Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009 № 60 Юбилейно-жарко-летняя :)

1 504 сообщения · 97 555 просмотров · стр. 25 из 38
707
Ставропольчанка
707
Тан4ик,что такое букридер?

Планшет такой электронный

типа айпада?

Угу, только функционала поменьше
Хелин,с доченькой!классно,2 сестрички!!!!!!!
Тан4ик
707, электронная книга. Экран с несколькими кнопками. Закачиваешь туда книгу и читаешь 🙂 Уже собрание сочинений Агаты Кристи лежит в ожидании 🙂

всё...теперь поняла...это суперская вещь...тоже типа такого хочу....
707
Ставропольчанка
707

типа айпада?

Что такое айпад? 🙂
707
Тан4ик
707, электронная книга. Экран с несколькими кнопками. Закачиваешь туда книгу и читаешь 🙂 Уже собрание сочинений Агаты Кристи лежит в ожидании 🙂

А меня напрягает с экрана читать...я по старинке...даже если что-то скачиваю, то распечатываю и читаю)))
707
Тан4ик

я его уже несколько лет хочу. Но они раньше стоили как самолет. Теперь уже как-то по-божески.
Тан4ик
707
Ставропольчанка
707

типа айпада?

Что такое айпад? 🙂

Типа ноутбука, только сенсорный)))
Тан4ик
707
Ставропольчанка
707

типа айпада?

Что такое айпад? 🙂

айпад...это планшетный компьютер....оч удобная вещь а поездках))))
Ставропольчанка
707
Тан4ик

А меня напрягает с экрана читать...я по старинке...даже если что-то скачиваю, то распечатываю и читаю)))
я тож по старинке больше люблю,хотя с электронного удобнее конечно,особенно если едешь куда нить...
Ставропольчанка, :cry: ну ничего себе! :-|
Ставропольчанка
707
Тан4ик

Я маме распечатывала Алмазную колесницу Акунина... Хорошо, что за это с работы не уволили. Роман большооой. Но интересный 🙂
Тан4ик,у меня сыну подруги из Китая такую привезли...говорят цены там конечно с нашими не сравнить...
Ставропольчанка,707, ага, ну ясно 🙂
я вообще про Фандорина всё перечитала....оч нравится...
Ставропольчанка,  :shock: Это уже в новой квартире? Вот уроды, чтоб у них руки отвалились :tickedoff:
У меня муж с наладонника читает книги. Как ни ругаю его, что глаза испортит. Он и так весь день за компом на работе.
Интересно наши дети будут читать? Я очень часто задаюсь этим вопросом...приучаю  Ксюшку к книгам, мы каждый день читаем обязательно
Спасибо девочки, буду думать! Сейчас читаю отзывы о мультиварках.....хочу)))))
А мне муж на ДР хочет подарить ноутбук....если он это сделает я его убью)))
Ananasik,Margaritta,ага в новой(((Да пусть подавятся! Главное, что дома нас в этот момент не было(((
Margaritta

😀 😀 😀 😀
МашаС,ой как здорово,я бы тоже хотела чтобы родители были рядом,а то далековато,и очень часто мне нужна их помощь,хотя бы с викой,а то прям разрываешься порой,вечно вся в думках......
Margaritta,а что ноут не хочешь? :смеется:
Ставропольчанка,точно!хорошо что не было!вот гады! :tickedoff:
Margaritta
Хелин, у меня во дворе)))))))))

Margaritta, если будет лишняя у тебя, я бы купила, свинсни потом в личку :ой засмущали:
Ananasik, у нас и так 2 компа, 3-ий не хочу))))))
Ставропольчанка
Ananasik,да нас весной ограбили(((
Ставропольчанка, когда? вроде ты писала что деньги пропали, а что и золото тоже или это в другой раз было?
Margaritta
Ananasik, у нас и так 2 компа, 3-ий не хочу))))))
Margaritta,ааа тогда дааа)))))))))))) :lol:хотя я бы не отказалась наверно от нового :ой засмущали: 😀
glückliche matveika, спасибо!
я в 5 иду на собрание в садик,волнительно.......послушаю....
Хелин
Ставропольчанка
Ставропольчанка, когда? вроде ты писала что деньги пропали, а что и золото тоже или это в другой раз было?

Да все вместе стырили...просто пропажу золота я позже обнаружила, так как каждый день его не таскаю(((Да ладно, что было, то было...Пусть им это поперек горла встанет!
А я уже хочу что дети быстрей проснулись...скучно....хоть погулять сходить))))
читаю тему про тыщу...и думаю...как бы мне путёвку в садик навизуализировать себе...какую картинку повесить...
Shustrik
Спасибо девочки, буду думать! Сейчас читаю отзывы о мультиварках.....хочу)))))
Shustrik, я купила на выходных, довольная, слов нет, особенно сейчас когда у меня постельный режим, очень выручает!

Margaritta

:2funny: :2funny: :2funny:у нас тоже, но по мне так лучше ноутбук, чем компьютер🙂
glückliche matveika
я в 5 иду на собрание в садик,волнительно.......послушаю....
а нас про собрание что то вообще ничего не говорили....может и не будет его...
:crazy2:
Ananasik

мне б твои проблемы))))))
Ставропольчанка
Хелин
Ставропольчанка

Да все вместе стырили...просто пропажу золота я позже обнаружила, так как каждый день его не таскаю(((Да ладно, что было, то было...Пусть им это поперек горла встанет!

ох...да нон все равно им там и встанет!
707
читаю тему про тыщу...и думаю...как бы мне путёвку в садик навизуализировать себе...какую картинку повесить...

а что ещё не все в этом году раздали, я думала уже все раздали.
707
Ananasik

мне б твои проблемы))))))
707,это первый раз у меня так :2funny: :2funny: :2funny:,мож потому что потеплело 😀
Хелин,доукомплектование в августе/сентябре еще будет. Ну там может кто-то откажется или передуает
Ставропольчанка
Хелин,доукомплектование в августе/сентябре еще будет. Ну там может кто-то откажется или передуает

ясно, доукомплектование до 40 человек в группы, я вот думаю нам вроде сказали 30 человек ббудет, это ж абалдеть можно, как за ними уследить, по-моему нереально.
у нас до декабря буду доукомплектации...просто быстрее уже охота...