Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009 № 60 Юбилейно-жарко-летняя :)

1 504 сообщения · 97 555 просмотров · стр. 10 из 38
Ставропольчанка
Львиц@
Ставропольчанка, Ириш, добавь меня вконтакте, там меня отметили на паре фоток )

Вау! Красотка просто)))))))

Ага, тоже в Контакт зашла на Настю полюбоваться!!! Такая красивая!!!!! :smitten: :smitten: :smitten:
Только я всего 2 фотки нашла. Их всего 2 пока или я не все увидела?
Хелин,на втором этаже был отдельчик....точно месторасположение уже не помню...а ещё у вокзала в Экспрессе был...там тоже вполне ничего себе цены)))
babochka,пока только 2 и есть)))
Ставропольчанка,Замечательные фотки !!!!
Львиц@
Фотки будут только через 3 недели  :roll:

будем с нетерпением ждать!
Львиц@,Шикарная невеста!!! Платье очень красивое!!!!
Хелин
девчонки, а где у нас вещи для беременых продают, я кроме как Набережный не знаю ничего, штаны нужны, сижу думаю куда поехать, может кто в курсе?

в торговом на второрм этаже отдел хороший. Ну и в ТК экспресс на вокзале тоже
Мама Арсюши,ты с разным цветом волос совсем разная))))
babochka
Хелин, ага, ту самую витрину. Я себе в Андреевском беременные брюки покупала. Там очень демократичные цены. Это радует, потому как на не продолжительный период покупать не дешёвые вещи не вижу смысла. Иными словами, меня бы жаба задушила, а я её даже оттаскивать не стала бы.
Лена, я мужу и доче летние вещи в Кунде заказала, он меня спрашивает когда получим, а я не знаю.. мне напишут сообщение или надо следить?
Хелин
девчонки, а где у нас вещи для беременых продают, я кроме как Набережный не знаю ничего, штаны нужны, сижу думаю куда поехать, может кто в курсе?

ты в Копейске не смотрела? Я покупала одежду в магазине, который возле Загса, хотя сейчас не знаю, есть там ещё этот магазин или нет.
707

Пост поправила... :2funny:
Я успела вопрос прочитать... 🙂
babochka,обсчиталась я))))))))))пусть это будет наша с тобой тайна :ой засмущали: :ой засмущали: 😀
Норильчанка
babochka
Хелин, ага, ту самую витрину. Я себе в Андреевском беременные брюки покупала. Там очень демократичные цены. Это радует, потому как на не продолжительный период покупать не дешёвые вещи не вижу смысла. Иными словами, меня бы жаба задушила, а я её даже оттаскивать не стала бы.
Лена, я мужу и доче летние вещи в Кунде заказала, он меня спрашивает когда получим, а я не знаю.. мне напишут сообщение или надо следить?

Юль, следить надо. А ты на том же сайте, где и мы все? А то ж СА много где заказывают....
Девочки, я могу восхититься женщинам, решившимся родить в 40... на сохранении я лежала с 42-летней.... но здесь...уже 5 человек я  вижу 50 летних! рожениц....но ведь это не нормально уже,  как считаете? По мне так уже перебор.
707,  конечно! 😉
Норильчанка
Девочки, я могу восхититься женщинам, решившимся родить в 40... на сохранении я лежала с 42-летней.... но здесь...уже 5 человек я  вижу 50 летних! рожениц....но ведь это не нормально уже,  как считаете? По мне так уже перебор.
:shock: :shock: :shock:
50??? Может они просто выглядят не очень или ты прям точно возраст знаешь?
Я себя в 35 старухой считала, когда забеременела. Правда, мне моСк быстро на место поставили... :пятачок с шариком:
Норильчанка

по мне так честно перебор((((((
babochka,в витрине...
Норильчанка
babochka,в витрине...

В витрине на детях? Или у Марины?
Пора мне Матвейку идти будить, да гулять...
Львиц@
Ставропольчанка, Ириш, добавь меня вконтакте, там меня отметили на паре фоток )
я тоже не удержалась, посмотрела фотографии.
Настя, ты такая красивая невеста была!!! :smitten:
annushka_84, скорейшего выздоровления доченьки!
babochka, Лена ты вообще девочка по сравнению с ними) 35-40это нормальный возраст абсолютно детородный.
А тут ровесницы моей мамы 48-50. У одной вообще вся голова седая даже представить не могу сколько лет ей...
Я может завидую что у меня последний раз))) ну может хорошо это для здоровья женщины, ну а деткам то каково...
Норильчанка, привет! Юля, я не поняла в какой ты палате лежишь? Платная "мать и дитя" или в общей. Я слышала, что общие теперь тоже "мать и дитя"?
а я себе на др вторую орхидею приобрела))))))))
707
здорово! Мне тоже орхидея нравится. Красивый цветок.
707
Норильчанка

может я со своим 45 летним мужем тоже смешно смотрюсь с этим постом)))  :2funny: :2funny: :2funny:
Лена, здесь на ДО
Норильчанка,по мне так ты правильно рассуждаешь...что может мамочкам и не сильно плохо...но для деток...
вообще если честно я считаю возраст пап не так важе в этом деле как возраст мамы...

Svetusik
707
здорово! Мне тоже орхидея нравится. Красивый цветок.

я чего то в него вообще влюбилась в них....особенно как у Лены в фотографиях разных насмотрелась...
Svetusik
Норильчанка, привет! Юля, я не поняла в какой ты палате лежишь? Платная "мать и дитя" или в общей. Я слышала, что общие теперь тоже "мать и дитя"?
Общая Мать и Дитя. Вообще хорошо  большая палата...и пол палаты это наша с дочей территория. а вторая половина для 2-х мамочек . У них детки слабые они лежат без них, к одной приносят на кормление (и то она попросила не приносить на 3 часа очи, кукушка) а у второй болеет ребенок- не приносят.
Норильчанка,тебе пора верхнюю линеечку менять))))))))
Норильчанка, Юля, а остальные палаты тоже на 3-х, или и на 6-х есть?
ну вот и у лёни 39((((( а я думаю чего он весь день валяется вялый... в 11-30 сегодня еле разбудила... (((((((((((((((
Lia,ну вот((((((((лето на дворе...выздоравливайте
Svetusik
Норильчанка, Юля, а остальные палаты тоже на 3-х, или и на 6-х есть?
вроде 2=х и трех
Норильчанка
707
Норильчанка

может я со своим 45 летним мужем тоже смешно смотрюсь с этим постом)))  :2funny: :2funny: :2funny:
Лена, здесь на ДО

Ща в личку накорябаю....
Lia
ну вот и у лёни 39((((( а я думаю чего он весь день валяется вялый... в 11-30 сегодня еле разбудила... (((((((((((((((

Выздоравливайте поскорее. Что беспокоит кроме темпы?
Девочки, я вот заметила закономерность, что детки у нас болеют одновременно. Не выброс ли опять был какой?
У меня Матвей с соплями 2-й день (или 3-й), вчера сухость в горле появилась. Сразу ингаляции начали.
babochka, вроде ничего...
ночью пришел ко мне нервный. выпил кружку и стакан воды и спал до поздна... утром кашу поел, днем булочку и ягоды с мороженым. не пьет ваще((( но писиет вроде нормально. врач только завтра к вечеру сможет приехать...
выброс вирусов похоже(((
Lia

Поправляйтесь побыстрей! А что случилось?
И у меня Дима со вчерашнего вечера температурит. Вроде немножко есть сопли и больше ни на что не жалуется. Подозреваю, что зубы, но не уверена. Дедушка сказал, что из-за того, что поплавал в Тургояке, но я не думаю
Норильчанка, Юля, ты родила, да?! Я в деревне была, все пропустила

Девочки, пусть ваши детки выздоравливают!
707

Спасибо, вот только я никак не могу определиться, какой лучше