10 июля 2011, 16:23
Ary, Арина, у Егорки ещё нет 20 зубика? А у Настёны? Полный комплект? Пусть выздоравливает поскорее!
babochkaМеня кроме попы :ой засмущали: ничего не беспокоит))) Не никаких обследований, выхи. хотелось бы во вторник домой.
Норильчанка, а почку твою на УЗИ смотрели? Что с гидронефрозом? Тебе самой то хоть получше стало?
Ритусик спит постоянно? Даёт отдыхать тебе?
Когда на выписку?
babochkaannushka_84
babochka, может быть... Он говорил после нурофена/парацетамола при темпе выше 39. Ну уж сейчас в аптеку не пойдем. И надеюсь, больше не понадобиться... А литичка нам темпу сбила только через 4 часа, он сам был удивлен, говорил, что больно стойкая у нас дама...
Ну тогда может быть, что после жаропонижающих препаратов. Хотя, всё равно мне не понятно, зачем анальгин? И нурофен, и парацетамол обезболивают.
Хелин
Норильчанка, даааа, с памятью плохо, значит я в 6 рожала, который для сердечников.babochkaannushka_84
babochka, может быть... Он говорил после нурофена/парацетамола при темпе выше 39. Ну уж сейчас в аптеку не пойдем. И надеюсь, больше не понадобиться... А литичка нам темпу сбила только через 4 часа, он сам был удивлен, говорил, что больно стойкая у нас дама...
Ну тогда может быть, что после жаропонижающих препаратов. Хотя, всё равно мне не понятно, зачем анальгин? И нурофен, и парацетамол обезболивают.
Лена, нам тоже когда темпа не сбивалась, давали свечку анальгина именно как жаропонижающее и сказали ставить в крайних случаях, при температуре выше 39,5, я ещё уточняла, что его надо как жаропонижающее один давать, мне врач скорой говорил что да один, но нам не пригодилось.
babochka
Хелин, да они сейчас все неуправляемые. Возраст такой.
Мой вообщепробует грань дозволенности. До последнего будет делать то, что хочет, глядя мило в глаза. Когда начинаю ругаться, начинает улыбаться хитро-хитро... Ну и всё, меня на смех пробивает. Но иногда сильно сержусь.
babochkaУ Насти в 2 годика в больничке все вылезли, а у Егора последние 4 ужас как его мучают.
Ary, Арина, у Егорки ещё нет 20 зубика? А у Настёны? Полный комплект? Пусть выздоравливает поскорее!
Мария-Мирабелла
Хелин, это возраст такой, пройдет. Есть возможность ее в коляске в такие места брать, чтобы убежать не могла или в тележку садить? Страха потеряться в таком возрасте, мне кажется нет, поэтому и носятся как угорелые.
babochkababochka, неа, сегодня валерьянки выпила, а что пустырник лучше, у меня есть, попробую его попить, а то как приехала, так то ли от дороги не отойду, но такая злющая...
Ты пустырник не пьёшь? Я уже всех с ним задолбала, но ведь реально с ним легче.
AryAry, ого, обе бабушки, здорово, все значит будут с хорошими зубками🙂
Хелин,у нас обе бабушки стоматологи 😉, ну и мне даются вообщем то смотреть зубки.
babochkaТам же, давай посмотрю и завтра наберу тебя
Ary, Ариш, ты там же работаешь? У вас там нет никаких акций интересных типа 2 по цене 1? Ну или по одной, но подешевше? У меня у Матвейки то ещё не закончилась, а для себя я бы взяла. Сейчас так ассортимент у них расширился.
babochka
Ладно, девочки, пошла супчик доварю, потрескаем с сыном и Матвейку укладывать буду.
Ночью приду.
мама АндрюшенькиМои четко в 21,00 отбой :razz:babochka
Ладно, девочки, пошла супчик доварю, потрескаем с сыном и Матвейку укладывать буду.
Ночью приду.
во у вас график :mrgreen:, Матвей вроде только в 18.00 проснулся и уже спать :shock:, вот нам бы так, а то если Андрей в 6 вечера встанет, ложится не раньше пол второго :-|
мама Андрюшенькиbabochka
Ночью приду.
во у вас график :mrgreen:, Матвей вроде только в 18.00 проснулся и уже спать :shock:, вот нам бы так, а то если Андрей в 6 вечера встанет, ложится не раньше пол второго :-|
мама Андрюшенькичетко с 12 до 14-15-16. как получится
Ary,а днём как спите?
ArybabochkaТам же, давай посмотрю и завтра наберу тебя
Ary, Ариш, ты там же работаешь? У вас там нет никаких акций интересных типа 2 по цене 1? Ну или по одной, но подешевше? У меня у Матвейки то ещё не закончилась, а для себя я бы взяла. Сейчас так ассортимент у них расширился.
Aryмама Андрюшенькичетко с 12 до 14-15-16. как получится
Ary,а днём как спите?
мама АндрюшенькиМы до садика днем ложились в 13, а на ночь в 22, потом просто сдвинула на час и все. Тут дело не в садике,а в режиме с рождения, мне просто так удобнее, я знаю, что именно это время у меня есть и на него я рассчитываю.Aryмама Андрюшенькичетко с 12 до 14-15-16. как получится
Ary,а днём как спите?
а, ну вы же в садик ходите, мы только утром просыпаемся в 11-12-13 как получится))) вот и ложимся позже, но хочу график менять.
мама АндрюшенькиТак я и не говорю, что если у вас нет графика это плохо. Просто у меня их двое и поэтому я бы без графика бы застрелилась.
Ary,у нас, к сожалению, с рождения график меняется постоянно, было время когда Андрюша ложился спать в 21.00, здесь я сама виновата, что у ре нет стабильного графика. Просто иногда жалко будить или не ложится спать, ну и пусть не спит.
Aryмама АндрюшенькиТак я и не говорю, что если у вас нет графика это плохо. Просто у меня их двое и поэтому я бы без графика бы застрелилась.
Ary,у нас, к сожалению, с рождения график меняется постоянно, было время когда Андрюша ложился спать в 21.00, здесь я сама виновата, что у ре нет стабильного графика. Просто иногда жалко будить или не ложится спать, ну и пусть не спит.
Хелинвот и у меня так было недель в 19 примерно. у меня итак желания 0, а после этого ваще завязала с этим делом)) выделения были кровянисто-коричневатые, отслойку не нашли и в чем проблема не выяснили. отвалялась в дневном (хотя с кровянистыми меня в опб хотели закрыть), прокапали актовегин.
DZV, у меня после секса один раз было, я больше и не рискнула, так перепугалась, что жуть
Хелину меня была яркая(тоже поехала в больнице с этим, а оказалось ничего страшного)
DZV, у меня после секса один раз было, я больше и не рискнула, так перепугалась, что жуть, насчет эрозии даже не знала, а при эрозии кровь ярко-красная или темно, не в курсе?
annushka_84она потому и не спадала что спазм сосудов был (озноб, холодные руки\ноги). я слежу чтоб ножки укрыты были или носочки легкие при высокой темпе. если озноб то растираю ножки чтоб отогреть. когда спазм снимешь темпа легче сбивается. и питье теплое быстрее всасывается с парацетамолом...
Ой, девочки, как мы сегодня нанервничались... часика в 4 легла с дочей поспать. У нее темпа - 38, весь день выше не поднималась. Проснулась в 5 от того, что ее трясет. Мерю – 39. Дала парацетамол. Через 10 мин. решила проверить, снижается или нет. Темпа – 40,2. Еще через 10 мин. - 40,8. :shock: :cry: Вызвали неотложку. Оказалось, что утром к нам они приезжали. Снова приехал этот дядечка (Вроде Русин Михаил Александрович). С нами час целый был. Водкой, водой растирали, укол поставили. Пальчики на ногах аж ледяные были. Через каждые 5-10 мин. темпу мерили, сердце слушал. Вроде вирус. Потом уехал, через час вернулся, снова послушал, темпу проверил. Удивлена была, такой врач хороший и бесплатный. Сейчас темпа спала, уже 37,5.
babochka
Ты пустырник не пьёшь? Я уже всех с ним задолбала, но ведь реально с ним легче.