16 июля 2011, 16:25
я 29 поеду за своей красотулькой,соскучилась ооооооооооооочень сильно,просто вообще уже жду не дождусь.9 примерно в садик идем........
VoronayaА супы как? а у тебя какая, Оксан?Хелинда да, под каждым словом подпишусь, только каши не делала - не ест их у нас никто!! А бисквита вкуснее и воздушней не пробовала....Мясо в любом виде ооооооочень вкусное и сочное получается.....
Норильчанка, Юль, у меня вот такая http://mar***ket.yandex.ru/model.xml?hid=4954975&modelid=6221420&clid=502. готовлю...ну утро каши, пока делала только рисовую, пшеную, пару раз супы варила, мне в ней проще продуктов накидал и приходи пару раз перемешивай у плиты не стою, делала торт - бисквит супер получился, запеканку творожную - тоже понравилась, раньше она у меня не получалась, тушила картошку с мясом и плов делала, плов кстати тоже классный получился. А вообще вот тут рецептов много http://www.multivarka.ru/forum/index.php, только зарегистрироваться нужно.
Judithни фига себе
Муж вчера домой еле доехал.
Это свердловский проспект.
СЛАВА ВЕЛИКОЙ ДОРОЖНОЙ РЕВОЛЮЦИИ ЧЕЛЯБИНСКА!!!!!!!!!!
УРА!!!!!!!!!!!
(дороги делают, противоливневую канализацию нет! а зачем? юре***вич еще денег даст на переделывание. за одно и откатит)
glückliche matveikaспасибо!
Svetusik,с годовщиной вашу дружную семью!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Солнышкоуже 1.5 месяца,тока на фотках смотрю на нее...
glückliche matveika, представляю, сколько уже не видела дочу?
glückliche matveikaУ меня полтора суток,как папа с Викой в деревне...я уже раскаялась во всех своих руганиях на нее... сейчас скучаю,жалко мне ее, что вниманием обделяю.
я 29 поеду за своей красотулькой,соскучилась ооооооооооооочень сильно,просто вообще уже жду не дождусь.9 примерно в садик идем........
Норильчанкаа когда вернутся?glückliche matveikaУ меня полтора суток,как папа с Викой в деревне...я уже раскаялась во всех своих руганиях на нее... сейчас скучаю,жалко мне ее, что вниманием обделяю.
Норильчанкау меня мама на все следующее лето хочет Сеню себе взять, ну или хоть на все ее 45 дней отпуска, а я вот вся в раздумьях...Я ж с ума сойду через 2 дня, но с другой стороны мама моя внука с моих 15 лет ждала и может его видеть только раз в год, двух недель которые мы там бываем ей конечно мало....вот с мужем настраиваемся...glückliche matveikaУ меня полтора суток,как папа с Викой в деревне...я уже раскаялась во всех своих руганиях на нее... сейчас скучаю,жалко мне ее, что вниманием обделяю.
glückliche matveikaу нас в августе 5 лет как мы знакомы, да и жить стали через месяц и больше не расставались)))))))
Львиц@,поздравляю с даткой!молодцы!!!!!!!!
у нас в октябре 6 лет как живем вместе)))
Voronayaу нас примерно также 29 июля 2005 мы познакомились ,а в октябре 2005 стали вместе жить,так и живем)))glückliche matveikaу нас в августе 5 лет как мы знакомы, да и жить стали через месяц и больше не расставались)))))))
Львиц@,поздравляю с даткой!молодцы!!!!!!!!
у нас в октябре 6 лет как живем вместе)))
Svetusikне известно- по настроению и погоде))) вроде с ними ничего не сделаешь, а без них я все сделала и наготовила: перцев нафаршировала и манник испекла и все скучно)Норильчанкаа когда вернутся?glückliche matveikaУ меня полтора суток,как папа с Викой в деревне...я уже раскаялась во всех своих руганиях на нее... сейчас скучаю,жалко мне ее, что вниманием обделяю.
glückliche matveikaСолнышкоуже 1.5 месяца,тока на фотках смотрю на нее...
Дюшкау нас выбора не было,и отдавать надо с легкой душой.я знаю ,что ей там не плохо.и разговаривать она начала там больше.и наконец-то мы стали Викой,а не лялей катей..теперь она всем говорит ,что ее зовут Вика"!!!!!!!!!!!glückliche matveikaСолнышкоуже 1.5 месяца,тока на фотках смотрю на нее...
а я бы так не смогла бы отдать надолго, я и сыном так долго не расставалось всегда вместе
Солнышко
babochka, у тебя красная-белая смородина растет? ты с ней что делаешь? я только желе в небольших количествах, а ее куча))
glückliche matveikaJudithой я вчера с работы, это мне с шатуры ехать до поликлиники по комсе,я думала умру в 9 маршрутке.столько аварий,океаны,тоже на фотик сняла,больше всего мне жалко было на сверд проспекте 56 маршрутку,ушла на половину в воду,и люди не могли выйти,им точно по пояс было бы воды.на саду победы мужчина пытался вычерпать ведром воду из машины..............
Муж вчера домой еле доехал.
Это свердловский проспект.
СЛАВА ВЕЛИКОЙ ДОРОЖНОЙ РЕВОЛЮЦИИ ЧЕЛЯБИНСКА!!!!!!!!!!
УРА!!!!!!!!!!!
(дороги делают, противоливневую канализацию нет! а зачем? юре***вич еще денег даст на переделывание. за одно и откатит)