Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009 № 60 Юбилейно-жарко-летняя :)

1 504 сообщения · 97 555 просмотров · стр. 34 из 38
я 29 поеду за своей красотулькой,соскучилась ооооооооооооочень сильно,просто вообще уже жду не дождусь.9 примерно в садик идем........
babochka,  у тебя красная-белая смородина растет? ты с ней что делаешь? я только желе в небольших количествах, а ее куча))
glückliche matveika, представляю, сколько уже не видела дочу?
Voronaya
Хелин
Норильчанка, Юль, у меня вот такая http://mar***ket.yandex.ru/model.xml?hid=4954975&modelid=6221420&clid=502. готовлю...ну утро каши, пока делала только рисовую, пшеную, пару раз супы варила, мне в ней проще продуктов накидал и приходи пару раз перемешивай у плиты не стою, делала торт - бисквит супер получился, запеканку творожную - тоже понравилась, раньше она у меня не получалась, тушила картошку с мясом и плов делала, плов кстати тоже классный получился. А вообще вот тут рецептов много http://www.multivarka.ru/forum/index.php, только зарегистрироваться нужно.
да да, под каждым словом подпишусь, только каши не делала - не ест их у нас никто!! А бисквита вкуснее и воздушней не пробовала....Мясо в любом виде ооооооочень вкусное и сочное получается.....
А супы как? а у тебя какая, Оксан?
Judith
Муж вчера домой еле доехал.
Это свердловский проспект.

СЛАВА ВЕЛИКОЙ ДОРОЖНОЙ РЕВОЛЮЦИИ ЧЕЛЯБИНСКА!!!!!!!!!!
УРА!!!!!!!!!!!
(дороги делают, противоливневую канализацию нет! а зачем? юре***вич еще денег даст на переделывание. за одно и откатит)

пипец... я в шоке...
Judith

УРА!!!!!!!!!!!
(дороги делают, противоливневую канализацию нет! а зачем? юре***вич еще денег даст на переделывание. за одно и откатит)
ни фига себе
dUsYa, какие хорошие получились фотографии!
glückliche matveika
Svetusik,с годовщиной вашу дружную семью!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
спасибо!
Солнышко
уже 1.5 месяца,тока на фотках смотрю на нее...
glückliche matveika
я 29 поеду за своей красотулькой,соскучилась ооооооооооооочень сильно,просто вообще уже жду не дождусь.9 примерно в садик идем........
У меня полтора суток,как папа с Викой в деревне...я уже раскаялась во всех своих руганиях на нее... сейчас скучаю,жалко мне ее, что вниманием обделяю.
Норильчанка
glückliche matveika
У меня полтора суток,как папа с Викой в деревне...я уже раскаялась во всех своих руганиях на нее... сейчас скучаю,жалко мне ее, что вниманием обделяю.
а когда вернутся?
Норильчанка, у меня Panasonic SR-TMH18, на 4,5 литра которая. Бульон мясной кстати суперский получается и всегда прозрачный....
Львиц@,поздравляю с даткой!молодцы!!!!!!!!
у нас в октябре 6 лет как живем вместе)))
dUsYa,Анют,очень красивые фотки,хорошо отдохнули!!!!!!!!!!!!
Норильчанка
glückliche matveika
у меня мама на все следующее лето хочет Сеню себе взять, ну или хоть на все ее 45 дней отпуска, а я вот вся в раздумьях...Я ж с ума сойду через 2 дня, но с другой стороны мама моя внука с моих 15 лет ждала и может его видеть только раз в год, двух недель которые мы там бываем ей конечно мало....вот с мужем настраиваемся...
glückliche matveika
у нас в августе 5 лет как мы знакомы, да и жить стали через месяц и больше не расставались)))))))
Voronaya,у меня мама хоть приезжает.а вот папа мой и Андрея мама,видят вику 1 раз в году.кстати его мама ее видела в июне того лета посл раз...........
Voronaya
glückliche matveika
у нас в августе 5 лет как мы знакомы, да и жить стали через месяц и больше не расставались)))))))
у нас примерно также 29 июля 2005 мы познакомились ,а в октябре  2005 стали вместе жить,так и живем)))
Svetusik
Норильчанка
glückliche matveika
а когда вернутся?
не известно- по настроению и погоде))) вроде с ними ничего не сделаешь, а без них я все сделала и наготовила: перцев нафаршировала и манник испекла и все скучно)
glückliche matveika
Солнышко

а я бы так не смогла бы отдать надолго, я и сыном так долго не расставалось всегда вместе
Хелин, доча у тебя классная на фотках!
Хелин,прям наш отпуск проилюстрировала)))) Настенка такая клевая, мы в очередь женихов))))))
Дюшка
glückliche matveika
Солнышко

а я бы так не смогла бы отдать надолго, я и сыном так долго не расставалось всегда вместе
у нас выбора не было,и отдавать надо с легкой душой.я знаю ,что ей там не плохо.и разговаривать она начала там больше.и наконец-то мы стали Викой,а не лялей катей..теперь она всем говорит ,что ее зовут Вика"!!!!!!!!!!!
Хелин,Настенка такая хорошенькая,смотрю ничего не боится!!!!!!!!
Моя тоже также отдыхает.с гусятами,телятами,хрюшками и т.д вчера потеряла свое песочное ведро,брат мой спрашивает где ведро.Она говорит у Олли(Долли)-собака.он ей ну иди и спрашивай у нее.Вика пошла к собаке,она наполовину кокер-спаниель,она поднимает ей ухо и спрашивает,где?где ведро?собака была в шоке..........
Солнышко
babochka,  у тебя красная-белая смородина растет? ты с ней что делаешь? я только желе в небольших количествах, а ее куча))

Есть. Оль, она на кустах долго-долго висит. Мы её до осени едим. Матвей уже приступил к поеданию. Уж очень он её любит. А ещё я открыла для себя компот из красной смородины. Очень вкусный получается. От веточек только отделять надо.
А ещё мы горох сиииииильно уважаем. Девочки, я бы столько не смогла съесть, сколько он съедает... И ведь в прошлом году тоже его любил, но глотал целиком почти. А сейчас жуёт. Благо, что я его насажала в 2 этапа, чтобы зрел постепенно. В общем, горох у нас не успевает нарастать...
Дюшка,Voronaya, :smitten: :smitten: :smitten:
glückliche matveika, да, детки такие забавные. Но, знаешь иногда большой минус, что она ничего не боится, она к корове лезла чуть ли не в глаза, я оттаскивала её с истерикой и так ко всем :crazy2:
Хелин, такие живые и яркие фотки, класс!!!! Настена красотка-модница!!
И после такой вольной жизни ты хочешь, чтобы она за ручку с тобой ходила? )))))
Как вы рано начали вместе жить. А мы с мужем вместе учились, но в школе не общались. Начали встречаться после встречи класса. Я была на 2-ом курсе. 2 года встречались, потом начали жить вместе, а потом поженились.
Хелин, такие фотки позитивные! Настёна хорошенькая такая! Ностальгируешь???
babochka, ну да, она долго висит. Меня просто сегодня прорвало ее пособирать)). Наварю желе немного, вот думаю, что в след.раз из нее сделать. Про компот -спасибо, что-то не разу из одной смородины не делали, вкусный, наверное, кисленький 🙂
А горох -да, вещь! У меня обе едят, только за ушами трещит)))
Норильчанка, зато отдохнешь немножко!
Хелин, Какие замечательные фотографии! Красотище! Всё таки хорошо деткам в деревне.
Хелин, как твое самочувствие?
Хелин,у нас не боится,идет по дороге ,увидела козу,пошла к ней,ладно дед был рядом,обняла за шею,дед ее сфоткал на сотик.....там к телятам лезет,гусей кормит,всеми командует,бедная собака в шоке,то прокатится на ней хочет.то песком засыпает ее.маленьких котят вытащит на дорогу разложит штабелями,папа их обратно,она пока все заняты снова их раскладывает...........
Солнышко, пасиб! Вот после этой вольной жизни она стала невыносимая
babochka, пасиб! Ностальгирую? не то слово, прям реветь хочется, что уехала, я-то планировала уезжать в конце июля, там так здорово, тем более мама с сегодняшнего дня в отпуске...
Svetusik, пасиб! Самочувствие хорошее, ттт, но ниче ж не делаю, а если что поделала, то живот болит, тянет, тонус. Вчера у врача была прописали мне гинепрал и магнийВ6 пить...
glückliche matveika, вот и моя такая же. Что интересно там в деревне живет моя сестра двобродная ей полтора, она дико боится всех, хотя ведь растет в этой среде.
Я своего мужа знаю с 2004 года (подруга познакомила), но почти не общались, а с 2007 года начали чаще видеться (были общие компании), а в феврале 2008 года начали встречаться, в марте переехал ко мне жить, а в августе 2008 сыграли свадьбу.
dUsYa,клевые фото)))Вы там с какого по какое число были?
dUsYa, ты позитив позитивный!!! И моторчик у тебя в одном месте! Нигде не унываешь!  :smitten: :smitten: :smitten:
Фотки красивые, Дима такой довольный! И ты очень хорошо выглядишь! Никаких комплексов, пусть муж не придумывает! 🙂
glückliche matveika
Judith

УРА!!!!!!!!!!!
ой я вчера с работы, это мне с шатуры ехать до поликлиники по комсе,я думала умру в 9 маршрутке.столько аварий,океаны,тоже на фотик сняла,больше всего мне жалко было на сверд проспекте 56 маршрутку,ушла на половину в воду,и люди не могли выйти,им точно по пояс было бы воды.на саду победы мужчина пытался вычерпать ведром воду из машины..............

Вы о чем? :shock:реально что ли дождь такой был? У нас даже асфальт не намочило толком! может это в другом челябинске было
Хелин,клевые фотки!
Хелин, хорошулька Настя, смелая такая - со всей живностью общается.
dUsYa, вспомнила, что с телефона твои фотки не видела, вернулась 🙂. Хорошо вы отдохнули, и ты замечательно выглядишь, мужу  :knuppel2: