Дети74.ruархив форума

Январята-Июнята 2011 Томик 12. Греют попки полным ходом))))

1 435 сообщений · 109 786 просмотров · стр. 32 из 36
Елена-челяб, не рискуйте ИМХО
Елена-челяб
Marsu, походу наш поход на ДР отменяется..........что то не хочется мне рискова.

Правильно не последнее ДР успеете еще)))
kit, да я вот тоже думаю что не стоит рисковать.

Сегодня ночью Милашка меня так напугала.........как закричит в 3 часа ночи я подскачила взяла ее на руки а она не прекращает кричать глазки закрыты и орет благим матом.........у нас такого вообще никогда не было......может чтото ей приснилось :не знаю:
vesnaЯ, правильно я понимаю, что Падабед в ортопедии - это типа Громовой в невралгии?  :не знаю:
Елена-челяб, может зубки?
sutemeva, Счастливого пути!!!!
Елена-челяб,мы часто так кричим ночью с закрытым глазами, поест и дальше спит)
sutemeva,удачного пути! Отважная без мужа! Я бы не смогла, да и он бы без нас.
sutemeva, удачи и счастливого пути!!!!!!!!!!!!!
birdie, вот и моя полопала и отрубилась
sutemeva, счастливого пути!
birdie
sutemeva,удачного пути! Отважная без мужа!
Точно! Я что-то думаю о том ехать самой из Снежинска с детьми или ждать пока все-таки муж заберет.
Всем привет! Мы завтра едим на базу на неделю, ура хоть отдохнем.  :mrgreen:
Елена-челяб, а я рада что малая переболела, потому что все это проходило в легкой форме, а вот старшая получается перенесла ветрянку в 5 лет и температура держалась дней пять почти под 40. Мое личное мнение чем раньше переболеет тем лучше.
играем посудинкой сестры

sutemeva, счастливого пути!!! Не грусти, родителей хоть повидаешь!!! Мальчишечка-то твой выздоровел?
sutemeva,счастливого пути и отличного отдыха :рай:
Елена-челяб,ветрянка от слова ветер
короче не стоит идти!

Marsu,Vasutka_val,а вот ортепед сказала, что 70 и 73 это норма
вообще я в ступоре
sutemeva,счастливого пути)
llisa,Лизавету с прошедшим Днем Рождения)))))))  :smitten:
vesnaЯ, ну понятно что все больше 60 это норма)))
всем привет!
У нас сегодня тоже та еще ночка была - уснули около 5, а встали в 8.00 ппц!!!! И по вечерам доча устраивает концерты, купаться отказывается, уже и не знаю, что ей надо...
TiNka, может зубки? Или недоедает?
да и то и другое может быть... грудь она плохо сосать стала, выброжает, блин...
Девочки подскажите что взять лучше валенки, мембрану или сапоги с мехом? Валенки с чем во внутрь одевают? И какой размер лучше брать? у нас ножка сейчас 10,5-11см.
birdie
Девочки подскажите что взять лучше валенки, мембрану или сапоги с мехом? Валенки с чем во внутрь одевают? И какой размер лучше брать? у нас ножка сейчас 10,5-11см.
мне кажется что деткам в коляске валенки. Тк мембрана это на активных деток, а сапоги с мехом я в принципе не люблю у самой мерзнут ноги
birdie, девчонки писали, что на 9 мес 21размер, в закупках все большие...
Olga,валенки на подошве или без? Если погулять ножками, потом в магазин вдруг зайти, теплое помещение, то промокать будут?
TiNka,http://www.kukuzya.ru/node/146
если по их размерной сетке, то нам брать 20-21 размер брать на зиму
birdie, я буду 21 размер брать, чтобы с носком одень. И на резиновой подошве
ОО, вы уже так далеко продумываете, а я чет поздное зажигание, живу одним днем
Vasutka_val, если в магазине покупать валенки - то можно это и в октябре сделать, с совместными закупками все сложнее, нужно уже сейчас участвовать, чтобы к осени пришло
Lapatusya, ткни носом, пролазила все сз не нашла валинков, тока мембрану((
Vasutka_val, пока некуда ткнуть))))))))))0. Идет закупка капика, но там нет маленьких размеров
всем привет,едем в машине на базу, надеюсь погода нас не подведет. Читать вас буду с телефона, а вот писать если получится.
sutemeva,рады что все закончилось хорошо! Молодцы, думаю могло быть и хуже... Маме медаль за отвагу!!!
sutemeva,ну хорошо,что все хорошо))
llisa,Удачной поездки))
А мы сегодня встали в 7 утра, почему то у Натки сбился график  рано ложиться и равно встает((
Съездили с утреца в Церковь на причастие)))Доча как всегда все иконы рассматривала)))Я познаю МИР))
ПРивет всем! В выходные на форуме тишина, все по базам, да озерам разъехались )) Мы вот тоже папу ждем и поедем сейчас гулять!
sutemeva, умнички! Можно сказать, что полет прошел отлично, главное, что малыш не орал на весь самолет всю дорогу, как это делает сын моей подруги )))
sutemeva, молодцы!!! Ты вообще героиня!!! Место уступают только те, кто сами знают, что ребенок в люльке это крайне тяжело. Я это по себе знаю, недавно в поликлинике столкнулась с одной понимающей. Ну хорошо, что долетели нормально, отдыхайте!!! )