Норильчанка
Хелин
707
Хелин
я вчера так расстроилась из-за своих выделений, что даже новую мультиварку не испробовала, вот поставила кашу варить, интересно какая получится, у меня каши на плите вообще не получаются.
ой...с суперской тебя покупкой...я тоже очень хочу....расскажешь потом как она тебе?
Девчонки, спасибо! Я сварила с ней только рисовую кашу, уж насколько каши не люблю, т.к. у меня они не вкусные, эта понравилась, вкуусная и Настя целую тарелку слопала, так что проблема завтраков решена. Я её брала можно сказать что только из-за завтраков, ну не люблю с утра готовить, я к обеду тока просыпаюсь и способна что-то делать, а тут с вечера продукты все положил, поставил на таймер чтоб к 6 утра кашка была готова, она когда готовится там подогрев включается, муж встал в 6 поел и дальше она стоит на подогреве до 9, мы встаем и завтракаем, красотааа.
Как классно! Где купила? сколько стоит? я хочу!
Норильчанка, Юль, я писала, чт ов Метро купила, цену точную не помню или 3200 или 3500 там акция на них была, я давно на них смотрю дешевле 4 не видела, а тут увидела и сразу схватила. Но там кастрюлька маленькая, на 2,5 литра, а есть ещё на 4, ты смотри, может тебе на 4 литра поудобнее будет?
Моя на велике не стала ездит ни в какую, у неё не получалось педали крутить, она обе педали одновременно крутила и не ехала, психовала, один раз вообще встала на них и вперед вместе с великом кувыркнулась, чудом не ударилась, в итоге тоже сама его катала.