Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009 № 60 Юбилейно-жарко-летняя :)

1 504 сообщения · 97 555 просмотров · стр. 17 из 38
МашаС, как стоит уже крепко! красотка!
babochka, даже не знаю подойдет или нет.. она чуть расплавится должна. хотя я так понимаю что некоторые снимают сетку перед едой
Ставропольчанка, хорошо 🙂
МашаС
Вот!!! 🙂
Это Катюня сегодня стоит и читает книгу...

Маш, ну солнышко она у тебя!!!
Вот ведь только родилась, а уже стоит! Как быстро растут детки!!!

У нас книжка такая же есть. Мы её месяцев с 6-ти "зачитывали" до дыр. И в машину её всегда с собой брали, чтобы читать, пока едем.
Ставропольчанка,Lia,спасибо!!! :smitten:
Ага, все говорят что на меня похожа... 😉
Это мы на свадьбе))))
Прошу прощения за замучанный вид - было очень жарко!!
Ставропольчанка
babochka,Наташа ссылку давала вот http://www.povarenok.ru/recipes/show/33058/ Там сетку эту видно

Ух, а я пропустила эту ссылку. Вот вкуснятинка, наверное, должна по этому рецепту получиться. Надо попробовать.
МашаС, дочка такая милашечка!!!!
МашаС, две красавицы! 🙂
МашаС,красотки обе! Ну не знаю - Катюшка копия Андрюшки. И реально на мужа больше похожа, на тебя не очень как-то))))
никто не продавал еще стульчики для кормления? хочу продать свой... не знаю за сколько.. ваще че-то у меня полнейший раздрай в голове)) катину кровать разломала и выбросила перед переездом чтоб не везти, свою продавать выставила. теперь стульчик хочу отправить... руки чешутся еще че-нить отправить)))
babochka,спасибо!!! :smitten:
И не говори...детки так быстро растут. :cry:
Она уже научиластъ Андрюшке сдачи давать. За волосы его дергает и щипает. :2funny:

А книжка эта у нас тоже любимая. Причем у обоих деток. Там про животных (кто где живет, что кушает) со звуками. Вот они с братиком целый день ее "читают". 🙂
МашаС, ну и не замученная ты! Так классно выглядишь! И доча - лапуська! Там поди что с ней все нянчились! :smitten: :smitten: :smitten:
Ты волосики так и корректируешь?

Ещё хотела спросить про лазер. Есть результаты? Ты довольна?
Lia,я стульчик для кормления еще полгода назад продала - ест либо за нашим столом, либо за своим маленьким)))
МашаС, у меня Матвей раньше боялся, как там волк воет и медведь рычит. И сейчас она у нас тоже "под рукой". Но теперь мы там ничего не боимся и знаем её вдоль и поперёк.
Ставропольчанка, ну вот и я думаю. дома он за ним ел, а здесь за общим сидит. все равно сам не ест нефига... продам, че ему пылиться...
Аннна,Lia, :smitten:

Ставропольчанка,если честно я тоже так считаю... :смеется:
Но все (из-за цвета волос я думаю) говорят, что Андрюша - папина копия, а Катя - моя. Но личики-то у них похожи. :не знаю:
Вот недавнее фото, где они двоем (с бабулей). Похожи?? 🙂

Lia, мы ещё в стульчике. Продавать пока не планирую. Мне с ним удобнее. За нашим столом он пока не достаёт с табуретки, либо надо стул высокий, а у нас нет такого.
Я перед тем, как свой покупать, хотела с рук купить. Чикко Полли тогда были от 3 до 4 и даже до 4,5 тыс б/ушные. В итоге я купила новый. Мы честно на нём с 5 месяцев. Я достаточно аккуратно пользуюсь вещами, но при всём моём старании у стульчика полопалась клеёнка. Запасные их не продают. Я у диллеров узнавала. Только со стульчиком.  :knuppel2:
Кто-нить гулять пойдет? Вот думаю пойти или нет, холодно...
МашаС,похожи))Только Катюшка сейчас больше похожа на Анрюшку в ее возрасте)))
МашаС, похожи! А ты на маму очень похожа.
Ставропольчанка
Кто-нить гулять пойдет? Вот думаю пойти или нет, холодно...
Мы проснёмся и пойдём. Надо продукты купить. Муж в саду завис надолго, да и работает. Смысла ждать нет.
МашаС, они очень похожи.
Ставропольчанка, очень холодно сегодня, может к вечеру потеплее будет
babochka,да мне б тоже за хлебом сходить не помешало бы. Но лень...и отмазка хорошая есть - холодно)))с утра уже набегались по дождю и ветру - не хочу идти
babochka, мы сами сшили, и на ДО девушка шьет сидушки, только они не из клеенки
Аннна
babochka, мы сами сшили, и на ДО девушка шьет сидушки, только они не из клеенки

Нее, ну нам то не надо. Нам и этого хватит. Оно ж немного полопалось. А так то да, можно что-нибудь придумать.
babochka
МашаС, похожи! А ты на маму очень похожа.
Лен, ты папу моего не видела...Я вроде как на него больше похожа. 🙂

Волосы, кстати,я уже корректировала один раз. И даже покрасилась. Быстро (правда дорого). Надо вот опять на коррекцию идти. :пятачок с шариком:
Тан4ик
Тож помню выписку с Лелей 🙂 В окошко на лестнице смотрела, как Маша прыгает на ступеньках роддома 🙂  А перед роддомом стояли 3 лимузина! На капоте одного из них был накрыт фуршет с шампанским. В центре стоял целый ананас (как они его есть собирались, я не знаю 🙂 Для интерьера, видимо). А в холле играл музыкант на саксофоне!
И вот это я пережидала, чтобы уже выйти с Лелей из роддома 🙂

ничесе.. это тебя муж на трех лимузинах встречал!!!
Аннна
babochka, а клеенка у всех лопается, в основном где ремни, у нас тоже сразу лопнула

И у нас немного лопаться начала - поэтому и продала, чтоб вид товарный не потерял)))НУ и без надобности он был уже - мы как переехали, так Марк в нем не сидел
babochka, а клеенка у всех лопается, в основном где ремни, у нас тоже сразу лопнула
У нас стул-стол трансформер, стоит вообще без надобности в углу, только место занимает
МашаС,доча красавица!!!
Когда одно стоит больше на мужа похожа, а с тобой кажется что на тебя больше!
Мама Арсюши
Тан4ик
Тож помню выписку с Лелей 🙂 В окошко на лестнице смотрела, как Маша прыгает на ступеньках роддома 🙂  А перед роддомом стояли 3 лимузина! На капоте одного из них был накрыт фуршет с шампанским. В центре стоял целый ананас (как они его есть собирались, я не знаю 🙂 Для интерьера, видимо). А в холле играл музыкант на саксофоне!

Танюш, ты радуйся, что вот такое пережидать не пришлось: :smitten: :smitten: :smitten:
http://www.youtube.com/watch?v=QInAZZBl_oU
А меня сегодня в РУО отбрили до след года, и сказали мол если вам 29 июня выходить на работу, то нанимайте няню или идите в платный сад, т.к в муниципальный раньше сентября водить не получится, и это при том что даже в след мае 100% гарантии получения путевки НЕТ!!  :cry:
babochka
Мама Арсюши
Тан4ик

Танюш, ты радуйся, что вот такое пережидать не пришлось: :smitten: :smitten: :smitten:

трое мальчишек за раз это просто ах!!!!  :smitten:
Мама Арсюши, вот папу и попёрло..... :smitten: :2funny:
Мама Арсюши,спасибо!!!

babochka
Мама Арсюши
Тан4ик

Волшебно!!!! :smitten:
Я даже прослезилась... :cry: :smitten:
Надо мужу сказать, что с третьим хочу такую выписку! :2funny:
МашаС, там даже врачи и медсёстры прослезились... Чего уж там... :smitten:

Вот только ПОСЛЕ них, я бы выписываться не хотела... :coolsmiley:
Заяц мой прочухал, что надо хитренько улыбаться, когда мама ругается и теперь, как только я повышаю голос, он начинает улыбаться... Вот и как с этим бороться??? :2funny:

Всё, пошла зайца будить... :smitten:
МашаС, похожи очень!
babochka, у меня вроде нормальные чехлы
babochka, а мой на ругань плачет сразу)) эффект тот же )) мой спать лег минут 30 назад))
babochka
Заяц мой прочухал, что надо хитренько улыбаться, когда мама ругается и теперь, как только я повышаю голос, он начинает улыбаться... Вот и как с этим бороться??? :2funny:

Всё, пошла зайца будить... :smitten:

вот маленькие хитрюшки, наш сразу обниматься лезет, и за ноги обнимает, чтоб мама не ругалася :-|
babochka,да, после них выписываться не тот формат... :crazy2:
А я и вправду теперь хочу торжественную выписку. :roll:
Обязательно сегодня "напугаю" этим видео мужа (он же меня пугает третьим ребенком). :2funny: