Дети74.ruархив форума

Ваши достижения в декретном отпуске

316 сообщений · 84 914 просмотров · стр. 5 из 8
lookas
tyrkushka,я обалдела от ваших птиц! Даже не знала, что у нас такое водится!

Спасибо большое!  Все водится, приходится, правда, иногда подолгу искать))) Совы вообще рядом с городом попались.

Упд. Немного хочется поделиться удачей.

Бородатая неясыть

tyrkushka, отличные фотографии!!!
tyrkushka, просто супер!!!! вы большая молодец!!!! так приятно смотреть на ваши работы, сразу настроение улучшается радуйте и дальше нас своими работами!!!
en
Светлана Игоревна
tyrkushka, просто супер!!!! вы большая молодец!!!! так приятно смотреть на ваши работы, сразу настроение улучшается радуйте и дальше нас своими работами!!!

Большое спасибо, постараюсь не частить все-таки)))

Степной орел из Казахстана

Пустельга

Ремез

Малые зуйки в период ухаживания.

tyrkushka, это вы зря, частить можно и нужно, эстетическое удовольствие нам доставляете!
tyrkushka, супер! Отличные кадры!
СветаКонфета
tyrkushka, это вы зря, частить можно и нужно, эстетическое удовольствие нам доставляете!

Хорошо, по мере набора материала, буду постить))) спасибо большое за приятные слова, мне это очень важно!
lovinka
tyrkushka, супер! Отличные кадры!

Большое-большое спасибо!
tyrkushka, красивые фотографии! Молодец!
Хелин, Лена, ну а от твоих фотографий я давно млею 🙂 все никак не можем выбраться на фотосесию
neugomonnay
tyrkushka, кадры очень профессиональные (на мой взгляд дилетанта, но достаточно критичного))!! и с настроением каждая картинка, что немаловажно!

ждем новых снимков))

Спасибо большое! Жду вдохновения и сговорчивых пернатых)))
Mrs.LeDi
tyrkushka, красивые фотографии! Молодец!
Хелин, Лена, ну а от твоих фотографий я давно млею 🙂 все никак не можем выбраться на фотосесию

Большое спасибо!
tyrkushka, у меня нет слов, это очень круто, вы просто Молодец!!!!!!!
хоть познания из орнитологии почерпну))) отличные снимки
EvaQueen
tyrkushka, у меня нет слов, это очень круто, вы просто Молодец!!!!!!!

Спасибо, вот как-то затянуло это дело))) Не могу остановиться)
Энерджайзер
хоть познания из орнитологии почерпну))) отличные снимки

Спасибо! Орнитология - интересная наука, а главное все птицы, можно сказать, около нас))) Два года назад я орла от коршуна отличить не могла, а сейчас ничего, пуночку от пеночки отличаю)))
tyrkushka, какая красота!
Mrs.LeDi, спасибо,очень приятно. пойдемте пока лееееето!
Хелин
tyrkushka, какая красота!
Mrs.LeDi, спасибо,очень приятно. пойдемте пока лееееето!

Спасибо!
tyrkushka,раз вы птичками интересуетесь на первое озеро со стороны садов в этом году прилетели гуси их так много косяками летают над садом
DZV
tyrkushka,раз вы птичками интересуетесь на первое озеро со стороны садов в этом году прилетели гуси их так много косяками летают над садом

Спасибо большое за информацию! Я действительно собираю информацию об увиденных птицах.
tyrkushka
en
Светлана Игоревна

Большое спасибо, постараюсь не частить все-таки)))

Степной орел из Казахстана

Пустельга

Ремез

Малые зуйки в период ухаживания.

фото просто завораживающие....честное слово
Danaiella,большое спасибо! Мне очень приятно, что Вам понравилось)))
суупер!!! Очень талантливо!
Фотки просто загляденье!
teftelya
суупер!!! Очень талантливо!
Фотки просто загляденье!

Спасибо!

Рябчик

Урагус

Чуть позже еще добавлю, не успеваю обрабатывать)
Букля_12, какая красота!!!
Букля_12, второе фото восторг!
Букля_12, очень красиво, тоже розовая понравилась птица!)
Букля_12,очень очень красиво!!
Львиц@
Букля_12, какая красота!!!
Неугомонная ©
Букля_12, супер!))
Хелин
Букля_12, второе фото восторг!
СветаКонфета
Букля_12, очень красиво, тоже розовая понравилась птица!)
Вальцирия
Букля_12,очень очень красиво!!

Большое спасибо, девочки! Ради розовой птицы - урагуса пришлось, конечно, посидеть в сугробе на морозе два дня подряд, но зато получилось, хотя поначалу пасмурная погода и снег меня расстроили, а оно вон как получилось - дало нужный романтический эффект зимы на фото. Еще раз спасибо!
Букля_12,здорово!
Taina
Букля_12,здорово!

большое спасибо! Не ожидала, что всем так понравится урагус, честно говоря)))
Букля_12,я больше всего люблю в фотографии именно натуралистов,кто снимает животных,птиц в естественных условиях обитания. Но для себя не вижу возможности пока для такого творчества.Надо иметь время,иметь возможность ездить и знать куда..
Вы как определяете место,где есть что то поснимать?)
Букля_12, вы слышали про фотоконкурс золотая черепаха? Я конечно не специалист, но мне кажется вам обязательно нужно участвовать в подобных конкурсах и выставлять свои работы на всеобщее обозрение.
Taina
Букля_12,я больше всего люблю в фотографии именно натуралистов,кто снимает животных,птиц в естественных условиях обитания. Но для себя не вижу возможности пока для такого творчества.Надо иметь время,иметь возможность ездить и знать куда..
Вы как определяете место,где есть что то поснимать?)

Много хожу. Птицы в чаще леса не сидят, чаще всего они обитают у болот, озер, где много камыша, в лесу по краям, по опушкам. Зимой больше снимаю на кормушках, которых у меня две: на окне, где примерно 10-14 видов птиц за зиму прилетает, и вторая у меня в лесу. Далеко ходить в принципе не надо, на Алом поле в парке сейчас щуры, к январю появятся клесты, а еще там синицы-ополовники, дятел, зарянка, обыкновенная лазоревка, снегири, дубоносы, дрозды ну и так далее, главное начать!
Ириска82
Букля_12, вы слышали про фотоконкурс золотая черепаха? Я конечно не специалист, но мне кажется вам обязательно нужно участвовать в подобных конкурсах и выставлять свои работы на всеобщее обозрение.

Спасибо, я участвую в конкурсах, но пока похвастаться нечем в плане побед)))
Taina,ну и вообще, много мест знаю, где кто обитает, если решите начать, посоветую куда идти))) кстати в ПКиО сейчас корольки есть, но я пока еще на них не фотоохотилась)))
Букля_12, неужели урагус тоже где-то в наших краях обитает? Такая птичка необычная, а фото волшебством "пахнет". Рябчика очень интересно было увидеть, никогда не видела, а он такой красивый, оказывается (представляла его себе кем-то вроде мелкой пестрой курицы 🙂 )
Букля_12, после ваших слов так захотелось в лес пойти, просто на всю эту красоту посмотреть 🙂
Ириска82

Я думаю у Вас все впереди, удачи Вам, радуйте нас своим работами)))!!!
bookmark
Букля_12, неужели урагус тоже где-то в наших краях обитает? Такая птичка необычная, а фото волшебством "пахнет". Рябчика очень интересно было увидеть, никогда не видела, а он такой красивый, оказывается (представляла его себе кем-то вроде мелкой пестрой курицы 🙂 )

Конечно обитает и даже процветает, они на первом озере есть, по полынным кустам надо искать (даже не искать, а походить около полыни), они полынь едят. Я их сама впервые в прошлом году увидела))) А рябчик издалека показался голубем, я тогда подумала, ну какой голубь может быть в лесу, посмотрела в объектив, а это рябчик, тут уже начала к нему поближе подкрадываться.
Львиц@
Букля_12, после ваших слов так захотелось в лес пойти, просто на всю эту красоту посмотреть 🙂

В лесу сложнее искать птиц, а вот в парках городских бывают сюрпризы, как, например, щуры таежные на Алом поле)))
Ириска82
Ириска82

Я думаю у Вас все впереди, удачи Вам, радуйте нас своим работами)))!!!

Большое спасибо за теплые слова!!!
И вообще урагусы практически только у нас и обитают, в центральной России их нет практически. Еще у нас в большом количестве белая лазоревка - князек водится, тоже практически только у нас, а везде его нет, краснокнижник.
Букля_12, талантищееее, я вами восхищаюсь.
EvaQueen
Букля_12, талантищееее, я вами восхищаюсь.

Ой, так приятно! Спасибо!!!
Букля_12, чудо какое!!! Особенно второе фото! Где же Вы такие шедевры снимаете?