11 июля 2011, 08:05
Lia,спасибо, обязательно напишу жалобу. Я в магазине просто была в шоке,что не могла и слова произнести, ещё и Андрей истерил, хотел на улицу.
Хелин
я вчера так расстроилась из-за своих выделений, что даже новую мультиварку не испробовала, вот поставила кашу варить, интересно какая получится, у меня каши на плите вообще не получаются.
babochka
Хелин, а если скумбрию целиком, не разрезая на кусочки обжаривать?
Мы рыбку никогда на кусочки не режем. Она сочнее на барбекю получается.
получается.
Lia
babochka, грудок уже наелись) рыбу жирную типа семги\форели мне нельзя. колбаски, говяжьи вроде, тоненькие покупаем какие-то дорогие - они хорошие. с колбасками возни меньше чем с мясом, вот и берем их когда на скорую руку да на большую компанию надо. а нас жеж всегда толпаааа)))
707Хелин
я вчера так расстроилась из-за своих выделений, что даже новую мультиварку не испробовала, вот поставила кашу варить, интересно какая получится, у меня каши на плите вообще не получаются.
ой...с суперской тебя покупкой...я тоже очень хочу....расскажешь потом как она тебе?
babochka
Хелин,именно скумбрию мы ни разу на барбекю не жарили. Как-то я её недолюбливаю, как рыбу.
Но, муж ест. Надо попробовать сделать.
Lia
babochka, грудок уже наелись) рыбу жирную типа семги\форели мне нельзя. колбаски, говяжьи вроде, тоненькие покупаем какие-то дорогие - они хорошие. с колбасками возни меньше чем с мясом, вот и берем их когда на скорую руку да на большую компанию надо. а нас жеж всегда толпаааа)))
Ananasik
Львиц@,Настен,я тоже к тебе постучалась в контакт)) 🙂 я смотрю у нас и друзья общие есть :смеется:
Lia
Настя, так красиво всё у вас там было! и платье замечательное!
Норильчанкатебя так быстро домой отпускают? Со мной девочка лежала, тоже сама рожала, так ее на 6 день выписали, а меня после кесарево на 7.
А мы завтра идем домой. У нас папа заболел, и бабушка под дождем малину собирала с насморком приехала из деревни. Зла не хватает! нужна она сегодня ей эта малина... :knuppel2: Еще и погода такая... Сегодня утром я в сарафанчике бегала на флюорографию, страшно так было грудь застудить... Завтра на выписку все в масках будут у меня. :crazy2:
мама Андрюшенькиу нас возле дома тоже 5-ка. Тоже с этой мелочью достали. Я вчера 500 продавщице даю, а она говорит "тогда без сдачи". Посмеялись конечно, но я ей сказала, что это магазин должен думать о подкреплении мелочью. А она сказала, что руководству все равно. Вообще, в 5-ке всегда бардак.
Мы сейчас в Пятерочку с Андреем ездили, сумма покупки моей была 200 руб с копейками, дала кассиру 500, та грит, что сдачи нет и сбросив мою покупку начала другого обслуживать, я от такого (даже не знаю как это назвать), даже слов не подобрала и ушла. 3 года хожу в этот магазин, почти каждый день, больше туда не ногой, муж сказал приедет-разберется с ними :knuppel2:
Тан4ика может быть. А мне вот сказали, если будешь 2-ого рожать (опять ведь кесарево будут делать), выпишут только на 8 день :uglystupid2:
Svetusik, мож потому что повторно рожавшая. Я Лелю родила в пт вечером, мне в пн утром уже предложили выписываться.
Тан4ик
Норильчанка, малину?!!! у мамы еще только цвет набирает
В приемном покое халат-то фланелевый дали б!
Тан4ик
Svetusik, мож потому что повторно рожавшая. Я Лелю родила в пт вечером, мне в пн утром уже предложили выписываться.
Львиц@они сами рожали?Тан4ик
у меня одна подружка на 3 сутки выписалась, другая на 5-е 🙂
Ставропольчанкаа в какой ДС идете, если не секрет? 😉
Кстати мы сегодня комиссию в садик начали проходить. Вернее большинство спецов прошли за пол часа (народу в пол-ке мало было), еще в среду к неврологу и 2 спецов в августе(так как в отпуске пока они).
Lia
Хелин, спасибо 🙂 попробуем. а то мы застряли на колбасках. ариант ваще дрянь химическая, а в флаетории вкусные, но 450р кг)) надо чего-нить нового 🙂
SvetusikЛьвиц@они сами рожали?Тан4ик
Львиц@я помню как я выписки ждала. Меня в это день ещё и последней выписали.SvetusikЛьвиц@они сами рожали?Тан4ик
да 🙂
кесареных точно раньше 7 дней не выписывают
SvetusikСтавропольчанкаа в какой ДС идете, если не секрет? 😉
Кстати мы сегодня комиссию в садик начали проходить. Вернее большинство спецов прошли за пол часа (народу в пол-ке мало было), еще в среду к неврологу и 2 спецов в августе(так как в отпуске пока они).
Ставропольчанкавидимо я пропустила. Не далековато вам?SvetusikСтавропольчанкаа в какой ДС идете, если не секрет? 😉
Не секрет)))Я ж как-то тут писала, что нам только ясли в этом году светят, поэтому пойдем в ясельки 195 на год, возле ЮУрГУ которые. А там в садик этот же, 195 на Алом Поле, планирую. Там и заведка с ясельками одна