Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009 № 60 Юбилейно-жарко-летняя :)

1 504 сообщения · 97 555 просмотров · стр. 15 из 38
Lia,спасибо, обязательно напишу жалобу. Я в магазине просто была в шоке,что не могла и слова произнести, ещё и Андрей истерил, хотел на улицу.
Хелин
я вчера так расстроилась из-за своих выделений, что даже новую мультиварку не испробовала, вот поставила кашу варить, интересно какая получится, у меня каши на плите вообще не получаются.

ой...с суперской тебя покупкой...я тоже очень хочу....расскажешь потом как она тебе?
Хелин,ням-ням, надо мужу рассказать. :mrgreen:
А мы завтра идем домой. У нас папа заболел, и бабушка под дождем малину собирала с насморком приехала из деревни. Зла не хватает! нужна она сегодня ей эта малина... :knuppel2: Еще и погода такая... Сегодня утром я в сарафанчике бегала на флюорографию, страшно так было грудь застудить... Завтра на выписку все в масках будут  у меня. :crazy2:
Норильчанка, они всегда так! :knuppel2: у меня муж никогда не болел, а как с катей домой приехали сразу засопливел и осип - заразил :tickedoff:
Хелин, а если скумбрию целиком, не разрезая на кусочки обжаривать?

Мы рыбку никогда на кусочки не режем. Она сочнее на барбекю получается.

Lia, мы колбаски уже несколько лет для барбекю не покупаем. Химия химией. Лучше уж куриц купить и грудки от них вырезать. Тоже немного замариновать и в барбекю. Вкусно получается.
Норильчанка, ничё ты в одном сарафанчике то... :shock: А нельзя было ничего попросить то потеплее? :knuppel2:
Норильчанка, малину?!!! у мамы еще только цвет набирает
В приемном покое халат-то фланелевый дали б!
babochka, грудок уже наелись) рыбу жирную типа семги\форели мне нельзя.  колбаски, говяжьи вроде, тоненькие покупаем какие-то дорогие - они хорошие. с колбасками возни меньше чем с мясом, вот и берем их когда на скорую руку да на большую компанию надо. а нас жеж всегда толпаааа)))
babochka
Хелин, а если скумбрию целиком, не разрезая на кусочки обжаривать?

Мы рыбку никогда на кусочки не режем. Она сочнее на барбекю получается.
получается.

Лена, не знаю, попробуй, но вот мы именно скумбрию режем и она все равно очень сояная, а целиком не пробовала ни разу.
Норильчанка, ну не расстраивайся, муж пусть лечится усиленно, бабушка если и простудилась, то скорее замерзла и это не вирусное, малышу не опасно! С сарафанчиком ты конечно...почему не попросила чтоб привезли одежду.
Хелин,именно скумбрию мы ни разу на барбекю не жарили. Как-то я её недолюбливаю, как рыбу.
Но, муж ест. Надо попробовать сделать.
Lia
babochka, грудок уже наелись) рыбу жирную типа семги\форели мне нельзя.  колбаски, говяжьи вроде, тоненькие покупаем какие-то дорогие - они хорошие. с колбасками возни меньше чем с мясом, вот и берем их когда на скорую руку да на большую компанию надо. а нас жеж всегда толпаааа)))

Да, грудок/крылышек/бёдрышек уже, по-моему, все наелись. Хочется чего-то новенького...
А вообще я свинину люблю постную. По мне так мяса вкуснее нет.
707
Хелин
я вчера так расстроилась из-за своих выделений, что даже новую мультиварку не испробовала, вот поставила кашу варить, интересно какая получится, у меня каши на плите вообще не получаются.

ой...с суперской тебя покупкой...я тоже очень хочу....расскажешь потом как она тебе?

Девчонки, спасибо! Я сварила с ней только рисовую кашу, уж насколько каши не люблю, т.к. у меня они не вкусные, эта понравилась, вкуусная и Настя целую тарелку слопала, так что проблема завтраков решена. Я её брала можно сказать что только из-за завтраков, ну не люблю с утра готовить, я к обеду тока просыпаюсь и способна что-то делать, а тут с вечера продукты все положил, поставил на таймер чтоб к 6 утра кашка была готова, она когда готовится там подогрев включается, муж встал в 6 поел и дальше она стоит на подогреве до 9, мы встаем и завтракаем, красотааа.
babochka
Хелин,именно скумбрию мы ни разу на барбекю не жарили. Как-то я её недолюбливаю, как рыбу.
Но, муж ест. Надо попробовать сделать.

а я её ни соленую, ни копченую тож никогда не ем, а тут папа мой готовил, мне понравилось, раньше он делал форель и семгу, я ела, но не очень-то мне нравилось. А какую вы ещё рыбку запекаете на костре?
Хелин,я вот тоже из-за этого...плюс печь в ней можно...опять же с ночи поставил...на завтрак вкуный кекс...и если уходить срочно надо то всё закинул...а к твоему приходу приготовлено...очень хочу такую...покажи какую брала?и почему её выбрала?
нас сегодня на ДР пригласили на дачу, эх, не поедем наверное, муж не может, а я одна по такой погоде с настей на дачу не хочу.
Lia

Тож понравились флаеторные колбаски 🙂
707, честно, я не выбирала, я брала паносоник, не на 4 литра,а на 2,5 или 2,75 точно не помню, ща поищу ссылку на неё. У меня такая у всех знакомых, все хвалят, а тут вчера в метро случайно зашли. там акция на них 3200 она что ли стоит или 3500, не помню, знаю что я её везде по 4 тыщи видела, вот и взяли сразу же, не выбирая🙂
Хелин, 🙂
Ananasik
Львиц@,Настен,я тоже к тебе постучалась в контакт)) 🙂 я смотрю у нас и друзья общие есть :смеется:

добавила 🙂
Ananasik, пусть у Стаса все поскорее заживет 🙂 Помню, как Мите голову зашивали, ощущение ужасное, мне было его жалко и он ведь совершенно не понимал почему мама его держит (((((((((((((((((
Lia
Настя, так красиво всё у вас там было! и платье замечательное!

я старалась 😉
Норильчанка
А мы завтра идем домой. У нас папа заболел, и бабушка под дождем малину собирала с насморком приехала из деревни. Зла не хватает! нужна она сегодня ей эта малина... :knuppel2: Еще и погода такая... Сегодня утром я в сарафанчике бегала на флюорографию, страшно так было грудь застудить... Завтра на выписку все в масках будут  у меня. :crazy2:
тебя так быстро домой отпускают? Со мной девочка лежала, тоже сама рожала, так ее на 6 день выписали, а меня после кесарево на 7.
мама Андрюшеньки
Мы сейчас в Пятерочку с Андреем ездили, сумма покупки моей была 200 руб с копейками, дала кассиру 500, та грит, что сдачи нет и сбросив мою покупку начала другого обслуживать, я от такого (даже не знаю как это назвать), даже слов не подобрала и ушла.  3 года хожу в этот магазин, почти каждый день, больше туда не ногой, муж сказал приедет-разберется с ними  :knuppel2:
у нас возле дома тоже 5-ка. Тоже с этой мелочью достали. Я вчера 500 продавщице даю, а она говорит "тогда без сдачи". Посмеялись конечно, но я ей сказала, что это магазин должен думать о подкреплении мелочью. А она сказала, что руководству все равно. Вообще, в 5-ке всегда бардак.
Svetusik, мож потому что повторно рожавшая. Я Лелю родила в пт вечером, мне в пн утром уже предложили выписываться.
Тан4ик
Svetusik, мож потому что повторно рожавшая. Я Лелю родила в пт вечером, мне в пн утром уже предложили выписываться.
а может быть. А мне вот сказали, если будешь 2-ого рожать (опять ведь кесарево будут делать), выпишут только на 8 день :uglystupid2:
Тан4ик
Норильчанка, малину?!!! у мамы еще только цвет набирает
В приемном покое халат-то фланелевый дали б!

мы в субботу малину лопали 🙂
Тан4ик

у меня одна подружка на 3 сутки выписалась, другая на 5-е 🙂
Львиц@
Тан4ик

они сами рожали?
Ставропольчанка
Кстати мы сегодня комиссию в садик начали проходить. Вернее большинство спецов прошли за пол часа (народу в пол-ке мало было), еще в среду к неврологу и 2 спецов в августе(так как в отпуске пока они).
а в какой ДС идете, если не секрет? 😉
Lia
Хелин, спасибо 🙂 попробуем. а то мы застряли на колбасках. ариант ваще дрянь химическая, а в флаетории вкусные, но 450р кг)) надо чего-нить нового 🙂

А я опробовала шашлык из печени! Насколько я ее не сильно люблю-но тут прям оторваться не могла)))))
Ananasik, пусть у Стасика все скорее заживает!
Svetusik
Львиц@
Тан4ик

они сами рожали?

да 🙂
кесареных точно раньше 7 дней не выписывают
Львиц@
Svetusik
Львиц@
Тан4ик

они сами рожали?

да 🙂
кесареных точно раньше 7 дней не выписывают
я помню как я выписки ждала. Меня в это день ещё и последней выписали.
Svetusik
Ставропольчанка
Кстати мы сегодня комиссию в садик начали проходить. Вернее большинство спецов прошли за пол часа (народу в пол-ке мало было), еще в среду к неврологу и 2 спецов в августе(так как в отпуске пока они).

Не секрет)))Я  ж как-то тут писала, что нам только ясли в этом году светят, поэтому пойдем в ясельки 195 на год,  возле  ЮУрГУ которые. А там в садик  этот же, 195 на Алом Поле, планирую. Там и заведка с ясельками одна
Svetusik,вы -то в садик идете?
Ставропольчанка
Svetusik
Ставропольчанка

Не секрет)))Я  ж как-то тут писала, что нам только ясли в этом году светят, поэтому пойдем в ясельки 195 на год,  возле  ЮУрГУ которые. А там в садик  этот же, 195 на Алом Поле, планирую. Там и заведка с ясельками одна
видимо я пропустила. Не далековато вам?
Тож помню выписку с Лелей 🙂 В окошко на лестнице смотрела, как Маша прыгает на ступеньках роддома 🙂  А перед роддомом стояли 3 лимузина! На капоте одного из них был накрыт фуршет с шампанским. В центре стоял целый ананас (как они его есть собирались, я не знаю 🙂 Для интерьера, видимо). А в холле играл музыкант на саксофоне!
И вот это я пережидала, чтобы уже выйти с Лелей из роддома 🙂
Svetusik,ну у нас и выбора-то нет.В Какаду не хочу, да  и дорого. Муниципального садика на тополинке как своих ушей не видать(((Поэтому мне все равно его возить надо, а куда уже не принципиально.