Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009 № 60 Юбилейно-жарко-летняя :)

1 504 сообщения · 97 555 просмотров · стр. 11 из 38
babochka
707
Мама Арсюши,ты с разным цветом волос совсем разная))))

Пост поправила... :2funny:
Я успела вопрос прочитать... 🙂

ну вот, а вопрос то смешной похоже был?
Мама Арсюши
707
Мама Арсюши,ты с разным цветом волос совсем разная))))

Спасибо, вот только я никак не могу определиться, какой лучше

с натуральным наверное))))) Я вообще волосы не крашу, правда иногда очень хочется поменяться... 
babochka, а мне кажется может и выброс быть, вчера у нас на Кашириных с улицы тухлятиной несло(( Вот что это может быть кроме выбросов на 8 этаже?
Девчонки, спасибо за советы по поводу магазинов, у меня вообще проблемный размер, объездили пол города, купила более или менее симпотичные за 2000 штаны, мне честно жалко такие деньги было тратить на штаны, но деваться некуда, выбора нет, мне все большое.
А ещё купили мультиварку наконец-то, давно мечтала о ней.
А ещё опять у меня выделения нехорошего цвета с примесью темной крови :cry:, я немного Настю на руках носила, вот сейчас почитала пишут что при предлежании плаценты бывают такие выделения, которые увеличиваются при физнагрузке и сексе, вот у меня прям точно так, как тока секс или Настю подняла, так немного примесь крови. У кого-то было предлежание, это вообще сильно опасно, переживаю, к врачу завтра поеду. Предлежание как, по узи смотрят?
Девчонки, спасибо за советы по поводу магазинов, у меня вообще проблемный размер, объездили пол города, купила более или менее симпотичные за 2000 штаны, мне честно жалко такие деньги было тратить на штаны, но деваться некуда, выбора нет, мне все большое.
А ещё купили мультиварку наконец-то, давно мечтала о ней.
А ещё опять у меня выделения нехорошего цвета с примесью темной крови :cry:, я немного Настю на руках носила, вот сейчас почитала пишут что при предлежании плаценты бывают такие выделения, которые увеличиваются при физнагрузке и сексе, вот у меня прям точно так, как тока секс или Настю подняла, так немного примесь крови. У кого-то было предлежание, это вообще сильно опасно, переживаю, к врачу завтра поеду. Предлежание как, по узи смотрят?
Норильчанка, а ты в каком роддоме лежишь?
Хелин, кровь после секса может быть и от эрозии которая часто появляется во воремя беременности и никак на деток не влияет...может и у тебя тоже так же и волноватся не стоит.
Lia, выздоравливайте!

Что-то сообщение 2 раза отправилось и не могу удалить.
Хелин, да, по узи должно быть видно. Мне на узи, когда на сохранении была ставили предлежание это, потом на следующем узи Блинов не увидел его уже. Здоровья!!
DZV, у меня после секса один раз было, я больше и не рискнула, так перепугалась, что жуть, насчет эрозии даже не знала, а при эрозии кровь ярко-красная или темно, не в курсе? А сейчас вообще ничего не беспокоило, вот только настю в магазине подняла и чуток несла, эх страшно мне все таки, завтра врачу позвоню, буду на дневное просится, чтобы капельницы прокапали.
Мария-Мирабелла, спасибо. Мне на плановое узи только через 2 недельки, вот думаю может не ждать и сходить сейчас...ладно, завтра все у врача узнаю, скорую сейчас все равно думаю смысла нет вызывать, живот не болит, не в тонусе, выделений ну прям капелька была, жду утра.
Хелин, конечно врач завтра, если надо будет направит на узи.
У меня тож тогда капля была, но я так перепугалась, что сразу в больницу поехали, врач еще принимать не хотела, т.к. я не на скорой приехала.
DZV,707,Хелин,Тан4ик, спасибо, девочки.
Marisha_V, спасибо, Марин, нет, не мажу. Она на них не жалуется. Ей не до них. Врач говорит, вирусное.
Ставропольчанка, силком не кормим. Она отказывается. По чуть-чуть даем пить, делает глоточек. Регидрон так и не купили, сделала домашний вариант, но она упирается, ей вкус не нравиться... 🙂

Lia, сынишке скорее поправиться. 🙂
Хелин
7 чмс. я думаю лучший  роддом.
Только вот на обед 2 дня дают комбикорм вместо каши))) наверное из-за того что выходные....в меню написано куры отварные...а дают комбикорм))) ну это проблема всех больничек.
Ой, девочки, как мы сегодня нанервничались... часика в 4 легла с дочей поспать. У нее темпа - 38, весь день выше не поднималась. Проснулась в 5 от того, что ее трясет. Мерю – 39. Дала парацетамол. Через 10 мин. решила проверить, снижается или нет. Темпа – 40,2. Еще через 10 мин. - 40,8. :shock: :cry: Вызвали неотложку. Оказалось, что утром к нам они приезжали. Снова приехал этот дядечка (Вроде Русин Михаил Александрович). С нами час целый был. Водкой, водой растирали, укол поставили. Пальчики на ногах аж ледяные были. Через каждые 5-10 мин. темпу мерили, сердце слушал. Вроде вирус. Потом уехал, через час вернулся, снова послушал, темпу проверил. Удивлена была, такой врач хороший и бесплатный. Сейчас темпа спала, уже 37,5.
Норильчанка
Хелин
Только вот на обед 2 дня дают комбикорм вместо каши))) наверное из-за того что выходные....в меню написано куры отварные...а дают комбикорм))) ну это проблема всех больничек.

Тебе кушать твои не приносят? Эээх, до ЧМС мне не добраться, а так бы привезла тебе вкусняток.
Тан4ик
Норильчанка, Юля, ты родила, да?! Я в деревне была, все пропустила

Девочки, пусть ваши детки выздоравливают!
Я родила))) я снова мама))) Как приятен мне твой вопрос, который меня последние две недели жутко раздражал)))
annushka_84, ого...а госпитализироваться не предложил?
Норильчанка, предложил. Но мы отказались. Сказал, если больше темпу не пропустите, то можете дома. Будем каждые 2 часа мерить. ДОма то и стены помогают. Она из своей кроватки и так не вылазит. А тут еще и вообще другое помещение.
annushka_84, ужас....
Держитесь! Что вколол? Литичку? Но-шпу не ставил?
Что кроме темпы то ещё? Горлышко не красное?
Норильчанка, Юль, а ЧМС это где, это который на ЧМЗ роддом, он ещё для сердечников или я путаю. Я просто в 7 рожала, это на ЧМЗ, или я уже что-то путаю и не в 7 рожала :idiot2:
annushka_84, выздоравливайте! А нурофен не давала? у моих, как правило, он лучше темпу сбивает.
annushka_84, вот это да, ничего себе вирус, бедная доча. Когда Настя болела, и мы поехали к тете в ленинский там скорую вызывали, к нам тоже похоже этот же мужчина приезжал, он ещё один без медсестры был, мне он понравился. Хотя может и не про одногои того же мы. Пусть Катюша выздоравливает скорее.
Мария-Мирабелла, а что в итоге было, почему кровь была?
Мария-Мирабелла
annushka_84, выздоравливайте! А нурофен не давала? у моих, как правило, он лучше темпу сбивает.

Или Цефекон в попу.
babochka, Точно не скажу что вколол, из 3 ампул осталось 2: анальгин и папаверин. Кроме темпы вроде говорят горло красное. Но она спокойно съела 1/4 печеньки и пьет.

Мария-Мирабелла,Хелин,babochka, спасибо, девочки. Нурофен уже купили, врач сказал чередовать. Цефикон тоже рекомендовал, но у нас и так свечек много: вифирон и анальгин при сильно высокой темпе.
Хелин, отслойка небольшая была. Ставили кровоостанавливающие, но больше не кровило. Потом нормально беременность доходила.
annushka_84
babochka, Точно не скажу что вколол, из 3 ампул осталось 2: анальгин и папаверин. Кроме темпы вроде говорят горло красное. Но она спокойно съела 1/4 печеньки и пьет.

А 3-я ампула была димедрол. Это литичка. Темпу мгновенно снижает.
annushka_84, анальгин один сам по себе темпу не собьёт. Он только обезболит. Тебе оно нать? Его вообще все страны запретили даже для взрослых, не говоря уж о детках.

Раньше сама пользовалась 1/2 табл анальгина + 1/2 таблетки аспирина. Мне темпу очень хорошо эта ядерная смесь сбивала. Саше пару раз тоже пришлось такое дать. Но это уж совсем прошлый век.
babochka
Норильчанка
Хелин

Тебе кушать твои не приносят? Эээх, до ЧМС мне не добраться, а так бы привезла тебе вкусняток.
Лена, не переживай, все у меня хорошо. есть и мясо, и фрукты, и вкусняшки, просто Т.В. боится обостреия НЯКа у меня потому мне кашки сейчас очень полезны. просто когда в кашках шелуха, думаю тоже не айс.
babochka, может быть... Он говорил после нурофена/парацетамола при темпе выше 39. Ну уж сейчас в аптеку не пойдем. И надеюсь, больше не понадобиться... А литичка нам темпу сбила только через 4 часа, он сам был удивлен, говорил, что больно стойкая у нас дама...
Норильчанка, а почку твою на УЗИ смотрели? Что с гидронефрозом? Тебе самой то хоть получше стало?
Ритусик спит постоянно? Даёт отдыхать тебе?
Когда на выписку?
babochka, спасибо за помощь, буду знать, к кому с вопросом обращаться. 🙂
Норильчанка, симпатичная линеечка для младшенькой.
Хелин
Норильчанка, Юль, а ЧМС это где, это который на ЧМЗ роддом, он ещё для сердечников или я путаю. Я просто в 7 рожала, это на ЧМЗ, или я уже что-то путаю и не в 7 рожала :idiot2:
на чмз 2 роддома, один 6-ка для сердечников, другой 7-ка))) не знаю в каком ты рожала))). Мне в семерке еще   и режим Мать и Дитя нужен был. т.к. очень мучалась грудью в тот раз....завтра ожидаю большой прилив молока и боюсяяяяя.... но ляля и молокоотсос при мне, думаю справлюсь. Я такой опытной себя мамашкой ощущаю тут))) Думаю в первый раз мне бы было страшно с лялькой в палате...а сейчас наоборот в кайф.
Ну все, пошла очередной раз померю темпу и спать. Всем спасибо за поддержку.
annushka_84
babochka, может быть... Он говорил после нурофена/парацетамола при темпе выше 39. Ну уж сейчас в аптеку не пойдем. И надеюсь, больше не понадобиться... А литичка нам темпу сбила только через 4 часа, он сам был удивлен, говорил, что больно стойкая у нас дама...

Ну тогда может быть, что после жаропонижающих препаратов. Хотя, всё равно мне не понятно, зачем анальгин? И нурофен, и парацетамол обезболивают.
annushka_84
Ну все, пошла очередной раз померю темпу и спать. Всем спасибо за поддержку.

Давайте, отдыхайте! И пусть к утру уже всё забудется, как страшный сон!
Всем болеющим скорейшего выздоровления!
У меня Егор тоже заболел сегодня,еще вчера носился по саду на велосипеде, а сегодня температура 38,1 и жалуется на зубы. Ох уж этот последний зуб, уже больше месяца лезет, первый бугор 2 недели назад вылез с температурой под 40, сейчас опять  :cry:
Мария-Мирабелла, ясно, надеюсь тоже щас вот пролечимся и не будет проблем.
Девчонки, у меня Настя стала неуправляемой, я все что делаю, это ору на неё постоянно, т.к. от её выходок сдают нервы, она носится по магазинам ни руку не дает, не смотрит где мы, убегает от нас, я пытаюсь договориться, уже пугаю, что в машине оставлю, или дядя какой-нибудь заберет если она от меня убежит. И самое плохое, что когда уже все хватаю её уходить она слезно обещает что больше так и не ьубдет не делает 2 минуты и опять все по новой. Сегодня в машине её наказала и не дала игрушки, так она ревела, говорила что больше так не будет, кричала что "хочу попросить прощения", т.е. для неё "прости, я больше так не буду" это получить желаемое и дальше делает то же самое. Я уже не знаю как объяснять, что если сказала "больше не буду" то так нельзя делать и потом, а не получил что хотел и делаю дальше.