Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009 № 60 Юбилейно-жарко-летняя :)

1 504 сообщения · 97 555 просмотров · стр. 14 из 38
Ananasik, ох уж эти мальчишки!!! Пусть у Стаса все скорее заживает!
Мама Арсюши,Margaritta ,спасибо большое...самое страшное,его когда вчера зашивали,я держала его,а он орал мамочка отпусти....нарыдалась я вчера...
Ananasik
Девочки у нас вчера был кошмар дома :cry: Влад толкнул Стаса,тот упал на кафельный пол и разбил голову,вчера ездили в травмпункт,скорую вызывали,вся кухня у меня в крови была :cry:...наложили швы,сегодня к хирургу на прием в поликлинику....ужас какой то.... :-|

бедненькие, пусть все скорее заживет и больше так не падайте.
Margaritta, мы годовщину тоже будем вдвоем, а вот насчет ДР думаю, вроде родственники сказали приедут и друзья, это 2 дня получается, кафе не потяну, в августе много растрат и институт и свадьба сестры, вот придется дома, и что это за ДР если я весь день, а точнее 2 готовить буду, в связи с этим и не хочется ничего....
Ananasik, ох, бедненький! Пусть все заживет!

Хелин, закажи пиццу в пиццахаус
Ananasik, держись. Все очень знакомо. Мы с сестренкой погодки, бедная моя мама. Я то соломинку ей в ушко засовывала (в сознательном возрасте достаточно, года в 4), то наездника изображала (своим нехилым весом сломав ей тоненькую косточку). . Пусть будет как можно меньше траблов подобного рода в вашей семье  :пятачок с шариком:.
Ставропольчанка, шикарные фото!!!!
Хелин, ну и не празднуй ДР раз не хочется! Главное чтобы тебе было хорошо!
Я про свой еще даже не думала, благо он далеко еще, мне кажется, что вот только 24 исполнилось, а тут уже и 25 подкрадываются.....быстро так....
Моя душа требует чего то необычного, домашние посиделки надоели...хочется махнуть куда-нить, с платками...но октябрь такой месяц, что погода нелётная совсем(((
Кстати, август теплый месяц, можно выбраться на природу, захватив с собой закусок и шашлык!
Тан4ик, ну вот я уже думала, просто как бы так сказать...меня могут не понять, т.к. привыкли что у меня стол ломится от вкусняшек, я вообще-то готовить очень люблю, буду смотреть по погоде и по моему самочувствию, если будет не жарко то можно и поготовить, а если жарко, то точно обойдусь пиццей и роллами.
Margaritta, а как не празднуй, меня уже предупредили что придут.
Эх, палатки, я в школе в походы постоянно ходила, а сейчас меня не затащишь, я лучше дома или кафешка, ресторанчик...
Margaritta, я природы вообще боюсь, точнее клещей, ни настя, ни я не привитые, а они ж вроде второй раз активничать начинают как раз в августе и сентябре, или я не права. Я обычно на свой ДР у родителей в деревне, там мы всегда так и делаем шашлычок, а ещё ооочень юблю скумбрию пожареную на костре на решетке которая для барбекю, кто-то пробовал, ну ооочень вкусно!
Хелин, ой, ну вся жизнь впереди для столов, которые ломятся 🙂 Но вот в этот д/р, когда ты в ПОЛОЖЕНИИ и Настя маленькая, я думаю, все тебя простят 🙂 Да и в чем прощать-то?!
Ananasik
Девочки у нас вчера был кошмар дома :cry: Влад толкнул Стаса,тот упал на кафельный пол и разбил голову,вчера ездили в травмпункт,скорую вызывали,вся кухня у меня в крови была :cry:...наложили швы,сегодня к хирургу на прием в поликлинику....ужас какой то.... :-|

Ого! Пусть все обойдется!
IRMA_
Ставропольчанка, шикарные фото!!!!

Спасибо!
Тан4ик
Хелин, ой, ну вся жизнь впереди для столов, которые ломятся 🙂 Но вот в этот д/р, когда ты в ПОЛОЖЕНИИ и Настя маленькая, я думаю, все тебя простят 🙂 Да и в чем прощать-то?!

Вот и я так думаю. А хотят вкусняшек - так пусть на кухню дуют и готовят)))
Ставропольчанка, 🙂 моя мама, когда я не в состоянии (токсикоз, маленькие детки) берет на себя весь стол. Моя задача - похвалить, хорошо покушать и спасибо сказать 🙂
Кстати мы сегодня комиссию в садик начали проходить. Вернее большинство спецов прошли за пол часа (народу в пол-ке мало было), еще в среду к неврологу и 2 спецов в августе(так как в отпуске пока они).
Хелин
Львиц@, а как тебя найти в контакте, мне тоже тааак интересно, можно напросится в гости?
Тан4ик
Пришла к нас в чт медсестра и давай про прививки разговаривать. Это после нашего похода к неврологу, к кот. мы относимся. Невролог нам написала "прививки по возрасту". А та невролог нам прописывала раздельные прививки. В общем у меня теперь дилемма: Поставить последнюю АКДС (Инфанрикс, говорят, появился) + 2 полиомиелит сразу. Или продолжать ставить раздельно.  

инфанрикс повился? я вот думаю у Насти когда запор сильный был это могла быть побочка от пентаксима. Если нифанрикс появился может тож раздельно поставить его и от полиомелита, кто в прививках понимает, ваше мнение? Мы когда уезжали, зашли в детскую поликлинику и предупредили, что нас не будет 2 месяца, так пока нас не было медсестра 4 раза приходила на привику приглашала, думаю на следующей неделе поставим, а то уже надо срочно делать повтор.
А комисиию в садик долго проходить?

Если ты Пентаксим ре ставила, на кой тебе сейчас Инфанрикс то?
Ставропольчанка
Тан4ик

Вот и я так думаю. А хотят вкусняшек - так пусть на кухню дуют и готовят)))

ну вообще конечно вы правильно говорите, конечно🙂
Тан4ик
Ставропольчанка, 🙂 моя мама, когда я не в состоянии (токсикоз, маленькие детки) берет на себя весь стол. Моя задача - похвалить, хорошо покушать и спасибо сказать 🙂

эх, мне бы маму сюда, но дааалеко она.

Тан4ик, мне тоже мама помогала и жена брата всегда. А сейчас моя очередь ей помогать(у нее ребенку 4 мес) а я не могу((( Прям так расстраиваюсь
babochka
Хелин
Львиц@, а как тебя найти в контакте, мне тоже тааак интересно, можно напросится в гости?
Тан4ик
Пришла к нас в чт медсестра и давай про прививки разговаривать. Это после нашего похода к неврологу, к кот. мы относимся. Невролог нам написала "прививки по возрасту". А та невролог нам прописывала раздельные прививки. В общем у меня теперь дилемма: Поставить последнюю АКДС (Инфанрикс, говорят, появился) + 2 полиомиелит сразу. Или продолжать ставить раздельно.  

инфанрикс повился? я вот думаю у Насти когда запор сильный был это могла быть побочка от пентаксима. Если нифанрикс появился может тож раздельно поставить его и от полиомелита, кто в прививках понимает, ваше мнение? Мы когда уезжали, зашли в детскую поликлинику и предупредили, что нас не будет 2 месяца, так пока нас не было медсестра 4 раза приходила на привику приглашала, думаю на следующей неделе поставим, а то уже надо срочно делать повтор.
А комисиию в садик долго проходить?

Если ты Пентаксим ре ставила, на кой тебе сейчас Инфанрикс то?

просто врач нам советовала раздельные ставить, и как раз инфанрикс исчез из продажи, я первую полио ставила, потом пентаксим, теперь вообще получается второй раз надо пентаксим, а третий-то его нельзя, т.к. полио будет лишним, надо будет третий тогда инфанрикс.
Хелин, ну моя мама еще и свекровь, и для своей невестки тоже так старается 🙂
Ananasik

Ох уж, детки.... Как сегодня Стас?
Представляю, как вы перепугались! Пусть заживёт у Стасика всё поскорее!
Margaritta, почему не можешь?
Тан4ик
Margaritta, почему не можешь?

Работаю(((
Тан4ик
Хелин, ну моя мама еще и свекровь, и для своей невестки тоже так старается 🙂

Тан4ик, хорошая у тебя мама-свекровь, я в семье одна, а свекровь мне в жизни ни разу помощи не предлагала, да мне честно легче без её помощи, мы с ней на кухне обего языка не находим вообще никогда 🙂
я вчера так расстроилась из-за своих выделений, что даже новую мультиварку не испробовала, вот поставила кашу варить, интересно какая получится, у меня каши на плите вообще не получаются.
Хелин, с хорошим приобретением!!! Отличная помощница теперь у тебя есть. А особенный плюс летом - когда жара, и так не хочется плиту включать, можно зарядить мультиварку и она приготовит, не нагрев квартиру)))
Тан4ик, ставь раздельно 😉
у нас на участке какая-то новая медсестра безконца мне названивает, манту надо. почему на явку не пришли? какя нафик явка... взвешаться и рост померить я и дома могу 🙂 лишь бы на актив к нам не пришли, а то не найдут :смеется:
Львиц@
Lia, а как валерьянка на память влияет? мама у меня ее очень любит...
насколько знаю она ее отключает как-то. ну т.е. притупляет.
Ananasik, пусть скорее все заживает у Стаса! :рай:
Хелин, как скумбрию на решетке жарить? маринуете как-то? хочу 🙂
Мы сейчас в Пятерочку с Андреем ездили, сумма покупки моей была 200 руб с копейками, дала кассиру 500, та грит, что сдачи нет и сбросив мою покупку начала другого обслуживать, я от такого (даже не знаю как это назвать), даже слов не подобрала и ушла.  3 года хожу в этот магазин, почти каждый день, больше туда не ногой, муж сказал приедет-разберется с ними  :knuppel2:
Настя, так красиво всё у вас там было! и платье замечательное!
Ananasik

:shock: ого,  пусть побыстрее всё заживёт  :пятачок с шариком:, Владик-то понял, что плохо сделал?
мама Андрюшеньки, жалобу пиши! http://rospotrebnadzor.ru/virtual/feedback
они обязаны иметь сдачу!
так и пиши - отказались обслуживать, продать товар сославшись на отсутствие сдачи! и опиши суммы. не имеют права отказывать покупателю.
Тан4ик
Хелин, комиссия не оч большая. Можно за 2 захода пройти. Утренний и вечерний 🙂 + анализы, ясельная комиссия. Но все зависит от политики полик-ки, конечно

у нас так быстро не пройти..нам надо ко всем врачам записываться отдельно...
Хелин

У нас 12 августа 5 лет годовщина свадьбы, а 13 моё ДР, мне 25 лет будет, вот блин, зачем 12 замуж выходила, в итоге всегда один подарок на 2 праздника получаю🙂

у нас с мужем почти так же))))))))7го свадьба...9го у него др)))))мы после свадьбы сутки очухивались....а в его др по магазинам мотались....и потом в автобусе до Ебурга ехали....Ananasik,пускай у Стасика всё скорее заживает!
Lia
Хелин, как скумбрию на решетке жарить? маринуете как-то? хочу 🙂

мы покупаем замороженную, желательно побольше, чтоб жирненькая была, но когда ооочень жирная тоже плохо, маринуем прям перед тем как уже жарить, ну чтобы она минут 20 в маринаде постояла. Значит размораживаем рыбу, режем на кусочки, средние (если маленькие сделать, то сухая получится не вкусная) солим, добавляем приправу для рыбы, любуй какая есть, но только в приправах есть соль, надо солить осторожно и пусть постоит минут 20-30. Положить кусочки на решетку для барбекю, жарить с каждой стороны минут по 7, главное не пережарить, т.к. будет сухая. Мне нравится, очень вкусно получается, мы раньше так форель и семгу делали, но скумбрия все же вкуснее.
Хелин, спасибо 🙂 попробуем. а то мы застряли на колбасках. ариант ваще дрянь химическая, а в флаетории вкусные, но 450р кг)) надо чего-нить нового 🙂