Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009 № 60 Юбилейно-жарко-летняя :)

1 504 сообщения · 97 555 просмотров · стр. 5 из 38
Норильчанка, так волнительно.........

Вообще одна рожает, вторая замуж выходит............У меня аж мурашки от всего этого!
Такие эмоции везде.
707, с Днём Рождения!!!! :рай:

Львиц@, нууууу...... с предвкушением!! :рай:

Львиц@
Норильчанка, завтра родишь 🙂 завтра же замечательный праздник День Любви, Семьи и Верности 🙂

А сегодня Рождество Иоанна Предтечи (День Ивана Купала).  :smitten: :smitten: :smitten:
Львиц@
Ставропольчанка
Львиц@,как свадьбу-то решили праздновать?

традиционно  :смеется: 50 гостей, в отеле аврора 🙂 

Ой, прийти на тебя хоть одним глазком что ль глянуть??? :smitten:
Норильчанка
а я должна в час пойти в родзал если род.деятельность снова не стихнет. но т.в. обещала что сегодня я вступлю (4 врача смотрели сегодня что шейка уже готова)......ждать уже мочи нет. сегодня опять пересчитывали сроки и все же пришли к выводу что мой срок правильный! (тот что на линейке) Через 9 минут идут схватки.

Оййййййй...........
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Judith
Подскажите, пожалуйста, кто в прививках разбирается.
У меня у Алексея прививок вообще нет. Только роддомная и то пропала уже.
Манту же не нужно тогда в годик ставить?

Хочу начать прививки ставить.

А роддомовская то какая? БЦЖ? Тогда ничё у вас не пропало. Ставь манту.
Judith, такая красивая семья у вас!  :smitten: А свадьба чья была? Мальчишки дома были?
П.С Ты уже не выглядишь замученной, как тогда, когда Лёша родился!!! Повеселела, похорошела, блеск в глазах появился!!! МОЛОДЕЦ!!! :рай:
Юта, у Даши локоны натуральные? В том смысле, что они именно спиральками у неё или ты их укладыала? Фотки с Дашей вообще.... :smitten:
babochka
Львиц@
Ставропольчанка
Львиц@,как свадьбу-то решили праздновать?

традиционно  :смеется: 50 гостей, в отеле аврора 🙂 

Ой, прийти на тебя хоть одним глазком что ль глянуть??? :smitten:

Леночка, приходи )))))))))))) мы в 16:50 подъедем ))))) У тебя телефон мой есть?
Мария-Мирабелла,Ставропольчанка,спасибо большое за поздравления)))
DarjaL,Ananasik,Svetusik,glückliche matveika,Lia,спасибо вам огромное девочки...мне невыразимо приятно)))))))))

Мама Арсюши
707,Тан4ик,С новым имиджем вас девочки!!!
потом покажитесь как получилось??

покажу обязательно...правда муж говорит опять коротко))))))))))
Judith,ой какие фотки суперские...дочка прям заглядение!!!
babochka
707, с Днём Рождения!!!! :рай:

Львиц@, нууууу...... с предвкушением!! :рай:

Львиц@
Норильчанка, завтра родишь 🙂 завтра же замечательный праздник День Любви, Семьи и Верности 🙂

А сегодня Рождество Иоанна Предтечи (День Ивана Купала).  :smitten: :smitten: :smitten:

спасибо Лена)))я вот кстати в ночь на Ивана Купалу родилась....в 00-15...говорят счастливая должна быть))))))
Львиц@,с Днём бракосочетания вас!)))))))))счатья вам огромного!!!!!
Judith, вы все так похожи! Такие красивые!
Львиц@, поздравляю с Днём бракосочетания!!!
Девочки, кто-нибудь знает как там Юля?
Львиц@,П :рай: О :рай: З :рай: Д :рай: Р :рай: А :рай: В :рай: Л :рай: Я :рай: Ю!!!!Будьте счастливы и любимы!!
ЮЛЯ РОДИЛА!!!
Юля, поздравляем с долгожданной малышкой :ура: :ура: :ура:

Львиц@, ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!
707, с Днем Рождения!!!

Judith, красиво :smitten: :smitten: :smitten:
Judith, какие вы красивые!!! здорово!
вот про пробу манту немножко заумно но в целом понятно. опять же грят что первые 3г малоинформативна эта проба. в общем я ее отношу к не первоочередным, но это мое имхо 🙂
Для чего же ежегодно делается реакция Манту у детей? Если вакцина БЦЖ вводится ребенку для формирования иммунитета против туберкулеза, то реакция Манту у детей проводится для контроля «напряженности» противотуберкулезного иммунитета. Это необходимо для того, чтобы определить произошло ли инфицирование ребенка микобактерией туберкулеза и как иммунная система организма ребенка реагирует на контакт с туберкулезной инфекцией. Рано или поздно все дети инфицируются микобактерией туберкулеза, другое дело как ребенок отреагирует на это самое инфицирование. Именно с этой целью реакция Манту у детей и проводится.
ты про "пропажу" противогепатитной говорила? там вторая до 5 мес должна вводиться и ее вам уже точно нужно заново начинать. я б с нее начала чтоб посмотреть как вообще ре на прививки реагирует и она не такая тяжелая как АКДС. инфанрикс как раз подоспеет к сентябрю и вам можно будет его ставить и по срокам промежутка м\у прививками. а  БЦЖ не пропадает.
а вариант с АЛ это вообще отличный 🙂 или еще можно к иммунологу сходить чтоб расписала вам план индивидуальный.
ДЕВОЧКИ, СВЕРШИЛОСЬ!!!! :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура:

http://deti74.ru/forum/index.php/topic,35335.new.html#new
и еще почему бы я начала не с манту... после нее 30дней перерыв, а сейчас пока осенний сезон соплей и чихов не начался хорошо бы успеть проставить акдс (инфанрикс) и противогеппатитную. консультация иммунолога и впрямь была б супер..
Настю поздравим http://deti74.ru/forum/index.php/topic,35337.new.html#new
прослезилась аж пока открытку выбирала))
у нас 12 лет неделю назад было с регистрации 🙂
Львиц@,Поздравляю!! благополучия!
Marisha_V
ЮЛЯ РОДИЛА!!!
Юля! Здоровья и поздравляю с малышкой!
707, с Днем Рождения!!!
babochka,спасибо.
Я замученная, вот из 50 фоток более менее у меня не в кучку глаза.
Свадьба брата мужа. Мальчишек не брали.
Кудри у Дарьи свои. Ничего я не делала, только помыли и высушили волосы. Сами так ложаться.
Marisha_V,Lia, спасибо.
Девочки какой сегодня день :smitten: :smitten: :smitten:столько счастливых событий :smitten: :smitten: :smitten:
Judith,очень красивые!!!! :smitten: :smitten: :smitten:Кудри у дочи обалденные! :smitten: :smitten: :smitten: :mrgreen:Вот красотка то растет)))
Спасибо девочки! Все прошло хорошо....так хотела родить, что не чувствовала боли когда тянули шейку....практически не пискнула в схватках,дремала даже в раскрытии на 8... Потом когда выяснилось, что повторяется история с недораскрытием 2-х см и окситоцином...я напугалась и чуть ли не начала истерить....но благодаря двум врачам и сама Т.В. присутствовала...и огромное  спасибо акушерке. на столе под окситоцином от момента подключения до момента получения ляльки в руки прошло всего 25минут!!! (т.е. дораскрытие и роды). Шейка немного по старым швам и более не единого разрыва!!! После родов эндорфины переполнили меня и как там подшивали шейку я уже не чувствовала....Короче считаю что роды прошли легко...Пару потуг я с перепугу неправильно  тужилась...потом вникла...ну и где-то с пятой я уже родила. Сейчас жду обед. лягу спать. в 16 можно встать и в 16-30 принесут малышку...я думаю ее не отдам уже. будет лежать со мной. Большая трехместная палата и я пока одна(рожениц очень мало сегодня).
Норильчанка,Юленька, от всей души поздравляю тебя с рождением доченьки :smitten:, очень рада за вас :рай:!!!Здоровья и счастья вашей семье!!! :пятачок с шариком:
А вес я не написала 3410... рост 52. Вика была 3080, но у меня были внутренние разрывы...потому что акушерка там как-то вытаскивала ее из меня... а тут молодец такая девчонка прям мне хорошо объясняла как себя вести и когда....и я перестала паниковать...а то когда включили окситоцин я говорила "о нет, я не смогу-я не сумею запаниковала правда - в тот раз намучалась..
Зашла сюда и так настроение поднялось!!! :smitten:
мама Андрюшеньки
Зашла сюда и так настроение поднялось!!! :smitten:

Ой, я ваще сегодня с утра на облаках!!! :smitten: Что-то прям так радуюсь за девчонок!!! :ура: :ура: :ура:
Норильчанка, Юль, я тебя всю ночь чуть ли не во сне видела. И СМСку тебе прислала, как ты только родила? Так получилось? :ура:
Мы с Андрюшкой поздравляем всех с днём семьи, любви и верности!!!
В день семьи, любви и верности :smitten:
Счастья Вам желаем, :smitten:
Берегите свою семью, :smitten:
Ведь она одна такая!  :smitten:
Marisha_V,спасибо большое)))))))))как ваши дела с путёвкой в садик?
DZV,спасибо большое)))
Ananasik
Девочки какой сегодня день :smitten: :smitten: :smitten:столько счастливых событий :smitten: :smitten: :smitten:

я прям вот тоже самое хотела написать...так светло и радостно от этого на душе...

Норильчанка,Юлечка я от всей души тебя поздравляю...ты большая умничка!!!!
Львиц@,    С днем свадьбы!!!!!! ГОРЬКО!!!!!
ЮЛЯ с рождением малышки!!!!!!!!!!!!!!!!! :ура:
Judith,какие вы красивые! Обалденные фотки! :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: