Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009 № 60 Юбилейно-жарко-летняя :)

1 504 сообщения · 97 555 просмотров · стр. 9 из 38
Ставропольчанка,какие фотки классные)))))просто ваще)))а вы Марка брили?babochka,ой ой...бедный Матвейка...может и правда мошки...ведь по всему городу летает мелочь какая то...
Marisha_V,ну пусть это просто всё самое страное что у вас уже было...не переживай...Ира умничка и красавица...всё быстро забудет и всё хорошо будет...
annushka_84,выздоровления вам....я бы не заставляла есть...главное пускай пьёт...может кефирчиком попоить...он вроде силы тоже не плохо восстанавливает....а поить надо конечно...
Ставропольчанка
nadegda.sun
Всем привет! Подскажите, как ваши детки днем засыпают, или что-то для этого делаете? У меня ребенок прежде чем заснуть в течении часа будет бегать, ползать, прямо не знаю как с этим бороться, когда время жалко, качаю его на фитболе, 5 минут и он спит. Сейчас в садик начали ходить, и у меня паника, как он будет там засыпать)

У нас все тоже самое)))Причем либо по мне позает, либо орет как потерпевший. В садике с воспитателем разговаривала по этому поводу - сказала, что не беда, малыши смотрят на других и также делают. А если не спят, то воспитатели с ними сидят

я вот тоже по этому поводу переживала....а теперь думаю)главное в садик попасть а там разберёмся...
Добрый день!
Вчера сидела до часу здесь не было никого, а утром смотрю наболтали, вот вы даете, когда спите-то?
babochka
Вот и грешу, может не комары, а мухи например, или мошки... Ведь не уследишь за каждой козявкой в саду летающей....

не знаю как здесь, но у нас где мы отдыхали точно мошки так кусали, на Насте я б не заметила, зато на себе пару штук убила, рука была опухшая, и у дочи ручка опухла и даже температура поднималась один раз из-за укусов этих мошек.
Marisha_V, да неделя у вас сложная была, представляю как ты напереживалась, ну что поделаешь детки всегда то падают то ещё что происходит🙂
а нас за неделю 3 зуба вылезло...итого 19...вот и не верь в волшебное действие кальция на организм моего ребёнка....стоило неделю пропить и попёрли...
Хелин,с возвращением!))))))
707,нам то дали садик, около 200 человек туда распределили) он с марта уже открывается, открыться не может) пока там работают 2 группы и то не на полный день, персонала нет, перспективы попасть туда в ближайшем будущем очень туманны) у меня времени ждать уже не было) пошли в частный
nadegda.sun,мда уж...вот тебе и садик.....и как вам в частном?
Ставропольчанка, Ириш, добавь меня вконтакте, там меня отметили на паре фоток )
707,пока отходили 1,5 недели до обеда, очень плооохо привыкает, плачет, когда уходим минут по 30, потом вроде ничего успокаивается; сначала не кушал, сейчас понемногу стал) там плюс большой - есть психолог, которая с ним возится, благодаря ей он потихоньку привыкает; хотя она мне и сказала: пока не знаю как спать будем ложиться)))а в целом садик не вызывает огромным положительных эмоций, все как в обычном, может питание получше, воспитателей побольше да и все
Львиц@,а можно мне тоже посмотреть?...если не секрет..меня зовут Татьяна Елистратова(Гречко)
nadegda.sun,понятно....мы частный по деньгам конечно не потянем((((ну главное что ребёнка не бросают...что занимаются им....а вообще сынок сильно привязанный к маме был?...у меня вот в принципе самостоятельный...но спать укладываться маму рядом надо...
707, добавила )
Lia
Хелин, с возвращением!
Lia, спасибо!
Ставропольчанка, здоровские фотки!
annushka_84
Хелин, с приездом. 🙂

annushka_84, спасибо!
annushka_84, пусть доча выздоравливает! Я думаю заставлять кушать не нужно, главное чтобы пила!
707
Хелин,с возвращением!))))))
707, спасибо!
Насчет сна...я укачивала на фитболе, а когда в деревню поехали там она первое время вырубалась без сил в обед, а теперь привыкла, единственное я с ней должна лежать рядышком, но быстро засыпает, а в садике...думаю на деток посмотрит и тоже уляжется, ну надеюсь что так и  будет🙂
Мамы девочек, где вы дочек подстигаете?
Львиц@,ну шикарная невеста конечно)))))))))))очень всё красиво)))прямо нежность такая у тебя на лице)))
nadegda.sun
707,пока отходили 1,5 недели до обеда, очень плооохо привыкает, плачет, когда уходим минут по 30, потом вроде ничего успокаивается; сначала не кушал, сейчас понемногу стал) там плюс большой - есть психолог, которая с ним возится, благодаря ей он потихоньку привыкает; хотя она мне и сказала: пока не знаю как спать будем ложиться)))а в целом садик не вызывает огромным положительных эмоций, все как в обычном, может питание получше, воспитателей побольше да и все
nadegda.sun, а до садика сильно к маме был привязан и с детками как играл. Я все переживаю, я ж ещё такая, что мне на работу не надо, могу и не водить дочу в садик, и если будут истерики я ж заберу её. У меня вот Настя если деток увидела, то про меня может вообще не вспоминать, мы в аэропорту в детской комнате её от детей оттаскивали, она такая приставучая, мне порой аж неудобно.
Львиц@,эх, а меня с Контакта удалили  :-|, кто-то влез на мою страничку и спасмили  :knuppel2:, попробую снова зарегистрироваться, оч уж хочется посмотреть на тебя  :ой засмущали: :smitten:.

Как Митенька себя вел на свадьбе?
707
nadegda.sun,понятно....мы частный по деньгам конечно не потянем((((ну главное что ребёнка не бросают...что занимаются им....а вообще сынок сильно привязанный к маме был?...у меня вот в принципе самостоятельный...но спать укладываться маму рядом надо...

мне кажется привязан, не больше чем другие; но как оказалось - сильнее
Хелин
nadegda.sun
nadegda.sun, а до садика сильно к маме был привязан и с детками как играл. Я все переживаю, я ж ещё такая, что мне на работу не надо, могу и не водить дочу в садик, и если будут истерики я ж заберу её. У меня вот Настя если деток увидела, то про меня может вообще не вспоминать, мы в аэропорту в детской комнате её от детей оттаскивали, она такая приставучая, мне порой аж неудобно.

С детками всегда хорошо общается, сам подходит, но как то без взаимности, видимо возраст еще не тот, они между собой не особо играют; 1,5 года в развивалку ходили, там тоже не особо оглядывался на меня; а тут видимо для него все оказалось сложнее
Мы сегодня ездили на стадион, взяли с собой электромобиль и не пожалели, Андрей дома не ездит-боится (да и места нет дома), а на улице катался.
Львиц@, тоже хочу посмотреть)) попросилась к тебе с дочкиного аккаунта))
Львиц@
Девочки, всем спасибо огромное за поздравление :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: Все прошло просто супер, а когда я в конце вечера спросила у няни про Юлю, и она рассказала, что доченька уже родилась, я просто была в восторге :smitten: :smitten: :smitten:
Норильчанка, Юля, поздравляю тебя с рождением доченьки!!! Здоровья и Счастья :smitten: :smitten: :smitten:
Спасибо! И вас поздравляю! :smitten: И мне уже рассказали как у вас все прошло хорошо, и какая ты была красивая!!! :рай: И вам счастья и исполнения желаемого! Вот как ты и сказала 8-го родила)))  🙂
Хелин
nadegda.sun

у меня вот тоже на улице про меня вспоминает если только что то надо ему...и если один гуляет без подружек то так и норовит познакомиться с кем не будь...поэтому надеюсь что не будет больших проблем у нас...
ну вот как то не знаю...все говорят не играют...у нас во дворе детки двухлетки хорошо играют друг с другом...Ярик всегда зовёт с собой на горку и на качели друзей....и повторяют они всё друг за другом как обезьянки...
Lia
Львиц@, тоже хочу посмотреть)) попросилась к тебе с дочкиного аккаунта))

а я то думаю, вроде Наташина фамилия, а имя не то :смеется:
мама Андрюшеньки
Как Митенька себя вел на свадьбе?

Неплохо 🙂 Вообще все отлично было  :рай:
707
Львиц@,ну шикарная невеста конечно)))))))))))очень всё красиво)))прямо нежность такая у тебя на лице)))

спасибо :smitten: там еще не видно какой длины у меня шлейф был :ой засмущали:
Норильчанка, спасибо :smitten: и за няню отдельное СПАСИБО :smitten:
Львиц@,
Львиц@
Фотки будут только через 3 недели  :roll:
и ни одной нет с обычного фотика? Платье говорит Ольга роскошнейшее! так интересно. и я хочу в контакте смотреть. как?
Норильчанка,Юля...как ваши дела???как доченька?

а в контакте надо в друзья проситься)))или хотя бы страницу искать с именем фамилией)))
Львиц@, ты как все невесты немножко на себя не похожа :смеется: очень красивое платье у тебя и сама очень красивая. волосы тебе поднятые очень идут!
пожду еще фоток во всей красе 🙂
а Митя на папу похож 🙂
Хелин
Мамы девочек, где вы дочек подстигаете?

мне жалко Ирке кудри состригать, а челку ей подстригает моя подружка у нас дома когда приходит нас стричь
Marisha_V, я не совсем обстпичь хочу, просто сделать подобие прически, да и челку сама стригла, неровная она у неё...
девчонки, а где у нас вещи для беременых продают, я кроме как Набережный не знаю ничего, штаны нужны, сижу думаю куда поехать, может кто в курсе?
Хелин,я в синегорье покупала
Хелин
девчонки, а где у нас вещи для беременых продают, я кроме как Набережный не знаю ничего, штаны нужны, сижу думаю куда поехать, может кто в курсе?

Поближе к тебе, на КБСе сегодня слышала рекламу, в Андреевском.
Ну и в Кунде есть много.
babochka, да Андреевский и правда близко, спасибо! А в кунде мне ждать долго, мне надо сейчас ходить не в чем вообще (ты же Кунда имеешь ввиду через инет-витрину?)
707, а где там не помнишь, я что-то не видела ни разу.
Хелин, я в солнечном брала
Львиц@
Ставропольчанка, Ириш, добавь меня вконтакте, там меня отметили на паре фоток )

Вау! Красотка просто)))))))
Хелин, ага, ту самую витрину. Я себе в Андреевском беременные брюки покупала. Там очень демократичные цены. Это радует, потому как на не продолжительный период покупать не дешёвые вещи не вижу смысла. Иными словами, меня бы жаба задушила, а я её даже оттаскивать не стала бы.