10 июля 2011, 14:58
babochka707
Мама Арсюши,ты с разным цветом волос совсем разная))))
Пост поправила... :2funny:
Я успела вопрос прочитать... 🙂
ну вот, а вопрос то смешной похоже был?
babochka707
Пост поправила... :2funny:
Я успела вопрос прочитать... 🙂
Мама Арсюши707
Спасибо, вот только я никак не могу определиться, какой лучше
Хелин7 чмс. я думаю лучший роддом.
Норильчанка, а ты в каком роддоме лежишь?
НорильчанкаХелин7 чмс. я думаю лучший роддом.
Только вот на обед 2 дня дают комбикорм вместо каши))) наверное из-за того что выходные....в меню написано куры отварные...а дают комбикорм))) ну это проблема всех больничек.
Тан4икЯ родила))) я снова мама))) Как приятен мне твой вопрос, который меня последние две недели жутко раздражал)))
Норильчанка, Юля, ты родила, да?! Я в деревне была, все пропустила
Девочки, пусть ваши детки выздоравливают!
Мария-Мирабелла
annushka_84, выздоравливайте! А нурофен не давала? у моих, как правило, он лучше темпу сбивает.
annushka_84А 3-я ампула была димедрол. Это литичка. Темпу мгновенно снижает.
babochka, Точно не скажу что вколол, из 3 ампул осталось 2: анальгин и папаверин. Кроме темпы вроде говорят горло красное. Но она спокойно съела 1/4 печеньки и пьет.
babochkaЛена, не переживай, все у меня хорошо. есть и мясо, и фрукты, и вкусняшки, просто Т.В. боится обостреия НЯКа у меня потому мне кашки сейчас очень полезны. просто когда в кашках шелуха, думаю тоже не айс.НорильчанкаХелин7 чмс. я думаю лучший роддом.
Только вот на обед 2 дня дают комбикорм вместо каши))) наверное из-за того что выходные....в меню написано куры отварные...а дают комбикорм))) ну это проблема всех больничек.
Тебе кушать твои не приносят? Эээх, до ЧМС мне не добраться, а так бы привезла тебе вкусняток.
Хелинна чмз 2 роддома, один 6-ка для сердечников, другой 7-ка))) не знаю в каком ты рожала))). Мне в семерке еще и режим Мать и Дитя нужен был. т.к. очень мучалась грудью в тот раз....завтра ожидаю большой прилив молока и боюсяяяяя.... но ляля и молокоотсос при мне, думаю справлюсь. Я такой опытной себя мамашкой ощущаю тут))) Думаю в первый раз мне бы было страшно с лялькой в палате...а сейчас наоборот в кайф.
Норильчанка, Юль, а ЧМС это где, это который на ЧМЗ роддом, он ещё для сердечников или я путаю. Я просто в 7 рожала, это на ЧМЗ, или я уже что-то путаю и не в 7 рожала :idiot2:
annushka_84
babochka, может быть... Он говорил после нурофена/парацетамола при темпе выше 39. Ну уж сейчас в аптеку не пойдем. И надеюсь, больше не понадобиться... А литичка нам темпу сбила только через 4 часа, он сам был удивлен, говорил, что больно стойкая у нас дама...
annushka_84
Ну все, пошла очередной раз померю темпу и спать. Всем спасибо за поддержку.