старшего сына!!!!!!!!!!!!! Поподробнее напишу попозже. Пошла вещи разбирать-стирать. Вас обязательно перечитаю
Kroshka,какая у вас дача чудесная!!!!! У вас специальный газончик?? Расскажи как его высадить 🙂)  у нас недавно появился сад и у меня мечта его облагородить. Но ничего не хочу сажать-выращивать, кроме зелени и цветов. Владучька такая большая прекрасная девочка!!! Просто прелесть!!!!!
Kroshka
Елена Чебыкина,ПОКА НЕ СИДЕЛИ ,(пока не сидели)встаем на ручках, я ее обворачиваю в полотенце, а свое с собой беру..Шоколадку плюх на кровать и сама заматываюсь в полотенце)).

Ага, я это только потом перечитала :2funny: :2funny: :2funny:
Спасибо, что для меня второй раз написала :-D
Kroshka,с молоком всё окей, ночью просыпаюсь в луже)))))))) ну может быть самую малость уменьшилось....засыпаем мы всегда только с титей, если меня дома нет-то с бутылочкой сцеженного молочка во рту))
Оксан, клёвские фотки))))))))) Владуся такойц хомячок, аппетитная девуля))))))))) и чёлка у вас прикольная, панк))))))) дача мне тоже оч понравилась, прям свою захотелось...красота одним словом!
Елена Чебыкина, а мы вместе не купаем пацанов, у меня старший наблюдает тока как младший купается)))))) ну и с ними я тоже не купаюсь, но у меня мальчики))))))))
Девочки, как думаете, если докармливать сцеженным в бутылку молоком, деть от титьки не откажется7 А то у нас проблема:  немного пососет и начинает кряхтеть, реветь и изгибаться. Титьку вроде берет и опять по новой. Уже и столбиком подержу, чтобы воздух вышел, кладу кормиться а он опять орет и выгибается. Я сцежу в бутылку, он хорошо поест и засыпает. Вот боюсь, что может таким макаром вообще титьку отказаться брать.
Olesss,спасибки)) Да у нас газончик, для поваляшек и поигрушек :играем: Высаживать легко, землю перекапываешь, рыхлишь, засеиваешь травку и накрываешь пакетом, а потом и так уже подсевать можно, она многолетка :mrgreen:
kit
Девочки, как думаете, если докармливать сцеженным в бутылку молоком, деть от титьки не откажется7 А то у нас проблема:  немного пососет и начинает кряхтеть, реветь и изгибаться. Титьку вроде берет и опять по новой. Уже и столбиком подержу, чтобы воздух вышел, кладу кормиться а он опять орет и выгибается. Я сцежу в бутылку, он хорошо поест и засыпает. Вот боюсь, что может таким макаром вообще титьку отказаться брать.

Аккуратней с таким методом. У нас была такая проблема. Ленится моя Настена, не хочет трудиться. Пока молочко льется мы пьем, а потом пыхтеть начинаем. Вся изкрутится. А вот с бутылкой лучше не экспериментировать, вообще сосать перестанет.
ИМХО - лучше пусть покричит, покарежется, но поест сам, а то придется потом постоянно сцеживаться и кормить из бутылочки.
Веснушк@,здорово, но у меня трабл, что доча с титей не засыпает. Если мы поедим полностью прикорм, то титя нам уже не актуальна будет, а значит и молоко убывать начнет(((прям не знаю  че и делать?!?!? А вы едите после сна, а потом перед сном титька получается или как? или перед сном кушать садитесь, заедаете титей и спите?
Спасибо за поздравления, девочки 🙂 Только ленйка врет, нам 4ого 3 месяцы исполнилось
я опять выпала с форума...
7ого суд не состоялся, судья огнала, перенесли на 8ое. 8ого было заседание, 40 минут длилось всего, назначили второе заседание на 14ое... щас занимаюсь сбором документов, справок и тд...
супруг мой категорически отказывается от алиментов на меня, пытается давить на то что мол мои родител в состоянии меня содержать. А на сына согласен только  1 мрот платить.

Мне подарили книжку Комаровского "здоровье ребенка и здравый смысл его родственников".. читаю. очень нравится 🙂

Поздравляю всех с событиями 🙂  :smitten:

Мой малышок резко вдруг стал пытаться переворачиваться... лежит на спине, глову запрокинет, спину выгнет...)) только ручка мешает перевернуться)) а сегодня утром вот пока еще валялись, не вставали, я чуток подтолкнула, перевернулся сначала на животик, а потом через какое то время обратно на спинку))) няяяя!!! и так несколько раз.
ттт никаких опрелостей и потничек у нас не было и нет ! 🙂

Белочка, мы никаким кремом по подгуз не пользуемся. Только если кожа краснеет, я мажу детским... и все.

Лопаю почти все уже, кроме меда, клубники и красных яблок... на них есть небольшие высыпания.

Мой мужчина все мне твердил чтоб я Лешку в плаванье отдала. Наконец-то я записала его 🙂 с понедельника начнем плавать! 10 сеансов в поликлинике отходим, а потом куда-нить в платное думаю... Какаду, Золотая рыбка, какаие еще есть варианты? подскажите кто плавает уже

Мой прынц маленький днем что-то вообще тяжело спит, беспокойно, недолго, просыпается часто. а второй раз на сон вообще практически не укладывается. рановато еще на один сон дневной переходить то! от чего это может быть?

от гидроцефалии и вчд прописали диакарп и аспаркам.. кажется так... что-нибудь пил такое? что можете сказать?

Аня-муанна, поздравляю с ползуночком!!!!

девочки, чем можно молочницу лечить при гв? я замучалась уже прям( чарозетту третий день пью, вроде пока в организме тишина  спокойствие.

Patrizia
Olga
Девочки, хелп...то ли погода, то ли что...Катя встает в 9 приерно, потом около 11 ложится спать спать часа на 2 и ВСЕ!!!! потом максимум мумминут 30 может подремать на улице в коляске,спать хочет но не спит, в результате я ее купаю в 8  и спать кладываю,но это жутко неудобно.Как перестроить режим???
Оля, у нас точь-в-точь такой режим)))) мне в принципе удобно - вечером очень много свободного времени))))
наконец-то заработал форум....мы за это время научились кушать банан в ниблере так, что все лицо, руки, шея в банане липкие...и еще стоять на четвереньках и трястись)))))

и у нас такой же режим))))))
Kroshka, про газон. Мы тоже все мечтаем о нормальном газоне. У вас сорняки растут?
key,Настеныш, я тоже мучаюсь с молочницей, ттт но вроде стала отступать, видимо я подмерзла и она появилась, ромашкой подмывалась и Лактоцидом (помнишь в роддом Валенсия рекомендовала😉.
key
А на сына согласен только  1 мрот платить.

Ну не козел ли??? :tickedoff:
Kroshka,че-то подумала что у вас было))) Владка точно пухлик. Сидит так уверенно, молодцом!
Веснушк@,у нас тоже густо ходит, может и колбаской. Иногда день не ходит, зато на след день может 2раза сходить.
Lapatusya,сделала кефир, кисло получилось. Софья не стала пить, изкривилась вся.
Закваску бы взят ьс молочки и самим готовить можно.
Мы пили диакарб  и аспоркам, еще цинаризин и внутривенно эуфилин, во время лечения конечно беспокойная была даже очень, сейчас спокойна,за целый день ни одного писка, ток хохочет.
Нас в пятницу выписали из больнички и мы уехали в деревню гостить. Инет накрылся, вышла с мобильного, пока  прочла последние 2стр.
Всех деток с датками
Оксана, Владка у тебя - прелесть - совсем уже большая!!!
А у меня вот молоко пропадает... совсем мало, уже смесью докармливаю и грудь Ксюха плохо сосет - короче ж*па!!! С мужем разосрались, а у меня завтра Др и Ксюню крестим.... Вот такой вот праздник.... 🙁((((
Настроение г...но