9 июля 2011, 11:59
Веснушк@, ну вот сижу праздную, маникюр сделала от радости))))))), чудо-носочки одела, сижу балдею
наташечка
llisa,обои уже наклеила?
Olga
Про свадьбы...у нас 5 лет в августе, вот тоже как будто вчера было! и Сыну через 2 недели 4 года, кошмар!!!!! Он такой большой уже, мужу жалуюсь-говорю-не хочу чтобы рос 🙂
Lapatusya
Веснушк@, у твоего Тигреныша такие глазоньки, так выпучивает. Ой классно!!!! Я аж прослезилась от умиления!
Kroshka
Елена Чебыкина,(пока не сидели)встаем на ручках, я ее обворачиваю в полотенце, а свое с собой беру..Шоколадку плюх на кровать и сама заматываюсь в полотенце)). А сейчас, она остается сидеть(вода спущена), а я вылажу вытираюсь и потом ее
Kroshka
Елена Чебыкина,ПОКА НЕ СИДЕЛИ ,(пока не сидели)встаем на ручках, я ее обворачиваю в полотенце, а свое с собой беру..Шоколадку плюх на кровать и сама заматываюсь в полотенце)).
kit
Девочки, как думаете, если докармливать сцеженным в бутылку молоком, деть от титьки не откажется7 А то у нас проблема: немного пососет и начинает кряхтеть, реветь и изгибаться. Титьку вроде берет и опять по новой. Уже и столбиком подержу, чтобы воздух вышел, кладу кормиться а он опять орет и выгибается. Я сцежу в бутылку, он хорошо поест и засыпает. Вот боюсь, что может таким макаром вообще титьку отказаться брать.
PatriziaOlgaОля, у нас точь-в-точь такой режим)))) мне в принципе удобно - вечером очень много свободного времени))))
Девочки, хелп...то ли погода, то ли что...Катя встает в 9 приерно, потом около 11 ложится спать спать часа на 2 и ВСЕ!!!! потом максимум мумминут 30 может подремать на улице в коляске,спать хочет но не спит, в результате я ее купаю в 8 и спать кладываю,но это жутко неудобно.Как перестроить режим???
наконец-то заработал форум....мы за это время научились кушать банан в ниблере так, что все лицо, руки, шея в банане липкие...и еще стоять на четвереньках и трястись)))))
key
А на сына согласен только 1 мрот платить.