10 июля 2011, 09:38
Ставропольчанка,какие фотки классные)))))просто ваще)))а вы Марка брили?babochka,ой ой...бедный Матвейка...может и правда мошки...ведь по всему городу летает мелочь какая то...
Ставропольчанкаnadegda.sun
Всем привет! Подскажите, как ваши детки днем засыпают, или что-то для этого делаете? У меня ребенок прежде чем заснуть в течении часа будет бегать, ползать, прямо не знаю как с этим бороться, когда время жалко, качаю его на фитболе, 5 минут и он спит. Сейчас в садик начали ходить, и у меня паника, как он будет там засыпать)
У нас все тоже самое)))Причем либо по мне позает, либо орет как потерпевший. В садике с воспитателем разговаривала по этому поводу - сказала, что не беда, малыши смотрят на других и также делают. А если не спят, то воспитатели с ними сидят
babochka
Вот и грешу, может не комары, а мухи например, или мошки... Ведь не уследишь за каждой козявкой в саду летающей....
LiaLia, спасибо!
Хелин, с возвращением!
annushka_84
Хелин, с приездом. 🙂
707707, спасибо!
Хелин,с возвращением!))))))
nadegda.sunnadegda.sun, а до садика сильно к маме был привязан и с детками как играл. Я все переживаю, я ж ещё такая, что мне на работу не надо, могу и не водить дочу в садик, и если будут истерики я ж заберу её. У меня вот Настя если деток увидела, то про меня может вообще не вспоминать, мы в аэропорту в детской комнате её от детей оттаскивали, она такая приставучая, мне порой аж неудобно.
707,пока отходили 1,5 недели до обеда, очень плооохо привыкает, плачет, когда уходим минут по 30, потом вроде ничего успокаивается; сначала не кушал, сейчас понемногу стал) там плюс большой - есть психолог, которая с ним возится, благодаря ей он потихоньку привыкает; хотя она мне и сказала: пока не знаю как спать будем ложиться)))а в целом садик не вызывает огромным положительных эмоций, все как в обычном, может питание получше, воспитателей побольше да и все
707
nadegda.sun,понятно....мы частный по деньгам конечно не потянем((((ну главное что ребёнка не бросают...что занимаются им....а вообще сынок сильно привязанный к маме был?...у меня вот в принципе самостоятельный...но спать укладываться маму рядом надо...
Хелинnadegda.sunnadegda.sun, а до садика сильно к маме был привязан и с детками как играл. Я все переживаю, я ж ещё такая, что мне на работу не надо, могу и не водить дочу в садик, и если будут истерики я ж заберу её. У меня вот Настя если деток увидела, то про меня может вообще не вспоминать, мы в аэропорту в детской комнате её от детей оттаскивали, она такая приставучая, мне порой аж неудобно.
707,пока отходили 1,5 недели до обеда, очень плооохо привыкает, плачет, когда уходим минут по 30, потом вроде ничего успокаивается; сначала не кушал, сейчас понемногу стал) там плюс большой - есть психолог, которая с ним возится, благодаря ей он потихоньку привыкает; хотя она мне и сказала: пока не знаю как спать будем ложиться)))а в целом садик не вызывает огромным положительных эмоций, все как в обычном, может питание получше, воспитателей побольше да и все
Львиц@Спасибо! И вас поздравляю! :smitten: И мне уже рассказали как у вас все прошло хорошо, и какая ты была красивая!!! :рай: И вам счастья и исполнения желаемого! Вот как ты и сказала 8-го родила))) 🙂
Девочки, всем спасибо огромное за поздравление :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: Все прошло просто супер, а когда я в конце вечера спросила у няни про Юлю, и она рассказала, что доченька уже родилась, я просто была в восторге :smitten: :smitten: :smitten:
Норильчанка, Юля, поздравляю тебя с рождением доченьки!!! Здоровья и Счастья :smitten: :smitten: :smitten:
Хелинnadegda.sunnadegda.sun, а до садика сильно к маме был привязан и с детками как играл. Я все переживаю, я ж ещё такая, что мне на работу не надо, могу и не водить дочу в садик, и если будут истерики я ж заберу её. У меня вот Настя если деток увидела, то про меня может вообще не вспоминать, мы в аэропорту в детской комнате её от детей оттаскивали, она такая приставучая, мне порой аж неудобно.
Lia
Львиц@, тоже хочу посмотреть)) попросилась к тебе с дочкиного аккаунта))
мама Андрюшеньки
Как Митенька себя вел на свадьбе?
707
Львиц@,ну шикарная невеста конечно)))))))))))очень всё красиво)))прямо нежность такая у тебя на лице)))
Львиц@и ни одной нет с обычного фотика? Платье говорит Ольга роскошнейшее! так интересно. и я хочу в контакте смотреть. как?
Фотки будут только через 3 недели :roll:
Хелин
Мамы девочек, где вы дочек подстигаете?
Хелин
девчонки, а где у нас вещи для беременых продают, я кроме как Набережный не знаю ничего, штаны нужны, сижу думаю куда поехать, может кто в курсе?
Львиц@
Ставропольчанка, Ириш, добавь меня вконтакте, там меня отметили на паре фоток )